ksu-cat писал(а): Да и я себя соберу и подъеду. Ленк,![]()
ага... чтобы самой окончательно свалиться и остальных заразить

Есть вскрытый Деринат. Он после вскрытия месяц только хранится. Нам больше не надо, курс закончили, выкидывать жалко. Открыли 2 нед. назад. Вам не надо? Стоит он рублей 170, так же тридцать капель используете, остальное выкинуть придется.jula писал(а):Позвонила Жене насчет наших хрипов... Она сказала, что похоже на ринотрахеит, и назначила нам кучу всякой лекарственной ерунды:
сыворотку, ронколейкин, деринат, диоксидин и что-нибудь отхаркивающее (может, найду чего дома). Еще если зеленые сопли вдруг пойдут (ттт), надо будет кушать синулокс.
Вот
ols писал(а):Есть вскрытый Деринат. Он после вскрытия месяц только хранится. Нам больше не надо, курс закончили, выкидывать жалко. Открыли 2 нед. назад. Вам не надо? Стоит он рублей 170, так же тридцать капель используете, остальное выкинуть придется.jula писал(а):Позвонила Жене насчет наших хрипов... Она сказала, что похоже на ринотрахеит, и назначила нам кучу всякой лекарственной ерунды:
сыворотку, ронколейкин, деринат, диоксидин и что-нибудь отхаркивающее (может, найду чего дома). Еще если зеленые сопли вдруг пойдут (ттт), надо будет кушать синулокс.
Вот
Автово у Континента, работа на Петроградской. Но я пока заболела.jula писал(а):ols писал(а):Есть вскрытый Деринат. Он после вскрытия месяц только хранится. Нам больше не надо, курс закончили, выкидывать жалко. Открыли 2 нед. назад. Вам не надо? Стоит он рублей 170, так же тридцать капель используете, остальное выкинуть придется.jula писал(а):Позвонила Жене насчет наших хрипов... Она сказала, что похоже на ринотрахеит, и назначила нам кучу всякой лекарственной ерунды:
Вот
Возьму с удовольствием! Спасибо! Вы где территориально?
ols писал(а):Да уж.... смысл не велик. а никто не собираетсяjula писал(а):уууу... другой конец городая работаю на Выборгской, а живу на Гражданке... даже не знаю, есть ли смысл
разве что с оказией... может, кто соберется в наши края
У Ежа ринотрахеит? Ты в этом уверена? Ой, Юль, да если туго Жене станет, то заберу я и Шаю к себе, надеюсь, что меня не выпрут из дому со всем моим колхозомjula писал(а):Оксан, хотела предложить Савелия к себе забрать, но прочитала тут, что ринготрахеит жутко заразныйХотя, у меня же Ёж с котятами новорожденными в одной комнате, и болен он уже давненько, а инкубационный период там 7 дней где-то. Ничего я не понимаю с этими болячками
ksu-cat писал(а):У Ежа ринотрахеит? Ты в этом уверена? Ой, Юль, да если туго Жене станет, то заберу я и Шаю к себе, надеюсь, что меня не выпрут из дому со всем моим колхозомjula писал(а):Оксан, хотела предложить Савелия к себе забрать, но прочитала тут, что ринготрахеит жутко заразныйХотя, у меня же Ёж с котятами новорожденными в одной комнате, и болен он уже давненько, а инкубационный период там 7 дней где-то. Ничего я не понимаю с этими болячками
Женю попросила потерпеть еще чуток
Говорит, что держит оборону из последних сил как физических, так и психических...
пысы глаз у Семена не проходит
Юль, куда там в твой зоосад Савку-то еще? Нет уж, к тебе не смогу его отдать - мне совесть и Катя не позволитjula писал(а):
Савку взяла бы - Ежу было бы веселее по занавескам бегатьВ общем не знаю....
З.Ы. глаз пройдет - не паникуй!
Я те отдам всех котят обратно...Мурыч писал(а):Такссссссссссс,![]()
Я поняла - я тут лишняя.
Всем спасибо. Тему в архив - всех котят обратно