Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Что то не припомню , что я с Вашим телом на брудершафт пила . Тыщонка то есть , да не про Вашу честь , хамок , знаете ли , не уважаю .
Если мне память не изменяет , то извиниться я должна была в том случае , если вина Алены будет доказана . Только вот Вы заявление свое как то скоропостижно забрали , то что Вы руководствовались жалостью , верится как то смутно . Причины , видимо , были другие . Даже не буду спрашивать - какие . Так что , счастья извиниться мне не представилось . Не понятно одно - что Вас так до сих пор крючит , сами же делу ход не дали . Что уж теперь вибрировать .
Ну а по теме - в последнее время , вообще , лишнюю тыщонку проблематично на форуме пристроить , почти каждый день темы о недобросовестности персонажей всплывают , как то с трудом вериться в чистые и светлые помыслы некоторых .
Меня терзают смутные сомнения... Ты, оказывается, админша антимошеннической группы. И так недвусмысленно тут намекаешь на мои мошеннические наклонности. А мне тут и угрожали, что распространят информацию о моей мошенничестве, если с поляны не уберусь (Алена Филянина, директор шавкопритона Ильинка), и намекали о существовании информации из "достоверных источников", что никакого приюта у меня нет, и даже темку тут создали соответствующию - про то, что меня нет. Так не ты ли приложила ручку к тому, что многие контактовские группы не принимают репост с просьбой о помощи приюту, намекая на то, что я-де в списке неблагонадежных? уж не твой ли списочек? Как-то все очень сходится... В открытую в мошенничестве не обвинить - зато можно по личкам гадить про свои "подозрения".
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:01
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Интересное чтиво. В конце даже посмеялась. У Ольги выход один, это мое мнение. Пересмотреть свои расходы и продать квартиру в которой она не живет, поменять на двушку. Разницей погасить все имеющиеся кредиты. Не сможет она сейчас работать целый день, а долги будут расти, это утопия. Правда, я как и многие думаю, что тема создана лишь для привлечния внимания к себе (((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
olenenok А сколько можно читать темы этой бессовестной побирушки?
так не читайте вас же как муху на д.. мо тянет в тему .где только упоминается Зайчона и заводится затертая пластинка :Ах меня ограбили ! не отдали мое имущество ( 83 котенка будут сожраны блохами Зайчону на костер !
Раньше ваше упоминание про фронтлайн вызывало чувство брезгливости , теперь прочитав 121 первый раз про 83 котенка и бутылку фронтлайна , хохочу от души
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Зайчона выкрутится, не впервой, я в нее верю, таки люди как она всегда найдут выход даже из безвыходного положения, и у нее есть три качества, которые в этом помогут, ну потеряет немного, ничего страшного, потом отряхнется и снова все хорошо. Так что, за нее особо не стоит переживать
так не читайте вас же как муху на д.. мо тянет в тему .где только упоминается Зайчона и заводится затертая пластинка :Ах меня ограбили ! не отдали мое имущество ( 83 котенка будут сожраны блохами Зайчону на костер !
Раньше ваше упоминание про фронтлайн вызывало чувство брезгливости , теперь прочитав 121 первый раз про 83 котенка и бутылку фронтлайна , хохочу от души
А как насчет сборов на животное, которое она не курировала и за которое не платила?:-) Не брезгуете? Вас то кстати чего в её темы тянет? И я вам пардон на какое место наступила что вы мне хамите? Или пИчалька по поводу облома со сборами в ВК вам покоя не дает? Так знаете...таскаясь по таким вот темам и защищая подобных вы рубите сук на котором сидите С деньгами счаз у всех не очень и подобное сборам явно способствовать не будет
вот Хардик,вот почему ты такая? теперь и я ржу про 83 котенка
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Sonechka мне больше импонируют такие люди как Зайчона . чем такие как вы лучше быть рапиз ... кой . чем гнусным жлобом . готовым удавиться за 83 пшика фронтлайна
Sonechka мне больше импонируют такие люди как Зайчона . чем такие как вы лучше быть рапиз ... кой . чем гнусным жлобом . готовым удавиться за 83 пшика фронтлайна
И что, по вашему жлобство заключается в том, чтобы высказывать свое недовольство по поводу невозврата личного имущества?:-) ПрелЭстно просто:-)
вот Хардик,вот почему ты такая? теперь и я ржу про 83 котенка
а чего ты ржешь ? меня вот все время мучает вопрос : 83 котенка . по 1 кг . а если котята были бы по 1 кг 313 гр . то на сколько бы штук хватило этой бутылки ? Трындец ! упаси боже пересечься с таким человеком !
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:46
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Дождались. И?
Тема такая ржачная получилась Я даже и про проблемы свои забыла. Сонечка со своим фронтлайном вообще вне конкуренции Это ж так надо, самой в теме предложить помощь фронтлайн, при встрече всучить его в руки, а потом уже который месяц корчить из себя жертву. Причём в одной из тем, ей предлагали его купить, но ей купленный абы какой не надо, надо такой, чтоб на 83 котёнка хватало
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
а чего ты ржешь ? меня вот все время мучает вопрос : 83 котенка . по 1 кг . а если котята были бы по 1 кг 313 гр . то на сколько бы штук хватило этой бутылки ? Трындец ! упаси боже пересечься с таким человеком !
Тема такая ржачная получилась Я даже и про проблемы свои забыла. Сонечка со своим фронтлайном вообще вне конкуренции Это ж так надо, самой в теме предложить помощь фронтлайн, при встрече всучить его в руки, а потом уже который месяц корчить из себя жертву. Причём в одной из тем, ей предлагали его купить, но ей купленный абы какой не надо, надо такой, чтоб на 83 котёнка хватало
Закажи в Имекслайне, пусть привезут к Наташе..я не сумасшедшая чтобы тем что побывало у тебя в руках обрабатывать животных и деньги потраченные мною на брошенную тобой у меня кошку можешь вернуть Потом будешь выпендриваться как муха на стекле Всучили ей...таскалась, ныла, выносила моск, пыталась сплавить котят...очень обиделась что не взяли...ск4инув кошку уже целилась еще кого-то лдовить чтобы стерилить..ну-ну..красота просто.
а если меньше 1 кг? ну грамм по 500??? УХ ТЫ,хватит аж на 166 котят!!!!!
А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, то есть, те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. ...(с)
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:57
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Закажи в Имекслайне, пусть привезут к Наташе..я не сумасшедшая чтобы тем что побывало у тебя в руках обрабатывать животных и деньги потраченные мною на брошенную тобой у меня кошку можешь вернуть Потом будешь выпендриваться как муха на стекле Всучили ей...таскалась, ныла, выносила моск, пыталась сплавить котят...очень обиделась что не взяли...ск4инув кошку уже целилась еще кого-то лдовить чтобы стерилить..ну-ну..красота просто.
Вот я читаю это бред, простите, и мне кажется, что фронтлайн Вы используете совсем не по назначению
Отвлекитесь от , сейчас Фронтлайн в открытой продаже,до 22.00---пару пшикофф и стресс пройдет.
Я недавно приобретала фронтлайн с огромной скидкой от оптовой цены - потому как короткий срок годности. Могу поделиться телефончиком со всеми желающими. Не знаю как сейчас, а тогда фронтлайна по 150 и 300 руб за бутыль там было хоть залейся! Можно за те же деньги напшикать в 2,83 раза больше котят, то есть не 83, а примерно 202,5 котенка.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, то есть, те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. ...(с)
пацсталом
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Saheli Мне не надо...у меня есть...просрочка тем более не нужна. Она же деньгами отдавать не будет..да собственно никак не будет. Речь не о Фронтлайне а об элементарной человеческой порядочности.
Вот я читаю это бред, простите, и мне кажется, что фронтлайн Вы используете совсем не по назначению
Тссс... товарищи, молчите! Госнаркоконтроль уже запретил прозерин (это которым писающихся после кастрации сук лечат), так скоро и Фронтлайн запретят! Они там давно уже пришли к выводу, что зоо ничего в руки давать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2