Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
2.jpg
T1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
PWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
_MG_3391.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0893.jpg
HD9_8059.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8396.jpgLFDpmby8lOs.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
1.jpgkkerke.jpgaapap.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

За городом. Кот был на шлейке. Собака его напугала, кот залез на дерево. Упал с него. Сразу был взят на руки. собака прыгала на хозяйку держащую кота. Есть у хозяйки синяки и т.д. Хозяйка с котом спряталась от собаки в палатку, собака долбала палатку, пока не прибежали ее оттащить. Есть свидетели. Собака хозяйская. Хозяйка кота в травму обратилась. Коту сделано мрт, отрыв хвоста. Денег ушло на обслдование кота уже под 10 тыс. Хозяйка собаки перевела на телефон для кота 1000р.
Кто привлекал к ответсвенности хозяев собак за бесповодочное выгуливание и нападение с повреждениями других животных и людей и с каким результатом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:06 
Посетитель

Надеюсь мне удалось без хамства и эмоций изложить свои мысли.

Я имею права гулять в данном случае в палаточном городке ровно столько же сколько и staffka.

Могу гулять хоть с котом хоть с крокодилом на поводке и в наморднике. И она может - на поводке и в наморднике. Мы можем натянуть тросы для животных в разных концах лагеря и мирно отдыхать вместе. И предупреждать друг друга если хочется таки отпустить побегать убрать кота\кроколида или собаку на полчаса\час в машину и дать другому животному размять кости, а потом наоборот.

Я пойму, почему мне с моим питомцем не надо лезть в тот край где на тросе собака, и не попрусь туда. Но и от владельца собаки, я просто хочу того же - не отускать собаку просто потому что захотелось, идти на контакт и пытаться договориться.

А не выпускать просто собаку и говорить - здесь лес не нравится сваливайте и не ездите сюда.

Вот как то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:16 
Участник

Nordusha
люди имеют приоритет...НО ! Если человек видит, что место уже занято (природа, бережок), что там УЖЕ бегает собака. Разумно ли разбивать рядом палатку и требовать убрать собаку, т.к. дети ее бояться?? А тащиться на окраину парка, где обычно гуляют с собаками?? У людей прав больше, чем у собак, но Вы игнорируете факт, что хозяева собак тоже люди... А их права не в счет???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:33 
Участник

Nordusha писал(а):
Надеюсь мне удалось без хамства и эмоций изложить свои мысли.

Я имею права гулять в данном случае в палаточном городке ровно столько же сколько и staffka.

Могу гулять хоть с котом хоть с крокодилом на поводке и в наморднике. И она может - на поводке и в наморднике. Мы можем натянуть тросы для животных в разных концах лагеря и мирно отдыхать вместе. И предупреждать друг друга если хочется таки отпустить побегать убрать кота\кроколида или собаку на полчаса\час в машину и дать другому животному размять кости, а потом наоборот.

Я пойму, почему мне с моим питомцем не надо лезть в тот край где на тросе собака, и не попрусь туда. Но и от владельца собаки, я просто хочу того же - не отускать собаку просто потому что захотелось, идти на контакт и пытаться договориться.

А не выпускать просто собаку и говорить - здесь лес не нравится сваливайте и не ездите сюда.

Вот как то так

Скажите, если вашего кота хомяка крокодила и тд пожрет более сильный зверь, вам легче будет от того что это было не по закону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:38 
Свой на форуме

Nordusha писал(а):
Моя позиция вот в чем:
1) Гулять могут все. И питоны, и кошки, и собаки и люди с хомячками и морскими свинками.
При этом люди- имеют приоритетное право спокойно гулять где-бы то ни было. И если вас с любым питомцем попросили пристегнуть его или обойти - то так и следует поступить.
Давайте стараться соблюдать правила выгула собак особенно там, где с ними вообще-то запрещено гулять.

2) Если ты идешь гулять с питомцем ты, как хозяин обязан
- не доставлять своим питомцем проблем (в т.ч. страха) окружающим

- отвечать за действия своего питомца, и следить, чтобы он не смог (даже при инстинктивном желании) нанести никому вреда. Следить чтобы для всех окружающих людей и животных он был безопасен.

- не лезть на рожон и следить за безопасностью своего питомца. Быть разумным - ну правда не надо лезть кошатнику на площадку выгула собак.

3) На своем огороженном участке - каждый волен делать что ему нравится

4) В лесу, палаточных городках и пр, также имеют право находится все и со всеми. Если вы приехали с кошкой и хотите с ней гулять - предупредите окружающих, собак я думаю не откажутся прицепить если кошка не будет конечно перед ними ходить самовыгульно и дразнить их.
Если вашей собаке хочется побегать - спросите не помешает ли она другим людям.
И если мешает - поймите, у людей больше права на спокойный отдых в общественном месте чем у собак, отойдите с собакой в лес побегать, или переедьте на другое место.

И 90% конфликтов можно будет избежать.

Nordusha, вот тут я двумя руками и всеми хвостами и лапами "За" ! {yee}
Попозже кину фотку, как мы сегодня гуляли с питоном. Жаль, не сняла его с детьми, они его затискали совсем. И все-равно нашлась дама, которая, проходя мимо, возмущенно бросила :" И это рядом с детским садиком! Совсем совесть потеряли". (До садика метров пятьсот.) Смешно, но противно.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:40 
Участник

не, вы чего. Это ж ЛЮДИИИИИИ. Пупы земли. А чел с собакой это так...и не человек вовсе. Должен падать ниц и отползать в кусты пока безсобачный идет.

Зы. меня всегда поражает, во-первых, патологическое желание людей перенести ответственность за свою жизнь и жизни своих близких на окружающих. Все им должны. Все должны думать об их безопасности а они идут себе королем и глаза в небо а мозги вообще дома остались. И во-вторых, постоянное тыканье законами. Насколько облегчает горе от потери любимого кота то, что его убили не по закону, интересно.

Почему я гуляя кручу башкой на 360 градусов. Когда иду через дорогу смотрю во все глаза не только на цвет светофора и в свой телефон но и на проезжую часть в обоих сторонах. Выпуская котов на даче я прекрасно понимаю что если они потеряются\их сожрут и тд - виновата буду только я. Почему только мне кажется что безопасность моей шкуры и шкуры моих животных это только моя проблема и ничья более. Почему приезжая в место и видя там, допустим змею, я не ору - уберите-я-боюсь - а просто уезжаю в другое. Потому что мой страх - моя проблема, а не окружающих.
Риторические вопросы....каждый день поражающие мое сознание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:03 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Nordusha
люди имеют приоритет...НО ! Если человек видит, что место уже занято (природа, бережок), что там УЖЕ бегает собака. Разумно ли разбивать рядом палатку и требовать убрать собаку, т.к. дети ее бояться?? А тащиться на окраину парка, где обычно гуляют с собаками?? У людей прав больше, чем у собак, но Вы игнорируете факт, что хозяева собак тоже люди... А их права не в счет??

Если есть возможность отойти на сотню метров - километр, я конечно отойду и меня это не смутит. Но вот Вам ситуация, в которую попадаю я - ездим на рыбалку за 250-280 км от спб. Там есть всего два места, откуда можно без лодки рыбу половить. В 90% случаев, там никого не бывает вообще, так как места дикие. Но, если я приезжаю и там бегает маленькая собака, пару раз такое бывало - муж выходил из машины и просил хозяев её прицепить пока я ставлю палатку и не познакомлюсь с ней, потому как боюсь очень чужую мелочь и не хочется случайностей. И хозяева понимали и все были счастливы. Не могу же я приехав за 250 км увидеть собачку и развернуться поехать обратно? Это как то тоже не правильно.

И да, на окраину парка переться не стоит. Если парк большой и есть окраина.

Только вот не понимаю такого - почему для собачников не существует знаков "выгул собак запрещен". Вечером выложу такой :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:11 
Участник

irin писал(а):

Nordusha, вот тут я двумя руками и всеми хвостами и лапами "За" ! {yee}
Попозже кину фотку, как мы сегодня гуляли с питоном. Жаль, не сняла его с детьми, они его затискали совсем. И все-равно нашлась дама, которая, проходя мимо, возмущенно бросила :" И это рядом с детским садиком! Совсем совесть потеряли". (До садика метров пятьсот.) Смешно, но противно.

Я из тех дам, которые орали бы от ужаса :( У Вас он (питон) большой??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:12 
Посетитель

staffka писал(а):
не, вы чего. Это ж ЛЮДИИИИИИ. Пупы земли. А чел с собакой это так...и не человек вовсе. Должен падать ниц и отползать в кусты пока безсобачный идет.

.

Вот конкретный пример нежелания сосуществовать с другими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:16 
Участник

Рося писал(а):
Так собака и была безопасна для окружающих ЛЮДЕЙ. А то, что в палаточный лагерь приволокут кота, нормальному человеку в голову не придет. Это уже абсолютно нестандартная ситуация, и создала ее именно хозяйка кота и она должна была просчитывать риски и хотя бы предупредить людей о наличии выгульного кота.

Так хотелось послушать защитников хозяйки кота :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:23 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Я из тех дам, которые орали бы от ужаса :( У Вас он (питон) большой??

{haa} Чё орать? Они ж классные!
Ир, это та, которую я в том году в нос целовала? ;)
( Или что там у них вместо носа? )

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:30 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
{haa} Чё орать? Они ж классные!
Ир, это та, которую я в том году в нос целовала? ;)
( Или что там у них вместо носа? )
Ира, у меня их сейчас шесть, я не помню, кого ты целовала. Нос у них таки есть. {yee}
Тютелька, даже если бы он был очень большой, стоит ли подходить к нему поближе, а потом орать от ужаса? Мы с ним, честно, не гонялись за прохожими, гуляли очень тихо в сторонке. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:33 
Участник

если бы я увидела змею в шаговой доступности я бы орала так что все коты в радиусе километра сидели бы на деревьях метрах на трех.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:35 
Участник

Nordusha писал(а):

Если есть возможность отойти на сотню метров - километр, я конечно отойду и меня это не смутит. Но вот Вам ситуация, в которую попадаю я - ездим на рыбалку за 250-280 км от спб. Там есть всего два места, откуда можно без лодки рыбу половить. В 90% случаев, там никого не бывает вообще, так как места дикие. Но, если я приезжаю и там бегает маленькая собака, пару раз такое бывало - муж выходил из машины и просил хозяев её прицепить пока я ставлю палатку и не познакомлюсь с ней, потому как боюсь очень чужую мелочь и не хочется случайностей. И хозяева понимали и все были счастливы. Не могу же я приехав за 250 км увидеть собачку и развернуться поехать обратно? Это как то тоже не правильно.

И да, на окраину парка переться не стоит. Если парк большой и есть окраина.

Только вот не понимаю такого - почему для собачников не существует знаков "выгул собак запрещен". Вечером выложу такой :hmmm:

а если это большая собачка, и она уже там с хозяевами. Прикажете собачку все оставшееся время на привязи держать только потому что вы туда пожаловали и боитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:37 
Участник

irin
Я бы точно близко не подошла...убежала бы только увидев Но сначала, наверно, завизжала бы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:38 
Участник

Nordusha писал(а):

Я согласна, что выразилась жестко и тоже отчасти по-хамски. Чтобы человек меня понял.
Извините если обидела этим Вас, ни в коем случае не хотела.

Моя позиция вот в чем:
1) Гулять могут все. И питоны, и кошки, и собаки и люди с хомячками и морскими свинками.
При этом люди- имеют приоритетное право спокойно гулять где-бы то ни было. И если вас с любым питомцем попросили пристегнуть его или обойти - то так и следует поступить.
Давайте стараться соблюдать правила выгула собак особенно там, где с ними вообще-то запрещено гулять.

2) Если ты идешь гулять с питомцем ты, как хозяин обязан
- не доставлять своим питомцем проблем (в т.ч. страха) окружающим

- отвечать за действия своего питомца, и следить, чтобы он не смог (даже при инстинктивном желании) нанести никому вреда. Следить чтобы для всех окружающих людей и животных он был безопасен.

- не лезть на рожон и следить за безопасностью своего питомца. Быть разумным - ну правда не надо лезть кошатнику на площадку выгула собак.

3) На своем огороженном участке - каждый волен делать что ему нравится

4) В лесу, палаточных городках и пр, также имеют право находится все и со всеми. Если вы приехали с кошкой и хотите с ней гулять - предупредите окружающих, собак я думаю не откажутся прицепить если кошка не будет конечно перед ними ходить самовыгульно и дразнить их.
Если вашей собаке хочется побегать - спросите не помешает ли она другим людям.
И если мешает - поймите, у людей больше права на спокойный отдых в общественном месте чем у собак, отойдите с собакой в лес побегать, или переедьте на другое место.

И 90% конфликтов можно будет избежать.

Nordusha, разве Вы меня можете обидеть тем, что обобщаете? "Все собаки/ собачники" "Все кошки/ кошатники". Это для Вас все одинаковые, для меня - нет {yee}
Очень со многим, написанным Вами выше соглашусь, кроме пожалуй этого: "И если вас с любым питомцем попросили пристегнуть его или обойти - то так и следует поступить." т.к. при приближении посторонних ответственный собачник и БЕЗ просьбы начинает контролировать свою собаку( поводок, либо команда)- хотя бы для того, чтобы обеспечить собаки безопасность ( например моей НО, идущей рядом на поводке "добрые люди" хабарик горящий в намордник сунули. Кого обходить все таки решаю я, т.к. лучше прохожих знаю как и на что моя собака среагирует.
" не доставлять своим питомцем проблем (в т.ч. страха)окружающим" - пример идем с приятельницей с занятий, я без собаки, а она с русским той-терьером. Собака на поводке :) Навстречу на велике едет мальчик 5-6 лет по дороге (3- 4 м шириной)- увидев собаку он изменился в лице, стал беспокоиться и в конечном счете упал. Он испугался просто вида собаки, в холке собака сантиметров 20 {crz} Как я могу быть ответственной за его страх ?! Почитайте о страхе http://womanadvice.ru/psihologiya-straha
"у людей больше права на спокойный отдых в общественном месте чем у собак" - не надо сравнивать собак и людей. Стоит сравнивать права ЛЮДЕЙ имеющих собак, и Людей без собак.
Как думаете почему Ваши, в общем верные и разумные доводы вызывают такую реакцию? Вы ведь не права собак пытаетесь ограничить, а права, заметьте этические: быть хорошим хозяином для своей собаки, т.е. создавать необходимые для ее жизни условия))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:10 
Посетитель

staffka писал(а):
а если это большая собачка, и она уже там с хозяевами. Прикажете собачку все оставшееся время на привязи держать только потому что вы туда пожаловали и боитесь?

Я больших не боюсь, но если бы боялась да - попросила бы. И уверена в большинстве случаев люди спокойно так и сделают предупредив о том где она привязана и какой длины поводок, т.е .куда за дровами ходить не следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:13 
Посетитель

staffka писал(а):

Зы. меня всегда поражает, во-первых, патологическое желание людей перенести ответственность за свою жизнь и жизни своих близких на окружающих. Все им должны. Все должны думать об их безопасности а они идут себе королем и глаза в небо а мозги вообще дома остались. И во-вторых, постоянное тыканье законами. Насколько облегчает горе от потери любимого кота то, что его убили не по закону, интересно.

Почему я гуляя кручу башкой на 360 градусов. Когда иду через дорогу смотрю во все глаза не только на цвет светофора и в свой телефон но и на проезжую часть в обоих сторонах. Выпуская котов на даче я прекрасно понимаю что если они потеряются\их сожрут и тд - виновата буду только я. Почему только мне кажется что безопасность моей шкуры и шкуры моих животных это только моя проблема и ничья более. Почему приезжая в место и видя там, допустим змею, я не ору - уберите-я-боюсь - а просто уезжаю в другое. Потому что мой страх - моя проблема, а не окружающих.
Риторические вопросы....каждый день поражающие мое сознание.

аналогично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:18 
Участник

Nordusha писал(а):

Я больших не боюсь, но если бы боялась да - попросила бы. И уверена в большинстве случаев люди спокойно так и сделают предупредив о том где она привязана и какой длины поводок, т.е .куда за дровами ходить не следует.

тоесть я правильно понимаю что придя туда где уже есть собака вы потребуете ее привязать потому что боитесь и я должна это выполнить, тем самым создав себе и своей собаке неудобства просто потому что вы так захотели?
Офигенская логика {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:26 
Посетитель

Lakki писал(а):
" не доставлять своим питомцем проблем (в т.ч. страха)окружающим" - пример идем с приятельницей с занятий, я без собаки, а она с русским той-терьером. Собака на поводке :) Навстречу на велике едет мальчик 5-6 лет по дороге (3- 4 м шириной)- увидев собаку он изменился в лице, стал беспокоиться и в конечном счете упал. Он испугался просто вида собаки, в холке собака сантиметров 20 {crz} Как я могу быть ответственной за его страх ?!

Ну тут конечно никто за падение ребенка отвечать не может. Это в большей степени комичный случай, если собака не лаяла. На меня обычно летят с лаем - вот я и начинаю дергаться, особенно летом. А если бы он остановился и попросил придержать или в случае с той терьером взять на руки потому как боится проехать - то тут логичным для меня придержать за ошейник и пропустить ребенка.

Lakki писал(а):
"у людей больше права на спокойный отдых в общественном месте чем у собак" - не надо сравнивать собак и людей. Стоит сравнивать права ЛЮДЕЙ имеющих собак, и Людей без собак.
Как думаете почему Ваши, в общем верные и разумные доводы вызывают такую реакцию? Вы ведь не права собак пытаетесь ограничить, а права, заметьте этические: быть хорошим хозяином для своей собаки, т.е. создавать необходимые для ее жизни условия))

Человек, по моему мнению, должен понимать, какие условия потребуются его собаке и как он сможет их обеспечить. Сможет ли он их обеспечить так, чтобы и собаке и окружающим было хорошо и спокойно. Может это участок где собака сможет бегать, может это ферма куда можно выезжать носится, или остров на озере. Просто я считаю что не надо исполнять свои этические права быть хорошим хозяином в людных общественных местах и говорить что люди мешают вам ухаживать за своей собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:38 
Частый гость

Еще по сути .. Можно тома писать , кто виноват , но здесь , тут у нас ), общество защитников БЕЗДОМНЫХ ! И что говорить об обществе вообще , если здесь водятся люди джунглей, каждый за себя , а кто боится - прячьтесь(. Аа как -же котятки , щеночки, птенчики и ежатки ), а также немощные , больные и калеченные - беспомощные на пути злобных псов ?!?! Они тоже сами за себя?? И о не бездомных псах речь , это отдельная история . Еще пример для спорщиков - выставка , попробуй там стаф и рот напади на кого , все в тесноте трутся , сразу погонят с ринга и выставки .Культуру и в животных возделывают культурные люди . А неудержимо злобных , не перевоспитуемых в клетку или гуманно на радугу .
п.с. Про хвост бедного котика , я и не знала , что от падения с дерева и хвосты отпадают ! А с 10 этажа- нет :P вы еще скажите , что хозяйка оторвала , защитнички , добрые вы , аж жутко !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:51 
Участник

YuliLo
Думаете собака ОТОРВАЛА хвост?? :hmmm: Судя по ГП собака даже не дотронулась до кота....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:59 
Участник

Nordusha писал(а):

вы на это место приехали позже и почем у например,я должна буду убрать своих всобак??вы их боитесь,ну так и езжайте на другое место...Россия большаяи я уверена,что у озера то же берег не маленький...я вот детей не люблю и если приехала на какое то место ,а там дети я по вашему должна то же сказать,приберите своих детей,они мне мешают?
офигеть логика....я уехала к черту на куличики,что бы людей не было и я могла спокойно пожить с собаками,а тут препирается какая то фря и мне что то указывает.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:02 
Участник

YuliLo
а вы представьте кота в панике,который в ужасе рвется вверх по дереву а хозяйка вцепилась в хвост (за что успела ухватить,то и держит)...хвост и отрывается....
ну не может собака оторвать хвост не покусав кошака....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:05 
Свой на форуме

Что там хоть за собака то была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:07 
Свой на форуме

staffka писал(а):
если бы я увидела змею в шаговой доступности я бы орала так что все коты в радиусе километра сидели бы на деревьях метрах на трех.....

Зачем? :O
Мы были не в шаговой доступности. Но люди не ленились пройти 20-30 шагов, чтобы разглядеть, сфотографироваться и потрогать. Все очень вежливо, спросив разрешения. Только стайка детей под конец так разошлась,что пришлось Чуню от них спасать, они его затискали.
Сразу прошу прощения за флуд. Но тема все-равно уже себя исчерпала. :-[
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:08 
Участник

irin писал(а):
Зачем? :O
Мы были не в шаговой доступности. Но люди не ленились пройти 20-30 шагов, чтобы разглядеть, сфотографироваться и потрогать. Все очень вежливо, спросив разрешения. Только стайка детей под конец так разошлась,что пришлось Чуню от них спасать, они его затискали.

ааааааааа....Ириха!!!!!!!!!!!! меня позови,когда гулять будешь....я то же сфотаться хочу....и потискать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:09 
Свой на форуме

Е-мое,Ира,это ж сколько он длинной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:11 
Посетитель

irin
Красота какая!
Он крики как-то воспринимает? Часто орут рядом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:12 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
irin
Красота какая!
Он крики как-то воспринимает? Часто орут рядом?
они глухие....но смотря как сотрясать воздух {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:18 
Свой на форуме

Все, замусорила я тему. :( Но может оно уже и к лучшему.
Катя, мы гуляем спонтанно и редко. То он поевши и низзя, то холодно, то некогда. А ему солнышко надо. Ну вот, выбрались...
Крики он никак не воспринимает. Но никто не орал. Только одна дама прошипела гадости и удалилась. Дети вопили громко, когда разошлись и перестали бояться. Но крик ему пофиг, а вот, когда его стали уже отнимать друг у друга, мы свалили. ;)
Длинной он почти 2метра, чуть меньше. Точно трудно измерить.
Это ковровый питон Чейни, звать Чуня, ему четыре года. Приехал поездом из Москвы. Его продавали, т.к. он игнорирует самку, а там был другой самец. Поэтому у меня он счастливо живет бобылем. {crz} Очень добрый, но любит пошипеть - разговорчивый.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]