Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дашунь, пришло мне время заказать серьги для внучки, с мопсами. Нужны 2 пары, на винтиках, маленькие, недорогие, с разной картинкой. Еще хочу спросить про набор с мультикамнями, последний перед родезийскими аметистами, размер кольца 17,5. Когда его надо оплатить и возможно получить?
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 08 сен 2014, 17:14
Активист
Автор темы
Янина_Тиля Ян, мопсов посмотрю, набор могу в обед показать, если сможешь выскочить на томчака. Попозже подъедут еще комплекты, если не к спеху, подожди их, будет из чего выбрать. А так в любой день в обед или после работы.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Новые украшения в нашем магазине: роскошные гранаты, изумительные родолиты и необычные дымчатые кварцы!
Цены низкие, все также процент в Скорую
Хочу))) цена?? и размер кольца?? или это под заказ, и размер кольца можно выбрать?? у меня 16.5-17. Интересует первый комплект и последний!! но больше нравится первый!))))
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 10 сен 2014, 15:46
Активист
Автор темы
Иринка1111 Извините, не поняла, первый это какой? Все можно померить вживую ценник от 1500 руб. За комплект серьги плюс кольцо, камни натуральные, сербро родированное 925 пробы
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 10 сен 2014, 16:18
Активист
Автор темы
Иринка1111 Конкретно данные комплекты: гранаты 18 размер кольца цена 2800 за комплект, шоколадки 17-17.25 размер кольца цена 2500 за комплект. Есть другие комплекты подешевле в наличии, от 1500 руб.
ок)) мне бы подъехать померить и выбрать))) иногда беру не то, что на картинке понравилось, а то что подошло))) главное хотела крупные серьги, к ним можно и кольцо 16.5-17, или браслет, а вот по цвету камней не могу определиться(( очень нравится и гранаты, и темно синие и черные варианты.
Добавлено: 17 сен 2014, 17:45
Активист
Автор темы
studentspb Какие камни интересуют? Сапфиры, кианиты, танзаниты, синие аметрины, швейцарские топазы? Натуральные или гидротермальные (выращенные)? Что должно входить в комплект, серьги, кольцо, браслет или может колье? Ну или примерно цену комплекта укажите.
studentspb Какие камни интересуют? Сапфиры, кианиты, танзаниты, синие аметрины, швейцарские топазы? Натуральные или гидротермальные (выращенные)? Что должно входить в комплект, серьги, кольцо, браслет или может колье? Ну или примерно цену комплекта укажите.
сапфиры или топазы, если реально до 3000р натуральные(природные), то здорово. в комплекте серьги и кольцо.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2