Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 05 апр 2015, 03:56
Частый гость
Харлей писал(а):
Сами же и ответили, а внутри гУанно, красота для нашей экологии
Да, для нашей экологии это просто убийственно. А те же пакеты, набитые всем остальным и завязанные намертво - полезно. Да? И когда на газонах все высыхает, превращается в пыль и взлетает - мы эти дышим. Вот это красота?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 05 апр 2015, 04:13
Частый гость
Харлей писал(а):
Так Вы что предлагаете? пополнить ряды неразлагаемых отходов?
А, так до Вас не дошло еще... Я предлагаю убирать г.... за своими собаками. Хоть домой носите и в унитаз спускайте. Можете не в полиэтиленовые, а в бумажные мешки складывать или на лопатке в ближайшую помойку носить - проявите смекалку.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Хотите я так напишу, что до Вас то точно дойдёт, а не дойдёт-так догонит? Вы вообще не аллё? не понимаете о чём разговор? БлАндинка? Я фигею от такой тугости оппонента
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Не хотите своих котофеев домой тащить, али в унитаз спустить?не? а то-минимум затрат
Да уж, любовь к кошкам Вас переполняет.
А если по теме, то я против организации столовок со всяким тухляком, как часто бывает , но если все чисто и аккуратно, как на фото и нет недовольных жильцов, то криминала не вижу. И если этот мужик действительно специально кормит свою собаку из кошачьих мисок, то он реально мудак. Советовать начистить рыло мужику, или насыпать в миски пургена не буду, а с предложениями убрать миски, чтобы собака не достала, или попытаться поговорить, полностью согласна.
ольга п. что-то не видела мисок у подъездов в Италии, да уж что там, я и кошек на улицах Италии не видела.
если это не юмор то не знаю уж в какой Италии вы были)))) например Рим считается городом кошек , на его улицах примерно 300 тыс. кошачьих, они защищены законом , в 2001 году их признали биокультурным наследием Рима.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 апр 2015, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Викки Прикиньте, не видела в Риме ни одной кошки, хотя я всего день там была. А вот во Флоренции видела только одну единственную кошку за 10 дней и ту на крыше. Зато в Феодосии кошки уличные сплошняком, табунами и косяками любых цветов. Кормятся за счет туристов, местные их не любят - гоняют. Рядом, в Славянске-на-Кубани, Краснодарский край, уже дофига бездомных мелких собак (большие ценятся как охранники, и все по дворам).
Добавлено: 05 апр 2015, 11:38
Частый гость
Харлей писал(а):
Хотите я так напишу, что до Вас то точно дойдёт, а не дойдёт-так догонит? Вы вообще не аллё? не понимаете о чём разговор? БлАндинка? Я фигею от такой тугости оппонента
"Оскорбления - это доводы неправых"
Добавлено: 05 апр 2015, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Reshka писал(а):
Викки Прикиньте, не видела в Риме ни одной кошки, хотя я всего день там была. А вот во Флоренции видела только одну единственную кошку за 10 дней и ту на крыше. Зато в Феодосии кошки уличные сплошняком, табунами и косяками любых цветов. Кормятся за счет туристов, местные их не любят - гоняют. Рядом, в Славянске-на-Кубани, Краснодарский край, уже дофига бездомных мелких собак (большие ценятся как охранники, и все по дворам).
А это от каждого конкретного города зависит, точнее, кто там у власти, но во многих провинциальных городках жильцы выносят еду прямо к подъезду, вот, кстати, весьма интересная статейка: http://www.infoniac.ru/news/V-Italii-be ... -prav.html
Если, например, бездомным окажется Ваш любимый питос или питосиха, Вы так же станете "рассуждать"??
ТТТ, не дай бог,НО....самое страшное чего бы я боялась, это чтоб мою собаку нашли ЗООшизики, которые тут же её(его) кастранули бы, лечить бы стали не пойми от чего- уволокли куда либо,а может и сразу новые руки нашли, а мне потом ещё и оправдываться надо было перед ними и доказывать, что я не пингвин, чтоб СВОЮ собаку забрать!
Добавлено: 05 апр 2015, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Харлей писал(а):
А был ли мальчик(С)
Бездельников нет, что бы постоянно его выслеживать, многие собачники на выходные выезжают на дачи, у меня, суточный и сменный график, так что, не надо ничего додумывать.
Добавлено: 05 апр 2015, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
Харлей писал(а):
Я не додумываю, я сомневаюсь в искренности ситуации и достоверности информации
Да сомневайтесь, сколько Вашей душеньке угодно, видимо, более интересных занятий не имеете, к стати вроде с Вами никаких личных пересечений не имели, что бы у Вас были на то основания, ну, может, развлекаете себе подобным способом, более, предположений не имею.
Да сомневайтесь, сколько Вашей душеньке угодно, видимо, более интересных занятий не имеете, к стати вроде с Вами никаких личных пересечений не имели, что бы у Вас были на то основания, ну, может, развлекаете себе подобным способом, более, предположений не имею.
Да, иногда развлекаюсь, когда читаю фантазии, ну ведь имею право на сомнения? К Вам лично ничего не имею, эта не первая тема, где я вижу то, чего возможно и нет
Добавлено: 05 апр 2015, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Харлей писал(а):
Да, иногда развлекаюсь, когда читаю фантазии, ну ведь имею право на сомнения? К Вам лично ничего не имею, эта не первая тема, где я вижу то, чего возможно и нет
Вы видимо, относитесь к категории тех, кто считает, что все, поголовно, "собачники",весьма благородные, достойнейшие и милосердные люди, имеете право, а мой опыт говорит об абсолютно обратном.
Последний раз редактировалось ольга п. 05 апр 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2015, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Старая самовыгульная собака, переходящая через две оживленные дорого - это есть норма?? И не надо здесь строить из себя непонимЭ, будь этот пес породистым, естественно, для него сразу нашелся бы куратор, передержка и т.д. и т.п.. И вообще, дамочка, Вы вроде склочничаете сейчас в другой теме, здесь, чего забыли, лично я не хочу абсолютно с Вами никакого общения, поэтому, может и Вы, наконец, от меня отвалите, или что, решили меня уму-разуму" поучить, так начните с себя, Вам то это явно полезнее будет.??
Последний раз редактировалось ольга п. 05 апр 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4