Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 21 фев 2016, 02:09
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна Спасибо!
Это щеночек один из помета, что я снимала в Сиверском, точнее недалеко оттуда.. Бабушка подобрала собачку, а собачка оказалась с сюрпризами внутри, вот один из сюрпризов))
А можно попросить пофотографировать кошечку? Тер-но Большеохтинский пр.9. Кошка абсолютно здорова и привита. Темы на неё нет, но она вот из этой группы https://vk.com/spbcats
Добавлено: 14 мар 2016, 02:10
Посетитель
Автор темы
Советую и очень рекомендую не бояться делать пиарные фотографии ваших подопечных в студии! Многие студии сейчас относятся к присутствию животных лояльно. Там мы не зависим от погоды, а фото получаются красочными и цепляющими взгляд. Кураторам можно объединяться и платить за аренду в складчину - получается очень недорого.
Александра, фото потрясающие! Как я хочу, чтобы Вы моих поснимали... но, как ни договариваюсь, а у меня опять прибавление и времени- ноль. А территориально где студии? Без машины и с передержками за городом, такая проблема это организовать( Вы не планируете снимать в какой-то конкретной студии ближайшее время?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 22 мар 2016, 03:20
Посетитель
Автор темы
tanya&asya
студии в данном случае - это всегда инициатива куратора, в том плане, что у меня это не поставлено на поток и нет какой-то особой договоренности со студиями. Просто есть такие студии в городе, которые относятся лояльно к животным и разрешают с ними находиться в зале. Таких несколько. Эта, что на фото, находится на Обуховской обороны, там же есть еще и другая студия, Мимика. Есть и другие, но много где просят доплату за звериков, в этих - нет. Конечно, тут много "но". Прежде всего, массовую съемку не организовать - одна, максимум две собаки. И важно, чтобы собаки были адекватные, спокойные, управляемые. Поэтому, конечно, далеко не всем доступна опция студийной съемки на пиар, увы..
Александра, помогите, пожалуйста! Очень нужны фото собаке Элис- 3 года на передержке viewtopic.php?f=2&t=110030 Пражская улица, Фрунзенский район.
Ну и Кипень.... там моих 4 кураторских +3 сокураторских собак
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 02 апр 2016, 16:43
Посетитель
Автор темы
Завтра с 11 до 12 буду снимать в парке 300-летия. После этого есть свободное время. Возможно кто-то захочет прийти пофотографироваться:) На пиар - как всегда бесплатно, для домашних собачек - недорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0