Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а): Да и я себя соберу и подъеду. Ленк, :ne huligan: :ya protiv:

ага... чтобы самой окончательно свалиться и остальных заразить }:) вот нафига такое геройство?
jula

Сообщение jula »

Позвонила Жене насчет наших хрипов... Она сказала, что похоже на ринотрахеит, и назначила нам кучу всякой лекарственной ерунды:

сыворотку, ронколейкин, деринат, диоксидин и что-нибудь отхаркивающее (может, найду чего дома). Еще если зеленые сопли вдруг пойдут (ттт), надо будет кушать синулокс.

Вот :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюха, на заражай меня. Я еще нужна ;)

Я сама справлюсь
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):Позвонила Жене насчет наших хрипов... Она сказала, что похоже на ринотрахеит, и назначила нам кучу всякой лекарственной ерунды:

сыворотку, ронколейкин, деринат, диоксидин и что-нибудь отхаркивающее (может, найду чего дома). Еще если зеленые сопли вдруг пойдут (ттт), надо будет кушать синулокс.

Есть вскрытый Деринат. Он после вскрытия месяц только хранится. Нам больше не надо, курс закончили, выкидывать жалко. Открыли 2 нед. назад. Вам не надо? Стоит он рублей 170, так же тридцать капель используете, остальное выкинуть придется.
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):
jula писал(а):Позвонила Жене насчет наших хрипов... Она сказала, что похоже на ринотрахеит, и назначила нам кучу всякой лекарственной ерунды:

Есть вскрытый Деринат. Он после вскрытия месяц только хранится. Нам больше не надо, курс закончили, выкидывать жалко. Открыли 2 нед. назад. Вам не надо? Стоит он рублей 170, так же тридцать капель используете, остальное выкинуть придется.

Возьму с удовольствием! Спасибо! Вы где территориально?
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):
ols писал(а):

Возьму с удовольствием! Спасибо! Вы где территориально?
Автово у Континента, работа на Петроградской. Но я пока заболела.

Могу (если согласится) Лизе Моне передать, она работает на Парке Победы, вроде. Или еще кому. Не знаю, может завтра сама выползу из дома.
jula

Сообщение jula »

уууу... другой конец города :( я работаю на Выборгской, а живу на Гражданке... даже не знаю, есть ли смысл :hmmm: разве что с оказией... может, кто соберется в наши края :?
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):уууу... другой конец города :( я работаю на Выборгской, а живу на Гражданке... даже не знаю, есть ли смысл :hmmm: разве что с оказией... может, кто соберется в наши края :?
Да уж.... смысл не велик. а никто не собирается :-[
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):
jula писал(а):уууу... другой конец города :( я работаю на Выборгской, а живу на Гражданке... даже не знаю, есть ли смысл :hmmm: разве что с оказией... может, кто соберется в наши края :?
Да уж.... смысл не велик. а никто не собирается :-[

абыдна :( тем более, что с деньгами щас полный швах :(

за предложение все равно спасибо :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

В общем не все так страшно, как мне ИГ по телефону изложила.

Как только мой комп подружится с радикалом - выложу.
Вилена

Сообщение Вилена »

Автово-Гражданка,это ж 30 мин. на метре...

Лена,а лечить то чудо с лапой надо?

Есть 1500 р. от Сани.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мой комп так и не подружился срадикалом }:)

К общем кошка похоже чистая сибирячка, врожденно нету нижнего левого ребра и поэтому мышца на задней левой лапе вытянута. Кошка косолапит и прихрамывает. Ей бы физкультуры побольше, ни что-то можно для мышечной массы.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТОГО КТО СЛИВАЕТ ИНФУ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ ИГ.

ЕЩЕ РАЗ ПРОСОЧИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ - ТЕМА УЙДЕТ В АРХИВ И ВСЕ КОТЫ БУДУТ ЕЙ ВОЗВРАЩЕНЫ НА УМИРАНИЕ.

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЕЛЕНА ДОРОГА В АД.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

Какое чудо чудное :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Лен , только троих оттуда вытащили ? Все больные ? Больше не вытаскиваешь потому что нет передержек или она не отдает ? Есть там кто-то очень срочный ? Извиниза вопросы - читать все некогда ..... :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мурыч писал(а):Изображение Изображение Изображение

Девушки, кисулька так и осталась у бабули?
Helga

Сообщение Helga »

Да :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Таллула, только троих и то с боем. У всех проблема с кишечником. Вытаскиваем.

Есть тема на пристройство трех кошек, которые у нее сидят, которых она готова ОТДАТЬ. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Остальных она не отдает - мотивируя, что их не пристроить, или они все ЕЁ. }:) Как-то все странно: те, что гладкошерстные - выглядят более-менее, те что пушистые - проблема с шерстью, исхудавшие - возможно печень и конечно недокорм. Для этого нужы ОЧЕНЬ серьезные вложения, чтобы их всех поднять. На корм она жалуется, что некоторые его не едят, или кому-то плохо от корма. Все сидят на человеческой пище, которую ей из больницы дают.

Два серых - №8 и № 13 это живые трупы. Проблемы с зубами просто огромные. №8 (ему лет 16 уже) я так поняла уже помирает - он жил в ванной, т.к. все его обижали и не давали есть. Она его в комнату к себе переселила, в последний раз не показала - говорит не ест уже почти пару дней. Ружие на общих планах - ходячие скелеты.

Она никого не хочет отдавать по причине проблемы с туалетом.

Лена, да - у нее осталась.[/b]
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Купила Савке корма РК для котят - 136 р., 4 пакетика интестинала - 200 р.

Вообче-то пора его пристраивать ;) Вчера прогнола глистов пирантелом, сегодня и завтра еще по разику и бум в руки проситься. Он сейчас же хорошо стал вглядеть: нос оброс, ушки тоже начали обрастать, лапа почти зажила. Носится, играет, все время что-то хомячит :P Очень оценил корм РК для котят!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И еще я сейчас ищу для Савы новую передержку :-[ Очень нуно, т.к. хотса Шаю от Жени к себе забрать, трудно там все...

Может, кто решится на Савку? С ним проблем никаких: лоток на отлично, только чтобы еда была и побольше - эт самое главное :) Практически никаких лекарств уже не даю, отставила только Хилак Форте, но это только утром и вечером. Вобчем, жду предложений по передержке, да и пристроится он быстро, т.к. очень симпатичный ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, ну ничем, окромя денег не могу... Ко мне нельзя...

З\пл мужу дали, готова делиться с гвардейцами. Спишемся?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фрина писал(а):Оксана, ну ничем, окромя денег не могу... Ко мне нельзя...

З\пл мужу дали, готова делиться с гвардейцами. Спишемся?
Думаю, что мы от финансов не откажемся :-[ Еж болеет, Чаплин только консервы ест - Лена уже кучу денег на корм потратила :-[ Так что мы совсем не против помосчи :-[
jula

Сообщение jula »

Оксан, хотела предложить Савелия к себе забрать, но прочитала тут, что ринготрахеит жутко заразный :hmmm: Хотя, у меня же Ёж с котятами новорожденными в одной комнате, и болен он уже давненько, а инкубационный период там 7 дней где-то. Ничего я не понимаю с этими болячками :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксан, хотела предложить Савелия к себе забрать, но прочитала тут, что ринготрахеит жутко заразный :hmmm: Хотя, у меня же Ёж с котятами новорожденными в одной комнате, и болен он уже давненько, а инкубационный период там 7 дней где-то. Ничего я не понимаю с этими болячками :O
У Ежа ринотрахеит? Ты в этом уверена? Ой, Юль, да если туго Жене станет, то заберу я и Шаю к себе, надеюсь, что меня не выпрут из дому со всем моим колхозом :hmmm: Женю попросила потерпеть еще чуток ;) Говорит, что держит оборону из последних сил как физических, так и психических...

пысы глаз у Семена не проходит :(
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):Оксан, хотела предложить Савелия к себе забрать, но прочитала тут, что ринготрахеит жутко заразный :hmmm: Хотя, у меня же Ёж с котятами новорожденными в одной комнате, и болен он уже давненько, а инкубационный период там 7 дней где-то. Ничего я не понимаю с этими болячками :O
У Ежа ринотрахеит? Ты в этом уверена? Ой, Юль, да если туго Жене станет, то заберу я и Шаю к себе, надеюсь, что меня не выпрут из дому со всем моим колхозом :hmmm: Женю попросила потерпеть еще чуток ;) Говорит, что держит оборону из последних сил как физических, так и психических...

пысы глаз у Семена не проходит :(

я же вроде писала, что у него :hmmm: или я забыла об этом упомянуть? Женя его не смотрела, - диагноз предположительный, по моим описаниям симптомов... но поскольку у него эти симптомы уже недели две, полагаю, что он просто простудился, т.к. постоянно тусуется на подоконнике, а от окон сифонит не по-детски :( была бы эта дрянь, наверное, уже кто-нибудь да заразился бы :?

Савку взяла бы - Ежу было бы веселее по занавескам бегать :D В общем не знаю....

З.Ы. глаз пройдет - не паникуй!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
Савку взяла бы - Ежу было бы веселее по занавескам бегать :D В общем не знаю....

З.Ы. глаз пройдет - не паникуй!
Юль, куда там в твой зоосад Савку-то еще? Нет уж, к тебе не смогу его отдать - мне совесть и Катя не позволит :-[ Она вообще заявила, что отдаст Савелия только в новый дом, вот кому другому можно было его бы на передержку отдать, а ты уже засветилась у нас ;) Не прокатит с ней номер такой. Буду уговаривать ее на Шаю еще, а вдруг... (опять мечтаю)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Такссссссссссс, }:)

Я поняла - я тут лишняя.

Всем спасибо. Тему в архив - всех котят обратно
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Такссссссссссс, }:)

Я поняла - я тут лишняя.

Всем спасибо. Тему в архив - всех котят обратно
Я те отдам всех котят обратно... :O :O Ленк, ты чего это? :O :O Ничего ты не лишняя, с чего это ты решила :ne huligan: :ya protiv: Во выдумала... Ты уж извини, но звонить тебе рука не подымается, у тебя сейчас дел выше крыши, вот мы тут и разгребаемся потихоньку :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Интересно - каких это дел? }:)

Выборы прошли.....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Интересно - каких это дел? }:)

Выборы прошли.....
Ну дык раз тебя нету, вот я и думала, что дел у тоби много :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»