Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Это с передержки такие собаки прибывают,которые не знают,что такое ошейник и поводок?
Она еще никуда не прибыла,приручаем прям в вольере,а прибыла она летом из садоводства,вольерная передержка не место для адаптации собак.На передержке сейчас она одна такая.По словам Юли куратор к ней вообще не заходила,и не только к ней,предпочитала разговаривать больше "за жизнь"вне вольерного двора(.Работник кормит ее,но не более,при нем она из вольера выходит ,покушает и бежит сама обратно.А Юля занимается собаками,кот. в доме и кот. нужна коррекция-в смысле агрессивного поведения,жертв покусов и агрессии среди собак на передержке не было(ТТТ). Про Лизу Дала девушка одеть на себя намордник достаточно легко,потом пока она озадаченная с большими глазами сидела,одели на нее шлейку,потом сняли намордник и даже практически сразу ели вкусняшки,то бишь стресса сильного не испытала,больше удивление.Далее дали передохнуть минут 15 и пошли выводить,пристегнула поводок легко,гладиться она дает и получает уже от этого удовольствие даже,а выходить из вольера на поводке никак не хотела,чуть потянешь-визг страшный,как у поросенка.В итоге выскочила из вольера и как козочка скакать начала и визхать,потом нашла укромный уголок и легла,опять обхаживались вкусняшками,но уже не стала хомякать,стрессовала,поэтому решили на сегодня девушку оставить в покое,еле отвела с визгом в вольер .Обиделась.кушать с руки не стала,сидела ,нос отворотила от меня(.Но она отходчивая,завтра ,мне кажется,все опять нормально будет.
Вопрос
Стоит ее завтра опять выводить,чтобы привыкала сразу,или перерывчик сделать лучше?Или по обстоятельствам?
Если начали дело, то прекращать не нужно. На визги не обращайте внимания. С такими собаками торопиться не нужно, все движения должны быть твердыми, неторопливыми. То, что вышла из укрытия - уже хорошо. Скоро поймет, что на улице интересно.
Если начали дело, то прекращать не нужно. На визги не обращайте внимания. С такими собаками торопиться не нужно, все движения должны быть твердыми, неторопливыми. То, что вышла из укрытия - уже хорошо. Скоро поймет, что на улице интересно.
Когда я ее перестала бояться,а стала гладить ее уверенно,она сразу крыску делать перестала Завтра тогда пойдем опять)
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 17 ноя 2014, 03:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Васька писал(а):
tanta А передержка ее совсем вывести не сможет? Это ж каждый день такую даль кататься
+1000!И вообще передержки могли бы приучать собак к ошейнику и поводку....Многие находятся далеко от города и куратору далеко живущему проблематично это делать самому...А наезды раз в месяц проблему не решат...А если начали с собакой заниматься,то надо делать это каждый день по 10-15 минут.Желательно когда пес голодный.С применением вкусняшки в таком случае дело пойдет быстрее.Плюс игрушку использовать.
Честная и порядочная Марина открылась для меня с новой стороны. Она в своей группе в оправдательных речах заявила, что НИКОГДА НЕ БЫЛА КУРАТОРОМ СУАРЕСА!!! У меня даже и слов больше не осталось... Всем рекомендую общаться с Мариной Богдановой только путём переписки, чтобы иметь доказательства, а то вдруг человек ещё про что-нибудь забудет
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:33
Участник
Зайчона писал(а):
Честная и порядочная Марина открылась для меня с новой стороны. Она в своей группе в оправдательных речах заявила, что НИКОГДА НЕ БЫЛА КУРАТОРОМ СУАРЕСА!!! У меня даже и слов больше не осталось... Всем рекомендую общаться с Мариной Богдановой только путём переписки, чтобы иметь доказательства, а то вдруг человек ещё про что-нибудь забудет
Ну по сути она правду написала,Сурей занимались только вы и тащите на себе по сей день.
Ну по сути она правду написала,Сурей занимались только вы и тащите на себе по сей день.
Не-не, Вы почитайте, что пишет Марина. Оказывается Суареса записали в клинике на неё без её ведома https://m.vk.com/wall-35809328_27341 А то, что её паспортные данные есть на Репищева, так мы их выкрали, наверное... В общем, я даже дар речи потеряла... Ну и кто тут головой отвечал за честность Марины? У меня нет времени скринить все её записи и что-то кому-то доказывать, но я считаю, что ради блага всех остальных животных должны выйти свидетели и рассказать все как было. Она пишет, что у меня заказ её затоптать до конца... Марина явно не в себе
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
+1000!И вообще передержки могли бы приучать собак к ошейнику и поводку....Многие находятся далеко от города и куратору далеко живущему проблематично это делать самому...А наезды раз в месяц проблему не решат...А если начали с собакой заниматься,то надо делать это каждый день по 10-15 минут.Желательно когда пес голодный.С применением вкусняшки в таком случае дело пойдет быстрее.Плюс игрушку использовать.
Передержка это сделать не может,На ПМЖ в Торики я переезжать не буду,поэтому прошу давать советы,кот. можно использовать в реале,а не теоретически.До игрушки ей сейчас пофигу,для собаки мир сейчас меняется,какая игрушка Она пищевик,адаптируемся только на вкусняшку. Чтобы собаку адаптировали на передержке,надо хотя бы спросить передержку,будет ли она это делать,если у нее возможности и желание,а не запихать временно ради призрачного спасения и забыть,теперь то говорит,что уже в сентябре всем собакам и хозяева и квартирные передержки были найдены,только Юля не отдает из-за долгов-бред это полный-берите на себя кураторство,предоставляйте квартирную передержку или ручки,пожалуйста,никто не против.Есть передержки грамотные,кот. занимаются адаптацией собаки,но от Марины не все возьмут,а "спасать" вот прямо сейчас надо,и тащит она не разбирая,где "уломала"передержку "временно",ну а потом забывает,если входят в ее положение с 40подопечными и не дергают.А как только передержка рот открыла,то-сразу Черная,я уже неделю в ТОрики езжу,насмотрелась и наслушалась и кураторов и с передержками пообщалась и Марину в "деле"лично видела,поэтому и доверяю не слухам,а своим глазам и ушам.А раз в неделю ездить надо,для адаптации это мало,но посмотреть ,как чуствует себя собака в этих условиях,если у нее шансы на пристройство?-куратор обязан,а не приезжать,чтобы только лясы ни о чем поточить,галочку поставить.
Как написал кто-то в ответ на ее очередной оправдательно-наездный пост(а их на один с претензией-от Марины тут же десяток оправдательно-обвинительных), раз так оправдывается-значит рыльце в пушку. Вот не понимаю ,почему она в мою сторону еще молчит,только хамкой назвала пока на вопрос,почему Лизой не занимались?-не к добру это,скоро ,наверное увидим,что она для меня придумает
tanta Лиза-то какая красивущая собака! Я потрясена. И морда такая... добрая... Верю, что крысится и цапается. Это все от страха. Но у вас уже большой прогресс в отношениях.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:28
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона писал(а):
Не-не, Вы почитайте, что пишет Марина. Оказывается Суареса записали в клинике на неё без её ведома https://m.vk.com/wall-35809328_27341 А то, что её паспортные данные есть на Репищева, так мы их выкрали, наверное... В общем, я даже дар речи потеряла... Ну и кто тут головой отвечал за честность Марины? У меня нет времени скринить все её записи и что-то кому-то доказывать, но я считаю, что ради блага всех остальных животных должны выйти свидетели и рассказать все как было. Она пишет, что у меня заказ её затоптать до конца... Марина явно не в себе
Так а почему тогда эти 10 000 ты не внесла в фин.отчет как приход?Забыла?
tanta Лиза-то какая красивущая собака! Я потрясена. И морда такая... добрая... Верю, что крысится и цапается. Это все от страха. Но у вас уже большой прогресс в отношениях.
Очень красивая и мягонькая,уже не крысится,будет идеальной собакой для терпеливого хозяина, сначала думала,что на пиар не ранее ,чем чере3 2 мес. ставить,теперь вижу,что можно будет недельки через 2,как на квартирную передержку переедет-девченке не только вкусности нравятся ,но и когда ее гладят,значит очень ласкучая девочка должна быть.Мне кажется,она совсем молоденькая,зубки беленькие очень.
tanta ее можно на пиар выставлять, просто ручки опытные должны быть и терпеливые, я так диких хохлатых пристраивала, чем дольше дички на передержках сидят, тем больше они к передержкам привязываются, а надо чтобы она оттаивала сразу в семье, чтобы потом не восприняла за предательство, когда в новую семью отдадут... но найти такие ручки очень сложно
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Конечно лучше в семью,но надо сначала четко на поводке выходить научиться,на новой передержке тоже надо с выводом на улицу освоиться,а то ручки ненароком и потерять смогут,это страшнее всего,потом фиг найдешь.Вот будет уверенно выгуливаться,тогда можно и в ручки. .Сегодня вывелись уже менее психованно,опять чуть как коза попрыгала повизгивая,но не залегла в угол,я не дала.Остановились и ласкались,вкусняшки не ест,слишком стрессово,зато обнимались,гладились,даже в носик целовались и говорили,какая Лиза смелая.Сделали по несколько шажков кружок по выгульной площадке-2-3 шажка и ласки и т.д. до вольера.Точно вижу,что ласкучая будет,нравятся ей ласки теперь даже больше вкусняшек-в вольер зашла,отстегнули поводок,тогда и вкусняшки поела.Молодец девочка.Шлейку не снимаем-ей она не мешает,не грызет,не портит-комфортно себя в ней чуствует.У Юночки моей такая же была-кожаная,мягкая,вся регулируемая,при перевозке можно будет потуже подтянуть.
Добавлено: 18 ноя 2014, 01:11
Участник
Зайчона писал(а):
Зайчона,человек выставляет скрин поступления 10000 рублей на ваш счет,а вы постоянно твердили,что ни копейки от нее не получили....Сумма то не смешная,если честно(((
Надо,наверное,про помощь этим собакам отдельную тему создавать,а то тут больше разборок,чем информации. ШТУРМАНБможно Вас попросить,как координатора, тему для помощи Бывшим Марининым подпечным из Горелово,сделать,чисто в помощь,а обсуждения можно в этой теме оставить.А то несколько собак так еще без пиара сидят,а Джесс срочно квартирная передержка нужна,уже холодно.Или средства на нее.Может попсовет как то собирать надо.Надо,наверное в заголовок сразу самое важное на данный момент выносить,а самое важное сейчас-передержка теплая для Джесс,пиаром ее уже занимаются.Собака не крупная,18,5 кг,очень контактная,тянется к человеку,не думаю,что на передержке с ней проблемы возникнут.
У каждого с Мариной свои разборки,но Зайчона реально в этой теме помогала-в операции по стерелизации участвовала помощью транспортом и корма собакам 3 мешка привезла,я слышала от Юли,что Оля привезла,только недавно узнала,что это Зайчона.Так что польза то есть. Еще одна девушка в контакте тогда 9кг передала,я забирала,отвозила,а больше то пока никто,на пиар 3-х собак взяли только,а в теме уже 18стр. Тема ринговая,а не рабочая,поэтому и надо,наверное,новую завести-рабочую.
могу я вас попросить , когда поедете в следующий раз разузнайте про собачку ( ту , которая была стерилизована и чипирована _ вроде Найда ) , просто спросите приезжает ли куратор , дикая ли собака ? занимаются ли с ней , пиарят ли ее ? и как давно она уже не передержке ? и вдруг у вас будет возможность ее сфотографировать ? пожалуйста , если вам не сложно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6