Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 05 фев 2015, 02:09
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Мемуары писать не думали? Ну или сценарии на худой конец. Соберите в кучку все Ваши страшные рассказы, получится "Криминальное чтиво-3". Продайте всю эту муйню Квентину Тарантино. Большие деньги можете заработать.
Я согласная, но при условии, что Вы, выступите в роли моего агента, без Вас, "предложение" обречено на провал, ну как, готовы подзаработать
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 05 фев 2015, 02:09
Старожил
Автор темы
Lessia
Глупости не пишите, а внимательно прочитайте условия задачи. Я спрашиваю не как умельцы с сайта ДХ узнали, а откуда об этом узнала Сахели? Повторю: сайт ДХ, под каким ником я зарегистрировалась, знала только я (и умелец). И причём тут ВК?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Учим матчасть. Основная причина гибели бездомных кошек - бездомные собаки. А не машины, садисты и болезни. Кто не верит - гугл в помощь.
Дикие уличные собаки не нужны никому.
Остановлюсь на первом пункте. Якобы основная причина гибели бездомных кошек - бездомные собаки. Saheli ЛЖЕТ!!!!!!! Живу почти полвека на Гражданке и все эти годы у меня на глазах прошла жизнь бездомных животных. Мизерное число бездомных кошек на моей памяти было загрызено собаками. При том не бездомными, которые у нас в районе всегда были и есть, а домашними. С охотничьим инстинктом. Лайки, такса, фокстерьер. Но каждый год внутри квартала вижу трупы кошек, которых переехали машины. Подавляющее большинство погибает, как считают местные ветврачи, от вирусных заболеваний, котята так целыми пометами. Был давно случай садистского убийства котят подростками. Большая часть кошек погибает от отравы. Конкретно, несколько лет назад до того, как в нашей девятиэтажке забили окна подвала, там разбрасывали яд против крыс. Потом дворник ходил собирать трупы. Рассказал мне, что нашел только одну крысу и тринадцать мертвых кошек!!!!! Свой квартал знаю ооочень хорошо. Я в курсе новостей на собаче-кошачью тему. Много у меня знакомых кошатников (кто кормит бездомных кошек) и собачников, среди которых тоже много любителей кошек. Общаюсь с ними во время многочасовых прогулок со своим псом. Ведь и у нас дома до последнего времени всегда жили кошки в мире и дружбе с нашими собаками.
Только ярой ненавистью Saheli к собакам могу объяснить это заявление, которое процитировала, из темы " Колесников убивает собак в Гатчине!Что будем делать?" Дата - Вт фев 14, 2012
Lessia Глупости не пишите, а внимательно прочитайте условия задачи. Я спрашиваю не как умельцы с сайта ДХ узнали, а откуда об этом узнала Сахели? Повторю: сайт ДХ, под каким ником я зарегистрировалась, знала только я (и умелец). И причём тут ВК?
Прерогативу писать глупости мы с радостью уступим вам. Хоть я и не Леся, но отвечу. Очевидно, что так же, как и все другие - читая форум. Вам уже в теме, где вы об этом вопрошали, отвечали... Подзабыли никак? Или решили подлить маслица в огонь, а то что-то в теме нет ожидаемого вами срача, справедливая вы наша?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Наталия Петровна Вам и правда матчасть изучить не мешало бы. А заодно поучиться тому, что обзывать людей лжецами только потому, что вам не нравится то, что они пишут - нехорошо.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 05 фев 2015, 03:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталия Петровна писал(а):
Остановлюсь на первом пункте. Якобы основная причина гибели бездомных кошек - бездомные собаки. Saheli ЛЖЕТ!!!!!!! Живу почти полвека на Гражданке и все эти годы у меня на глазах прошла жизнь бездомных животных. Мизерное число бездомных кошек на моей памяти было загрызено собаками. При том не бездомными, которые у нас в районе всегда были и есть, а домашними. С охотничьим инстинктом. Лайки, такса, фокстерьер. Но каждый год внутри квартала вижу трупы кошек, которых переехали машины. Подавляющее большинство погибает, как считают местные ветврачи, от вирусных заболеваний, котята так целыми пометами. Был давно случай садистского убийства котят подростками. Большая часть кошек погибает от отравы. Конкретно, несколько лет назад до того, как в нашей девятиэтажке забили окна подвала, там разбрасывали яд против крыс. Потом дворник ходил собирать трупы. Рассказал мне, что нашел только одну крысу и тринадцать мертвых кошек!!!!! Свой квартал знаю ооочень хорошо. Я в курсе новостей на собаче-кошачью тему. Много у меня знакомых кошатников (кто кормит бездомных кошек) и собачников, среди которых тоже много любителей кошек. Общаюсь с ними во время многочасовых прогулок со своим псом. Ведь и у нас дома до последнего времени всегда жили кошки в мире и дружбе с нашими собаками.
Только ярой ненавистью Saheli к собакам могу объяснить это заявление, которое процитировала, из темы " Колесников убивает собак в Гатчине!Что будем делать?" Дата - Вт фев 14, 2012
Я думаю,что на первом месте вирусная инфекция. Машины и отрава на втором. Все дворы полны припаркованных машин,под любой из них кошка в безопасности.
Добавлено: 05 фев 2015, 03:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
Все дворы полны припаркованных машин,под любой из них кошка в безопасности.
Любая из этих машин главная угроза кошачим.Летом кошки спят под машинами-тень,давят.А зимой лезут под капот...Видимо Вам повезло и Вы не видели кошек с содраной кожей..
Добавлено: 05 фев 2015, 03:45
Участник
Нааджа писал(а):
Любая из этих машин главная угроза кошачим.Летом кошки спят под машинами-тень,давят.А зимой лезут под капот...Видимо Вам повезло и Вы не видели кошек с содраной кожей..
Разговор был о БС,это я и имела в виду,что собаке под машиной кошку будет сожрать проблематично.
шиза открыла аж две темы по спасению собак из Пупышева. Нет, себе никто людоедиков не забрал. Шиза требовала соблюдения законности - на территории ЛО собак убивать запрещено! Надо предотвратить УБИЙСТВО нифчемневиноватых собак! Особо упоротые даже дежурить на охране стаи ездили и ментов местных дергали, требуя соблюдения законов.
Вот что стоило бы прятать в ринге от глаз новичков, да и вообще от всех посторонних. Лучшей антирекламы зоозащиты не придумать.
Это верно. И что меня поражает - так это способность шизоидов, защищающих собак-людоедов, искажать факты и ставить все с ног на голову. Как обычно, все громко кричали, что все вокруг плохие, а собачки хорошие, но никто ничего не сделал, взять к себе домой собачек желающих не нашлось. И что это - не шиза разве? Только крики, что собаки никого не кусают, агрессивных стай нет. Женщина мертва только потому. что ей не повезло встретиться со стаей в пустом садоводстве. Забыли про Пупышево? Или опять будут крики, что это подтасовка фактов? Именно благодаря таким вот шизам слово "зоозащитник" для многих стало синонимом слова "зоошиза". Это нормально что ли? И кто в этом виноват? Опять Saheli?
Добавлено: 05 фев 2015, 04:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Hubber писал(а):
Разговор был о БС,это я и имела в виду,что собаке под машиной кошку будет сожрать проблематично.
Всё зависит от собаки и от кошки...Да,есть собаки,которые рвут кошек,но чаще это домашние псы и кошки чаще тоже домашние или выкинутые.. Мне вот другое не понятно.Зачем устраивать травлю Сахели?Да,жалобы действительно есть.Некоторые личности пытаются закрыть приют.А кошек то куда?Кому они кроме Сахели нужны? Что это за разборки с мордобитием?Совсем уже офигели.
В первой теме,явная опухоль. Во второй ,так это за городом..А в городе практически не осталось бездомных собак.Потравили или живут при гаражах,стройках.
Добавлено: 05 фев 2015, 04:13
Участник
Нааджа писал(а):
Всё зависит от собаки и от кошки...Да,есть собаки,которые рвут кошек,но чаще это домашние псы и кошки чаще тоже домашние или выкинутые.. Мне вот другое не понятно.Зачем устраивать травлю Сахели?Да,жалобы действительно есть.Некоторые личности пытаются закрыть приют.А кошек то куда?Кому они кроме Сахели нужны? Что это за разборки с мордобитием?Совсем уже офигели.
Нааджа,ну нет никого заявления в прокуратуру.Столько времени прошло,Сахели никто так и не вызвал,никто не закрыл приют.Тут просто ругаются две дамы .Одна пишет гадости про другую,последняя отвечает взаимностью.
Помимо срача на форуме, я тоже делаю много хорошего и разного. Только в основном по личкам или в своем кругу. Многие - аналогично. Не стоит судить о человеке по тому, как он хвалит сам себя на форуме, пополняя раздел "хэппи" или истеря в "сос". Я бы делала и более, назрела масса вопросов, которые неплохо вынести на всеобщее обсуждение, есть много полезной информации, которой стоит поделиться, да чисто приютский опыт сам по себе - есть что рассказать. Но как-то не хочется. Любая тема моментально превращается в срач. Я пыталась давать советы в других темах, чисто медицинского характера - нарывалась на оскорбления. И ниче, что у меня в некоторых вещах опыт, который и не снился многим врачам. А толку? Сразу следует агрессия. Уже не то что людей и взгляды - тут и некоторые популярные ветпрапараты-фуфломицины оскорбить не моги, сразу начинается такое бурление говен, как будто я чьи-то святые чувства задела.
Делала много, делаешь и продолжаешь делать. Про тему с приютским опытом помню, что мы с тобой разговаривали. Вещь это нужная, очень, такая теме была бы полезна многим, но ты права - ее мгновенно засрут. А жаль, потому-что твои опыт и знания по болезням кошек очень обширны, многие врачи не знают того, что знаешь ты. Про фуфломицины дай догадаюсь с трех раз... что, никак, подтянулись защитники витафеления? Да пусть их витафелят, вреда-то от водички большого быть не должно. Денежки то они не свои на витафел тратят. Животных жаль, но их много, на всех хватит.
Да, а я вижу следы от зубов (их так хорошо видно на снимке) и характерный отек, а не опухоль. Там же фото есть, присмотритесь. Кошку за голову схватили, ей повезло вырваться.
Нааджа писал(а):
Во второй ,так это за городом..А в городе практически не осталось бездомных собак.Потравили или живут при гаражах,стройках.
Ну а за городом, что не собаки рвут кошек? И в городе рвут. Причем, пробегают специально по дворам в поисках развлечения. Кому не повезло спрятаться, или убежать, будут разорваны. Эти темы я не искала специально, а увидела в топе сегодлня вечером (это я к тому, что таких случаев до фига, данные ссылки вложены для примера, а то уже Saheli в лжи обвиняют, дескать, собаки никого не рвут). Ну а там, где живут собаки, кошек, понятно, что нет - их уже разорвали.
Леся, сейчас тебе ольга п. ответит, что пропаганда в каждом слове, а если ты не видишь, то это твои проблемы, объяснять она не собирается.
Опять-таки вспоминается Нюка, над чУйствами которой (собачку у ней гастеры скушали) я якобы гнусно поглумилась.
Есть мнение, что человек подозревает других лишь в том, на что способен сам. В одной из следующих тем Нюка похвасталась, что ее племянник знает, где отлично готовят кошек, и регулярно вкушает. Возможно, вместе с тетей.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Только крики, что собаки никого не кусают, агрессивных стай нет. Женщина мертва только потому. что ей не повезло встретиться со стаей в пустом садоводстве. Забыли про Пупышево? Или опять будут крики, что это подтасовка фактов?
Часто встречаю на прогулках людей, которые при виде собак, демонстрируют свой идиотизм: подойдя метров на десять, уставятся на собаку не моргая, и прут навстречу... а потом громко возмущаються, почему собака облает или сделает бросок в их сторону. Все они, считают себя пережившими ужасное нападение агрессивной собаки-монстра. Особанно много таких, среди узбеков и таджиков...
Как-как... звонит мне Гамлет как-то и говорит: "Зацени, Натах, кто у нас намедни зарегился? САМА НИЧЕЙ ЕЖИК! И сразу мне в личку пишет - хочу, говорит, тут кое-кого конкретно вломить. У меня на хвостовок целое досье - адреса собачьих передержек, кураторов, мест прикорма стай. Только денег дай - и оно все ваше. И вообще, хочу, говорит, быть двойным агентом, как Мата Хари - с детства мечтаю, даже агентурное прозвище себе придумала - Ничей Ежик, а в КГБ не взяли. Как считаешь, Натах, правда у нее что есть, или гонит? А то ж могу попросить камрадов скинуться! вот и ты, кстати, в последний раз от членских взносов уклонилась... нехорошо! Может, поторгуешься, скидку там для своих и все такое? Ведь дорого просит, старая перечница!"
Ну я и решила это дело пресечь - мне на приют не хватает, членские взносы непроплаченные висят, а тут еще и на досье Ежика скидываться придется... ну нафиг! Вот и впалила я Ежика как бы ненароком. Между прочим, мне за это выговор объявили и чуть партбилет не отобрали! Еле убедила, что фиговое у Ежика досье и оно того не стоило.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Часто встречаю на прогулках людей, которые при виде собак, демонстрируют свой идиотизм: подойдя метров на десять, уставятся на собаку не моргая, и прут навстречу... а потом громко возмущаються, почему собака облает или сделает бросок в их сторону. Все они, считают себя пережившими ужасное нападение агрессивной собаки-монстра. Особанно много таких, среди узбеков и таджиков...
Что, тетенька из пупышево тоже не так шла и идиотизм демонстирировала? Да и вправду идиотизм - в садоводство ранней весной переться! Вот и кто ей виноват? Не собаки, так волки ее бы там сожрали! А недавнее видео с пострадавшим мальчиком - так он и вовсе, наверно, бежал и портфелем размахивал, собанек раздражал? А все родители виноваты - а не надо бегать при собачках - собачки порядок любят! Вот не опаздывал бы в школу, как хороший мальчик, и шел бы себе спокойно - и ничего бы с ним не случилось! Ведь других собачки не тронули? Не тронули. Тронули его. Значит, пусть ищет причину в себе! А мужик, с которого сняли скальп и отъели уши - небось пер на собачек безо всякого почтения, спортсменом себя возомнив? Нет бы обойти, нет бы уступить! Вот и попало за дело!
Так, по-Вашему?
Как-как... звонит мне Гамлет как-то и говорит: "Зацени, Натах, кто у нас намедни зарегился? САМА НИЧЕЙ ЕЖИК! И сразу мне в личку пишет - хочу, говорит, тут кое-кого конкретно вломить. У меня на хвостовок целое досье - адреса собачьих передержек, кураторов, мест прикорма стай. Только денег дай - и оно все ваше. И вообще, хочу, говорит, быть двойным агентом, как Мата Хари - с детства мечтаю, даже агентурное прозвище себе придумала - Ничей Ежик, а в КГБ не взяли. Как считаешь, Натах, правда у нее что есть, или гонит? А то ж могу попросить камрадов скинуться! вот и ты, кстати, в последний раз от членских взносов уклонилась... нехорошо! Может, поторгуешься, скидку там для своих и все такое? Ведь дорого просит, старая перечница!"
Ну я и решила это дело пресечь - мне на приют не хватает, членские взносы непроплаченные висят, а тут еще и на досье Ежика скидываться придется... ну нафиг! Вот и впалила я Ежика как бы ненароком. Между прочим, мне за это выговор объявили и чуть партбилет не отобрали! Еле убедила, что фиговое у Ежика досье и оно того не стоило.
Я думаю,что на первом месте вирусная инфекция. Машины и отрава на втором. Все дворы полны припаркованных машин,под любой из них кошка в безопасности.
Вы думаете, а Гугл знает! Там, кстати, полно видео, где БС организованно достают котов из-под машин. А о том, что БС - основная причина гибели кошек, писали биологи.
Нааджа,ну нет никого заявления в прокуратуру.Столько времени прошло,Сахели никто так и не вызвал,никто не закрыл приют.Тут просто ругаются две дамы .Одна пишет гадости про другую,последняя отвечает взаимностью.
А что, если меня не вызвали и приют не закрыли - это значит, что никто не жаловался? Неудачная попытка теперь равняется отсутствию таковой?
А недавнее видео с пострадавшим мальчиком - так он и вовсе, наверно, бежал и портфелем размахивал, собанек раздражал? А все родители виноваты - а не надо бегать при собачках - собачки порядок любят! Вот не опаздывал бы в школу, как хороший мальчик, и шел бы себе спокойно - и ничего бы с ним не случилось! Ведь других собачки не тронули? Не тронули. Тронули его. Значит, пусть ищет причину в себе! А мужик, с которого сняли скальп и отъели уши - небось пер на собачек безо всякого почтения, спортсменом себя возомнив? Нет бы обойти, нет бы уступить! Вот и попало за дело! Так, по-Вашему?
По-моему, не стоит активно искать приключения, а потом обвинять всех кто вдруг рядом оказался: Не стоит бегать на красный, что бы не оказатся под колесами... Не стоит есть то, что в уличных ларьках готовят таджики и узбеки, что бы не подхватить кишечную палочку, ибо таджики и узбеки не пользуются туалетной бумагой... Не нужно нарушать закон, что бы не оказаться в тюрьме... И т.д. Вы не согласны?
Добавлено: 05 фев 2015, 10:02
Частый гость
ольга п. писал(а):
Будьте, тогда, уж и к себе, ну, так, немного объективнее, подойдите к зеркалу, а там, такое, ну, мама, не горюй, так что, займитесь, уже наконец собой, а не цепляйтесь, как банный лист к ж... Все, сеанс окончен, далее, сами с собой, можно, в темноте
Знаете ,моя не уважаемая,вашим имбицильным советам только настоящий неадекват последует.Я к зеркалу и без ваших советов подхожу чтобы очередной раз убедится,что там все очень хорошо и очень достойно А вам в вашем возрасте стыдно должно быть от вашей писанины Вы уже на внешность переходите Кста,Мисс Мира,вы то сами давно к зеркалу подходили? Лан,не буду опускаться до вашего уровня,идите с миром..И книги хоть изредко читайте,говорят помогает.
Наталия Петровна Вам и правда матчасть изучить не мешало бы. А заодно поучиться тому, что обзывать людей лжецами только потому, что вам не нравится то, что они пишут - нехорошо.
Если вам можно перевирать написанное, только потому, что вам оно не нравится, то почему это нельзя делать другим?
Добавлено: 05 фев 2015, 11:12
Старый знакомый
roxana писал(а):
Знаете ,моя не уважаемая,вашим имбицильным советам только настоящий неадекват последует.Я к зеркалу и без ваших советов подхожу чтобы очередной раз убедится,что там все очень хорошо и очень достойно А вам в вашем возрасте стыдно должно быть от вашей писанины Вы уже на внешность переходите Кста,Мисс Мира,вы то сами давно к зеркалу подходили? Лан,не буду опускаться до вашего уровня,идите с миром..И книги хоть изредко читайте,говорят помогает.
Очередной раз, когда возникнет желание в кого то метнуться коричневой субстанцией, имейте ввиду, что она прилетит обратно, поддадут, под зад коленом, и хорошо, что только в виртуале, и не лезьте к тем, кто Вас и знать то не желает, а так, да, понимаю, сам себя не похвалишь, ну кто же еще. Куда мне идти, что читать, что есть, с кем дружить, кого спасать и т.д. и т.п., разберусь сама, без участия очередного..., не пойми кого, так что, на... с пляжа Заношу в ЧС, что бы, более, не мешалось, под ногами, верещите далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3