Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 23 дек 2014, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Lessia писал(а):
Да я больше кошка. И поговорка именно про кошку. А Вы все про собак, да? А, ну правильно, по сабжу. Так высказывание-то приведете? Чё? Котят и щенков в 2-3 месяца отдают стерилизованными? Это кто ж таким зверством занимается?
У нас местной живодерке машина средь бела дня ноги переехала. Теперь с палочкой ходит. Может хоть сейчас задумается, за что ей все это?(с)
Разведенцы, в том числе, домашние, которые повязали суку для здоровья, вот у меня, именно такой пес, от такой суки лабрадора, которую повязали на даче с догом, щенков "пристроили", и таких, пруд пруди, ну и, недобросовестное пристройство. Вот, как то пристраивала пса, в итоге, поехав с проверкой чрез пару недель, оказалось, что пес у них "убежал" в первый же день, я его нашла, но ничего мне это стоило. Вот поэтому, я и не считаю добросовестным, пристройство, когда отдали, и взятки, гладки. Вторая часть, это уже в Вашей привилегии, ну, Вы же - юрист, а не я.
А Вам не кажется, что, если до сих пор юристы ничего не придумали, значит, и возможности для этого нет. Например, Литва ввела обязательное чипирование и отменила, как не соответствующее законодательству. Латвия ввела с нового года, но откровенно признают, что механизмов для контроля исполнения закона нет и не будет. А то, что предлагают юристы и другие сведущие люди, зоозащитникам не нравится.
У нас местной живодерке машина средь бела дня ноги переехала. Теперь с палочкой ходит. Может хоть сейчас задумается, за что ей все это?(с)
Вот знали, что живодерка! А чего ж не выловили? ...Я уже писала где-то про Ольгу-Стася с ПиКа. Которую ею же прикормленная собака чуть не загрызла. Не загрызла, к счастью, но ивалидом сделала. Тоже бумеранг? Дамы, нет никаких бумерангов. Иначе бы все живодеры и колесниковы давно бы скончались в страшных муках. Главные пособники дх - сторонники ОСВ.
Lariss, а к чему Вы про Вашу местную живодерку в ответ на мой пост? Я, вроде, просила Вас цитату привести, из которой следует, что на форуме высказываются сторонники ДХ.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Санрей. Девочка, около 3 лет. Каким-то образом она оказалась на промзоне на <выпилено мной> Она попала в уже сложившуюся стаю... ее не приняли и сильно искусали. Весит она всего 8 кг. Чудом осталась жива. Собаку отловили и отвезли в клинику в тяжелом состоянии. Позже Сан была прооперирована, лапу спасли.
Вот как назвать автора, который выложил в общем доступе адрес стаи? Пособником ДХ? Никто - НИКТО! не не указал на недопустимость этого на зоозащитном форуме! И заметьте, автор не новичок неопытный.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Lessia Эвтаназия? То есть сначала собаку подлечат, привьют, социализируют, а если через полгода ее никто не возьмет, поведут на укол?? Вы о людях подумали (если уж собак Вам не жалко). В приютах не бездушные монстры работают... У Сахели проблема с приютом....200 кошек сразу по домам не пристроишь...И?? Я считаю это бесчеловечным.
Lessia Эвтаназия? То есть сначала собаку подлечат, привьют, социализируют, а если через полгода ее никто не возьмет, поведут на укол?? Вы о людях подумали (если уж собак Вам не жалко). В приютах не бездушные монстры работают... У Сахели проблема с приютом....200 кошек сразу по домам не пристроишь...И?? Я считаю это бесчеловечным.
Что и? Если надо будет - я всех усыплю собственноручно. Мне не слабО.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Lessia Вы о людях подумали (если уж собак Вам не жалко). В приютах не бездушные монстры работают... У Сахели проблема с приютом....200 кошек сразу по домам не пристроишь...И?? Я считаю это бесчеловечным.
А в ветклиниках бездушные монстры работают? Сколько ежедневно им приносят животных на эвтаназию абсолютно здоровых, красивых животных. Потому что надоел, нечем кормить, аллергия у ребенка (почему-то весьма распространенная в последнее время причина )...да мало ли можно придумать поводов освободиться от животного. А вот были бы приюты - можно было бы отдавать туда, а не на эвтаназию и не на улицу вышвыривать.
Цитата:
Эвтаназия? То есть сначала собаку подлечат, привьют, социализируют, а если через полгода ее никто не возьмет, поведут на укол??
Тютелька, если собаку социализируют - очень велик будет шанс пристроить. Поймите наконец, что в приличном приюте у животного гораздо больше шансов выжить и найти хозяина, чем на улице.
Уточняла, что именно Кулемину не понравилось, а не Ваше к нему, личное отношение, не хотите, не отвечайте, на нет, и суда, нет. А что касаемо даже этих котят, у Вас какие вообще гарантии, что их не выбросили, уже вакцинированных и кастрированных, тем более, раз, "окрас у них неходовой", то уж явно, Вы совсем не избирательны, в отборе "ручек".
Кошка Берта, которую все-таки не вернули Борису в бомжатник и пристроили, из нового дома смотрит на Бориса и других зообабов как на говно:
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 23 дек 2014, 06:51
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Тютелька писал(а):
А убегают не только пристроенные, но и купленные за огромные деньги...Все от человека (хозяина) зависит... Хотя бывает и форс-мажор...
И форс-мажоров достаточно много - делают подкопы, что-то неладное с поводком случается, когда рядом грохот от петард и собака рванет, да полно всего.
Евгения М. писал(а):
Кто и каким образом стерилизует многочисленных самок, отдающихся в виде щенков и котят?
Зоозащитники отдают примерно 5-7% от общий массы пристраиваемых малышей, а продают не кастратов самочек не менее 40%. В крупных и средних городах разведение - для "здоровья", не досмотрели или наплевать, для продажи якобы породистых, является главным поставщиком животных на улицу. Почему мы реже видим на улицах породистых или их близких метисов, объясняла выше в теме.
Добавлено: 23 дек 2014, 09:55
Участник
Для сторонников эвтаназии в нашем городе: 1 Для принятия такого закона, как усыпление невостребованных животных, нужны финансы и серьезная подготовка, которая включает в себя - изучение ситуации с бездомными животными в городе, определение их количества, строительство муниципальных приютов или пунктов передержек. 2 Увеличение мелких частных приютов и их поддержка структурами власти – содействие в выделении мест для их организации. 3 Разработка и принятие профилактических мер, которые на данный момент у нас почти отсутствуют.
Без всего этого толку не будет, конвейер смерти, а результат нулевой. Это мы видим на примере Москвы, где отменили ОСВ. Обстановка с бездомными собаками у них пожалуй тяжелее, чем в Санкт-Петербурге.
И главное. На этом форуме помогают и спасают животных, это не гос. структура, отвечающая за их бездомность. И никогда здесь не согласятся на эвтаназию животных. Зоозащитников можно привлечь, как помощников, для изучения ситуации с бездомными животными, но организаторами должны быть профессионалы из соответствующих структур власти.
А может при планомерной и качественной работе с данной проблемой и усыплять не нужно, нет у нас сейчас огромных стай собак, как при начале работы ОСВ, что и должно было произойти. Первые 2-3 года всегда идет всплеск, потом стабилизация и плавное снижение общего количества собак. НО город не замкнутое пространство, подпитка улиц новыми собаками идет мощная, поэтому не справляемся. Извините за большое количество буковок, но нельзя так просто решить эту проблему – принял закон об эвтаназии и все шикарно. Не будет такого, почему, объяснила выше.
Для сторонников эвтаназии в нашем городе: 1 Для принятия такого закона, как усыпление невостребованных животных, нужны финансы и серьезная подготовка, которая включает в себя - изучение ситуации с бездомными животными в городе, определение их количества, строительство муниципальных приютов или пунктов передержек. 2 Увеличение мелких частных приютов и их поддержка структурами власти – содействие в выделении мест для их организации. 3 Разработка и принятие профилактических мер, которые на данный момент у нас почти отсутствуют.
Без всего этого толку не будет, конвейер смерти, а результат нулевой. Это мы видим на примере Москвы, где отменили ОСВ. Обстановка с бездомными собаками у них пожалуй тяжелее, чем в Санкт-Петербурге.
И главное. На этом форуме помогают и спасают животных, это не гос. структура, отвечающая за их бездомность. И никогда здесь не согласятся на эвтаназию животных. Зоозащитников можно привлечь, как помощников, для изучения ситуации с бездомными животными, но организаторами должны быть профессионалы из соответствующих структур власти.
А может при планомерной и качественной работе с данной проблемой и усыплять не нужно, нет у нас сейчас огромных стай собак, как при начале работы ОСВ, что и должно было произойти. Первые 2-3 года всегда идет всплеск, потом стабилизация и плавное снижение общего количества собак. НО город не замкнутое пространство, подпитка улиц новыми собаками идет мощная, поэтому не справляемся. Извините за большое количество буковок, но нельзя так просто решить эту проблему – принял закон об эвтаназии и все шикарно. Не будет такого, почему, объяснила выше.
Стай нет? Это где ж такой рай? У нас на окраине полно. Диких, которых не поймать, дички в дцать поколении, единственное, что не агрессивные пока.
Добавлено: 23 дек 2014, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот не хотела никому ничего здесь писать, тема уже переросла сама себя, впрочем, как и все подобные темы.. что эти 2 подружки шерочка с машерочкой, особенно, одна всё грудью за свою подругу бъётся... Lessia, вы скоро тенью Saheli станете....
что Евгения М, с такой защитой правовой животных только спасать и придётся от отстрелов и т.д...
Евгения М. писал(а):
Кто и каким образом стерилизует многочисленных самок, отдающихся в виде щенков и котят?
скажите, а что их надо сразу убивать? или, что?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 дек 2014, 17:24
Участник
Евгения М. писал(а):
Это где ж такой рай?
Адмиралтейский район. Нет у нас стай, как было раньше, у вокзалов по 7 и более лохматых, у метро, рядом с домом не менее 5-ти. Да куда не пойдешь, бегали везде.
Добавлено: 23 дек 2014, 17:32
Старый знакомый
Вот, один из типичных примеров, откуда берутся бездомные собаки, и видимо, по мнению ЗООфашистов, их надо убивать, "гуманным" методом: http://msk.kp.ru/daily/26324/3204551/
Добавлено: 23 дек 2014, 17:47
Участник
2013 год. "Как сообщила вице-губернатор Людмила Косткина, в Петербурге, согласно статистике, в собственности граждан насчитывается 250 тысяч собак. И почти все они должны быть обеспечены поводками и модными намордниками. Всего, по данным Косткиной, ежегодно в Петербурге фиксируется порядка 10 тысяч покусов животными. 90 процентов собак, напавших на людей, имеют владельца". http://chihua-forum.ru/viewtopic.php?id=187 Уберете эти 10% намного легче станет?
Добавлено: 23 дек 2014, 18:52
Старый знакомый
Давно заметила, что кошатники, в основной своей массе, очень агрессивны, а вот собачники, в большинстве, очень милые и приятные люди: http://spb.kp.ru/online/news/1932338/
где Вы увидели догхантерскую идеологию? Приведите хоть одно высказывание, соответствующее догхантерской идеологии. Вы, похоже, знаток этой самой идеологии - так цитату, пожалуйста. Ну чтобы мы осознали, так сказать, почувствовали, поняли, уверовали, что мы клинические психопаты™ и больше не повторяли ошибок, а пошли лечиться.
Цитата:
http://pravo-zoozahita.ru/ Фонд выступает против мер, временно допускающих существование собак и кошек в бездомном и безнадзорном состоянии, таких, как ОСВ (отлов со стерилизацией и возвратом в среду обитания)или обеспечивающими возможность существование кошек в подвалах и иных технических помещениях.
Все "выступающие против", ничего не предлагают, кроме смерти для бездомных кошек и собак. Отсроченная смерть, это просто смерть, а не какой-то там мифический шанс.
Почему Евгения М., не интересуется деятельностью Кондрашки, где обманывают покупателей, продавая больных дворняжек и метисов, как чистокровных? Вот уж, где злостные "мошенники от зоозащиты", вовсю заняты увеличением числа бездомных животных, жестоким обращением с животными, и обманом покупателей.
Все "выступающие против", ничего не предлагают, кроме смерти для бездомных кошек и собак. Отсроченная смерть, это просто смерть, а не какой-то там мифический шанс.
Почему Евгения М., не интересуется деятельностью Кондрашки, где обманывают покупателей, продавая больных дворняжек и метисов, как чистокровных? Вот уж, где злостные "мошенники от зоозащиты", вовсю заняты увеличением числа бездомных животных, жестоким обращением с животными, и обманом покупателей.
Вы исходите из своих представлениях о действительности: есть зоошиза (те, кто в Вашем воображении защищает животных) и есть догхантеры. Черное и белое. А на самом деле мир более разнообразен. Есть еще оттенки разного.
Правильно. Но дорогу осилит идущий.
Цитата:
А может при планомерной и качественной работе с данной проблемой и усыплять не нужно, нет у нас сейчас огромных стай собак, как при начале работы ОСВ, что и должно было произойти.
Конечно, нет. ДХ работают очень оперативно - спросите Сахели.
Цитата:
Первые 2-3 года всегда идет всплеск, потом стабилизация и плавное снижение общего количества собак. НО город не замкнутое пространство, подпитка улиц новыми собаками идет мощная, поэтому не справляемся.
Вот именно. И не справитесь. Еще вон донецких заложников войны везут пачками... Элина! Ну приведите хоть один пример успешного применения ОСВ!
Цитата:
Извините за большое количество буковок, но нельзя так просто решить эту проблему – принял закон об эвтаназии и все шикарно. Не будет такого, почему, объяснила выше.
Элина, а кто говорит, что будет легко?
Цитата:
Конвейер смерти уже есть. Доказательство - появление этой темы и подобных ей.
Цитата:
И главное. На этом форуме помогают и спасают животных, это не гос. структура, отвечающая за их бездомность. И никогда здесь не согласятся на эвтаназию животных.
В Харькове никто не спрашивал согласия зоозащитников.
Цитата:
Зоозащитников можно привлечь, как помощников, для изучения ситуации с бездомными животными, но организаторами должны быть профессионалы из соответствующих структур власти.
Вы исходите из своих представлениях о действительности: есть зоошиза (те, кто в Вашем воображении защищает животных) и есть догхантеры. Черное и белое. А на самом деле мир более разнообразен. Есть еще оттенки разного.
Бездомных людей, так же безнаказанно и жестоко, убивают разные подонки, только потому, что те не могут за себя постоять. Но так же есть те, которые помогают бездомным людям едой, мед.помощью и т.д. Бомжам и пьяницам помогают врачи, священники, юристы и т.д. Они тоже шизики?
Проблема назревала давно. Вот тема, от того же автора. Владельцы собак и кастрюльки не сделали никаких выводов из происходяшего. И в итоге был вызван Колесников. viewtopic.php?f=35&t=129470
вот не хотела никому ничего здесь писать, тема уже переросла сама себя, впрочем, как и все подобные темы.. что эти 2 подружки шерочка с машерочкой, особенно, одна всё грудью за свою подругу бъётся... Lessia, вы скоро тенью Saheli станете....
Вы не знаете, кто такая Lessia, а я знаю. Вы не представляете, насколько Вы смешны. Скорее уж можно предположить наоборот, это я - тень Lessia.
Прикольно , как взрослый человек обьясняет другому , про его взгляд на мир . А я вот вижу в таких - разнообразные оттенки серого Широта взглядов в узком и астигматическом диапазоне .
Проблема назревала давно. Вот тема, от того же автора. Владельцы собак и кастрюльки не сделали никаких выводов из происходяшего. И в итоге был вызван Колесников. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=129470
И как это повлияет на количество бездомных собак в Щеглово? В тех краях, по слухам, регулярно ездит машина для сбора собак на шаверму. Каждый год, в тех же краях, ежегодно отстреливали собак сотнями! И что в итоге? Вот и доказательство, что одни отстрелы НИКАК не способны повлиять на число бездомных собак.
И как это повлияет на количество бездомных собак в Щеглово? В тех краях, по слухам, регулярно ездит машина для сбора собак на шаверму. Каждый год, в тех же краях, ежегодно отстреливали собак сотнями! И что в итоге? Вот и доказательство, что одни отстрелы НИКАК не способны повлиять на число бездомных собак.
Неправда. Я уже рассказывала в соседней теме про Елизаровскую. Могу сюда скопировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1