Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Всем доброго времени суток! Меня сюда вот Таня (Татьяна А) пригласила.....я была бы очень рада присоединится к вашей чудной традиции, сто лет никуда не выбиралась, только вот работаю до 16.00 23-го....поздно будет уже присоединяться?
Марина спасибо большое за приглашение к сожалению у меня сейчас больничка, выхожу из дома только под угрозой голодной смерти в магазин напротив веселых всем праздников
Вот если бы я захватила свою пуделюху, пожрались бы точно. Но у нас беда-выросла опухоль на морде за неделю. Нехорощая, челюсть разрушает. В общем, настроение фиговое, шишка здоровая, глаз заплывает. Буду конечно делать все что можно. На да ладно. На праздник приду. Очень хочется увидеться со всеми.
Заголовок сообщения: Re: Очередное чаепитие у Ромки с Лизой! Форумчане, приходите, кто хочет.
Добавлено: 19 фев 2018, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Krishtalik писал(а):
Вот если бы я захватила свою пуделюху, пожрались бы точно. Но у нас беда-выросла опухоль на морде за неделю. Нехорощая, челюсть разрушает. В общем, настроение фиговое, шишка здоровая, глаз заплывает. Буду конечно делать все что можно. На да ладно. На праздник приду. Очень хочется увидеться со всеми.
Опухоль за неделю? Точно опухоль? У меня есть одна, у которой была такая же проблема, и челюсть бы разрушили, но вовремя к врачу побежали и зубы удалили, потом полечились таблетками, это из за зубов бывает.
Это все появилось через месяц после удаления гнилых зубов. Когда антибиотики отменила, появился запах из пасти и стала плохо есть. Поменяла антибиотик, стало лучше, через неделю перестала давать таблетку, вроде неплохо было. А потом реально появился отек снаружи, я думала абсцесс, а врач сразу сказала что опухоль. Сделали биопсию, сейчас на антибиотиках, но шишка большая рядом с глазом. На рентгене от кости верхней челюсти одна тоненькая пластинка, почти невидимая. Для меня это тоже не очень понятно. Жду цитологию. На больной стороне собака не жует, не спит. А так веселая, ест, гоняет кошек и собак. В общем, живет, не грустит.
Заголовок сообщения: Re: Очередное чаепитие у Ромки с Лизой! Форумчане, приходите, кто хочет.
Добавлено: 19 фев 2018, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
Тань, а точно целиком гнилушки удалили. может, кусочек остался? Или плохо почистили...
В общем, поправляйтесь, пожалуйста.
В гости - ждём!
P.S. У Харитошки тоже практически зубов не было. Я ему сушку замачивала и он её с удовольствием ел, а когда денежки появлялись - сверху намазывала кусочками ягненка в желе (или теленка... в общем, что-то мягкое мясное или индюшка... в желе). Очень уважал.
Пойду в другую клинику, получив цитологию. Буду разбираться. А Лялька сейчас и курочку и мясо ест и кошачий корм приворовывает сухой. У нее с другой стороны остались коренные зубы и клыки все 4 сохранили.так что зубастик тот еще, на больших собак нападает, если нос их рядом оказывается. Даже мою большую трусиху дворянку защищает на прогулке.
Тоже скажу спасибо! За возможность встретиться, пообщаться, порадоваться. Так здорово увидеть единомышленников! Марина, спасибо за теплый прием и поддержание традиции чаепития!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1