Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpgBezymyannyy.png
24.jpg
2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
devochka_2.jpgHD9_7807.jpg3~0.jpgHD9_8246.jpg
KisaizPod.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgHD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 10:23 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Видеоролик про Бруно
(смотреть со звуком)

Изображение

Видео вконтакте: http://vkontakte.ru/video40586_153071792

Описание, поведение и характер:

Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика.
Трижды предан людьми, спасён, мечтает о хозяевах и доме!
Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. У Бруно есть паспорт.
Очень активный и общительный, любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками!
Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина.
Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды.
Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника!
С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (с активными прогулками)!

Отдаётся по договору, только в заботливые, ответственные руки!

Подробная история Брунечки - в видеоролике.
Если Вы хотите познакомиться с Бруно - позвоните! Он очень ждёт Вас!

+7 921 752-20-42 Елена
[/size]

Финансовый отчёт:

Приход:

2000 р. - Таня (ТС)
5070 р. - я (elin)
1500 р. - Таня (ТС)
3300 р. - я (elin)
550 р. - Таня (tanyab)
2500 р. - Маша (mari-msk)
570 р. - Таня (tanyab)
3280 р. - я (elin)
475 р. - Травинка
2060 р. - Маша (mari-msk)
545 р. - Таня (tanyab)
4670 р. - я (elin)
1200 р. - Людмила (Lyudmila)
2510 р. - Маша (mari-msk)
1490 р. - я (elin)
1470 р. - Маша (mari-msk)
1100 р. - я (elin)
555 р. - Таня (tanyab)
980 р. - анонимно
2665 р. - я (elin)
1005 р. - Маша (mari-msk)
570 р. - Таня (tanyab)
425 р. - я (elin)
1490 р. - я (elin)
570 р. - Таня (tanyab)
2450 р. - я (elin)

Итого: 45 000 р.

Расход:

3720 р. - оплата передержки с 18 июня по 15 июля
2350 р. - корм Gina 24 кг
4000 р. - оплата передержки с 15 июля по 15 августа
4000 р. - оплата передержки c 15 августа по 15 сентября
4000 р. - оплата передержки с 15 сентября по 15 октября
2350 р. - корм Gina 24 кг.
1400 р. - поводок, ошейник, брелок, глистогонка
1200 р. - объявления на остановках с фото
4000 р. - оплата передержки с 15 октября по 15 ноября
2570 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой
200 р. - пиар по доскам и в контакте (неделя)
4000 р. - оплата передержки с 15 ноября по 15 декабря
1000 р. - корм Happy Dog на 2 недели
2490 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой
2000 р. - оплата передержки с 15 декабря до 30 декабря
1020 р. - пиар по доскам и контакту

Итого: 45 000 р.

Остаток: 0 р.

Последний раз редактировалось elin 04 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 102 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик! Хозяева - где же Вы?СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:28 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@@@

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик! Хозяева - где же Вы?СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:09 
Активист

Ой, держим!!! Лапки, кулачки и всё что можно! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик! Хозяева - где же Вы?СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:32 
Участник

Автор темы

Продолжаем держать лапки и хвостики!!!
Вчера поздно вечером перевезли с Таней Брунделя в новый дом.
Очень важно, как пройдут первые дни.
Держим кулачки и надеемся!!! @@@@@@@@@@@@
Подробности напишу чуть попозже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 20:21 
Старый знакомый

Ждем новогоднего чуда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 20:43 
Активист

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 10:22 
Старожил

Присоединяюсь! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за Брунечку! :ympray: :ympray: :ympray:
Новогоднее чудо свершись, пожалуйста! :ympray:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:21 
Старый знакомый

Ну что , Лен? Новости есть или еще рано пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:08 
Новичок

Поздравляю всех волонтеров с новым годом! :great: Пусть этот год станет счастливым для вас и ваших подопечных! И особенно, для Бруни! Тоже держу за него кулачки и надеюсь на чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:53 
Участник

Автор темы

Алла писал(а):
Ну что , Лен? Новости есть или еще рано пока?

Алл, сегодня вечером собираюсь звонить, узнавать как там Бруник....
31 вечером звонила - всё было хорошо... сегодня вечером напишу подробненько как дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:55 
Участник

Автор темы

mari-msk писал(а):
Пусть этот год станет счастливым для вас и ваших подопечных! И особенно, для Бруни! Тоже держу за него кулачки и надеюсь на чудо!
Маша - спасибо!!! С Новым Годом!!! :) Я тоже очень надеюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 05:17 
Участник

Автор темы

Внесла все приходы-расходы за последний месяц в главный пост.
Хозяевам сегодня не успела позвонить, так что новости будут завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 07:47 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 17:07 
Посетитель

как дела у Бруни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 06:47 
Бан

Ну как, испытательный срок пройден?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:29 
Участник

Автор темы

Извините, что так долго не пишу новости.
У нас непростая ситуация...

Итак, по порядку.
За пару недель до Нового года позвонил молодой человек и сказал, что хотел бы познакомиться с Бруно.
Я не восприняла всерьёз, так как опыт предыдущих молодых хозяев у Бруно уже дважды печален. Мы коротко переговорили и я сказала, что в принципе можно съездить посмотреть, но собака отдаётся на определённых условиях.
Прошло дней 10 и молодой человек снова позвонил, извинился что пропал (болел) и сказал что по прежнему хочет познакомиться с Бруно. Я не стала возражать против смотрин и он поехал на передержку. Наташе (передержке) молодой человек внушил доверие и понравился. Василию (молодому человеку) очень понравился Бруно. В связи с этим я подробно расспросила Василия о его планах, рассказала о Бруно и условиях на которых он отдаётся и попросила ещё раз как следует подумать и в случае положительного решения дать мне телефон мамы, с которой они вместе живут и соответственно с которой так же будет жить и Бруно, для того чтоб я могла поговорить с ней и решить готова ли я его отдать. В итоге мы созвонились с Татьяной (мамой Василия) и у нас состоялся длинный подробный телефонный разговор, из которого я поняла, что Татьяна любит животных и не против собаки, однако хозяином Бруно будет именно Василий, она же готова помогать, но всё же это собака сына и он пусть ей и занимается и несёт ответственность. Татьяна характеризовала сына как взрослого и ответственного мальчика и заверила меня, что они справятся. После этого разговора я решила отдать им Бруника.

Через пару дней, прямо перед Новым Годом мы с Таней (ТС) перевезли Бруно в новый дом. Несмотря на то, что приехали очень поздно, уже после часа ночи, ещё около 2 часов мы провели в новом доме Бруно, я общалась с Татьяной, подробно объясняя и записывая все нюансы (про корм, прививки, покупку ошейника - поводка - жетона, прогулки и т.д. и т.п.), а Таня учила Василия правильно реагировать на поведение Бруно, отдавать команды и гулять на поводке. Для Василия это - первая собака и объяснить нужно было всё подробно. Уверившись в том, что всё в порядке и написав подробную инструкцию о том, что нужно сделать и купить в ближайшие дни, мы уехали.

Спустя пару дней я позвонила узнать как дела, а после Нового года написала Василию в контакте, спросила как дела, на что он ответил, что "всё отлично, купили ошейник, поводок, бирку, намордник и вообще все принадлежности и всё у них хорошо".
Надо сказать, что наш поводок и ошейник с биркой потерялся на передержке и Бруно я привезла с очень скромной амуницией и просила на следующий же день купить ему нормальный удобный ошейник и поводок и сделать бирку с номером телефона.

А потом, спустя ещё несколько дней, на форуме появилась тема о том, что Бруно пропал, какие-то люди искали свою собаку и разместили фото Бруно в объявлении. Слава Богу оказалось, что Бруно не терялся, но пока я это всё выясняла, выяснилось так же, что Василий меня обманул и ничего кроме большого мешка хорошего корма они купить не смогли из за финансовых проблем. Ни поводка, ни ошейника, ни бирку.... Татьяна пообещала купить через месяц. Я сказала, что подарю и через несколько дней поехала в гости. Купила самый яркий ошейник, какой нашла, красного цвета (на случай, если не дай Бог искать придётся), поводок, сделала жетон с телефонами, купила глистогонку и поехала со всем этим добром навещать Брунделя.

Когда я приехала, Василий как раз вышел с Бруно гулять, Татьяна сказала, что мы разминулись всего на минуту, но чтоб я проходила, так как они буквально через 3 минуты уже вернутся. И правда - через 5 минут :hmmm: Бруно уже был дома и носился как сумасшедший от радости, что к нему приехали гости с подарками :reks: И тут, расспрашивая как дела, я , можно сказать, для поддержания разговора, спрашиваю у хозяина "как у Вас дела с прогулками, Бруно не очень тянет на прогулках?", а в ответ получаю "нет, совсем не тянет, мы уже несколько дней без поводка гуляем" :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Я конечно, в шоке... :O Как, говорю, без поводка?? А Василий рассказывает, что Бруно один раз вывернулся из ошейника, но тут же подошёл, когда он его подозвал, не стал убегать. И с тех пор они вот так гуляют. Я, конечно, сразу объяснила, что так не пойдёт и гулять с собакой, которая знает хозяев всего 10 дней, в городе (он был на передержке за городом), в новом районе, где он никогда не жил, да ещё с такой активной, любопытной и плохо управляемой собакой как Бруно - это просто безумие. :ya protiv: Машины, яды, недовольные люди (собака то не маленькая), да и просто потеряться может. На что Василий изумлённо ответил "ну что же всю жизнь на поводке ходить?"... Попыталась объяснить, что да - всю жизнь ходить, либо пройти курс дрессировки и научить Бруно идеально слушаться, ну и уж во всяком случае не гулять без поводка первые полгода ни при каких обстоятельствах, как и было сказано ещё до передачи Бруно. Объяснить - объяснила, но уверена, что толку мало. :(

В связи таким развитием событий, я предложила Василию ещё раз взвесить свои силы и либо заключить подробный договор и соблюдать все условия, такие как своевременные прививки (сейчас уже пора делать), прогулки только на поводке и не менее 40 минут (а не 5 минут) и т.д., либо же вернуть собаку сейчас, пока он ещё не полностью привык к новым людям. Хотя, к сожалению, он уже привык.... Я дала ссылку на эту тему, чтоб новые хозяева поняли, что Бруно нам всем очень дорог и 2 года о нём заботились не для того, чтоб теперь его взяли и потеряли по глупости и беспечности.

Только что я отправила договор Василию на почту. Очень подробный и со множеством условий.
Если его и его маму всё устроит, то мы подпишем его и оставим Бруно у них.
При этом он будет под регулярным наблюдением (в соседнем доме живут знакомые) и если они увидят Бруно без поводка, его придётся забрать и отправить обратно на передержку. Василий об этом знает. Я надеюсь на его благоразумие и серьёзное отношение к новому члену семьи. В противном же случае, Бруно будет искать хозяев дальше.

Такие наши дела.
Извините за многобукв.... Я давно не писала, а все кто помогал Бруньке имеют право знать как сейчас у него обстоят дела.
Буду и дальше держать вас в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:41 
Старый знакомый

Уверена, Бруник вполне может драпануть за кошкой. 5 секунд и след простыл...
Уважаемые хозяева! Будьте ответственны, от этого зависит жизнь Вашего питомца. Мало просто любить собаку.
Для наглядности посмотрите тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... c0311f394d
Только в Новогодние праздники потеряны сотни собак, только в том списке 93 потерянных, кого-то нашли, процентов 15-20 масимум. остальные бегают по городу, по помойкам, кто-то уже раскатан по асфальту. Ну нельзя же быть такими беспечными!

Лена ответственный человек, никогда не бросает своих подопечных. Бруно много пережил, просто нечестно подвергать его такому риску.
Если есть трудности, вопросы, нужны рекомендации или советы - СПРАШИВАЙТЕ! Никто Вас за это не осудит, всему можно научиться. тут много опытных людей, с радостью поделятся информацией.
Никто еще не развалилися от поводка в руках. Тем более, что и закон обязвает выгуливать собаку на поводке.
Насчет времени прогулок. Лично я не имею возможности выгуливать собаку утром, вывожу ее только в туалет. Гуляем мы уже вечером 20-30-40-60 или более минут, в зависимости от погоды. Моей собаке в ее возрасте (5 лет) этого хватает. Если собаку хронически "недогуливать", то не удивляйтесь потом попорченным вещам. Собака будет искать выход своей энергии :) все логично.
Если собаку предполагается отпускать с поводка, то необходимо усвоить 2 основные команды - "КО МНЕ" и "РЯДОМ".
А так же команду "НЕЛЬЗЯ" чтобы не смел "пылесосить" на улице всякую бяку.
В интернете можно скачать книги о дрессировке, обучение вполне может пройти весело и увлекательно. Дрессировать можно как на лакомство, так и на игрушку.
Все в Ваших руках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:10 
Посетитель

:) Собак здоров и весел?
Хозяин любит Бруно, Бруно любит хозяина..
объяснять, да , надо, нагнетать нет))
да, может рвануть за кошкой... но так же... да, он слушается на улице и подходит, это я сама видела. :)
Бруник вообще умнейший парень, хоть и проказник))
поводок нужен однозначно, тем более в городе он нужен по закону вообще, но... поводок может быть метров 5.. ;)
я с добером гуляю утром на попис, а вечером в скверике дооолго и на длиином поводке)), а если уж надо побегать едем в поля)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:57 
Активист

:hmmm: Я вот тоже мечтаю без поводка гулять, но это всё мечты... Уважаемые хозяева! Не надо рисковать жизнью и здоровьем своего любимого члена семьи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:20 
Участник

Автор темы

laiti писал(а):
поводок нужен однозначно, тем более в городе он нужен по закону вообще, но... поводок может быть метров 5.. ;)

именно такой поводок я и купила Брунику, 5 метров ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:31 
Старый знакомый

Да я думаю Лена бы так не удивилась, если бы прошло пол года, когда собака полностью привыкла к людям и их укладу жизни, требованиям, хорошо ориентировалась в р-не и т.д.
У Бруно так непросто сложилась жизнь, так ему не везло. Еще это объявление о пропаже с его фото.. я бы тоже беспокоилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:47 
Новичок

Лена, во-первых, спасибо за такой подробный рассказ о последних событиях. Мы давно ждали новости о Брунике.
Честно говоря, я думала, что проблема серьёзней. Конечно, выгуливать в городе собаку нужно на поводке, тем более в новогодний период. Но хорошо, что всё обошлось без последствий. Новый хозяин, как я поняла, впервые завел собаку, т.е. ему пока элементарно не хватает опыта, а это дело времени. Надо дать им шанс :) Если хозяева полюбят Бруника по-настоящему, будут беречь как зеницу ока, и без всяких советов и подсказок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 00:32 
Посетитель

Алла писал(а):
.. я бы тоже беспокоилась.

;) а я б вообще с ума сошла)) но именно зная это предлагаю "выдохнуть и сосчитать до 10"
держим кулачки за Бруника - пусть у него все будет отлично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 17:40 
Старожил

Держим кулачки, лапки и хвостики за Брунечку! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:51 
Участник

Автор темы

Как Бруня встречал Новый год:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:51 
Участник

Автор темы

В начале февраля навещала Брунчика, отвезла хозяевам договор.
Подписывать его хозяйка очень не хочет... :( пока молчит.
Ну а так Бруник выглядит хорошо, и, кажется, жизнью доволен :)
Пофоткала его немного.

Фотки из дома:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:52 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Здорово! :great:
А чего подписывать то боится? Вы ей дали прочитать? Там же ничего страшного нет.
А это те же хзяева? Там ведь вроде молодой человек с мамой был. :-[

Не хотят паспортные данные оставлять, не хотят постоянного контроля...
Хозяева те же) На фотографиях Бруно с мамой хозяина.
Просто мама очень молодая :) А хозяина дома не было, когда я заезжала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:48 
Старый знакомый

Всем привет от Бруно :bye: , гуляем в парке вместе......
Узнала от хозяйки, что он взят, как она сказала, с приюта частного, решила поискать здесь, на форуме, нашла..... Подумала, что будет интересно получить весточку о Бруно {yee}
Бруно красавчик и умничка!!! У него всё хорошо :ok:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:55 
Старый знакомый

Как здорово слышать новости!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:56 
Посетитель

УРА!!!очень рада,что у него все хорошо!!!! давно не было от него вестей,думала,что он все еще в поиске....
Привет ему от брата(почти близнеца) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брунечка - ласковый, умный, красивый пёсик!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:01 
Частый гость

:ok:
Помню, как этого пёсу везли с Леной ночью с одной передержки на другую.Был он очень несчастный и потерянный и явно не понимал, что происходит... Я очень рада, что в итоге у него теперь свой дом и хорошие хозяева-Брунечка это выстрадал и заслужил {yee}

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]