Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Да, просто ужасно. Не ходите сюда. И сестру не пускайте.
Saheli вы уж всё пронюхали... и про родственные отношения даже .... сыщик... аж два поста подряд...так старались и себя, красавицу(якобы) пиарить не устаёте...
Неужели это правда? Я читала и думала.что это просто совет от Евгении М. Но,если она действительно так облегчила жизнь котят....ужас
Послушайте, ну хватит уже кликушествовать!.. И опять перевираете, не жизнь она облегчила, сами же все прекрасно понимаете. Вот же лицемеры. Человек облегчил участь умирающих в кошмарных муках животных единственным на тот момент доступным способом. "Ужас-ужас"... А что она должна была сделать?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Послушайте, ну хватит уже кликушествовать!.. И опять перевираете, не жизнь она облегчила, сами же все прекрасно понимаете. Вот же лицемеры. Человек облегчил участь умирающих в кошмарных муках животных единственным на тот момент доступным способом. "Ужас-ужас"... А что она должна была сделать?
Вы забываете,где находитесь. Что ж давайте во всех темах давать простые и доступные рекомендации. Зачем нужны ветврачи? Когда есть Лессы и Евгении М., облегчающие страдания на месте
Вы забываете,где находитесь. Что ж давайте во всех темах давать простые и доступные рекомендации. Зачем нужны ветврачи? Когда есть Лессы и Евгении М., облегчающие страдания на месте
Не забываю, не беспокойтесь. Не дадут забыть. Вы всерьез полагаете, что любой ветврач немедленно все бросит и помчится в подвал усыплять заживо почти сваренных котят? А если нет рядом ветврача, и неизвестно, когда приедет - нужно стоять и смотреть? Или все же милосерднее прекратить страдание? Не, ну можно еще пройти мимо, тоже вариант. (Да, и не перевирайте мой ник, будьте добры. Это дурной тон.)
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Не забываю, не беспокойтесь. Не дадут забыть. Вы всерьез полагаете, что любой ветврач немедленно все бросит и помчится в подвал усыплять заживо почти сваренных котят? А если нет рядом ветврача, и неизвестно, когда приедет - нужно стоять и смотреть? Или все же милосерднее прекратить страдание? (Да, и не перевирайте мой ник, будьте добры. Это дурной тон.)
Ну может не стоит так хвалиться своими "подвигами" на сайте ПОМОЩИ бездомным животным
Даже читать невыносимо то, что вы пишите. Я надеюсь, что в последний миг вашей жизни, вам кто-нибудь поможет уйти , дав по башке кирпичом.Может быть в этот последний миг, вы вспомните этих кошек и поймете, облегчили им умирание или просто убили их жесточайшим способом. Идите отсюда добровольно и не провоцируйте людей своими высказываниями. Не дай бог нервы у кого-нибудь не выдержат и окажетесь вы на месте этих кошек.
Я бы эти слова отнесла не только к Евгении М,но и к тем,кто так рьяно пытается навязать какое-то другое объяснение ее жуткому поступку.
Евгения М. и не хвалилась. Было раскопано сообщение на совершенно другом ресурсе (сообщение, принадлежавшее, кстати, неизвестно кому).
Цитата:
когда то перевирали сами в теме , когда веселились с тазиками-эвтаназиками...
Cerina, я не перевирала, а написала Ваш ник кириллицей, что обычно не запрещается правилами форумов. Когда Вы выразили недовольство, я тут же исправила и извинилась. Вы забыли?
Евгения М. и не хвалилась. Было раскопано сообщение на совершенно другом ресурсе (сообщение, принадлежавшее, кстати, неизвестно кому). Cerina, я не перевирала, а написала Ваш ник кириллицей, что обычно не запрещается правилами форумов. Когда Вы выразили недовольство, я тут же исправила и извинилась. Вы забыли?
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 07 апр 2015, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lessia писал(а):
Евгения М. и не хвалилась. Было раскопано сообщение на совершенно другом ресурсе (сообщение, принадлежавшее, кстати, неизвестно кому). Cerina, я не перевирала, а написала Ваш ник кириллицей, что обычно не запрещается правилами форумов. Когда Вы выразили недовольство, я тут же исправила и извинилась. Вы забыли?
значит, вы не знаете простейшее произношение английской буквы С , я не недовольство высказала, я поправила вас, не переживайте, вы тогда хорошо попили, аж тазики кровавые в глазах мелькали, фууу...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да про кирпичи тут зоозащитники смакуют уже на 18-ти страницах. А я уже писала. И Saheli тоже.
Если человек занимается или хочет заниматься зоозащитой, ну не должно быть в арсенале никаких кирпичей и ни на каких ресурсах.....мы дома паука находим, в садик выкидываем, а тут...Я вот даже не представляю.как можно взять кирпич и кого-то добить...Можете дальше не продолжать,мне Ваши оправдалки неинтересны и если я раннее писала,что мне пофиг.пусть тусит, то после такого...пусть тусит только не здесь и не на этом сайте. Мужики зачастую не могут такого сделать, а тут авторитетный зоозащитник взял кирпич, добил,а потом еще и написал....театр абсурда Смотрю,для Вас этот поступок-само собой разумеющееся
Сахели, а мне туда и не нужно. А вот Вам рекомендую, хоть на ноут наскребете
Зелен виноград,да? Вас туда и не возьмут. Пичалька. А я зарабатываю не там, и вполне достаточно, чтобы в скором времени обеспечить мразине проблемы. скоро она будет не только писаться, но и какаться. И проклинать тот день и час, когда позарилась на чужое .
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
значит, вы не знаете простейшее произношение английской буквы С , я не недовольство высказала, я поправила вас, не переживайте, вы тогда хорошо попили, аж тазики кровавые в глазах мелькали, фууу...
Леся знает произношение простой английской буквы, но деликатность помешала ей назвать Вас Сериной. Зря, конечно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Если человек занимается или хочет заниматься зоозащитой, ну не должно быть в арсенале никаких кирпичей и ни на каких ресурсах.....мы дома паука находим, в садик выкидываем, а тут...Я вот даже не представляю.как можно взять кирпич и кого-то добить...Можете дальше не продолжать,мне Ваши оправдалки неинтересны и если я раннее писала,что мне пофиг.пусть тусит, то после такого...пусть тусит только не здесь и не на этом сайте. Мужики зачастую не могут такого сделать, а тут авторитетный зоозащитник взял кирпич, добил,а потом еще и написал....театр абсурда Смотрю,для Вас этот поступок-само собой разумеющееся
Вы в самом деле предполагаете, что она с собой кирпичи носит? И у нее целый арсенал этих кирпичей? ...Изначально написала не она, а она потом объясняла, почему в тот момент поступила так, а не иначе. Вы тему не читали с самого начала? Не дай Бог кому-нибудь столкнуться с таким котенком. А бывают еще такие, как Капленко, обожженного котика Гарри помните? Вот она бы точно котенка "пожалела". И не стОит строить домыслы насчет того, как я отношусь к ее поступку. Лично я бы так не смогла, но сама не собираюсь в нее камни кидать за то, что она в себе нашла силы. Для зоозащитника это должно быть в сотни раз тяжелее, чем для обывателя. Противно то, что, пользуясь тем, что пользователь заблокирован и не может ответить, его решили спихнуть с форума. А потом кто-нибудь будет верещать, что в какой-то группе во ВК появилась соответствующая тема.
Правильно, не надо кирпичей. Тазик-эвтаназик рулит!
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 07 апр 2015, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Lessia писал(а):
Противно то, что, пользуясь тем, что пользователь заблокирован и не может ответить, его решили спихнуть с форума. А потом кто-нибудь будет верещать, что в какой-то группе во ВК появилась соответствующая тема.
Это неправда. Прикрепление опроса обсуждалось еще до ее бана. И что бы изменило то, что она имела бы возможность отвечать? Она от этого сразу стала бы белее и пушистее? Уверяю вас, не стала бы. Ну, и в сотый раз: нечего было на бан нарываться и оппонентов шавками обзывать. Я вот при всей своей ненависти к ней, ни разу грубо ее не обозвала. Забанили - и поделом. Будем добиваться вечного бана!
Вы не понимаете элементарных вещей - что ЛЮБАЯ собака может кусаться, и что не бывает безобидных и безопасных стай - ЛЮБАЯ стая потенциально опасна? Или делаете вид?
Сын судьи, убил из пистолета ТТ белку в парке. Теперь судья-папаша, их адвокат, и дружок свидетель, усердно доказывают, что белка представляла угрозу для бедного студента, напала, угрожала и ... ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ЦАРАПИНУ. http://www.fontanka.ru/2015/04/03/092/
Какой ужас! Белки это опасные дикие звери! Задокументированы случаи нападения на людей, есть свидетели. Будьте осторожны, ЛЮБАЯ белка потенциально опасна!
Это неправда. Прикрепление опроса обсуждалось еще до ее бана. И что бы изменило то, что она имела бы возможность отвечать? Она от этого сразу стала бы белее и пушистее? Уверяю вас, не стала бы. Ну, и в сотый раз: нечего было на бан нарываться и оппонентов шавками обзывать. Я вот при всей своей ненависти к ней, ни разу грубо ее не обозвала. Забанили - и поделом. Будем добиваться вечного бана!
Что Вы в какие-то крайности впадаете? Я здесь белых-пушистых вообще не вижу. Добьетесь - проиграете. Сами догадаетесь, почему, или подсказать? И, кстати, вот в этой конкретной теме некоторые пользователи действительно ведут себя, как шавки.
Добавлено: 07 апр 2015, 09:49
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Вот интересно,как это сайт существовал до того , как на него снизошла Евгения М.? Я думаю , ее отсутствие так же не отразится на его деятельности,наверно даже будет спокойнее!
Вот прям проиграем от отсутствия Евгении М. Ей, да и вам, её защищающим, чудится, что она очень ценная особа. Вы будете очень разочарованы, но у каждого человека с возрастом приходит потребность учить, передавать свой опыт и знания. Это обычно. Но для этого знания и опыт надо иметь, и чтобы окружающие хотели им воспользоваться. А тут никакой пользы от вбрасывания её информации и провокаций нет, а человек не понимает, и лезет поучать. И обижается ещё, и обзывается. В чужом монастыре.
Это как у Жванецкого, - Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 07 апр 2015, 10:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Saheli писал(а):
Леся знает произношение простой английской буквы, но деликатность помешала ей назвать Вас Сериной. Зря, конечно.
почему она, как раз меня так и назвала, дет. сад да и только..., что вам в этом мерещится, просто не правильно писать ник, как выше написала мадам -это дурной тон... Конечно же вы не страдаете дурным тоном , но периодически, в стельку... Это наклонность бывает у женщин , называется алкоголизм, хочется из себя изобразить яркую, дерзкую и умную, ну , а на самом деле , мерзкая пьяная баба получается , но, хоть сейчас поумнела, когда пьёт, не пишет
до чего вы здесь допишитесь
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1