Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 21 мар 2016, 22:03
Новичок
Светлана сильно заболела, поэтому прошу выйти в этот день Таню. График меняется. Сейчас звонила ее маме, пока не отвечает. Надеюсь, что Таня сможет придти утром в среду. Деньги перечислила тебе на карту Оля, с учетом выгула в среду Тани утром.
График следующей недели:
22 марта понедельник : утро - Таня вечер - Галя
23 марта вторник : утро -Татьяна (Юша) вечер - Таня
24 марта среда :утро -Таня вечер - Галя
25 марта четверг: утро - Татьяна (Юша) вечер - Таня
26 марта пятница: утро -Таня вечер -Татьяна (Юша)
27 марта суббота: утро - Таня вечер -Ольга(Тапо4кин)
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 26 мар 2016, 00:25
Участник
Мне кажется, нужно сделать отдельную тему о поиске передержки братьев на лето. Может быть, сжалится кто-нибудь над ними или посоветуют что-нибудь... Летом передержку найти очень сложно, люди в отпуска уезжают.... Надо сейчас искать, договариваться. Может быть, объявления опять по зоомагазинам расклеить?
Добавлено: 26 мар 2016, 09:00
Новичок
Тоже очень беспокоит летний период, к тому времени вообще все устанут.
Олеся, мама Алисы, которые приходили в понедельник - предлагала братьев взять летом к себе на дачу. Много информации было сказано, поэтому точно не поняла, на какой срок. Сегодня, когда буду договариваться о выгулах - уточню. Беспокоит одно- у нее своих шесть кошек. Убийств не будет?
Добавлено: 26 мар 2016, 11:13
Старый знакомый
Новичок 08 писал(а):
Тоже очень беспокоит летний период, к тому времени вообще все устанут.
Олеся, мама Алисы, которые приходили в понедельник - предлагала братьев взять летом к себе на дачу. Много информации было сказано, поэтому точно не поняла, на какой срок. Сегодня, когда буду договариваться о выгулах - уточню. Беспокоит одно- у нее своих шесть кошек. Убийств не будет?
к своим-то кошкам они нормально! Сама видела. Странно, почему чужих душат
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 26 мар 2016, 12:49
Новичок
Как быть? Т.И. сказала, что Таня маленькая сможет и дальше вечером приходить гулять с собаками. Очень она ей нравиться, или звонить Олесе, договариваться с ними. Если Тане не сложно - я буду очень рада этому.
Добавлено: 27 мар 2016, 08:12
Новичок
Девочки, сегодня ночью пришло сообщение от Гали. У нее умерла собака. Сегодня утром придти не сможет, и в последующем тоже. Надо придти в себя. Обещала позвонить. Опять дыры в графике. Буду звонить днем Олесе, если согласятся. А сегодня утром гулять некому! Выручайте, кто сможет!!!
Добавлено: 27 мар 2016, 08:45
Новичок
Ситация на сегодня разрешилась. Сегодня утром готова помочь маленькая Таня с выгулом собак. СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность Алисе за материальную помощь! Одной платные выгулы тянуть тяжело, а обращаться с просьбами о помощи неудобно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девушки, Т.И. просила спросить - есть ли у кого выход на ветеринарные магазины ил просто возможность подешевле купить противоблошинные ошейники. Ей надо 4 штуки. 3 - можно химических (у нас обе собаки всю свою жизнь ходили с ошейниками Beaphar) и 1 - на растительной основе (для пекинески)... Есть у кого-то такая возможность? Оплатит она сама (пыталась мне сегодня уже деньги вручить...)
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 29 мар 2016, 01:31
Участник
Юша У знакомой магазинчик, но, т. к. она заказывает немного, получается примерно по цене того же Петшопа без ее наценки. Попрошу ее узнать цены, сравню с интернет-магазинами.
Добавлено: 29 мар 2016, 13:07
Старый знакомый
вчера утром ходила гулять с братьями. И что они устроили!!! В детском садике сидели 3 кошака( один в таком запущенном состоянии ) Я не успела даже заметить их, как собаки просто изменились в поведение; стали лаять, грызть решетку, чтобы в садик прорваться....!!! Это было что-то!!! Я еле справилась с ними!! Теперь я убедилась, их ни в коем случае нельзя на лето в дом, где есть кошки!!! Разорвут!!! А у Т.И. есть котик, который жутко любит ласкаться! Он залезает на кресло, а оттуда к тебе на шею... Просто мне он так нравиться и он полукровка. Такой прелестный!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 мар 2016, 13:18
Участник
У меня тоже была похожая ситуация. За забором садика на деревце, невысоко кошь сидела. Арго увидел, глаза загорелись, зверь-зверем, понял, что не перепрыгнет забор, так он стал пытаться пролезть под ним. Засунул полморды под забор, но дальше пролезть не смог. Арчи тоже, когда кошу увидел, забеспокоился. Мамины собаки тоже своих домашних кошек не трогают, а на улице гоняют, правда, не бьют, но пугают и бегут за ними.
У меня вчера вечером чернявый (Арго?) вообще удрал... Вывернулся из ошейника и исчез. Испугалась, что рванет за кошками после рассказов Т.И. об утренних приключениях... Но он добрался только до помойки. Вечер. Темно. Он черный... Прибежал только на зов хозяйки, которая спустилась вниз... После чего мы с Т.И. нашли у неё другой ошейник, сегодня гуляла на нем... Так хорошо и удобно... P.S. Вот не зря мне не нравится этот ошейник с шипами, вроде и удавка, но... чуть ослабил натяжение и вуаля...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 29 мар 2016, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
sveta1963 писал(а):
вчера утром ходила гулять с братьями. И что они устроили!!! В детском садике сидели 3 кошака( один в таком запущенном состоянии ) Я не успела даже заметить их, как собаки просто изменились в поведение; стали лаять, грызть решетку, чтобы в садик прорваться....!!! Это было что-то!!! Я еле справилась с ними!! Теперь я убедилась, их ни в коем случае нельзя на лето в дом, где есть кошки!!! Разорвут!!! А у Т.И. есть котик, который жутко любит ласкаться! Он залезает на кресло, а оттуда к тебе на шею... Просто мне он так нравиться и он полукровка. Такой прелестный!!!
Света, ну это ж улица)))) Сэм с Лорой тоже дома на котов не реагируют, а на улице - просто держись!!! Тем более песиков тоже двое, а значит стая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2