Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Natali 78 Наташенька,Спасибо,что так оперативно приехали и так много забрали!!!! Приятно было познакомится!!! *Танюша=Ерошка,Ваше тоже передала-встречайте!!!
Natali 78 Наташенька,Спасибо,что так оперативно приехали и так много забрали!!!! Приятно было познакомится!!! *Танюша=Ерошка,Ваше тоже передала-встречайте!!!
Татьяна, очень рада знакомству. Спасибо за тему, все очень довольны.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Если стойка для дисков свободна - я бы её забрала .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
cuperis писал(а):
Стойка свободна-Забирайте
Спасибо! Я Вам позвоню.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
cuperis я мечтаю о бабе на чайник Поэтому та корова, что с ножками будет сидеть на ватном чехле на чайнике. Вторую тоже примерю, если не налезет, отдам коллеге, у нее есть подргуа которая занимается с детьми в каких-то кружках. А заяц вроде твердый и сильно ушастый.
Reshka писал(а):
cuperis я мечтаю о бабе на чайник Поэтому та корова, что с ножками будет сидеть на ватном чехле на чайнике. Вторую тоже примерю, если не налезет, отдам коллеге, у нее есть подргуа которая занимается с детьми в каких-то кружках. А заяц вроде твердый и сильно ушастый.
Мария,Вы мне ответили на все вопросы,кроме главного-Когда заберёте??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0