Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Я не тусуюсь ни ВКонтакте, ни на Одноклассниках, поэтому не в курсе, какие там дрязги. Впрочем, их и здесь хватает... Наташа и Марина просто ставят детеныша на ноги. А мы будем помогать всем, чем сможем. Кстати, может что-то нужно? Разгребусь с работой, обязательно навещу Сынулю, как и собиралась.
От памперсов и пеленочек не откажемся И еще от вкусняшек
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Хотела спросить насчет памперсов. Еще покупают Сынуле памперсы? Я смотрю изобрели какую-то повязку.
Нет, это Наташа так памперс ему завязывает.Там еще целая система с веревочками, чтобы не спадал
Наташа не хочет целиком одевать, т.к. кожа очень преет и сразу идет раздражение. Ей проще сразу убрать и подмыть Сынулю. А вот с писанием хуже, т.к. происходит это часто и непроизвольно, поэтому основная функция памперса, чтоб было сухо
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Марина, на памперсы и пеленочки подброшу денюжку. Уж очень они объемные - таскать неудобно, да и памперсы, честно говоря, не знаю, какие лучше покупать. Вкусняшки куплю.
Ближайшие дни у меня забиты работой и делами. В понедельник позвоню - договоримся, когда на следующей неделе встретимся.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Марина, на памперсы и пеленочки подброшу денюжку. Уж очень они объемные - таскать неудобно, да и памперсы, честно говоря, не знаю, какие лучше покупать. Вкусняшки куплю. Ближайшие дни у меня забиты работой и делами. В понедельник позвоню - договоримся, когда на следующей неделе встретимся.
Спасибо!
Созвонимся обязательно.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 00:32 Сообщений: 18 Откуда: одноклассники
Будет создана новая группа, независимая от Маши Пердовой, все, кто захочет узнавать новости о Сынульке - могут узнать там. Приглашения мы разошлем. А пока вся информация у Лены Климовой в альбоме.
_
Это хорошо, а то там искренне хотят помогать.________________
Сынулю хотят усыновить в Германии. Очень замечательная семья, опыт выхаживания и лечения собак с травмой позвоночника есть.
Мы с ними общались месяц - выясняли подробности, условия проживания... вообщем, все. И решили, Сынули там будет хорошо. Его там очень ждут.
Повезет его девушка Надя (из московских зоозащитников, знающая немецкий язык). Фотоотчеты и просто отчеты - гарантированы.
Если нам что-то не понравится - всегда сможем забрать назад. Тогда уже оплата - с их стороны.
Но туда отправка стоит - 18 тыс. рублей. Часть расходов нам компенсируют. Остальное - мы сами
Последний раз редактировалось kisa 05 апр 2009, 02:09, всего редактировалось 2 раз(а).
вот честно, есть люди, которым мне хочется поклониться за их труды... девочки, какие Вы молодцы... взяли на себя такую сложную собаку, не бросили...
я безумно рада за Сынулю... пусть у малыша все будет хорошо...@@@@
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сегодня была у Наташи на работе, ходила в гости к Сынуле. Общались больше часа с малышом и все это время он нас развлекал.
Его невозможно не любить !!!
Это такое чудо чудное !!! Ласкучий очень!!...и все время улыбается!
А еще он умеет с мамой Наташей разговаривать. Наташа действительно относится к нему как к ребенку и Сынулька отвечает ей взаимностью.
Я получила заряд положительных эмоций !!!
Это я и Сынуля:
А здесь видно, как Сынуля пытается стоять сам...
А мышцы на лапках действительно становятся помягче. Помогает массаж. Главное теперь не прерывать его. Лапки тепленькие и когда нажимаешь, он пальчики поджимает. Значит, чувствительность есть!!
ОЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ СРЕДСТВА НА МАССАЖ И ОТПРАВКУ РЕБЕНКА В ГЕРМАНИЮ!!! ПОМОГИТЕ МАРИНЕ И НАТАШЕ, ОНИ ТАКИЕ УМНИЦЫ !!!
Последний раз редактировалось belinda 06 апр 2009, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, могу дать 5000-00.,только я заболела,
Сегодня буду на работе до 18-00,а потом приду только в пятницу.Работаю на 9 Советской -может сегодня кто-нибудь сможет забрать деньги?
Прошу прощения за свою оплошность...
Приятно познакомиться со всеми, кто заботится и помогает Сынуле!
Марина, а когда приблизительно планируется отъезд Сынули в Германию? Хочется тоже успеть повидаться с ним.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Девочки, могу дать 5000-00.,только я заболела, Сегодня буду на работе до 18-00,а потом приду только в пятницу.Работаю на 9 Советской -может сегодня кто-нибудь сможет забрать деньги?
Спасибо большое!
Написала Вам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1