Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 25 апр 2016, 15:52
Бан
Автор темы
КатьВась уж обвинять меня в равнодушии не вам . У меня за каждое пристроенное животное болит сердце , имела и имею несколько кредитов на бездомных животных, практически ввела свою семью в нишету, подорвала здоровье и везде езжу на своих двоих ногах с огромным весом и таскаю тележки с кормом. И чесать свой язык обо мне я вам не позволю . Впредь думайте что пишите . Всегда есть люди , которые обвинят передержки, приюты во всех грехах. И в годы благополучия у Марины всегда были такие люди , пишушие о постановочных фотографиях, в то время как у Марины стояла веб-камера во дворе и круглосуточно можно было наблюдать за собаками , писались заявления в прокуратуру от несуществующих,подставных лиц и поджигались сараи . Есть да же люди ,которые обвиняют ее в выкапавании мазутной ямы и бросании туда своих собах и в отстреле -отлове собак в поселке и многом другом . На каждой передержке может все случится и в каждой пристроенной семье может все случится с животными и порой от независящих причин . А порой о от недосмотра передержек и беспечности кураторов .Я то же не ангел, не могу всего предугадать . Когда все было хорошо у Марины, везли к ней собак и да же никто спасибо не сказал да же по благополучно пристроенным собакам . А как что-то случается, набрасываются сворой с матюгами , с матами , с домыслами , обвиняя всех кроме самого себя .И примеров тому предостаточно . Марину Веселову знаю с хорошей,светлой стороны . К Александру поеду в гости , он очень мне понравился по телефонному разговору . И строить какие либо домыслы в отношении этого человека , я не собираюсь . Всегда буду поддерживать и благодарить передержки и приюты, оказывающие помощь, это огромный труд содержать передержку или приют . Дергать меня не стоит, поеду к Александру , когда будут финансовые возможности и время у Александра нас встретить у себя .
Сегодня вынесен окончательный приговор моему компьютеру в мастерской , а именно " такие компы выбрасывают на помойку !", подключила на мтс интернет, но мозгов ползоваться интернетом по телефону не хватает . Новый комп приобрести нет средств . Когда выйду на форум , сказать не могу , бегать к родственникам и соседям возможности нет и люди заняты своими делами .Так , надеюсь ,до скорой встречи . Пока увы ..
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 25 апр 2016, 16:02
Бан
Автор темы
КатьВась писал(а):
Аффтор, дело не в деньгах, но вам , как видно, это не понять. Дело в собаке, в со-ба-ке. А судя по тому, что вы пишете куратору Перчика, то и судьба собаки вам безразлична. Ну сгинула, ну и что? Подумаешь, делов-то. Чем же она вам на вашей даче так мешала? Котов что ли гоняла?
ну и сама собой сохраню эту цитату , с индивидуальным написанием слова автор .
Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .
?? по существу ничего не хотите ответить?
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 25 апр 2016, 16:22
Бан
Автор темы
Никитина Мария а что я должна ответить по существу? Каждый даритель может решить для себя лично, потратить эти деньги на Чарли или вернуть обратно себе . Напишите свою СБ и я решу этот вопрос позже . Поскольку деньги находятся на моей карте , в он-лайн банк не могу выйти из-за поломки компьютера . Когда решу вопрос с компьютером , решу вопрос с деньгами .
Ну а как можно отдать собаку за взнос? Одна такая, отданная за взнос туда, но счастливо найденная шляющейся по деревне, живёт в нашем доме. А причём здесь ваши кредиты и семья? Я про собаку, вы про деньги и тачки. При чем здесь собака? Не в кредит же вы её отдали , в конце концов и не в качестве выплаты кредита? Что-то мне позволять или нет, вы не в силах, узнать о собаке -похоже тоже вам не по силам и не по желаниям. И прежде чем "чесать свой язык" о прекрасной жизни собаньки вспомните про бедного Перчика (не Александру ли там звонила куратор? ) и остальных бедолаг, отданных за взнос. Но, судя по тому, что вы написали его куратору.....Если Чарли повезло выжить, то я только рада. Изучайте новые возможности, это просто , афффтор. О боже, опять за деньги....когда же за собаку?
Никитина Мария а что я должна ответить по существу? Каждый даритель может решить для себя лично, потратить эти деньги на Чарли или вернуть обратно себе . Напишите свою СБ и я решу этот вопрос позже . Поскольку деньги находятся на моей карте , в он-лайн банк не могу выйти из-за поломки компьютера . Когда решу вопрос с компьютером , решу вопрос с деньгами .
каким образом Вы собираетесь потратить их на Чарли, если у нее все прекрасно и есть хозяева? в данный момент деньги просто зависли у Вас, а вы пишите ,что нет финансовой возможности съездить проверить что с Чарли.
при таком раскладе мне деньги верните, есть на кого потратить. в любом отделении сбербанка есть мониторы, где можно зайти в онлайн банк.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 25 апр 2016, 16:48
Бан
Автор темы
КатьВась
lakfeusha несколько собак отдала за взнос . У меня первая и единственная . А еще у меня Марина взяла Чуньку без всякого взноса и плату за передержку и оставила себе , потому что Чунька кроме нее никого не признает и Чуньку она любит .
Добавлено: 25 апр 2016, 16:51
Бан
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
каким образом Вы собираетесь потратить их на Чарли, если у нее все прекрасно и есть хозяева? в данный момент деньги просто зависли у Вас, а вы пишите ,что нет финансовой возможности съездить проверить что с Чарли.
при таком раскладе мне деньги верните, есть на кого потратить. в любом отделении сбербанка есть мониторы, где можно зайти в онлайн банк.
Я в воздух должна их вернуть? или вы все же напишите мне номер своей карты ? я должна свои финансовые возможности поездки к Чарли решить из возвращенного взноса или все же дождаться своей пенсии?
Добавлено: 25 апр 2016, 16:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Никитина Мария писал(а):
Полагаю, что вам нужно сообщить номер карты Эванджелине - его нигде целиком не видно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 апр 2016, 17:03
Бан
Автор темы
Никитина Мария номер вашей сб получила . Пошлю через оператора . Просьба написать свое Имя Отчество и фамилию в личку, что б сверить с держателем карты , при поступлении денег вам , уцбедительная просьба , отписаться в теме . Спасибо .
Добавлено: 25 апр 2016, 17:30
Бан
Автор темы
Ирченок писал(а):
Эванджелина, а когда Вы собираетесь ехать? И сколько туда стоит дорога? Льготы то у Вас есть? Или с кем то на машине?
туда без машины не доехать . Или я поеду с подругой по святым местам и заеду к Чарли , за бензин в этом случае надо найти 2 тыс . Или я поеду с друзьями , когда они смогут и сможет Александр , бензин в складчину . в любом случае на майских праздниках , не раньше
Так если хозяин отдал деньги за Чарли, то зачем Вы на нее тратить деньги собрались? Можно тогда обсудить и из этих денег выделить сумму на поездку. И тогда сможете увидеть Чарли. Если Александр с хутора, то и со мной он очень хорошо разговаривает, да я и так собираюсь в ближайшее время там быть. Если надо, то поговорите с ним, я могу сделать фото собаки. Можете мне позвонить и я постараюсь помочь Вам, зачем людям скрывать собаку, если другие люди так из далека едут. Мой телефон 89650070880. С Сашей я буду встречаться, у меня там Перчик на передержке был. А тем более мне интересно, как у Чарли дела, я ведь тоже вписывалась деньгами в ее переезд. Думаю, что никто против не будет.
туда без машины не доехать . Или я поеду с подругой по святым местам и заеду к Чарли , за бензин в этом случае надо найти 2 тыс . Или я поеду с друзьями , когда они смогут и сможет Александр , бензин в складчину . в любом случае на майских праздниках , не раньше
Понятно). Дорога дальняя.Съездите, самой спокойнее будет. Вы старались для нее, но после некоторых событий, как то тревожно, что и говорить. Дай Бог, что б там было все нормально.
Добавлено: 25 апр 2016, 17:53
Участник
жозефина писал(а):
Так если хозяин отдал деньги за Чарли, то зачем Вы на нее тратить деньги собрались? Можно тогда обсудить и из этих денег выделить сумму на поездку. И тогда сможете увидеть Чарли. Если Александр с хутора, то и со мной он очень хорошо разговаривает, да я и так собираюсь в ближайшее время там быть. Если надо, то поговорите с ним, я могу сделать фото собаки. Можете мне позвонить и я постараюсь помочь Вам, зачем людям скрывать собаку, если другие люди так из далека едут. Мой телефон 89650070880. С Сашей я буду встречаться, у меня там Перчик на передержке был. А тем более мне интересно, как у Чарли дела, я ведь тоже вписывалась деньгами в ее переезд. Думаю, что никто против не будет.
Да,Марина,Вы не ошибаетесь,речь идет об Александре,которого так задолбали проверющие из поп-совета (которых судя по звонками и писюлькам в личку,намного больше,чем имеется в наличии),что человек просто вернул эти деньги,тк как собственный покой дороже. Поэтому интерес по признакам вписывания деньгами тут уже не уместен,речь теперь идет о ЧУЖОЙ собаке. И для Эванжджелины же двери всегда открыты не как к проверяющему,а как к желанному гостю. Остальные "пропавшие " собаки также ждут с нетерпением отправки на родину вместе с сопроводительными взносами.А некоторые уже и отбыли... Только вот вопившие о "пропаже" кураторы как-то скромно умалчивают о столь важном событии.. И да,на Чарли тратить ничего не надо! Спасибо!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я даже не ожидала такой быстрой реакции. Я разговаривала с Сашей в субботу по своим делам касающихся Перчика и поэтому предложила, что если человек не может быстро приехать, а спросить Сашу мне не трудно, то могу пока в чем то помочь. А то, что я вписывалась деньгами в переезд Чарли, так это мое личное дело, моего интереса нет и извращать мое предложение не надо. Про остальных "пропавших" собак , а именно речь идет о Гоше , так в ближайшее время я его заберу вместе с собакой Елены Имановны . Да и от куда Вы увидели, что я собиралась тратиться на Чарли. Предложение помощи- это не самое плохое предложение в нашей жизни.
Добавлено: 25 апр 2016, 18:49
Участник
жозефина писал(а):
Я даже не ожидала такой быстрой реакции. Я разговаривала с Сашей в субботу по своим делам касающихся Перчика и поэтому предложила, что если человек не может быстро приехать, а спросить Сашу мне не трудно, то могу пока в чем то помочь. А то, что я вписывалась деньгами в переезд Чарли, так это мое личное дело, моего интереса нет и извращать мое предложение не надо. Про остальных "пропавших" собак , а именно речь идет о Гоше , так в ближайшее время я его заберу вместе с собакой Елены Имановны . Да и от куда Вы увидели, что я собиралась тратиться на Чарли. Предложение помощи- это не самое плохое предложение в нашей жизни.
Ну,вот их хорошо! Речь идет не только о Гоше и Мухе. Теперь,вроде,всех сосчитали...Только вот нигде не объявляется,что они живы и здоровы. Даже возвращенные кураторам.... А кто хотел,тот приехал и проведал своих собак!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 25 апр 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Да,Марина,Вы не ошибаетесь,речь идет об Александре,которого так задолбали проверющие из поп-совета (которых судя по звонками и писюлькам в личку,намного больше,чем имеется в наличии),что человек просто вернул эти деньги,тк как собственный покой дороже. Поэтому интерес по признакам вписывания деньгами тут уже не уместен,речь теперь идет о ЧУЖОЙ собаке. И для Эванжджелины же двери всегда открыты не как к проверяющему,а как к желанному гостю. Остальные "пропавшие " собаки также ждут с нетерпением отправки на родину вместе с сопроводительными взносами.А некоторые уже и отбыли... Только вот вопившие о "пропаже" кураторы как-то скромно умалчивают о столь важном событии.. И да,на Чарли тратить ничего не надо! Спасибо!
марина, постыдились бы и оставили бы свои восклицательные знаки при себе. Думаю на этом форуме больше некого пугать, тем , что вы отдаете собаку, пугать вы теперь можете только тем, что вы кого то "пристроили". а группу свою можете переименовать в "Плюшкин дом, черная передержка и театральный кружок". в свое время знакомая отдала в приют собаку, и там ее загрызли, но знакомой тут же об этом сообщили, после чего она поехала туда, в слезах составила перечень необходимых материалов и помогла починить вольеры, что бы такое больше не произошло. Вы же сутками сидели в интернете и глумились над кураторами... это не в какие ворота. Думаю эта смерть не единственная, но вы никогда в этом не признаетесь.
Добавлено: 25 апр 2016, 19:02
Участник
ПАНДА123 писал(а):
марина, постыдились бы и оставили бы свои восклицательные знаки при себе. Думаю на этом форуме больше некого пугать, тем , что вы отдаете собаку, пугать вы теперь можете только тем, что вы кого то "пристроили". а группу свою можете переименовать в "Плюшкин дом, черная передержка и театральный кружок". в свое время знакомая отдала в приют собаку, и там ее загрызли, но знакомой тут же об этом сообщили, после чего она поехала туда, составила перечень необходимых материалов и помогла починить вольеры, что бы такое больше не произошло. Вы же сутками сидели в интернете и глумились над кураторами... это не в какие ворота. Думаю эта смерть не единственная, но вы никогда в этом не признаетесь.
И Вам всего доброго! Надеюсь по Вашей собаке,прожившей у нас долгое время, у Вас претензий нет. Хотя не удивлюсь,если они уже появились...
Поэтому меня эта ситуация и шокировала! если бы на месте айка был сидней, и вы мне отвечали бы так, как куратору, я бы в торковичах камня на камне не оставила бы.
Сид Был моей первой собакой, который у меня сидел на загородной передержке, и теперь последней.
Добавлено: 25 апр 2016, 19:11
Участник
ПАНДА123 писал(а):
Поэтому меня эта ситуация и шокировала! если бы на месте айка был сидней, и вы мне отвечали бы так, как куратору, я бы в торковичах камня на камне не оставила бы.
Сид Был моей первой собакой, который у меня сидел на загородной передержке, и теперь последней.
И все возникающие проблемы (согласитесь,они были) мы решали все вместе...
Ну вот и хорошо, тем более я никогда не писала, что Гоша пропал, а только каждую неделю с Вами говорила о нем и о Перчике. Думаю, что и Саша не сможет не подтвердить, что после побега мальчика я каждую неделю звонила и узнавала как дела, приходил ли он, видят ли его, кушает ли он около будки, мне даже чужие люди делали фото будки, что бы я понимала куда ее поставили. Не буду говорить за других, все у нас с Гошей и Мухой будет хорошо.
Добавлено: 25 апр 2016, 19:21
Участник
жозефина писал(а):
Ну вот и хорошо, тем более я никогда не писала, что Гоша пропал, а только каждую неделю с Вами говорила о нем и о Перчике. Думаю, что и Саша не сможет не подтвердить, что после побега мальчика я каждую неделю звонила и узнавала как дела, приходил ли он, видят ли его, кушает ли он около будки, мне даже чужие люди делали фото будки, что бы я понимала куда ее поставили. Не буду говорить за других, все у нас с Гошей и Мухой будет хорошо.
Марина,в том и дело,что это в открытом доступе обсуждалось людьми,вообще не имеющим отношения к этим собакам - смешали всё и всех в одну кучу! А уж Сашу записывать в алкаши,который берет у меня собак за бутылку...это...как-то.... Лично Вы,как куратор,можете вызывать только наше уважение!
наглая харя ты марина ! еще наезжать на кого то пытаешься . хоть бы пришла извиниться . за разыгранный тобой спектакль перед куратором Айка тфу тошнит аж от такой мерзости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1