Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
viru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
1~0.jpg
_MG_3391.JPGchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
szhat2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG_1107_3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro~21.jpg11.jpg1.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:27 
Частый гость

staffka писал(а):
А с чего вы взяли что животное страдает?)))

А Вы то откуда можете знать..
страдает или нет??
или вместе хозяйскую собаку пристроили??

staffka писал(а):
Вы знаете, я в этой теме варюсь уже довольно давно и со временем стало совершенно все равно кто там и что по этому поводу думает из людей далеких от помощи животным. Потому что, как правило, помощи от них очень мало.

да вот благодаря таким историям и мала!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:31 
Частый гость

staffka писал(а):
Вы знаете, я в этой теме варюсь уже довольно давно и со временем стало совершенно все равно кто там и что по этому поводу думает из людей далеких от помощи животным. Потому что, как правило, помощи от них очень мало.
Зря Вы так говорите - люди "со стороны" помогают и много помогают. Такие "случаи" (да и не только) сильно отталкивают и отрезвляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:35 
Новичок

Да Ане что не напиши. Все не так. Лишь бы поспорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:47 
Частый гость

Вин-Сент писал(а):
Маша и Елена,вы,для начала разберитесь у кого из вас пропала собака...И КТО ВЫ ТАКАЯ,что бы я давала вам чьи либо номера.Если бы я нашла ВАШУ собаку,я бы вам тоже её не отдала.Шесть раз за год сбежать-это как же надо не любить собаку!Мой вам совет-подавайте на меня заявление в ...Там и разберёмся.

хотелось бы еще все таки узнать, с чего взяли, что собака пропадала 6 раз!!!!!!!!!!!
А далее по тексту Натальи очень хорошо читается, что собаку никто не собирался отдавать ХОЗЯИНУ!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:57 
Новичок

Наташа решила отдать на авито в хорошие руки и не заморачиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:59 
Участник

shato писал(а):

А Вы то откуда можете знать..
страдает или нет??
или вместе хозяйскую собаку пристроили??

да вот благодаря таким историям и мала!! ;)

Дак я и не знаю.
Бесхозная собако то была...ни чипа ни адресника...ничегошеньки нет у сиротинушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:01 
Участник

KatiaWer писал(а):
Хотела бы спросить Татьяну. Подругу Натальи. Почему Наташа не появляется на форуме, по вашему же она все правильно сделала и является порядочным человеком. Так пусть объяснит свои действия , если уверена в своей правоте.
Почему из всего выше сказанного вы сами не поняли , что Наташа не совсем та за кого себя выдает , не понимаю.
Вы один из не многих людей , которые имеют с ней приятельские отношения здесь на форуме.
Вы же видите , что Наташа не правильно поступила.
Почему надо упираться , а не попробывать помочь уговорить ее вернуть собаку.

Кто дружит на форуме с Наташей?Может на ваш звонок она возьмет трубку и скажет что-то по поводу собаки.А то как то странно человек стал просто прятаться и от хозяйки и от форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:11 
Частый гость

staffka писал(а):
Дак я и не знаю.
Бесхозная собако то была...ни чипа ни адресника...ничегошеньки нет у сиротинушки.

ДА???? Бесхозная???
А как же тогда бесхозная собака 6 раз умудрилась потеряться ОТ ХОЗЯИНА??? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:28 
Участник

shato писал(а):

ДА??? Бесхозная??
А как же тогда бесхозная собака 6 раз умудрилась потеряться ОТ ХОЗЯИНА?? :O

а почему вы это у меня спрашиваете? Она же не от меня убегала...
На момент нахождения собака была бесхозная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:29 
Участник

shato писал(а):

ДА??? Бесхозная??

а почему вы это у меня спрашиваете? Она же не от меня убегала...
На момент нахождения собака была бесхозная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:29 
Участник

shato писал(а):

ДА??? Бесхозная??

А как Вы различаете на улице бесхозную собаку и хозяйскую??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:34 
Посетитель

где доказательства, что ее 6 раз теряли? должны были по крайней мере 5 раз найти))) что-то нет вообще упоминай, записей (ни в одной группе), что столько раз его находили, причем от разных людей (или все оставшиеся 4 раза его одни и те к люди находили? {crz} ) есть только две потери, как нам и было сказано хозяевами. Так что это тоже КЛЕВЕТА, это так, для тех, кто ответственностью за это преступление в нос тыкал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:37 
Участник

kimmykimmy

Где вообще ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , что эта собака KatiaWer???
Вся тема основана на предположениях. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:38 
Посетитель

Hubber писал(а):

Кто дружит на форуме с Наташей?Может на ваш звонок она возьмет трубку и скажет что-то по поводу собаки.А то как то странно человек стал просто прятаться и от хозяйки и от форума.

Татьяна дружит. Даже возможно на даче у Натальи тусили, раз знает точно, где она.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 18 июл 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:38 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 18 июл 2014, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Посетитель

.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 18 июл 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Посетитель

.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 18 июл 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:40 
Посетитель

Даже телефон негодует {haa}

Фотографии из дома - отличное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. И оно было представлено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:41 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось shato 18 июл 2014, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:42 
Частый гость

Тютелька писал(а):
А как Вы различаете на улице бесхозную собаку и хозяйскую??

а Вы что считаете, что я не могу определить по животному есть у него хозяин или нет!!!!!!!!!!!
если уж и нахожу животное, то сначала хозяев ищу..
а не бегу на авито ручки искать!, на следующей день!!
И никогда в жизни себе не позволю распоряжается ЧУЖИМ ЖИВОТНЫМ, если хозяин нашелся !!!!!!!!!!

вот кстати сегодня нашла хозяев потеряшки, ее оставили на время отъезда, а там люди не усмотрели!!! ;)
Так вот попади это собачка, к таким как Наталья, даже страшно подумать. чем могло бы закончится все это для хозяев собачки!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:44 
Новичок

Какие предположения?? Даже сама Наташа признала посмотрев в контакте фото моей собаки , что эту собаку она забрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:48 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Где вообще ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , что эта собака KatiaWer???
Вся тема основана на предположениях.

а где доказательство, что не ее?
собаку даже не показали , промурыжив человека 3 дня, потом сообщили, что нашлись хозяева из Карелии..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:48 
Посетитель

shato писал(а):

ДА??? Бесхозная??

:O
Ничью сторону в данной теме не могу поддержать, т.к. с обеих сторон есть не договорённости.
Вопрос к хозяйке. Почему не было в соц. сетях и ещё где-либо ваших объявлений о поиске собаки?
Решили, что если раньше возвращали, то и всегда так будет. ;) А если колёса машины? А если отравление? А если неадекват?
К Наталье, по закону и по всеобщим правилам приличия вам нужно встретиться с хозяйкой и показать собаку, а там уже разбирайтесь сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:51 
Старый знакомый

Автор темы

Катя (чей тел. указан в Глвпосте и которая меня попросила создать тему) была очень удивлена, что позвонив Наташе, узнала, что СОБАКА УЖЕ ПРИСТРОЕНА....т.е. Наташа не посчитала нужным позвонить Кате. Хотя Катя сама постоянно занимается кураторством, но в основном в Контакте и здесь появляется редко.
===============
И Наташа заняла конечно "умную позицию " не появляться сейчас в этой теме...
"ПОШУМЯТ И УСПОКОЯТСЯ"..ДЕЛО СДЕЛАНО - ПЕС ОТДАН "ХОРОШИМ ХОЗЯЕВ" (по её мнению).
ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБУДЕТСЯ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:54 
Участник

klajin писал(а):
:O
Ничью сторону в данной теме не могу поддержать, т.к. с обеих сторон есть не договорённости.
Вопрос к хозяйке. Почему не было в соц. сетях и ещё где-либо ваших объявлений о поиске собаки?
Решили, что если раньше возвращали, то и всегда так будет. ;) А если колёса машины? А если отравление? А если неадекват?
К Наталье, по закону и по всеобщим правилам приличия вам нужно встретиться с хозяйкой и показать собаку, а там уже разбирайтесь сами.

Да постила хозяйка по контакту,когда потерялся пес.К сожалению Наташа даже к телефону не хочет подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:57 
Посетитель

да, у Наталья времени в интернете сидеть полно! на каждую из свои 4 страниц ВК она заходила!! сюда специально нет! знает, что тут уже много чего вскрылось.
зато группа поддержки тут как тут. неумолима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:00 
Старый знакомый

Автор темы

В ДАННОЙ СИТУАЦИИ УЖЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН ПОНИМАЮТ, ЧТО НАТАША(Вин-Сент) ПОСТУПИЛА ОЧЕНЬ СТРАННО И НЕКРАСИВО.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:05 
Новичок

она даже под своим реальным профилем в ВК не появляется, но учитывая, что у нее несколько профилей, через некоторые она все-таки выходит в инет, и наверное видела и пост в ВК и скорее всего на ВХ у нее есть еще профиль....так что думаю она все видит, что здесь пишут, а сказать то нечего....

Ведь собака была ей привезена на передержку!!! Как так!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:06 
Участник

NATA 2112 писал(а):
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ УЖЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН ПОНИМАЮТ, ЧТО НАТАША(Вин-Сент) ПОСТУПИЛА ОЧЕНЬ СТРАННО И НЕКРАСИВО.....

Это мягко сказано некрасиво...Тему читает тьма людей....В общем Наташа показала класс .....А то что в тему не заходит и не может дать вразумительного ответа на вопросы лишний раз доказывает,что ей есть,что скрывать,потому и носа сюда не кажет.Остается надеяться,что в отделе полиции найдут способы ею вызвать и получить ответы на все вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:18 
Новичок

Вообще странная Наташа. "Человек с тысячью лиц" какой то.
Куча страниц в контакте, все под разными именами.
Куча телефонов, берется за все и красит , и причесывает и перманентный макияж делает , и кролей режет на ферме , и собак пристраивает , и на всех форумах сидит. Просто вундеркинд какой то.
Как на все времени хватает. Наверное и здесь под чужим именем за себя заступается. Вообще в ее стиле.
Но как известно , когда человек за все подряд берется , ничего толком не получается.
Так и получилось с Пучком. Взяла , спихнула быстренько на авито кому попало , дело сделано , и давай дальше воротить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]