Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Что движет теми, кто берет взрослых собак "в хорошие руки" по объявлениям? Я ведь пришла на этот форум именно за тем, чтобы поискать себе вторую таксу. Как раз взрослую, потому что со щенком возиться не хотелось... лужи там, то-се.. В итоге таксу нашла, но мне ее не отдали, после чего, пребывая в легком шоке, я щенка купила, а на форуме осталась .
Я несколько раз пристраивала и очень успешно взрослых боксеров. Их брали убежденные боксеристы, которые не имели возможности сами выращивать щенка. Работали они с утра и до вечера. Для них было важно завести именно боксера, любили они эту породу. И еще, конечно, жалели потеряшек.
Так мне удалось "особачить" и родню взрослым кобелем-боксером. До этого они имели дворняжку, умершую от старости. После найденыша, прожившего долгую жизнь, они держали только боксеров.
Короче, надо как-то вникать в обстоятельства кандидатов в хозяева. Думаю, при знакомстве с людьми Вы многое поймете.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Sanat писал(а):
Сдается мне, что в финке, что здесь - есть всякие. Саш, почему такое доверие финке? Просто не знаю практически ничего, потому и спрашиваю. У меня почему-то аналогия возникла про детей российских, которых иностранцы забирали, но ведь и прослышали о многом. Знаете, мне кажется собаки и хозяева находят друг друга в нужное время и в нужном месте. Может, еще чутка подождать?
+100
Где гарантия что это будут нормальные хозяева? Неадекваты и уроды есть в любой стране. Почему все так радуются когда собу забирают в Финку? Ведь если не дай бог что, мы об этом уже никак не узнаем. Или их там кто-то также курирует?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Ой, люди!!!! Ну еще чуть-чуть подумаем))) кстати, были на дрессировке, послушку делать не хочет вообще, а вот защиту выполнила на 5 баллов даже подозрение закралось, что она на охране объекта была...
ой блин!!! мне самой пока не верится....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Саша, аккуратно с защиткой. Без послушки защитку не используйте. Лучше сначала ОКД пройти по полной программе, чтобы до автоматизма собака была отдрессирована.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Что-то глазки грустные у нашей девочки
Как вы аккуратненько ее замотали-то... обалдеть.
Саш, на фотках на заднем плане глаза такие прикольные светятся у козявки твоей из засады
Вы просто молодцы
еще...если мы ее оставим...ведь мы больше не сможем никому помогать из собак
Нуууу... рано или поздно все доходят до такого состояния не в этот раз так в следующий, Саш, но это случится...
Я еще раз объявления везде подам на этой неделе, посмотрим что получится.
Роза писал(а):
ПтЫчка писал(а):
еще...если мы ее оставим...ведь мы больше не сможем никому помогать из собак
Нуууу... рано или поздно все доходят до такого состояния не в этот раз так в следующий, Саш, но это случится... Я еще раз объявления везде подам на этой неделе, посмотрим что получится.
страшно! а вдруг найдутся люди
про собак тоже верно... да и сколько можно таскать...
Кстати, товарищи, я тут задумалась...а вы и мы все уверены, что хотим таких хозяев как мы? для Боньки?? ведь внимание на троих...да еще и кошаки... времени у нас не так много... ну ивообще...условия для проживания тесноваты....
Кстати, товарищи, я тут задумалась...а вы и мы все уверены, что хотим таких хозяев как мы? для Боньки?? ведь внимание на троих...да еще и кошаки... времени у нас не так много... ну ивообще...условия для проживания тесноваты....
Тебе спать давно пора... думает она... на ночь глядя.
А кто еще ее в лес будет возить в 9 вечера после работы? И на площадку? И в ванну на ручках поднимать?
А насчет трое-пятеро, я тут вчера в Персоналиях замечательную тему читала, щас ссылочку поищу.
Вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13022 И Вася опять же
А чего, девочки, думаете бесконтрольно кидаться начнет? Так бывает? Я вот своих такс на притравки не вожу, потому что боюсь им потом не остановиться будет. Это такой же случай?
Знаем мы это все, проходили просто хотели увидеть - что она умеет. А таких дамам не положено на мокрый снег ложиться и садиться, вот она и ленилась!А прикиньте - как мы будем ездить на озера!!!летом!!!
Бесконтрольно может начать защищать хозяев. Бесконтрольно и без разбору. И потом - снять собаку с кого-то вы не сможете, если она послушку не знает.
Не рискуйте прохожими, собой и собакой.
10 занятий ОКД, до автоматизма отработанное послушание. И потом совершенно спокойно можно гулять, будучи уверенным, что сможете остановить собаку в любой момент.
Кстати, Саш, а к какому инструктору ездили показываться?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Бесконтрольно может начать защищать хозяев. Бесконтрольно и без разбору. И потом - снять собаку с кого-то вы не сможете, если она послушку не знает. Не рискуйте прохожими, собой и собакой. 10 занятий ОКД, до автоматизма отработанное послушание. И потом совершенно спокойно можно гулять, будучи уверенным, что сможете остановить собаку в любой момент.
Кстати, Саш, а к какому инструктору ездили показываться?
да мы в Сосновку ходим. К Алексею и Максиму.
Мы с Атлантом там с детства тусуемся... нас все на сдачу натаскивают... а мы тормозим малеха как-то...
Мальчики у нас молодцом, ночь проспали спокойно, до полдесятого утра - ни-ни! Сегодня тоже вроде нормально, думала, как своих когда-то вместе из одной тарелки покормит - ЩАС! Мы капризные и характерные! Пробуем и творожок с молоком, кашку манную, сегодня даже бульончик чуть-чуть похлебали. Каюсь, спровоцировала - попробовала дать соску - чихнули, зевнули и плюнули . Ничего, вроде спокойные, правда, когда просыпаются, пробуют свои силы - подраться, покусаться. Но мимо пройти практически невозможно - как меня увидят, сразу 3 мордашки кверху. Выпустили в комнате погулять, такие шустрые, еле успевали ловить. Поносились, диван попробовали подрать, потом забрались на руки ко мне и уснули . Думала, хуже будет, все-таки от мамки забрали. Может какая-то память щенячья сработала? Паша у меня номера дает - все одного пытается в кровать забрать
А мы Боньку выпустили по квартире, Аська (наша кошачья королевна) врое поспокойнее к ней стала... бросаться перестала, только шипит, так теперь как-то на душе спокойнее стало.
А мы Боньку выпустили по квартире, Аська (наша кошачья королевна) врое поспокойнее к ней стала... бросаться перестала, только шипит, так теперь как-то на душе спокойнее стало.
Ну что я вам скажу - "лед тронулся, господа присяжные заседатели"!
Как кстати она щенов не ищет? Отошла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3