Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды)
Добавлено: 16 ноя 2015, 14:39
Старожил
Автор темы
Страсти))
Ну вот - зима началась Белая мамаша вся хлюпает, надо опять антибиотик. Наверное, Бисептолом ее покормлю.
А мы вчера благодаря Свете Рыжулик и Оксане Шалыгиной еще подзатарились - 134 Шебы и 150 Педигри)) - девочки нам добыли консервы из темы Лены муммимамы
700+1040+1050 1000 дал мужчина с работы , остальное - мои)
10 мешков наполнителя 2400. Ну на товарищей из этого прайда спишу 400. Все равно сама платила, но чувствую - будут сейчас меня проверять, я свои огромные вложения не писала, после разборки с профессиональными попрошайками в моей теме про собаку, надо писать все.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 30 ноя 2015, 15:54
Старожил
Автор темы
Мы дождались скидочную пятницу и сгоняли в Петшоп Собачьи дешевле и ооочень вкусно - ну тут на всех - и дома живущих и на улице Еще гурманская говядина в помидорах Вот теперь главный едок И толстый-толстый уже не умирающий Дед Кузя, голова все время в движении как бы продукт какой не проглядеть Красотка одинокая из подвала
Четыре пацаненка относительно неплохо устроившихся на зимовку, остальные мерзнут
Итого еда 992+1357+960+312=3621. Сапоги целые можно было купить Ветпрепараты заказать в Имэкслайне мне сегодня не удалось - у них ничего нет
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 03 дек 2015, 17:37
Старожил
Автор темы
В то же самое место, где обитал рыжий, местное население вышвырнуло домашнюю маленькую кошку. Не видела еще . рассказали. В воскресенье кошки не было. Я бегала тут везде несколько раз, кто-то или что-то напугало котов на помойке и они быстренько прибегут по-одному, поедят и деру за забор. Всю неделю так, сегодня только пришли в норму, давали гладиться и не шарахались. А вот новая.... Первые сутки во вторник кричала сильно, ручная... Сейчас молчит, на кис кис выскакивает... По этому случаю местные купили китикета пакет.... В общем, вся моя затея с кастрацией не удалась... Или этим надо заниматься пока у местных дома не переведутся животные. Им платят плохо и мало... Им не прокормить
Добавлено: 07 дек 2015, 09:21
Старожил
Автор темы
Технически туда очень сложно проникнуть, надо проползти под воротами, где каждые 10 минут днем ездят машины, найти правильную железную дверь и подождать когда ее откроют, чтобы быстренько прошмыгнуть(( и по попе не дало... Я пока новую не видела, хотя вчера приезжала кормить и сегодня уже паучи на завтрак положила им, веду политику страуса - не вижу и видеть не хочу, может, сдернет куда за пределы конторы
Добавлено: 08 дек 2015, 07:39
Старожил
Автор темы
Танечка defensor подарила котяврам упаковку Адвантикса( или тейджа..), не суть как называется, но очень ценно Дичайшим образом чешется неручной кис в подвале, его не капнуть, буду срочно раздобывать таблетки ещё и спрей, у меня два баллона закончились. Не знаю к кому как, а на мои кискис новенькая не выходит. Ну и славно, мне пока рыжего хватает. И как*то я напрасно решила , что таблетки они и от глистов тоже, в итоге коты не глистогонены получились. В ближайшие дни найду альтернативу обедневшему имекслайну и надо обработать зверей. А погода-то, а, ттттт, щадит кисуль пока )))) Хотя домашние разлеглись по батареям, любят совсем чтобы тепленько))
Добавлено: 09 дек 2015, 21:37
Старожил
Автор темы
Заказала и оплатила препараты от всякой нечисти, живущей на котах и в котах. На 4000. Ещё пару дней самому активно чешущемуся придётся потерпеть, пока заказ едет. Упаковку - фарш говяжий, уже купила
Добавлено: 12 дек 2015, 00:32
Старожил
Автор темы
Привезли нам Комфортис, Прател и Больфо, спасибо за помощь в заказе Зое anno Завтра сфоткаю чек. Или накладную - что на него есть, у мужа сел телефон, но ладно хоть привёз нам все. Без фото. Сейчас на двоих скормила полтаблетки и белого полила Адвантейджем. Один из чёрных братцев не дался, перенесли экзекуцию на завтра. Доктор черному так классно починила глаз, что теперь в темноте подвала я их путаю. Чернышикам и Мышке в декабре два года стукнуло)) Новая коша ниочемная - белая с серым, плоскомордая, блохастая и что самое ужасное, похоже - беременная . мявкала. Но близко не подошла. Это катастрофа... Если так... Я не готова(((
Добавлено: 14 дек 2015, 17:30
Старожил
Автор темы
Вот она - нереальная красота(((( Минут 10 ползала на коленях и отгоняла от нее котов, чтобы детка скушала свою порцию Комфортиса от блох, чтобы все пятеро подвальных одновременно были обработаны, а детке очень не нравился вкус и запах таблеточки и она очень старательно объедала фаршик вокруг, а саму выплевывала, но с примерно пятого добавления фаршика и Феликса, все получилось)) А это моя безответная любовь - самый дикий и самый брутальный
Добавлено: 14 дек 2015, 17:47
Старожил
Автор темы
Есть у меня желание прикормить, чтобы руками взять, да и вынести во дворы за территорию, чтобы местному населению неповадно было.... и всем рассказать о том, в каких мучениях там она будет рожать и гибнуть.... Наверное, так и сделаю, хоть и жаль кошь, но себя уже жальче(( мало того, что в выходные езжу кормить -ведь холодно, да еще от коллег некоторых фи выслушиваю, а для девки надо будет опять врача-деньги-пересидеть...
Добавлено: 16 дек 2015, 18:43
Старожил
Автор темы
Кузярушка
Скину(( зашиваемся. Еда пока есть, а вот с новенькими пип.., еще одно приходит с улицы, ох боюсь что девка... черно-белое, хвост как у лайки крючком)) Мяу говорит. Уж три раза видела(( А подвальная ттттт вроде не того пока, пацаны то там все почиканы. И масенькая совсем, мне кажется, дитё почти. Над едой машет лапой - уйди-уйди, но совсем не дичь, через недельку дастся. Но если круглеть не будет, то до весны оставлю. Будет - вооружусь сачком и.... Вот это про препараты Итого 4040= Помимо пятерых подвальных обработала от блох одного уличного Который не хотел после Наташиного приюта идти обратно на улицу - пинком гнали, за шкирку его для обработки взяла - и сомлел)), он не столько есть бежит, сколько общаться, провожает меня всегда)) А вот этому перцу срочно нужна передержка на пару недель без котов!!! Отчет по денежкам от Лены, Лены и Тани я чуть попозже сделаю, бежать надо. девочки
Добавлено: 21 дек 2015, 17:19
Старожил
Автор темы
В субботу у меня был личный субботник - уборка своего раб места и заодно кошачьего подвала. Новенькая в выходные не появилась, сильно плохо, если она прикормилась внутри института и случится какой-нибудь сюрприз. Кошки - они такие, они могут)) Все остальные жители подвала проглистогонены Как им нравится фарш, но какой он стал жирный, совсем не похож на говяжий... Вся вот эта четверка от всех бяк свои порции получила. А какие ребята гладенькие)))) Трое из будки съели гадкую таблетку от блох После нее руки пахнут химией, а они как-то умудрились сожрать, ну и славно)) Новенький прижился во втором подвале Причем повыгонял оттуда всех, мелкая забралась на дерево А опять хрипящая и простывшая ее маманька переместилась в будку, на холод, а ей нельзя... Наверное, красотуна придется брать на кастрацию, не дожидаясь весны, чтобы доброты в нем прибавилось. Хотя и четыре толстых "кастрюли" иногда воюют промеж себя - то крики, то клоки шерсти , но все же у них это как-то помягче происходит.
Спасибо Свете касьян за 1000 рублей на сбер:flower: Корма немножко подкупим у Любы estenia.
Добавлено: 27 дек 2015, 16:57
Старожил
Автор темы
Девочки, пока сижу, ни корм не заказала, ни группу рыжего не сделала , где -то хватанула злобный вирусняк, еле ползаю, голова не соображает вообще, автопилот. Кошакам скверно - вода замерзла, у будки стенка провалилась, чёрный ходит орет всех гоняет. Чёрного увела в подвал, двое выскочили поели с оглядкой, остальных сейчас попробую ещё покискискать-подозвать. Зима, будь она неладна ((( Сейчас с территории выходил директорскии водила, к нему кот род капот залез, ремень порвал, кота порвало.... Этот мудак не чтобы кота пожалеть хоть чуть, задолбали, говорит, коты, из-за него два дня машину чинил.... Не наш кот, он пожрать заезжал домой, на 3-ю линию, но теперь и этим может достаться, у них тут подряд семейный, баба в бухгалтерии... Вот так... не могу... Убить гада хочется.... Ненавижу... А сколько таких козлодоевых... Что-то я совсем с людьми общаться разучаюсь... Пойду лучше к кошкам))
Добавлено: 28 дек 2015, 00:28
Старожил
Автор темы
У чёрного новенького выгрызен хвост до кожи, весь какой-то он шелудивый, Стронгхолдом облит уже был, давно, правда, сильно волосатее от него не стал, наоборот, лысеет. Йодом? Там большая площадь поражения(( и приходит не регулярно(( Целый день бегаю с термосом, чтобы миска с водой была таки с водой, не со льдом, но сверху через четыре часа подмерзает, остальные безнадежно со льдом...., сушку и консервы в будке с,ели, надеюсь, что и запили, что удалось... Девка тут, никуда не делась, надо значит кастрировать(((((((
Добавлено: 28 дек 2015, 08:09
Старожил
Автор темы
Новенькая гладится, песни поёт, лапами перебирает... Шерстка ещё блестит, не испачкалась, пацаны с ней в подвале грязнючие, пыльные все... Будочные где-то кантуются, еда под,едена, но вечерняя порция не вся. Замерзла. В этом году им тяжелее, в прошлую зиму Марина каждый день днём приходила кормить, они знали, ждали, у меня получается в разное время, тут уж как повезёт, все пока живы ттттт, даже трусишка вчера попался, два пакетика стрескал, залитых кипяточком. Попробуем выстоять)))) Все каникулы мои, институт отдыхает, раньше в каникулы кошки у них гибли, в прошлую зиму нам удалось пережить без потерь )) всем, кто помогает
Добавлено: 02 янв 2016, 17:18
Старожил
Автор темы
Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Только он у нас не задался - коты промерзли, еда и вода живут считанные минуты, пока кошаки тттт все живы, но накормить ежедневно всех мне не удаётся * сегодня были двое, сейчас ещё поеду... Пока душа спокойна только за тех пятерых, что в теплом подвале, с остальными дела не очень
Добавлено: 04 янв 2016, 07:09
Старожил
Автор темы
Очень страшно идти к котам.... Живы ли((( Вчера были следы и с,едена сушка, был снежок и с ним сухой корм "пошёл", рыжий сидит у меня без никакого пиара , кошка в подвале не почиканная, а у меня что-то руки опускаются... Варила рыбу, носила фарш - половину успели слопать, половина перемерзла, если кто до оттепели из котов доживет - ух, наедятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2