Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpgpinchery4.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
iriska2.jpg
HD7_7007.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgKisaizPod.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
3~0.jpg
mikro~3.jpgVasya-3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:32 
Посетитель

Собаку жалко невероятно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:34 
Активист

Lakki
Очередной концерт Оли-Зайчоны видимо

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:14 
Свой на форуме

Во, понабежали то)))
Оля , пользуйтесь моментом, не отправляйте в архив!
Тема все время в топе, просите денег!!!

Я не знаю что там с собакой, впрочем и никто не знает достоверно, но пока он ест сам и я бы никого никуда не отпускала.
Пролежней он все равно не чувствует, мочевого тоже, ему не больно, он ест и не худеет, почему его надо отпустить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:18 
Свой на форуме

А самое главное, у него есть человек!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:20 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:41 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
Во, понабежали то)))
Оля , пользуйтесь моментом, не отправляйте в архив!
Тема все время в топе, просите денег!!!

Я не знаю что там с собакой, впрочем и никто не знает достоверно, но пока он ест сам и я бы никого никуда не отпускала.
Пролежней он все равно не чувствует, мочевого тоже, ему не больно, он ест и не худеет, почему его надо отпустить??

Саш, он сейчас съел 2 миски, сам, даже не с руки. Лейкоциты пошли вниз. Ну о чем тут все толкуют-то, я не пойму. Отпустить сейчас это живодерство. Столько мучить собаку, оперировать ее, вытаскивать с того света и сейчас вдруг отпустить?
А если он хочет жить?
Я понимаю, когда таких собак некуда девать, когда они никому не нужны.
Но у моего Сурика есть дом, есть рядом люди, которых некоторые так тщетно пытаются найти своим здоровым подопечным.
В конце концов он мне нужен, это член моей семьи.
Если бы у меня была возможность, да я бы ни копейки тут на него не просила. Но эта помощь нужна не мне, собаке нужны лекарства, а я сейчас не могу их ему купить. Жалко собаку? Помогите лекарствами! Нет ничего дороже чем жизнь, ну нельзя ею так разбрасываться. Ни один из врачей не сказал мне УСЫПИТЬ, даже врачи ничего не понимая что с ним происходит, дают ему шанс. Дайте и вы ему этот шанс, ЛЮДИ!!! Пускай он проживет столько сколько ему и отмерено, не людьми отмерено, а Богом.Он возможно впервые в жизни сейчас кому-то нужен!!! Он сейчас в тепле и сытости, разве мы для того животных забираем с улицы, чтобы убить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:44 
Частый гость

Бедный пес, чем же он так провинился, что попалась ему на пути Зайчона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:45 
Посетитель

Зайчона тогда возьмите себя в руки, направьте все силы на здоровье собаки и сбор помощи, а не психуйте и не переводите тему в архив, вы от своих фи никому тут плохо не сделаете, только себе и своему подопечному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:51 
Свой на форуме

А вы ее не доводите!
Когда и так все плохо и пес тяжелый,да еще приходят тут всякие и вякают,не только в архив отправишь

Оля,какие лекарства нужны?
Напишите прямо по пунктам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:54 
Бан

Автор темы

ОльгаД писал(а):
Зайчона тогда возьмите себя в руки, направьте все силы на здоровье собаки и сбор помощи, а не психуйте и не переводите тему в архив, вы от своих фи никому тут плохо не сделаете, только себе и своему подопечному.

Мои силы и так все направлены на здоровье собаки,жаль,что этого не видно.
Я не умею просить помощи.
Я могу только сейчас умолять на коленях ПОМОГИТЕ ЛЕКАРСТВАМИ!!!
Завтра надо сдать бакпосев, но денег уже нет.
Я могу продать почти новую посудомойку на 9 или 12 комплектов за Вашу цену,больше у меня ничего не осталось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:56 
Старый знакомый

Саш, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь ,что собака с гнилостным запахом из мочевого и пролежнями до костей себя комфортно ощущает?
С чего бы ему тогда пролежни до костей разгрызать, раз он их не чувствует? Из духа противоречия?
Я как раз не за то, чтоб собаку усыпить, а за АДЕКВАТНОЕ лечение под руководством специалиста.
Самым же главным специалистом Ольга считает СЕБЯ. :wall:
Ну не верю я, что в СПб НЕТ толкового врача, НЕ ВЕРЮ!!!
А эксперементировать на беззащитном животном....
Собаку искренне жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:04 
Посетитель

у Ефимова продается мазь от пролежней очень хорошая, они ее сами делают
так же хорошо бы ему противопролежневй матрас, на авито бывает отдают или продают недорого, ну и поворачивать его надо с боку на бок каждые два часа, и подмывать если он писается как можно чаще, лучше с маргонцовкой, только слабой
а почему ему воротник не одеть, чтобы он не выгрызал ничего
запах из мочевого говорит о воспалительном процессе и бактериях, подавайте хотябы цистон или канефрон, если оставить без лечения то очень быстро откажут почки((

Последний раз редактировалось ШТУРМАН 15 дек 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:08 
Посетитель

скади писал(а):
А вы ее не доводите!
Когда и так все плохо и пес тяжелый,да еще приходят тут всякие и вякают,не только в архив отправишь

я никого не доводила, я абсолютно в диагнозах ничего не понимаю, но понимаю, что собаке плохо, а Зайчона в истерике
Вас тоже доводили, но вы плевали на всех кто скрежетал зубами и вот итог - Зэд всем овчаркам овчар!

Зайчона, просто напишите пост какая помощь вам нужна, пост в ВК тоже напишите, и потихонечку дело пойдет и не нужно ничего продавать, у вас помимо собак, еще дети, люди помогут, ну не бросили же до сих пор вас дарители, пес то милейший и очень трогательный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:10 
Старожил

ОльгаД писал(а):

я никого не доводила, я абсолютно в диагнозах ничего не понимаю, но понимаю, что собаке плохо, а Зайчона в истерике
Вас тоже доводили, но вы плевали на всех кто скрежетал зубами и вот итог - Зэд всем овчаркам овчар!

Зайчона, просто напишите пост какая помощь вам нужна, пост в ВК тоже напишите, и потихонечку дело пойдет и не нужно ничего продавать, у вас помимо собак, еще дети, люди помогут, ну не бросили же до сих пор вас дарители, пес то милейший и очень трогательный!

+ 10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:10 
Частый гость

Зайчона написала, что нужны деньги на лекарство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:23 
Участник

Зайчона писал(а):
В данной ситуации нет грамотных специалистов. Чтобы назначить антибиотик нужно сдать бакпосев,это дня 4 займет, а у Сурика нет этого времени, он просто не дождется результатов. Сурик на антибиотиках уже больше 3-х месяцев, и когда было сказано грамотным специалистам, что наверно, надо как-то поменять, нам уважаемая Ольга Олеговна передала,что на амоксиклаве можно сидеть всю жизнь. Может у кого-то и держит он всю жизнь, а у нас вот нет. У Сури изначально была какая-то несовместимость со многими антибиотиками, пришлось даже одно время на тиенаме сидеть. И тут на весах вред от антибиотика или смертьот уросепсиса. Вы бы что выбрали для своей собаки??
Я понимаю,что рискую... И поэтому свою ответственность ни на кого не перекладываю

Это сообщение 2 дня назад.Ему Ольга Олеговна уросепсис ставит?Хочу заметить,что она действительно многими уважаемая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:32 
Участник

Зайчона писал(а):
У меня иногда ощущение, что в таких сложных ситуациях надо полагаться на интуицию. Вот у некоторых врачей она есть, а некоторые лечат всех по схеме.
Не ездили мы вчера никуда, справлялись своими силами. Спасибо Кате Мигай, она звонила мне в полночь и предлагала приехать поддержать, только не знала, что я переехала очень далеко.
Вчера промыла мочевой, вколола дицинон, покормила Сури и решила выгулять Дусю. Забыла ключи и перед подъездом тусила полночи. Утром с замиранием сердца пошла проверять Сурика. Это чудо встретило меня визгом в сидячей позе со стоячими торчком ушами, ночью активно пытался отобрать подстилку у Дуськи. Так что по внешним признакам мы живем, а внутренние еще раз перепроверю в других клиниках. Уж очень все непонятно и обследования друг другу противоречат. Если критическая ситуация с мочевым подтвердится, я его держать не буду, и капать не дам, дабы не продлевать мучений.
Но сегодняшнее выражение седой морды мне говорит, что мы еще поборемся.
Кстати, может ну его, ходьбу? Может коляску и пускай Сурик так бегает как в старые былые времена? Ну сколько ему жить-то еще осталось по большому счету?

Конечно полагайтесь на интуицию,что полагаться на идиотов врачей которые по принятым протоколам лечат.Хочу антибиотик колю,хочу дицинон всажу.С мочевым уже случилось.Капать не дадите?Так зачем просите деньги на лекарства? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:35 
Бан

Автор темы

Сейчас срочно нужно:

1. Пиобактериофаг комплексный, флакон 100 мл, в день нужно 80 мл на 10 дней.

2. Преднизолон. 1 ампула в сутки. Если не поднимут дозировку.

3. Бутылка водки 0.5 л, без дозатора.Пример Белочка. Для обработки катетера

4. Метрогил для инъекций. 2 флакона в день.

5. Физраствор 0.9 %, объем 0.5 л, 3 бутылки в день.

6. Ируксоветин для обработки пролежней, уходит много...

7. Хлоргексидин, уходит тоже очень много,около 4 штук в день

8. Шприцы,инсулинки и по 20 мл, чем больше, тем лучше,требуются регулярно

9. Памперсы для взрослых

10. Пеленки 90х60

11. Ренель.Еще пока есть, но уже мало осталось.

Вот как-то так набросалось, если списком. Но очень нужен бактериофаг. На него денег совсем не найти сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:39 
Участник

Зайчона писал(а):
Сейчас срочно нужно:

1. Пиобактериофаг комплексный, флакон 100 мл, в день нужно 80 мл на 10 дней.

3. Бутылка водки 0.5 л, без дозатора.Пример Белочка. Для обработки катетера

4. Метрогил для инъекций. 2 флакона в день.

5. Физраствор 0.9 %, объем 0.5 л, 3 бутылки в день.

6. Ируксоветин для обработки пролежней, уходит много...

7. Хлоргексидин, уходит тоже очень много,около 4 штук в день

8. Шприцы,инсулинки и по 20 мл, чем больше, тем лучше,требуются регулярно

9. Памперсы для взрослых

10. Пеленки 90х60

11. Ренель.Еще пока есть, но уже мало осталось.

Вот как-то так набросалось, если списком. Но очень нужен бактериофаг. На него денег совсем не найти сейчас...

Когда это врач назначил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:40 
Участник

Где в списке антибиотик,который назначила Ольга Олеговна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:47 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Где в списке антибиотик,который назначила Ольга Олеговна?

Ольга ОЛеговна нам ничего не назначала. На Репищева Суареса отказались лечить врачи,а с Ольгой Олеговной у нас не получается взаимодействовать.
Если бы у Сури был уросепсис,то тема бы уже была в мемориале. Я ж говорю,все разводят руками и не понимают что происходит, в том числе и Ольга Олеговна...
Может что-то пошло не так,а может нестабильное состояние связано с переходом на новую ступень восстановления,кто знает....
Когда Суарес начал писать сам и ему поставили 4-юстепень вместо 5-й,то у него пошла кровьизмочевого и стали вываливаться куски. Сейчас в мочевом чисто... Как бы странно это не звучало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:49 
Участник

Зайчона писал(а):
Ольга ОЛеговна нам ничего не назначала. На Репищева Суареса отказались лечить врачи,а с Ольгой Олеговной у нас не получается взаимодействовать.
Если бы у Сури был уросепсис,то тема бы уже была в мемориале. Я ж говорю,все разводят руками и не понимают что происходит, в том числе и Ольга Олеговна...
Может что-то пошло не так,а может нестабильное состояние связано с переходом на новую ступень восстановления,кто знает....
Когда Суарес начал писать сам и ему поставили 4-юстепень вместо 5-й,то у него пошла кровьизмочевого и стали вываливаться куски. Сейчас в мочевом чисто... Как бы странно это не звучало

Врачи на Репищева отказались лечить,Ольга Олеговна тоже не знает как лечить.Стесняюсь спросить,а список лекарств вы сами Сури назначили? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:55 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Врачи на Репищева отказались лечить,Ольга Олеговна тоже не знает как лечить.Стесняюсь спросить,а список лекарств вы сами Сури назначили? :?

Это обычный набор лекарств для такого пациента

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:01 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Это обычный набор лекарств для такого пациента

:O Это Вы сами придумали ?
Набор лекарств для каждого пациента индивидуален , здесь шаблона нет .
Те более для таких больных ка Сурик .
У него не ушной клещ , на секундочку .
Вы в курсе к чему может привести Ваша самодеятельность ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:23 
Участник

Анна1314 писал(а):

Да уж особо касаемо преднизолона - совсем безобидный препарат.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:36 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Те более для таких больных ка Сурик .
У него не ушной клещ , на секундочку .

Вы хотите стать нашим терапевтом?
Схема с преднизолоном работает. Именно на ней стабилизировали Суареса в первый раз. А уж сколько мы всего перепробовали, сколько антибиотиков нам навыписывали,не счесть...
Безобидного нет ни в одном лекарстве. Я так понимаю, просили выложить список для очередной темы для разговоров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:37 
Старый знакомый

А кто тогда следит за дозировкой? Ну если никто ничего не назначал.
Зайчона писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:40 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Я так понимаю, просили выложить список для очередной темы для разговоров?

Если посмотреть ваши темы на ЛВ и здесь, то именно это и является вашей целью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:43 
Участник

Зайчона писал(а):
Вы хотите стать нашим терапевтом?
Схема с преднизолоном работает. Именно на ней стабилизировали Суареса в первый раз. А уж сколько мы всего перепробовали, сколько антибиотиков нам навыписывали,не счесть...
Безобидного нет ни в одном лекарстве. Я так понимаю, просили выложить список для очередной темы для разговоров?

Зайчона,вы преднизолон,амоксиклав купили 5 декабря ,чека правда там нет,поэтому не посмотреть количество.Вы что его колете в режиме нон-стопа?Амоксиклав я так понимаю вы купили и ввели по собственной инициативе,так как у врача не были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:56 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Ну так вы искали Врача, и ,я так понимаю,нашли в итоге.
А Зайчона на всех врачах крест поставила и мордует собаку почем зря...Эксперементаторша, блин.
Все в жизни идет по кругу. Искренне надеюсь, что такое "спасение" ещё ей аукнется...

Этот врач не лечил моих кошек, она к тому моменту уже не работала в клинике, и я ее не искала - просто так совпало и благодаря ей они выжили и я выжила, потому что было очень сложно....
Ее зовут Надежда :flower:
Я даже фамилию не знаю.
С Суаресом все гораздо сложнее - я бы не взялась за спинальника, девки еще как-то выживают неходячие, пацаны нет......
Но уж очень оппоненты Зайчоны, строчащие в личку письмена, были неприятны((((
Видимо, они не совсем были не правы :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]