Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Девушки, чаще меняйте пароли. Ирина, я не стала дожидаться ответа и пока могла положила на ЯК 2000 руб без комиссии. Завтра или в понедельник положу ещё. Пусть это будет мой вклад в помощь эти несчастным животным. Взять животное сейчас уже не смогу, одна малышка меня уже ждёт на передержке, я и по ней-то переживаю, смогу ли, здоровье подводит. Но есть предложение, я согласна оплатить перевозку и передержку одной несчастной псинки, если найдется куратор. И.Ф.
Девочки, я прошу прощения, а нельзя ли с этой машиной передать кошачий корм. А то мне моя подруга из Донецка прислала вот такое сообщение: "Таня, там еще с котячим кормом беда. Все время это обсуждают в перекличке. Мокрого нигде уже нет,а сухого почти нигде". Хотелось бы передать, если можно, конечно.
Ирина( IRUSIK), не поняла Вы прочитали моё сообщение? Что скажете?И.Ф.
Ирина Федоровна, замечательное предложение! Спасибо огромное! Я немного заболела, поэтому пропала. Теперь дело за передержкой. Давайте ближе к машине вернемся к этому разговору
Татьяна Ш. писал(а):
Девочки, я прошу прощения, а нельзя ли с этой машиной передать кошачий корм. А то мне моя подруга из Донецка прислала вот такое сообщение: "Таня, там еще с котячим кормом беда. Все время это обсуждают в перекличке. Мокрого нигде уже нет,а сухого почти нигде". Хотелось бы передать, если можно, конечно.
Татьяна, думаю, что можно. Свяжитесь с Ириной Irusik, она будет знать куда и когда придет машина. Ориентировочно планируем выезд из Донецка в начале или середине следующей недели.
Спасибо! Конечно, можно. Как только будут подробности и полная ясность по машине, сразу отпишусь в теме
Есть 3 куртки, плащ, зимнее пальто. Всё 44-46 размеров. Живу в Колпино, по городу перемещаюсь трудно. Если бы кто-то подъехал... А я бы ещё чего-нибудь наскребла...
Вчера по телеку, кажется Россия 1, один российский журналист (?) поделился увиденным и его лично поразившим в Луганской области. Я так расстроилась что не запомнила ни канал,, ни фамилию очевидца.
Короче, людей не видно, голо как после ядерного взрыва. На этом фоне безлюдья носятся стаи домашних собак. Много. Очень много. Кошки, которых не меньше, охотятся в зелёнке.
Это пипец. Как наступит "мир" их попросту всех зачистят, т.е. расстреляют.
Чикита писал(а):
Вчера по телеку, кажется Россия 1, один российский журналист (?) поделился увиденным и его лично поразившим в Луганской области. Я так расстроилась что не запомнила ни канал,, ни фамилию очевидца.
Короче, людей не видно, голо как после ядерного взрыва. На этом фоне безлюдья носятся стаи домашних собак. Много. Очень много. Кошки, которых не меньше, охотятся в зелёнке.
Это, наверное, был З.Прилепин- он сейчас на Донбассе- и он говорил на ТВ о кошках, кот. охотятся в "зеленке"
ДЛЯ ВСЕХ, КТО СПРАШИВАЛ ПРО МАШИНУ С СОБАКАМИ! Ждем приезда собак в Питер в четверг-пятницу (25-26 сентября)! Точнее сможем сказать, когда они выедут из Донецка и пройдут границу!
Ирина, моё предложение о спонсорстве в отношении собаки остаётся в силе, немного приболела, но могу немного подкинуть денег на корм в Донбасс, нужно? Сняли ли Вы предыдущие деньги, говорят сильно воруют?И.Ф.
Ирина, моё предложение о спонсорстве в отношении собаки остаётся в силе, немного приболела, но могу немного подкинуть денег на корм в Донбасс, нужно? Сняли ли Вы предыдущие деньги, говорят сильно воруют?И.Ф.
Да, спасибо огромное! Деньги сняла. В данный момент в машине сидят 22 собаки, одной из которых 12 лет! Их не пропускают через блокпосты, потому что везде идут бои. Поэтому, зажали все, что можно и нельзя!!!!!! 22 собаки и водитель ночуют на блокпосте, на трассе в зоне активных боевых действий! Это ужасно! Переживаю очень сильно. В добавок ко всему, в Донецке резко похолодало и объявлено штормовое предупреждение!!! Очень надеюсь, что собачий Бог не оставит их и поможет вырваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0