Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн
Добавлено: 31 май 2015, 00:30
Участник
Автор темы
Переставали катетер + 375р Вирион ещё дороже . Он ближайший
И с третьего раза в разные лапы, пришли все лапы заболтаны. Те, которые вчера "испортили", там гематомы и туда не поставить Работала до поздна, собак выведу сейчас, будем пробовать на магистраль опять (катетр даже жёлтый во всю ширину вены), хоть бы постоял. Нам надо покапаться ещё. Мы на оооооочень маленькой скорости - 2.5 мл в час
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн
Добавлено: 31 май 2015, 23:45
Участник
Автор темы
Прикрутила педали в клинику. Со вчерашним катетром тоже засада.. Я не знаю, что делать и куда ставить!!! Он плачет и не даёт промыть его. Сижу к врачу. Сегодня ничего не ел.
Добавлено: 01 июн 2015, 13:14
Участник
Автор темы
Когда 4я стадия вены становятся неэластичными и стенка истощается. Поэтому ему больно. Катетр промыли, ночь прокапались. В обнимку на подушке, потом на солнышко перелез. Сдала кровь. На 5 показателей. Я чувствую, что они растут(( 900р заплатила
Добавлено: 02 июн 2015, 15:15
Участник
Автор темы
По фото не видно из-за пушистости и сидит нахохлившись. Монечка очень худенький - одни косточки.. Весит 1.890 Ночью на укол принесли рыжего кота, кг на 7 по виду и на контрасте мой, сидящий на ручках, казался котенком
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. Ты только живи!
Добавлено: 04 июн 2015, 14:59
Участник
Автор темы
Он хочет жить!!! Если бы все, я бы отпустила.. А он цепляется за жизнь. Худенький, конечно.. Старичок, немного координацию не держит. Но при этом мурчит, залезает на руки и стал просить есть!!!! Может новодобавленные лекарства помогли. Раз просит есть, это главное.
Последние показатели, конечно повышены. И это 4я стадия. Ну и что! Пока он ест, пока радуется чему-то, я его держу.
Добавлено: 04 июн 2015, 15:05
Участник
Автор темы
Реву, конечно, периодически. Но пока мы вместе стараюсь держаться, чтобы он не расстраивалсярасстраивается. Спит со мной на подушке и мурчит песенку. Вчера с дочкой пока спал присоединила инфузомат. 4 часа удалось покапать. Утром наколола под холку. Поел! Ушла на работу.
Добавлено: 04 июн 2015, 21:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Он хочет жить!!! Если бы все, я бы отпустила.. А он цепляется за жизнь. Худенький, конечно.. Старичок, немного координацию не держит. Но при этом мурчит, залезает на руки и стал просить есть!!!! Может новодобавленные лекарства помогли. Раз просит есть, это главное.
Последние показатели, конечно повышены. И это 4я стадия. Ну и что! Пока он ест, пока радуется чему-то, я его держу.
Катя, раз Монечка песню поет и есть просит - это хорошо! Монечка, лапушка, мы тебя любим!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 июн 2015, 02:35
Участник
Автор темы
Ольги, Ирина, и все, кто находит слова для нас, спасибо, что пишите! Поддержка моральная тоже очень важна!
Сегодня Соломон поел не только пауч, но и немного сушки, сам попросил!! Это просто вау! Несмотря на состояние он ест, взгляд по-лучше стал:hi: Ттт, кажется мы возвращаемся (последние показатели были креатинин 555 и мочевина 45, которая за 4 дня взлетела на 10 единиц)
Не знаю, что больше помогает - аспаркам или кальций в капельницу, или В12, который развожу в физе и колю последние дни ежедневно, а не через три. Или все вместе))
Кроме мочевины, креатинина, фосфора, которые контролируют у хпнщиков, калий тоже очень важен
Добавлено: 05 июн 2015, 23:02
Участник
Автор темы
Для тех, у кого хпнщики напишу - как последнее средство снижения мочевины, кроме капельниц , подкожных уколов и Вентера стала пробовать Леспефрил (данных об использовании на кошачьих нет), минут через 30-40 он просит есть! Значит препарат все же работает. Разводим в горячей воде, чтобы спирт вышел по максимуму, ждём когда остынет, если концентрированный, я пробую ещё воды добавляю и набираю в шприц, через межзубную щель заливаю
Кать, там действующее вещество - экстракт леспедецы? нам еще 10 лет назад назначали на постоянку леспенефрил, тоже спиртовой и тоже я разбавляла водой чтобы спирт хоть немного испарился. и поили нашего ХПН-щика. так что наверное все таки некоторые ветеринары используют его в поддерживающей терапии для ХПН-щиков.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:43
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Кать, там действующее вещество - экстракт леспедецы? нам еще 10 лет назад назначали на постоянку леспенефрил, тоже спиртовой и тоже я разбавляла водой чтобы спирт хоть немного испарился. и поили нашего ХПН-щика. так что наверное все таки некоторые ветеринары используют его в поддерживающей терапии для ХПН-щиков.
Да, она. Леспефрил и леспенефрил одно и тоже, фирмы разные и цена. Наливать именно в горячую воду, чтобы испарился. Монечка вздрагивает. Меня будто не видит периодически, на голос приходит. Под холку колю, очень хорошо ему после этого (физ + в12). Пришла, наколола, лекарства дала. Он почти целый пауч съел!
Может кому-то это кажется безумием, но пока животное само хочет жить, как его "отпускать"?! Можно побороться и дать терапию, которая поддержит комфортное состояние. При всех вливаниях и лекарствах дискомфорта он не испытывает. Ходит, пьёт, писает, мурчит, Просит есть!
На ночь инфузомат поставлю, если катетер не забился
Вот нос ему явно портит самочувствие. Кроме промывания и отсасывания аспиратором не сделать ничего, к сожалению. Мы так 8 лет живем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1