Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~2.jpg2~0.jpgshchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
HD9_8059.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~15.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
olirom.jpg
2-small~0.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:49 
Старожил

Зайчона писал(а):
Пока я сейчас ездила по аптекам в поисках системы для капельниц, Сурик выбрался из своего загончика, открыл дверь в комнату мужа и улегся около его дивана, оставив по пути на ковролине какахи с глистами... И вот как мне его обратно тащить? Ума не приложу... И скорей всего выдернул катетер на лапе пока полз... Муж сейчас стоит с собаками на улице и ждёт когда я его перетащу на место. Но Сури в непосредственной близости от дивана, если он туда сигарет, то мне его точно будет не вытащить. Одуреть... Вот уж чего не ожидала, так не ожидала. И чего он полез в комнату? Может видел, что собаки оттуда выбегают?

{crz}
"маразм крепчал и кони наши быстры"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:36 
Бан

Автор темы

Предложение о попсовете в силе.
Не жалейте словами, помогите делом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:41 
Посетитель

Самое интересное, что человек не проблемы в этот момент решает, а на форуме сообщение строчит.Кому еще такое в голову может прийти.Это ж как нужно желать к своей персоне внимание привлечь {crz}
Касаемо попсовета.Ольга, а Вы сами хоть в одном состояли когда нибудь? Давайте я Вам встречное предложение сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:50 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Не жалейте словами, помогите делом!

...... и деньгами !!!!!
А в ответ вам :
Цитата:
Что касается выписок из клиники и назначений, то их нет и не будет

Фиг вам - помогите просто так , неизвестно на что ;) .
Помогите просто так !
Что то я не догоняю :? , автор нахалка или как ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:53 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Предложение о попсовете в силе.

А ДЛЯ ЧЕГО вы собираете попсовет?
Передержка вы сами себе бесплатная, лечение проводите дома самостоятельно. {yee}
Назначений нет, соответственно какие на них будут нужны затраты-непонятно.
Или попсовет должен погасить оставшиеся долги?
Так опять же непонятно каковы они и нет ни одного чека. :(

Анна1314 писал(а):
Что то я не догоняю :? , автор нахалка или как ?

Неее, похоже автор решил,что попал в страну "непуганных идиотов" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:55 
Старожил

На платные передержки собирают во многих темах - чеки есть?
Ни разу не видела :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:00 
Бан

Автор темы

В группе на стене выложены чеки сразу после выписки Сури после операции. Так что не выдумывайте, что нет ни одного чека, там висят на сумму 30 тысяч. Скоро будут и остальные. Будут и выписки из клиники и стационара. Никто же не хочет помочь с тем, чтобы их выложить нормально. Если кто-то сейчас с Охты поможет сделать фото и выложить, я буду благодарна. Мне-то скрывать нечего, у меня все на руках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:02 
Бан

Автор темы

Кстати, Ерошка, а Вы выдаете чеки?
Я-то здесь на добровольных началах, мне пёс жрущийся понравился, а Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:04 
Частый гость

Как сейчас здоровье Сурика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:12 
Активист

Зайчона писал(а):

И чужие вещи тебе понравились,поэтому украла и чужая кошь понравилась,поэтому пошла в контакт на неё деньги собирать.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:15 
Бан

Автор темы

Пиня писал(а):
Как сейчас здоровье Сурика?

Без визита к врачу я вряд ли озвучу истинное состояние дел.
Но могу наблюдать хороший аппетит, оформленный и регулярный, 3 раза в день, стул. Вроде как начал писать сам, но без врача я не могу сказать точно. При переползании сегодня началась одышка.
Антибиотик тиенам внутривенно сегодня 5 день, вроде как последний, если не продлят. Швы плохие, в одном месте не срослось, свищ, кровь вытекает, хотя обрабатываю по правилам, но не гноится. Глаза гораздо лучше, практически нет выделений, промываю их и закапываю.
Стал давать гладить его по голове. При попытке его перевернуть напрягается весь, но не буянит и уже стал помогать.
Транспортирую его теперь в гордом одиночестве, без тряпок и посторонних, просто беру на руки. Потихоньку учимся бороться совместно. Спасибо, что интересуетесь. Завтра мы должны поехать в клинику, возможно появится новая инфа. Будут смотреть "опухоль" в груди в динамике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:16 
Бан

Автор темы

Нааджа писал(а):
И чужие вещи тебе понравились,поэтому украла и чужая кошь понравилась,поэтому пошла в контакт на неё деньги собирать.

Да-да! Сурика я тоже украла {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:22 
Старожил

Зайчона
Оля, я промывала шов водкой, потом обрабатывала водкой пополам с йодом. Очень хорошо дезинфицирует и снимает отечность.
Шов на себе, зажил прекрасно, мне повезло с медсестрой, подсказавшей именно такое лечение.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:35 
Старожил

Зайчона писал(а):
Ну и кстати, хочется добавить, он сейчас в коридоре не потому, что никто не хочет им заниматься. Просто не представляется возможным полноценно реабилитировапть пса пока у него даже ещё швы не затянулись.

Не вижу связи. То есть, в светлой, хорошо проветриваемой комнате без сквозняков, швы будут затягиваться хуже? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:46 
Посетитель

Васька
А может все таки лучше швы сперва врачу показать?А не водкой с йодом заливать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:48 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):

Нет, чеки не выдаю. Выдаю вылеченных собак!
И про свои "добровольные начала" не ору на каждом углу. Кто у меня бывает, знает,сколько таких "понравившихся мне" вылеченных "начал" у меня живет или ждет пристройства {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:50 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Не вижу связи. То есть, в светлой, хорошо проветриваемой комнате без сквозняков, швы будут затягиваться хуже? :O :?

А светлая комната это реабилитация? Под этим словом я подразумевала пассажи, бассейны, тренажеры, физические нагрузки.
Извините, но пока разговоров о том, чтобы переводить Сури в комнату, не идёт. Проветривается хорошо у меня вся квартира, благо распашонка. У меня по квартире ходят дети, в одной комнате они спят, в другую ходят заниматься на фортепиано, поэтому делая выбор, Сури пока адаптируется, останется в коридоре. Меня он не трогает, поэтому организовано так, что видит он всех кто живёт в квартире, слышит, но близко общается пока только со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:52 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Нет, чеки не выдаю. Выдаю вылеченных собак!
И про свои "добровольные начала" не ору на каждом углу. Кто у меня бывает, знает,сколько таких "понравившихся мне" вылеченных "начал" у меня живет или ждет пристройства {haa}

Ой, ну Вы сейчас же об этом орете {haa}
Скажите, а почему Вы тогда в ЧС оказались, если прям так всех-всех вылечиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:53 
Старожил

Рита-немаргарита писал(а):
Васька
А может все таки лучше швы сперва врачу показать?А не водкой с йодом заливать :O

Мне именно так обрабатывали послеоперационный шов в больнице, где врачи по квалификации вряд ли хуже ветеринарных.
Я где-то пишу, что не надо к врачу? :O

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:54 
Активист

Зайчона писал(а):

ЧС Ерошки и ваш ЧС- две большие разницы,как грится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:57 
Бан

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
ЧС Ерошки и ваш ЧС- две большие разницы,как грится ;)

В плане? То есть до ЧС Ерошки мне ещё порхать и порхать? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:58 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Ой, ну Вы сейчас же об этом орете {haa}

Извините,Но Вы Татьяне и в подмётки не годитесь.
И она в отличие от Вас нигде не орёт!!!
А Вы за 7 месяцев Наорали 2 с половиной тысячи. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:02 
Бан

Автор темы

cuperis писал(а):
Извините,Но Вы Татьяне и в подмётки не годитесь.
И она в отличие от Вас нигде не орёт!!!
А Вы за 7 месяцев Наорали 2 с половиной тысячи. :sick:

Так за что ЧС-то был у Ерошки ?
Что ж вы все тему-то переводите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:03 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
мне ещё порхать и порхать?

не допорхаете {haa}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:04 
Частый гость

Васька писал(а):
Мне именно так обрабатывали послеоперационный шов в больнице, где врачи по квалификации вряд ли хуже ветеринарных.

Не всё , что хорошо человеку , можно собаке .
Йод собакам , вообще , не желателен , тем более на рану где

Зайчона писал(а):
Швы плохие, в одном месте не срослось, свищ, кровь вытекает

Йод , даже разведенный , сжигает если попадет в рану . До полного счастья еще этого собаке не хватает :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:05 
Посетитель

Васька
Вам скорее всего этот совет не на форуме дали,а исходя из конкретной ситуации,видя Ваш шов.Без обид,не забывайте ,что Вы даете совет человеку,не сумевшему физ.раствор в шприц набрать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:10 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Так за что ЧС-то был у Ерошки ?
Что ж вы все тему-то переводите?

Да полно вам, никто не переводит тему.
Пять лет назад на передержке щенки заболели чумой. Спасли не всех.
Наш косяк - НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПОМЕТЫ ДАЖЕ НА СЫВОРОТКАХ. НЕ СПАСАЕТ.
Передержка в том месте закрыта, её больше не существует.
Куратор из-за требований забрать жрущуюся (помеска бойца) собаку со щенками внесла тему в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:16 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Пока я сейчас ездила по аптекам в поисках системы для капельниц

Не надо ездить в поисках, можно просто позвонить по телефону городской справочной службы аптек СПб: 635-55-66, и там подскажут и наиболее недорогое, и ближайшее к вашему дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:18 
Посетитель

Васька писал(а):

Я где-то пишу, что не надо к врачу? :O

Швы вообще-то из разных материалов бывают, не надо отсебятину советовать дилетанту, обычно советуют их не трогать.
А вот свищи -те однозначно хлоргексидином внутрь, + левомеколь.
P.S. Хотя тс все равно не будет следовать ничьим советам, скорее всего ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:22 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Да полно вам, никто не переводит тему.
Пять лет назад на передержке щенки заболели чумой. Спасли не всех.
Наш косяк - НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПОМЕТЫ ДАЖЕ НА СЫВОРОТКАХ. НЕ СПАСАЕТ.
Передержка в том месте закрыта, её больше не существует.
Куратор из-за требований забрать жрущуюся (помеска бойца) собаку со щенками внесла тему в ЧС.

Ну вот, Вы попросили собаку забрать, а мне предлагают жрущегося кобеля в комнату к детям селить.
Я думаю, Вы тоже косячили и пробовали, прежде чем выдавать уже вылеченных животных. Вот и мне приходится всему учиться. Уколы я сделать могла, а капельницы научилась ставить только Суре. И катетер мочевой вчера лично вводила и промывала мочевой пузырь. Потому что в клинике дорого, да и Сурю каждый раз таскать по врачам не хочется, ведь ему плохо от стресса. Я же честно признаюсь, что опыта у меня нет, и собаку я взяла на себя только потому, что прекрасно понимала, если не я, то никто. Татьяна, Вы не хотите Сурю взять на реабилитацию, Вы же сами написали, что у него есть все шансы подняться? Только денег на передержку нет. Из-за жалости к собаке возьмёте бесплатно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]