Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpgUcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
szhat2.jpg
DSC_0857.jpg4_oshi.jpgDSC_0857~0.jpg44.jpg
02.jpeg
IMG_1107_3.jpgFyyBqPGrGlo.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:32 
Старый знакомый

Ольга,собственно, свою точку зрения по данному вопросу высказала,повторюсь,на фоне огромного количества несчастных бездомных животных,которые массово истребляются,заводить что породистую,вот именно, что для себя, и к помощи животным, это вообще не имеет никакого такого отношения,поэтому,ну не интересно все это,совсем. По нашему микрорайону я же вижу кто и кого заводит,ну не появляются здесь новые дворняжки,не появляются,увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:33 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Передержкой, кураторством, финансами.
Да здесь много у кого породистые собаки, и помогают, и пристраивают.
Не вижу связи, если честно... Одно другому не мешает.

А я вынуждена видеть,давайте честно, много процентов удачных пристройств беспородных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:52 
Старожил

ольга п. писал(а):
А я вынуждена видеть,давайте честно, много процентов удачных пристройств беспородных животных?

Мои все пристроены удачно. Все 100%. На кураторстве мало было собак, я передержками щенков помогала. С хозяевами всех щенков общаюсь. Или ВК, или по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:58 
Старый знакомый

Наверное,просто повезло,да и сами пишите, что мало было, а я,пристраивала метиса,последнего,несколько лет назад,так он у меня и остался,после трех неудачных пристройств,да и по темам здесь отнюдь не радужная картинка вырисовывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:07 
Посетитель

Я верю в справедливость. Иногда её очень сложно понять и принять. Особенно, если понимать всё так узко, в рамках одной жизни. Иногда связь событий очевидна, иногда нам не дано понять, что за что. Но я всё равно верю, что всё заслуженно, справедливо.

Я чувствую боль, страх, страдания других живых существ, я понимаю эмоции по глазам. Наверное, что то осталось из прошлых жизней. А кто то не чувствует, не знает как это, потому способен причинить боль. Я верю, у таких людей всё впереди. Они поймут и всё прочувствуют, каждый эпизод. Замучили, - и их замучают, оторвут, подожгут, покалечат. И так раз за разом, много жизней, пока не прочувствуют. А потом, если повезёт, родятся опять людьми, и будут много помогать животным. Я их не осуждаю, они в невежестве живут.

Так что, дорогие спасатели, похоже накосячили мы в прошлых жизнях, вот и отвечаем. И рождаемся там, где положено, с установкой в голове, которая движет нами и подчиняет всю жизнь служению другим. И именно там мы живём , где заслужили, как заслужили, с кем. И делаем, что должны. Много мусорил, значит будешь убирать. Живёшь в говне, значит насрал. Глупо ругать страну, правительство, родителей, начальников, надо принимать жизнь такой, какая дана, делать что можешь, чтобы она стала лучше, и отвечать за себя и свои поступки. И не надо считать себя лучше, выше, чище других. Живём мы вроде все в одной реальности, но у каждого свои акценты, и получается, будто в параллельных. У одних вокруг розы, у других пьяные писуны, потому как карма у каждого своя. С собой надо разбираться в первую очередь, а не с другими.
Вот как то так я понимаю устройство мира, и кармические законы.

Вообще, удивляюсь этой теме, чтобы так легко рассуждать о таких вещах, на которые мы не можем повлиять, да ещё и глумиться, надо быть либо очень смелым, либо очень глупым, а может и то, и другое сразу. Я никого не осуждаю и не проклинаю, бог сам разберётся, это, по-моему, и есть вера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:12 
Частый гость

Lessia писал(а):
[Те, о ком Вы говорите - не заводчики, а "разведенцы". Надо бы уже научиться различать, если Вы зоозащитник.

1 назовите хоть одного разведенца , который бы так себя называл
2 найдите хоть одного хозяина который бы сказал, что он купил щенка у разведенца
зоозащитники могут сколько угодно их различать,
массовому потребителю важно
1 у меня породистый пес - завидуйте мне , завидуйте
2 ха мои достоинства мне его продали по дешевке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:50 
Посетитель

bip писал(а):
2 найдите хоть одного хозяина который бы сказал, что он купил щенка у разведенца
1 Да как бы он себя ни называл. Разведенец - он и есть разведенец. И сам он прекрасно знает, что он такое.
2 На свете существуют не только массовые потребители. 8)

Деятельность разведенцев необходимо пресекать законным образом.
Деятельность заводчиков нужно оберегать и поддерживать. Они работают не только на покупателей собак, но и на благо страны. Причем работают себе в убыток. Затраты на уход за щенками и производителями превышают доход от продаж этих щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:56 
Свой на форуме

bip писал(а):

А ещё ЭТОМУ способствуют сами зоозащитники, выдавая дворняжек в 10-м колене за метисов каких-то пород.
Чтоб красиво в объявке было.
Чтоб быстрее пристроить.
Чтоб дилетантам мозг запудрить.
А параллельно обзывают владельцев породистых собак всякими обидными словами. ;) Дескать, несознательные и немилосердные.
А своим подопечным тоже ищут "несознательных", которые поведутся на подобие породы?
Двойные стандарты получаются, однако.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:26 
Новичок

Фрекен Cветк :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:35 
Частый гость

Lessia писал(а):
Слушайте, Вы петербурженка?.. :?
Разговариваете, как трамвайная хамка.

Я уже говорила,общайтесь со мной нормально и я буду общаться нормально.Вы прочитали какая фраза вызвала у меня такую реакцию?Так что обратитесь сначала к своей подруге,пишущей подобные опусы-
Mauri_vic писал(а):"Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний".
Ну и кто из нас "трамвайная хамка"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:56 
Старый знакомый

bip писал(а):
Almara
Мария Вы не плодите
а вот соседка моя, нормальная женщина, йорка своего любит, костюмчиков у него больше чем у меня.
Вывожу Бусину после стерилизации, брюшко в ядреной мазалке, разговорились про наш эндомитриоз,
- нет говорит нужно хоть раз дать родить, нужно с заводчитцей посоветоваться
- а что сидьно породная
- нет , у нее и документов нет
по полторы штуки баксов у нас штучные , а таких как моя соседка легион, и все горды что у них породная, я все понимаю про то что для города самое то, но им ведь этого мало, они ведь с самими "заводчиками " якшаются, а родит, так и сами "заводчиками" станут

Ирина, я сама в шоке от серости и жуткой дремучести таких "заводчиков" полудурков, принадлежность к породе вовсе не повод для разведения, рожать должны самые лучшие суки и самые классные кобели,
а плодят от серости меньшая часть, но эта часть хоть один раз "поиграется" пристроит щенков и больше ни-ни,
самые мерзкие которые живут, жрут, одеваются за счет размножения собак, паразитируя на них.
Нормальный заводчик никогда не скажет что посредственную суку надо вязать, наоборот вставит по первое число, я в хороших отношениях со своими заводчиками, много лет дружу с ними, но дурацких советов от них никогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 21:17 
Старый знакомый

bip писал(а):

Я знаю таких разведенцев, которые не скрывают что разводят собак только для продажу, я слышала и такое: "А зачем они вообще тогда нужны?". и " Что я их просто так кормить будут, пусть деньги зарабатывают" и "вот я не то что вы (умная, видимо) своих вязала все время , щенков продавала и на эти деньги отдыхать по курортам ездила". так что знают они кто они такие и есть среди них те, кто честно об этом говорит, цинично, но честно.

И хозяева такие есть, и есть те, кто вообще не может сказать у кого он купил, помнит только район города и более ничего,
породистым псом гордятся только дураки, на много-меного элементарных вопросов о породистости пса они и ответить не могут, спесь сбить с них так же просто, как у малыша конфетку отобрать и иногда приятно поприкалываться.
По дешевке отличную шоу собаку не продадут, могут оформить совладения для своих. а вот так с улице по дешевке продают ширпотреб.

Виноваты в этом не заводчики и даже не разведенцы конвейерные, виноваты в этом сами люди, серые, глупые, ни в чем не разбирающиеся и не желающие,
примеров масса, мои соседи брали дворнягу из ИФ, я уже писала о чудесах размножения этой дворняги в одной из тем, потом купили Ёрка за целых 15 тыЩ рублЁв, гордые ходили, спрашиваю зачем купили, они в ответ Ну это же Ёрка! Дермовая йорка, жуть фиолетовая а не йорка, купили у таких же идиотов (решили дурак с дурой бабла срубить и купили двух йорков кобеля и суку и давай их вязать с целью обогащения и продавать таким же как они), дворняга у них плавно куда-то переселилась, зато стала жить страшная йорка, так она им всю квартиру обоссала на раз и всех их перекусала, причем психика у собаки мамадорогая, таких придурков еще поискать. Но зато они теперь ходят ссаные, пожраные но с Ёркой! А мы все им завидуем сильно пресильно.

Вот и из-за таких и процветают разведенцы-размноженцы-разводчики и клепают страшных, кривых, косых, хромых, слепых якобы породистых уродов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:11 
Посетитель

kisanja писал(а):
Я уже говорила,общайтесь со мной нормально и я буду общаться нормально.Вы прочитали какая фраза вызвала у меня такую реакцию?
Mauri_vic писал(а):"Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний".
Ну и кто из нас "трамвайная хамка"?
А она что, к Вам конкретно обращалась? Она лично Вас назвала убогим говном? Почему Вы сразу приняли на свой счет-то? :D
Цитата:
Так что обратитесь сначала к своей подруге,пишущей подобные опусы-
Я с ней незнакома ни в реале, ни в виртуале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:17 
Посетитель

rap-ira писал(а):
А ещё ЭТОМУ способствуют сами зоозащитники, выдавая дворняжек в 10-м колене за метисов каких-то пород.
Чтоб красиво в объявке было.
Чтоб быстрее пристроить.
Чтоб дилетантам мозг запудрить.
А параллельно обзывают владельцев породистых собак всякими обидными словами. ;) Дескать, несознательные и немилосердные.
А своим подопечным тоже ищут "несознательных", которые поведутся на подобие породы?
Двойные стандарты получаются, однако.
О! Точно! :ok: Куда ни плюнь - попадаешь на метиса малинуа, джек рассела, цверга... кого угодно, в общем. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:22 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
А она что, к Вам конкретно обращалась? Она лично Вас назвала убогим говном? Почему Вы сразу приняли на свой счет-то? :D

А подобные оценки вообще давать ,мягко говоря,некорректно,воспитанный человек себе такого не позволит,да,это в чистом виде, хамство.Да и ложь это,целенаправленная.За несколько лет встречалась с достаточным количеством людей ,с данного форума,это все были абсолютно современные и благополучные люди, в основном,молодые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:27 
Частый гость

Lessia писал(а):
Я с ней незнакома ни в реале, ни в виртуале.

Этот форум зоозащитный и я имею к этому какое никакое, но отношение.Так что хамство - это как раз сидеть заграницей и брызгать слюной на людей занимающихся делом в силу своих возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:54 
Участник

ольга п. писал(а):
А подобные оценки вообще давать ,мягко говоря,некорректно,воспитанный человек себе такого не позволит,да,это в чистом виде, хамство.Да и ложь это,целенаправленная.За несколько лет встречалась с достаточным количеством людей ,с данного форума,это все были абсолютно современные и благополучные люди, в основном,молодые.

Такие Ольга сюда приходят и уходят, а вот остается оно, ищущее признание хоть в чем-либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:58 
Участник

kisanja писал(а):
Этот форум зоозащитный и я имею к этому какое никакое, но отношение.Так что хамство - это как раз сидеть заграницей и брызгать слюной на людей занимающихся делом в силу своих возможностей.

Да, лучше всего у этих людей получается обливать здесь друг друга говном, просто-таки мегакачественно. Казалось бы одно дело люди делают, ан нет, собственные амбиции всем важнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:59 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Такие Ольга сюда приходят и уходят, а вот остается оно, ищущее признание хоть в чем-либо.

Да не пишите Вы очередную чушь то,никто из тех,с кем общалась,не ушел.Кстати, Вы то явно считаете себя современной и благополучной ну и что, так задержались здесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 23:17 
Участник

ольга п. писал(а):
Да не пишите Вы очередную чушь то,никто из тех,с кем общалась,не ушел.Кстати, Вы то явно считаете себя современной и благополучной ну и что, так задержались здесь ;)

Да не задержалась, очень редко захожу и то по приглашению, когда пишут, что старые клоуны снова на арене. А темы здесь больше не веду, потому что я хорошо помню, что в темах был один срач. Приют Сахели регулярно травят, впрочем как и все другие приюты, это здесь вообще модно.

Вот хороший пример эдакой зоозащитной темы, портрет зоозащитника крупным планом: viewtopic.php?f=32&t=118714

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 23:35 
Старый знакомый

Ну да, а "молодые" только и озабочены, что там "старые клоуны" пишут,видимо других интересов не присутствует в вашей,такой насыщенной и яркой жизни ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 23:50 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Это вы про себя??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 01:13 
Посетитель

Lessia писал(а):
1 Да как бы он себя ни называл. Разведенец - он и есть разведенец. И сам он прекрасно знает, что он такое.
2 На свете существуют не только массовые потребители. 8)

Деятельность разведенцев необходимо пресекать законным образом.
Деятельность заводчиков нужно оберегать и поддерживать. Они работают не только на покупателей собак, но и на благо страны. Причем работают себе в убыток. Затраты на уход за щенками и производителями превышают доход от продаж этих щенков.

Ясно. А деятельность зоозащитников тогда что ? Не нужно оберегать и поддерживать ? А вот пока нет такого Закона, чтобы поддерживал, ведь вся эта деятельность тоже на благо страны.Приютов ведь как не было, так и нет. А зоозащитники огромные деньжищи экономят , собирая деньги на несчастных бездомных собак и кошек. И не просто бездомных, а часто и тяжело больных и практически безнадежных.Сотнями тысяч рублей, в особо трудных случаях.Оплачивают все расходы, лечение в частных клиниках, стационары , оборудованные новейшим дорогущим оборудованием. И все, чтобы спасти очередного несчастного.Влезают в долги и кредиты, даже попадают под суд. Где справедливость ?Закона об охране и поддержке зоозащитников до сих пор нет.
Отдельная тема о наших пенсионерках. Они, в любую погоду, зимой и летом, каждый день ходят кормить обездоленных, голодных собак и кошек. Благодаря им они все еще живы.Почему нет никаких дотаций, а ведь они тратят свои, кровно заработанные деньги, чтобы животные не погибли, чтобы несчастные котята и щенки были сыты и в тепле.Будки тоже им никто не оплачивает.На всем экономит государство. Ведь все это как- бы вместо государственных приютов. Именно эти люди всех, кого могут берут домой. А их по телевидению показывают в Дежурной части и " Пусть говорят ". Нет справедливости. Вся надежда только на высшие силы. Всем зачтется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 01:39 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
По теме.
Если догхантер убил собаку, но спас из огня человека?
Или отравил собаку, но подобрал и вылечил умирающую кошку?
Что его ждет?
Это безо всякой подковырки вопрос, мне действительно интересно мнение ТС и остальных.
(кстати, помню, был один дх, который бродячек травил, но отстегивал немалые суммы на приют.)

Как с такими людьми судьба поступит?

Последний раз редактировалось Lessia 14 авг 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 01:43 
Посетитель

Lessia писал(а):
По теме - ну а если догхантер убил собаку, но спас из огня человека?
Или отравил собаку, но подобрал и вылечил умирающую кошку?
Что его ждет?
Это безо всякой подковырки вопрос, мне действительно интересно мнение ТС.
(кстати, помню, был один дх, который бродячек травил, но отстегивал немалые суммы на приют.)

Как с такими людьми судьба поступит?

Что значит Вы помните ? Вы водите дружбу с дх, раз помните ?Мне вот действительно интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 01:52 
Посетитель

Цитата:

Елена Артамонова
8 июл 2014 в 22:38
Здохните все живодёры,догхантеры,зоофашисты и садисты!Те кто убивает животных ради меха и мяса!Те кто против бродячих собак и бездомных кошек!ТЕ КТО УБИВАЕТ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ-ЗДОХНИТЕ!ЗДОХНИТЕ!ЗДОХНИТЕ!ГОРИТЕ В АДУ АЛЧНЫЕ ТВАРИ!

Цитата:

Ann Pr
13 июн 2014 в 13:56 к записи Настёны Мироновой
Чтобы у всех кто травит собак родители и дети и все родные умерли в таких же мучениях как эти животные ! Чтоб ваши матери корчились от боли , захлебываясь в крови!!!!!!!!

Цитата:

Inna Izrussowa
21 апр 2014 в 22:43 к записи Живодёрам.НЕТ (16+)
Выродков на кол и сжечь.Человечество должно себя чистить от такого бионегатива.

Цитата:

Катя Михайлова
18 апр 2014 в 13:09 к записи Живодёрам.НЕТ (16+)
Исправительные работы??? Да его надо так же за ноги подвесить и шкуру спустить заживо!!!на какой-нибудь центральной площади!

Цитата:

Kristinochka Chichkina
1 апр 2014 в 17:37 к записи Кому нужны бездомные псы? Я за то чтобы..
Ужас
Собаки просто так не нападут!
Автор ,тебя расстрелять надо

Цитата:

Мария Петрова
1 апр 2014 в 17:26 к записи Подслушано Пенза
Сколько живу,не встречала пока озлобленных собак на улицах города,обычно они спокойные и очень даже милые гуляют,что хочется погладить и забрать себе,а если у автора паническая боязнь собак,то надо что-то с этим делать,знаю пару таких людей,которые самых добрейших шарахаются...это не есть нормально...и ни одна собака первая не кинется,а бешеные быстро погибают,так что кого,кого,а отстреливать лучше таких бессердечных людишек:/

Цитата:

Юлия Тронина
23 мар 2014 в 12:59 к записи Правовая зоозащита
Предлагаю травить людей,возмущенных наличием бездомных собак на улице

Я не сомневаюсь, что кармический бумеранг всех таких уродов - живодеров обязательно настигнет.Люди, любящие животных, добрые и отзывчивые( истинные зоозащитники ), просто возмущены их жестокостью.Верю, что кара небесная настигнет садистов и живодеров ведь столько неравнодушных людей переживают за несчастных обездоленных животных. По другому и быть не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:03 
Новичок

Дискавери писал(а):
Вы знали всех убийц животных в поселке ? А заявления в полицию, которые Вы наверняка писали , дали какой- нибудь результат ? Или вся надежда только на ВЫСШИЕ СИЛЫ и КАРУ НЕБЕСНУЮ ?Какие гады эти живодеры. ЛЮБИМЦЫ ДВОРОВ- ЭТО СВЯТОЕ, НАШЕ ВСЕ. За это Господь обязательно покарает всех нелюдей. Хорошая и нужная тема. Спасибо Вам !

Господь говорите? Какой, простите, "Господь"? Господь наш Иисус Христос никогда и слова не говорил про любовь к животным. В Библии вообще и слова нет про любовь к животным. Про любовь к людям - да. Очень много раз. Но никогда и никто не был наказал Господом за убийство животного. Вы занимаетесь самообманом ;)

Зато я, почитав эту тему, в очередной раз убедилась - любители животных очень часто являются отвратительными людьми, вредными для общества. Потому что людей-то они как раз не любят. И бездушных тварей, созданных Господом исключительно для человека, ставят на одну ступень по ценности с самим человеком. И вы ещё думаете, что Царство Небесное не светит тому, кто прикончил собаку? О нет, именно вам оно не светит, если не измените свои жизненные приоритеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:16 
Посетитель

Дискавери
Вы меня неправильно процитировали. Исправьте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:29 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления.

Как говорится - не знаешь, не лезь, за умного может сойдешь (по ошибке). Заповедь "не убий" не имеет никакого отношения к животным. Любой, кто хоть бы раз прочел Библию, прекрасно это понимает. Ибо Декалог (заповеди) являются частью Моисеева закона, в котором в том числе регламентируется порядок жертвоприношений животных. Также в Писании неоднократно приводятся случаи, когда Господь наказывает того или иного грешника, или даже целый народ. Но ни разу причиной для наказания не служит жестокость к животному или его убийство.

Далее. Господь Иисус Христос принес людям другой, более совершенный закон. Где все моральные требования, предъявляемые человеку, были значительно усилены, без послаблений. НО! Даже и Он не сказал ничего, про любовь к животным. Ничего совершенно. Понимаете, о чем я? Грехом является только действие против Бога и против человека, но не против животного.

Впрочем, я вам могу дать подсказку. Просто так издеваться над животными нормальный человек не будет, ибо жалко. Если издевается над животными, значит и с людьми ведет себя похожим образом. Вот поэтому и может быть наказан. Но - только поэтому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:41 
Новичок

Римма РР писал(а):
Я к тому и написала. После того как он Туза убил и он умер и жена его, а пока оба сына по тюрьмам сидели, бомжи их дом сожгли (тот частный дом, который собак охранял и где его и убили) Вот и думай теперь про совпадения...
пысы Причем изначально семья была довольно благополучная.

Не бывает таких людей, у которых бы жизнь прошла совсем гладко. Бывает и так, что у очень хорошего человека в жизни все совсем не гладко. Это отнюдь не значит, что его наказывают. Может это испытание. Или просто так надо для чего-то.

Боже упаси от таких родственниц, как вы. Злорадствуете тут по поводу несчастья в их семье, только потому, что отец семейства психу забил. С ума сойти, ну и люди.

Кстати, писать про двухлетнего "он же знал" (что нельзя к собаке подходить) - просто смех. Вы бы ещё двухлетнего оставили одного дома, ну а че, он же "знает".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]