Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
касьян я последние 5 лет всех только мультифелом-4 прививаю. ТТТ. проблем не было глистогонку кваниквантел+ предпочитаю.
а зачем Ромке вторая глистогонка?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 14 окт 2015, 16:44
Участник
А почему-то я думала что его по весне глистогонили и прививали, когда из подвала достали Нет? Позже? Не надо, так не надо, нам проще Мы-то после лета (мышей-землероек) глистогонились
ну, когда глистогонились/прививались - пусть куратор в теме ищет! Ромка же не ездил на дачу или ездил? с другой стороны, коль всем дадено, то и ему, конечно, не помешает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 26 окт 2015, 10:47
Участник
У Ромусика похоже дёсны воспалились... Перестал есть сушку. Заглянула как смогла в рот, там краснота Какие варианты? Что делаем? Сразу стомарджил самостоятельно? Или все же лучше врач, кровь...
Добавлено: 26 окт 2015, 11:30
Участник
Я позвонила врачу, которого советует Ирина Николаевна (joan). Он выезжает на дом. Кровь берет, все что нужно делает. Он сегодня тоже не может, а назавтра готов на вечер договориться. Буду перезванивать ему вечером, окончательно договариваться. Как такой вариант? У нас из 99-процентно советуемых только Радан недалеко, но мне пока туда не дозвониться там один номер телефона и он занят наглухо.
Добавлено: 27 окт 2015, 13:37
Участник
вредина Ну Ромку постараемся до врача держать на закрытой кухне, чтобы была возможность поймать когда врач придет, т. к. услышав звонок они оба с кошкой несутся в разные стороны сломя голову; разбираются уже позже - стОит выходить или нет. За прием врача заплатим, а вот как отчитаемся пока не знаю, по ходу разберемся. Так что вполне можете не приезжать, единственное, попрошу все написать, чтобы не упустить что-то (а то я могу )
Добавлено: 28 окт 2015, 10:26
Участник
Гингивит у Ромки. Надо брызгать 2 раза в день гексоралом. Истерику Ромашка устроил по полной программе, аж до посинения буквально. Бился не на жизнь, а насмерть! Но все же доктор его поборол, правда с трудом, царапинами и тряпкой . Мне до кучи досталось тоже. Сказали, что котик у нас - результат близкородственного скрещивания (что неудивительно). Обратить внимание на дыхание, чем-то доктору оно не понравилось; а Ромаха по утрам чихает кстати. Ну и кастрировать парня уже в принципе можно. По мнению доктора идеально в годик; можно с 8 месяцев и желательно до 1,5 лет. Доктор согласился с нами, что Ромке пожалуй месяцев 8 сейчас. Ну и предложил нам доктор переходить на правильное питание, т. е. на натуралку. А у меня при входе как раз неразобранная "батарея" консервов кошачьих свежекупленных стоит - сказал выбросить По большому счету я с ним согласна, но вот практически пока не готова.
Добавлено: 28 окт 2015, 10:45
Участник
Он потом подуспокоился, и про него даже сказали "хороший котик". На натуралку потомушта правильно. Консервы и сушка вредно (собственно всем известно, что это в угоду нашей лени). Мышки, птички и т.д., что мы итак все знаем, а ближайшее по составу - рубец сырой с травой, жиром, ничего не вырезая из него. Не про каши с мясом разговор был. Говорили довольно долго, подробно и обстоятельно, но можно было бы и еще, понравилась мне его позиция по многим вопросам
Добавлено: 28 окт 2015, 10:50
Старожил
Автор темы
у нас там с рыжим только его мать, откуда близкородственное скрещивание, сын у нее черный как ночь, а рыжих котов только один, и тот в другом дворе ну в общем истеричка Ромка сколько вышло по деньгам за врача и лекарство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2