Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Забавно.Куратор счастлив,что собака свалила с передержки(даже месяц молчал об этом,ну экономика должна быть экономной)) Но блаженствовать от того,что псина на птичьих правах подживает на пилораме(до первого швырка)- уму непостижимо. Как? Вывезли из города и на хлеба вольные? Да уж,пристроили в самые лучшие ручки... Договор с пилорамой небось заключили?) Вообще тема эпопея.Перлы сплошные.
Собачка 100% пристроена, но не совсем.Просто она теперь живет в другом безопасном месте, хотя где сейчас безопасно для бездомных собак ?
Заголовок сообщения: Re: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 16 мар 2015, 12:29
Участник
Автор темы
И уж не Днепру со Фрекен Светой это обсуждать, столько демагогии и злой иронии...только они и думают о животных и как их правильно спасти. Днепр а о какой экономике пишете? и какой куратор счастлив? у вас там все в порядке с логическим мышлением?
Заголовок сообщения: Re: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 22 мар 2015, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Дискавери писал(а):
Собачка 100% пристроена, но не совсем.Просто она теперь живет в другом безопасном месте, хотя где сейчас безопасно для бездомных собак ?
Алиса не желает жить не в будке, ни в доме, закатывает истерики, на волю хочет. Ее довольно долго пытались приручить на передержке, но не получилось. Как ее пристроить? Нужна передержка с адаптацией и занятия с кинологом, это стоит больших денег, у Ларисы их нет. И то не факт, что собачка станет домашней. За Алисой там смотрят, кормят. Это не город, там много и домашних собак на самовыгуле. Место довольно спокойное. Возьметесь за такую? Что-то и других желающих не видно, критиковать легко, но прежде бы разобраться в ситуации нужно.
Добавлено: 24 мар 2015, 00:59
Бан
Лариса, вы большая молодец и все правильно делаете, вами столько жизней собачьих спасено, вы просто игнорьте таких критиканов и просеивайте на форуме народ, такие мрази попадаются, что не дай Бог. Я тоже теперь очень избирательно с форумчанами общаюсь, кого считаю за ноль, вообще им не отвечаю и не реагирую на них, разговариваю только с адекватными людьми, а то здесь разного сброда хватает, не заслуживающего вашего внимания.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:45
Участник
Автор темы
Руфь И Вам спасибо огромное!!!!!!!!!Я просто диву даюсь -вот только вместе везли собак , я заплатила свою кучу денег (от своих животных отрываю, уж не говорю про себя), и тут же помошница ,которая везла со мной собак-пишет всякую грязь на меня, что зря я спасаю, а кто реально помогает тот всегда молчит...К сожалению . я осталась без работы и теперь никого уже не спасу, своих бы прокормить....
Руфь И Вам спасибо огромное!!!!!!!!!Я просто диву даюсь -вот только вместе везли собак , я заплатила свою кучу денег (от своих животных отрываю, уж не говорю про себя), и тут же помошница ,которая везла со мной собак-пишет всякую грязь на меня, что зря я спасаю, а кто реально помогает тот всегда молчит...К сожалению . я осталась без работы и теперь никого уже не спасу, своих бы прокормить....
Лариса, не отчаивайтесь! рано или поздно - найдете другую работу! ттт! А вот Алисочку Вы спасли (так или иначе все вышло, а она - в безопасности сейчас!) и она сыта, а главное - ЖИВА в настоящее время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2