Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Лера, ну подождем....может дойдут еще? не буду пока писать девушке?
пока не надо, конечно. просто странно, от Валентины-Атос уже от эСМСились...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дине-Вредина за доставку нас с Хрю в клинику кровушку сдали, 1290 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
печальные новости... я долго себя убеждала, что мне это кажется и всё у нас хорошо.. ан нет(((( вчера пришла, а Хрю правый глаз щурит и чешет, осмотрела - травм нет, закапала, к утру глаз совсем не открывается + выделения...
подскажите, кого грабануть? денег на офтальмолога добыть..
вредина Дин, так я ещё в январе писала - "глазник" нам нужен! но всё не до него было и не на что... а теперь, видимо, дотянула((((
Кровушка врача удовлетворила, сказал так и продолжать потреблять 4 таблетки в день. Главное - можно прививаться!!!! ТТТ
вредина Дин, не знаю, что по денЮжке... минимум 2 тр надо, а если оперировать, то...
Cesar Алёна, СПАСИБО!!!! но я хочу и чипировать за одно, так что как мои лапки восстановятся - пошкандыбаем в райветстанцию
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Нужна финансовая помощь! Хелп!
Добавлено: 17 мар 2015, 13:38
Активист
Автор темы
а что у него может быть, что нужна операция?
Эххх....вспоминаю свою консультацию с кошкой у Лужецкого - "операция, операция! надо, обязательно надо...25 т.рэ и месяц кошка с дренажем в глазу и все хорошо".....послала я тогда их мысленно, так и живем...ну течет глаз, промываем и живем с этим пороком спокойно.. А у Хрюни на что подозрение? Проконсультироваться то всяко надо....блин....у меня тоже декретные только 10-го((
что с глазом - не знаю, но снижение зрения было и за прошедшие 3 мес. стало заметнее. операция может быть только одна - удаление при условии повышенного внутриглазного давления ибо внешних травм нет, а при глаукоме и/или катаракте я искусственные хрусталики не вставляю, как то всегда финансов не хватало((((
что с глазом - не знаю, но снижение зрения было и за прошедшие 3 мес. стало заметнее. операция может быть только одна - удаление при условии повышенного внутриглазного давления ибо внешних травм нет, а при глаукоме и/или катаракте я искусственные хрусталики не вставляю, как то всегда финансов не хватало((((
Лера, а разве Хрюне не 2 года? Т.е. это я к тому, что разве в таком возрасте может быть глаукома или катаракта?
Фелина Юль, к сожалению, глаукома и катаракта не всегда возрастные заболевания, за частую они свойственны определенным породам... пекинесы, мопсы, тои и чихи оооочень склонны к слепоте, вне зависимости от возраста
вонн Кузя у меня, ему около 5 лет было, кода я его нашла, а он уже был слеп как коленка
В нашей теме, которая уже в Хэппи / Хэппи! Полуслепой Баблуша на пристройство./ выложены все цены на приемы и операцию в Окулюсе. Мы удаляли глазик Баблу.
В нашей теме, которая уже в Хэппи / Хэппи! Полуслепой Баблуша на пристройство./ выложены все цены на приемы и операцию в Окулюсе. Мы удаляли глазик Баблу.
эээ... нууууу.... в принципе цены указаны на сайтах клиник, не поленилась, сравнила, пока Репищева "выигрывает"
Атос Араукария Валентина, Анна, я не знаю сколько потребуется даже на первичный прием ибо даже предположить не могу какие исследования,тесты, узи будет делать врач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0