Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Пока я сейчас ездила по аптекам в поисках системы для капельниц, Сурик выбрался из своего загончика, открыл дверь в комнату мужа и улегся около его дивана, оставив по пути на ковролине какахи с глистами... И вот как мне его обратно тащить? Ума не приложу... И скорей всего выдернул катетер на лапе пока полз... Муж сейчас стоит с собаками на улице и ждёт когда я его перетащу на место. Но Сури в непосредственной близости от дивана, если он туда сигарет, то мне его точно будет не вытащить. Одуреть... Вот уж чего не ожидала, так не ожидала. И чего он полез в комнату? Может видел, что собаки оттуда выбегают?
"маразм крепчал и кони наши быстры"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 23 сен 2014, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Самое интересное, что человек не проблемы в этот момент решает, а на форуме сообщение строчит.Кому еще такое в голову может прийти.Это ж как нужно желать к своей персоне внимание привлечь Касаемо попсовета.Ольга, а Вы сами хоть в одном состояли когда нибудь? Давайте я Вам встречное предложение сделаю.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
А ДЛЯ ЧЕГО вы собираете попсовет? Передержка вы сами себе бесплатная, лечение проводите дома самостоятельно. Назначений нет, соответственно какие на них будут нужны затраты-непонятно. Или попсовет должен погасить оставшиеся долги? Так опять же непонятно каковы они и нет ни одного чека.
Анна1314 писал(а):
Что то я не догоняю , автор нахалка или как ?
Неее, похоже автор решил,что попал в страну "непуганных идиотов"
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 23 сен 2014, 12:00
Бан
Автор темы
В группе на стене выложены чеки сразу после выписки Сури после операции. Так что не выдумывайте, что нет ни одного чека, там висят на сумму 30 тысяч. Скоро будут и остальные. Будут и выписки из клиники и стационара. Никто же не хочет помочь с тем, чтобы их выложить нормально. Если кто-то сейчас с Охты поможет сделать фото и выложить, я буду благодарна. Мне-то скрывать нечего, у меня все на руках
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 23 сен 2014, 12:15
Бан
Автор темы
Пиня писал(а):
Как сейчас здоровье Сурика?
Без визита к врачу я вряд ли озвучу истинное состояние дел. Но могу наблюдать хороший аппетит, оформленный и регулярный, 3 раза в день, стул. Вроде как начал писать сам, но без врача я не могу сказать точно. При переползании сегодня началась одышка. Антибиотик тиенам внутривенно сегодня 5 день, вроде как последний, если не продлят. Швы плохие, в одном месте не срослось, свищ, кровь вытекает, хотя обрабатываю по правилам, но не гноится. Глаза гораздо лучше, практически нет выделений, промываю их и закапываю. Стал давать гладить его по голове. При попытке его перевернуть напрягается весь, но не буянит и уже стал помогать. Транспортирую его теперь в гордом одиночестве, без тряпок и посторонних, просто беру на руки. Потихоньку учимся бороться совместно. Спасибо, что интересуетесь. Завтра мы должны поехать в клинику, возможно появится новая инфа. Будут смотреть "опухоль" в груди в динамике
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Оля, я промывала шов водкой, потом обрабатывала водкой пополам с йодом. Очень хорошо дезинфицирует и снимает отечность. Шов на себе, зажил прекрасно, мне повезло с медсестрой, подсказавшей именно такое лечение.
Ну и кстати, хочется добавить, он сейчас в коридоре не потому, что никто не хочет им заниматься. Просто не представляется возможным полноценно реабилитировапть пса пока у него даже ещё швы не затянулись.
Не вижу связи. То есть, в светлой, хорошо проветриваемой комнате без сквозняков, швы будут затягиваться хуже?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кстати, Ерошка, а Вы выдаете чеки? Я-то здесь на добровольных началах, мне пёс жрущийся понравился, а Вы?
Нет, чеки не выдаю. Выдаю вылеченных собак! И про свои "добровольные начала" не ору на каждом углу. Кто у меня бывает, знает,сколько таких "понравившихся мне" вылеченных "начал" у меня живет или ждет пристройства
Добавлено: 23 сен 2014, 12:50
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Не вижу связи. То есть, в светлой, хорошо проветриваемой комнате без сквозняков, швы будут затягиваться хуже?
А светлая комната это реабилитация? Под этим словом я подразумевала пассажи, бассейны, тренажеры, физические нагрузки. Извините, но пока разговоров о том, чтобы переводить Сури в комнату, не идёт. Проветривается хорошо у меня вся квартира, благо распашонка. У меня по квартире ходят дети, в одной комнате они спят, в другую ходят заниматься на фортепиано, поэтому делая выбор, Сури пока адаптируется, останется в коридоре. Меня он не трогает, поэтому организовано так, что видит он всех кто живёт в квартире, слышит, но близко общается пока только со мной.
Добавлено: 23 сен 2014, 12:52
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Нет, чеки не выдаю. Выдаю вылеченных собак! И про свои "добровольные начала" не ору на каждом углу. Кто у меня бывает, знает,сколько таких "понравившихся мне" вылеченных "начал" у меня живет или ждет пристройства
Ой, ну Вы сейчас же об этом орете Скажите, а почему Вы тогда в ЧС оказались, если прям так всех-всех вылечиваете?
Добавлено: 23 сен 2014, 13:05
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Васька Вам скорее всего этот совет не на форуме дали,а исходя из конкретной ситуации,видя Ваш шов.Без обид,не забывайте ,что Вы даете совет человеку,не сумевшему физ.раствор в шприц набрать)
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Так за что ЧС-то был у Ерошки ? Что ж вы все тему-то переводите?
Да полно вам, никто не переводит тему. Пять лет назад на передержке щенки заболели чумой. Спасли не всех. Наш косяк - НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПОМЕТЫ ДАЖЕ НА СЫВОРОТКАХ. НЕ СПАСАЕТ. Передержка в том месте закрыта, её больше не существует. Куратор из-за требований забрать жрущуюся (помеска бойца) собаку со щенками внесла тему в ЧС.
Добавлено: 23 сен 2014, 13:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Зайчона писал(а):
Пока я сейчас ездила по аптекам в поисках системы для капельниц
Не надо ездить в поисках, можно просто позвонить по телефону городской справочной службы аптек СПб: 635-55-66, и там подскажут и наиболее недорогое, и ближайшее к вашему дому.
Добавлено: 23 сен 2014, 13:18
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Васька писал(а):
Мне именно так обрабатывали послеоперационный шов в больнице, где врачи по квалификации вряд ли хуже ветеринарных. Я где-то пишу, что не надо к врачу?
Швы вообще-то из разных материалов бывают, не надо отсебятину советовать дилетанту, обычно советуют их не трогать. А вот свищи -те однозначно хлоргексидином внутрь, + левомеколь. P.S. Хотя тс все равно не будет следовать ничьим советам, скорее всего
Добавлено: 23 сен 2014, 13:22
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Да полно вам, никто не переводит тему. Пять лет назад на передержке щенки заболели чумой. Спасли не всех. Наш косяк - НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПОМЕТЫ ДАЖЕ НА СЫВОРОТКАХ. НЕ СПАСАЕТ. Передержка в том месте закрыта, её больше не существует. Куратор из-за требований забрать жрущуюся (помеска бойца) собаку со щенками внесла тему в ЧС.
Ну вот, Вы попросили собаку забрать, а мне предлагают жрущегося кобеля в комнату к детям селить. Я думаю, Вы тоже косячили и пробовали, прежде чем выдавать уже вылеченных животных. Вот и мне приходится всему учиться. Уколы я сделать могла, а капельницы научилась ставить только Суре. И катетер мочевой вчера лично вводила и промывала мочевой пузырь. Потому что в клинике дорого, да и Сурю каждый раз таскать по врачам не хочется, ведь ему плохо от стресса. Я же честно признаюсь, что опыта у меня нет, и собаку я взяла на себя только потому, что прекрасно понимала, если не я, то никто. Татьяна, Вы не хотите Сурю взять на реабилитацию, Вы же сами написали, что у него есть все шансы подняться? Только денег на передержку нет. Из-за жалости к собаке возьмёте бесплатно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2