Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 19 янв 2015, 22:47
Новичок
safara68 писал(а):
Так "хардик-скардик" не за Зайчону переживают. За себя "забздели". Откопалась их старая история, они еще в 2008г. подали списки в администрацию Выборга, по которым на следующий же день уничтожили всех собак (десятки!!! собак). Какстали неудобные вопросы задавать, так, видимо, темку и прикрыли.
Эти ДОГХАНТЕРШИ Хардик и Скади называют свои деяния "пристройство собашек"))))))))) в финку и семьи)
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Последний раз редактировалось Олюня 19 янв 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Так "хардик-скардик" не за Зайчону переживают. За себя "забздели". Откопалась их старая история, они еще в 2008г. подали списки в администрацию Выборга, по которым на следующий же день уничтожили всех собак (десятки!!! собак). Какстали неудобные вопросы задавать, так, видимо, темку и прикрыли.
Киньте ссылку,никак не могу найти эту историю на хвостах.Я не понял,это нынешние кураторы Суриката подали списки в администрацию?Сколько собак погибло с легкой руки этих летчиц истребителей?
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
О,и дяденька Руууууу здесь! Давненько Вас не было! Все в трудах и заботах.Компромата ,наверное,надыбал А вообще это уже перебор: плотность "левых"личностей на одну тему зашкаливает!
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 20 янв 2015, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
safara68 писал(а):
Какстали неудобные вопросы задавать, так, видимо, темку и прикрыли.
т.е. вы хотите сказать . что модераторы прикрыли нашу задницу ?
Тему могут закрыть только по просьбе автора . автор темы Нааджа т.ч. темку из -за неудобных вопросов прикрыли по её просьбе . Наадже ведь надо ответить на вопросы . а отвечать нечего
Для нас нет неудобных тем и вопросов , так что матрешки пишите еще ! народ уже привык веселиться по вечерам , не лишайте нас этого удовольствия
Добавлено: 20 янв 2015, 06:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mariSSSol писал(а):
Ой-ё............ в теме про ЧС Зайчону viewtopic.php?f=15&t=121732 сколько всего произвошло-то.... 110 страниц, и тема закрыта.
Ой, беда то какая! Припозднились вы слегка. Поотсутствовали немного и тааакой сюрприз! Не успели напоследок в теме еще нагадить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 янв 2015, 06:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Олюня писал(а):
бежить по полю санитарка, звать Томарка..)))))
Эк как вас крутит!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 янв 2015, 13:14
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
хардик писал(а):
т.е. вы хотите сказать . что модераторы прикрыли нашу задницу ?
Тему могут закрыть только по просьбе автора . автор темы Нааджа т.ч. темку из -за неудобных вопросов прикрыли по её просьбе . Наадже ведь надо ответить на вопросы . а отвечать нечего
Для нас нет неудобных тем и вопросов , так что матрешки пишите еще ! народ уже привык веселиться по вечерам , не лишайте нас этого удовольствия
Я НИКОГДА не просила закрыть тему.Не врите!!На все вопросы ответила,все явки и пароли сдал! А вам ещё хавать и хавать от зайчоны.И вам тоже желаю крепкой и долгой дружбы с зайчоной!
Зайчона писал(а):
Кать, ну ладно тут убогие есть, которым теперь есть за что уцепиться. НО ВЫ-ТО?? Ну какая платная передержка? Хардик стебанулась, а у всех тут слюнки сразу потекли Я вот не знаю какие планы у Хардик со Скади, но то, что я пока за передержку Сури ничего не получаю, это факт То,что они обеспечивают его полностью,это да, низкий поклон
Зайчона писал(а):
Господи, да никто ничего не присвоил. После передачи Сури новым кураторам на балансе осталось чуть более 2000 рублей. За них я отчитаюсь чеками, купила лекарства, новый катетер, сдала анализ мочи.
Добавлено: 20 янв 2015, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
Нааджа писал(а):
Я НИКОГДА не просила закрыть тему.Не врите!!На все вопросы ответила,все явки и пароли сдал! А вам ещё хавать и хавать от зайчоны.И вам тоже желаю крепкой и долгой дружбы с зайчоной!
Нааджа . если вы не просили закрыть тему . то значит вам крупно повезло т.к. вы не ответили ни на один вопрос . не предоставили ни одного документа по кошке
а про дружбу я вам отвечу так : В п..у друзей . п..у подруг ! я сам себе п..й друг ! не надо равнять всех по себе . хавать -это ваш удел . это вы сначала целуетесь в десны . а потом льете друг на друга дерьмо
Добавлено: 20 янв 2015, 13:36
Новичок
Нааджа писал(а):
... мило так стебанулись и собранные на операцию деньги у Сурика умыкнули, только на это воровки и мошенницы Хардик и Скади и способны. Чутка Зайчоне для замыла глаз подкинут корма и пелёнок, а после типа собашка не жилец и была..(((( Зайчона ещё и сама не осознала, кого к себе подпустила... Ну и поделом им всем, мошенницам.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 20 янв 2015, 13:39
Новичок
хардик писал(а):
Нааджа . если вы не просили закрыть тему . то значит вам крупно повезло т.к. вы не ответили ни на один вопрос . не предоставили ни одного документа по кошке
а про дружбу я вам отвечу так : В п..у друзей . п..у подруг ! я сам себе п..й друг ! не надо равнять всех по себе . хавать -это ваш удел . это вы сначала целуетесь в десны . а потом льете друг на друга дерьмо
А ты хоть один документ на краденные тобой 20 тыс. собранные Суре предоставила? Кроме " мы его берем с деньгами")))))) Завали поддувало, воровка!
Добавлено: 20 янв 2015, 13:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
хардик писал(а):
Прощевайте хардик!!С вами всё понятно!!(спросить,получить ответ,закидать ответ пятью страницами,опять задать вопрос и т.д старая проверенная схема хардик!)
Добавлено: 20 янв 2015, 14:26
Новичок
Те кого здесь называют клоунами- молодцы Они одни из первых попытались сорвать маски с "зубров"зоозащиты непотопляемых Скардиков. Зайчона для них лакомый кусок(будут держать какбесплатную передержкц за кусок мяса и пеленки ) и всегда рот заткнут, сослашись на ее импульсивную натуру Вспомните, что они творили в теме Зэта?? Как они себя вели: как на зоне, со всей ее иерархией. Их несло так, что они посылали людей за их же деньги И что-думали жто будет вечно. Люди еще в теме Зэта поняли кто есть кто и для чего он в спасении бездомных Для чего вы Хардик- всем уже понятно. И джип наверняка купили не на зарплату дворника? И ваши пересмешки и смайлики только доказывают правоту "клоунов"
А вообще - прослеживается интересная тенденция. Те, кто очень просит помощи со своими подопечными, начинают ее получать. И тут...начинаются разборки, кто лучше зоозащитник. На животных сразу насрано. "Лучший" начинает топить "худшего". Не гнушаются ничем. Пишут в ЛС, срут в группах помощи, вовлекают в свою борьбу всех знакомых. Никогда я этого не пойму. Бедные убогие люди.
Те кого здесь называют клоунами- молодцы Они одни из первых попытались сорвать маски с "зубров"зоозащиты непотопляемых Скардиков. Зайчона для них лакомый кусок(будут держать какбесплатную передержкц за кусок мяса и пеленки ) и всегда рот заткнут, сослашись на ее импульсивную натуру Вспомните, что они творили в теме Зэта?? Как они себя вели: как на зоне, со всей ее иерархией. Их несло так, что они посылали людей за их же деньги И что-думали жто будет вечно. Люди еще в теме Зэта поняли кто есть кто и для чего он в спасении бездомных Для чего вы Хардик- всем уже понятно. И джип наверняка купили не на зарплату дворника? И ваши пересмешки и смайлики только доказывают правоту "клоунов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3