Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскорпан" большого размера,деньги!
Добавлено: 25 июн 2014, 15:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Неля! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскорпан" большого размера,деньги!
Добавлено: 25 июн 2014, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
он мне сегодня приснился. уже и во сне думаю о нем думаю)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 25 июн 2014, 16:52
Друг хвостов
Vika72 Спасибо Девочки.... Остудите мозги Анализы, назначения, чеки будут выложены Ночью надо отдыхать, а вы что делаете ? НЕМЦУ ЗЭТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кураторы, пожалуйста, узнайте, нужен ли Зету Фактор Роста, Фактор Роста + Дермазин = Эбермин, Фактор Роста еще более важен для зарастания послеожоговой раны, его можно достать в Москве.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Клиника очень просит,пока,ничего кроме сеток и мази в клинику не привозить!У них по коридору уже не пройти из за Зетовских вещей)))
Как здорово .что столько людей остались неравнодушны к беде Зэта ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! По мере необходимости каких то препаратов и перевязочного материала , будем сообщать в теме .
Добавлено: 25 июн 2014, 20:11
Друг хвостов
Ну, тогда попросим финансовую помощь! Пожалуйста! tabby Пока ВСЕ раны не будут очищены, Эбермин(читай ФРЭЧ) не нужен...
Хотелось бы про состояние, аппетит, настроение информацию. По этой инфе как то не радужно и скупо.
Наталья Агарева , вот честно . не понятно что вам на это писать .. Зэт ест , гуляет , ему . после процедуры очистки кожи . больно , колют обезболивающие . делают перевязки . берут контрольные анализы . наверняка сегодня капали . чувствует себя . как может чувствовать собака в его состоянии . Повода для паники нет , все под контролем врачей .
Добавлено: 25 июн 2014, 21:16
Новичок
Автор темы
информация скупая потому что все заняты одним делом- помощью Зету! чеки есть но на сегодняшний день не в том формате. вк они выложены, в хвосты выложим при первой возможности! мы вообще ничего не успеваем! кто может помочь медикаментами которые на данный момент актуальны но не помещаются пишите, звоните,когда можно будет привезти в клинику или когда передать через нас. спасибо всем за помощь!
Добавлено: 25 июн 2014, 21:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
информация скупая потому что все заняты одним делом- помощью Зету! чеки есть но на сегодняшний день не в том формате. вк они выложены, в хвосты выложим при первой возможности! мы вообще ничего не успеваем! кто может помочь медикаментами которые на данный момент актуальны но не помещаются пишите, звоните,когда можно будет привезти в клинику или когда передать через нас. спасибо всем за помощь!
Просто дайте ссылку в главном посте на группу в контакте с финансовым отчетом,чеков и назначений целая куча,а все сюда перетаскивать вагон времени надо,а вы и так очень устаете.
Просто дайте ссылку в главном посте на группу в контакте с финансовым отчетом,чеков и назначений целая куча,а все сюда перетаскивать вагон времени надо.
Добавлено: 25 июн 2014, 21:39
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Просто дайте ссылку в главном посте на группу в контакте с финансовым отчетом,чеков и назначений целая куча,а все сюда перетаскивать вагон времени надо,а вы и так очень устаете.
Надежда , в главпост , там где у вас написано ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ , вставте эту ссылку на отчет ВК и все https://vk.com/topic-72894551_30171495 а то у вас и правда . двойная работа получается
Сегодня передала в клинику 14 повязок бранолинд, немного широких бинтов и хлоргексидина. К сожалению, денюжкой пока не помочь. Сил и терпения Зэту, пусть всё заживает скорей ! И вам , девочки , спасибо огромное...
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 26 июн 2014, 12:22
Друг хвостов
Jenechka Спасибо Вам ПОМОГИТЕ ЗЭТУ ДЕНЕЖКОЙ! ЛЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ И НЕДЕШЕВОЕ!
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 26 июн 2014, 15:32
Друг хвостов
Ираида писал(а):
ПОМОГИТЕ ЗЭТУ ДЕНЕЖКОЙ! ЛЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ И НЕДЕШЕВОЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1