Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~16.jpgDSC_0857~0.jpg_77A5050_1mb.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg2-small~0.JPGsharlotta.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:59 
Старожил

Автор темы

viewtopic.php?f=90&t=110863

1 мая - денег нет :(

Только не говорите, что не надо было давать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:04 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Дело чести не Вашей, поэтому и рассуждать здесь о чужих долгах, дело крайне непорядочное, жалко что многие на форуме этого не понимают и готовы копаться в чужом белье бесконечно. Ладно кто-то гнобил Ольгу по своим материальным интересам, а остальные подпевалы, совсем не поняли какую роль здесь играют? А потом убрали уже заинтересованные люди Ольгу с форума, победили, уничтожили всеми неправдами конкурента, что дальше-то изобретать страшилки? Про долг автор просила ничего не писать в теме, даже если у кого очень руки чешутся и заняться нечем.

Ой, а может Вы вернете деньги за Доктора и там уж по свойски разберетесь? А что? Вы во всем темах так защищали "бедняжку", а как помочь...так не Ваше дело....Ольга разберется....да к пусть она с Вами разбирается,а не с Ничей Ежик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:12 
Активист

natella
Без Вас разберусь, что мне делать. А Ваше присутствие, понятно, где дурно запахло, свора тут как тут. ВсплылО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:14 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ой, а может Вы вернете деньги за Доктора и там уж по свойски разберетесь? А что? Вы во всем темах так защищали "бедняжку", а как помочь...так не Ваше дело....Ольга разберется....да к пусть она с Вами разбирается,а не с Ничей Ежик

natella
не переходите на личности и не разводите здесь свару. Мы беседуем без оскорблений.
Если человек по каким-то вопросам не согласен с противоположной стороной, это не значит, что он близкий друг Доктора. Ни я, ни Наталья В. не знакомы с Доктором. Мне многое не нравится из того, что она делает, но я против вмешательства в частную жизнь и против травли. Бороться надо честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:14 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
natella
Без Вас разберусь, что мне делать. А Ваше присутствие, понятно, где дурно запахло, свора тут как тут. ВсплылО.

Да к что же Вы в эту свору сама лезете? ;) Видимо скучаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:16 
Старый знакомый

Марта писал(а):
natella
не переходите на личности и не разводите здесь свару. Мы беседуем без оскорблений.
Если человек по каким-то вопросам не согласен с противоположной стороной, это не значит, что он близкий друг Доктора. Ни я, ни Наталья В. не знакомы с Доктором. Мне многое не нравится из того, что она делает, но я против вмешательства в частную жизнь и против травли. Бороться надо честно.

Марта, не врите. Вы общаетесь с Доктором и прекрасно осведомлены о всех ее планах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:17 
Бан

natella писал(а):

Уже даже не интересно, совсем Вы дама без фантазии....
Принимала решение взрослая женщина, пенсионерка, дать взаймы человеку, которого она уже знала по форуму, действиями которой была недовольна и до дачи денег взаймы. Так почему теперь разбирается с геморроем долден кто-то другой. Это их денежные вопросы, и решать они должны сами, если и привлекать третью сторону, то уж точно не форумчан. Долг отдается, и простите не по 1000 рублей, а по 10. Это существенный показатель того, что должник не прячется и не уходит от обязательств. А давая взаймы последние деньги , из-за невозврата которых рушатся все планы на дальнейшую жизнь, то это непредусмотрительно. Должник мог потерять трудоспособность, ттт, к примеру, и что дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:21 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта, не врите. Вы общаетесь с Доктором и прекрасно осведомлены о всех ее планах

А разве я не писала уже и здесь, что разговаривала с ней по телефону? И разве я не писала, что она собирается отдать долг? Только вот дату она ни мне, ни Гале не озвучила. В чем вранье? В том, что я ее не знаю лично и никогда не встречалась? Так это правда.
И вообще, у меня нет привычки врать. Пора бы это уже запомнить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:42 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Уже даже не интересно, совсем Вы дама без фантазии....
Принимала решение взрослая женщина, пенсионерка, дать взаймы человеку, которого она уже знала по форуму, действиями которой была недовольна и до дачи денег взаймы. Так почему теперь разбирается с геморроем долден кто-то другой. Это их денежные вопросы, и решать они должны сами, если и привлекать третью сторону, то уж точно не форумчан. Долг отдается, и простите не по 1000 рублей, а по 10. Это существенный показатель того, что должник не прячется и не уходит от обязательств. А давая взаймы последние деньги , из-за невозврата которых рушатся все планы на дальнейшую жизнь, то это непредусмотрительно. Должник мог потерять трудоспособность, ттт, к примеру, и что дальше?

viewtopic.php?f=15&t=121732 Зайчона, по моему вот эта тема посвящена ВаМ? О каких фантазиях идет речь? Фантазируете здесь Вы. Тема серьезная, тема-еще один бонус Доктору. При чем бонус,не в плюс к ее репутации. Если бы не было этой темы,то и про возврат долга можно было бы забыть вообще,как чуть не забыла Доктор ;) Вас лично в геморрое участвовать не приглашали ;) Не нравится, не лезьте. А долг все равно отдать придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 21:23 
Свой на форуме

natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=121732 Зайчона, по моему вот эта тема посвящена ВаМ? О каких фантазиях идет речь? Фантазируете здесь Вы. Тема серьезная, тема-еще один бонус Доктору. При чем бонус,не в плюс к ее репутации. Если бы не было этой темы,то и про возврат долга можно было бы забыть вообще,как чуть не забыла Доктор ;) Вас лично в геморрое участвовать не приглашали ;) Не нравится, не лезьте. А долг все равно отдать придется.

Тема не о Зайчоне. Перейдите туда и продолжайте ее там гнобить.

И не наводите тень на плетень, если ничего не знаете. :(
Была бы эта тема или нет, деньги НичейЕжик получила бы независимо от этого.
И они отдаются. Без вашего участия. Добровольно.
Поэтому не надо писать негатив там, где его нет.
НичейЁжик писал(а):
Прошу временно в теме не писать.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 21:44 
Свой на форуме

Цитата:
Selena писала : ( 18.09.2013 )
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке.
1. Некий мужик грозится усыпить собаку
2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо.
3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей.
4. Собака привезена Ольге.
5. Добрые люди накидали денег
6. Амстафф-команда обеспечивает кормом
7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков.
8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги.
9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры.
10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду".
11. В итоге щенков забирает хардик.
12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам.
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

Это мнение, написанное неким человеком (я не перехожу на личности, я просто констатирую). Но никак не факты. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 22:40 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Тема не о Зайчоне. Перейдите туда и продолжайте ее там гнобить.

И не наводите тень на плетень, если ничего не знаете. :(
Была бы эта тема или нет, деньги НичейЕжик получила бы независимо от этого.
И они отдаются. Без вашего участия. Добровольно.
Поэтому не надо писать негатив там, где его нет.

Марта, этой темы не должно было быть вообще.Просто научите Доктора договариваться заранее и все. А то отдаст, не отдаст,что это за гадания на кофейной гуще? 30000-сумма приличная даже для работающего человека,чтобы подарить и забыть. Если бы человек,после того,как занял ежемесячно стал бы отдавать по 5000,то и долга бы не было. А так.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 22:55 
Участник

Это тема человека,который отчаялся получить долг,а не тема обсуждения Черных передержек форума.Еще приплели сюда,что должнику не давали продавать тут молоко в разделе "Барахолка",не давали оптом и в розницу завозить собак на участок.Складывается впечатление,что форум"все хвосты ру "с подачи некоторых граждан плавно превращается в форум "Заработай на бездомных .ру".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:06 
Свой на форуме

Марта писал(а):
А разве я не писала уже и здесь, что разговаривала с ней по телефону? И разве я не писала, что она собирается отдать долг? Только вот дату она ни мне, ни Гале не озвучила. В чем вранье? В том, что я ее не знаю лично и никогда не встречалась? Так это правда.
И вообще, у меня нет привычки врать. Пора бы это уже запомнить!

Марта, у вас Постоянная привычка ВРАТЬ. Врать и извращать) Это ваше хобби!
По поводу того, что дату отдачи денег доктор не озвучила -это значит только одно- у человека НЕТ постоянного дохода, и нет вообще видимо желания отдавать деньги, потому как я , например,(сужу по себе) если бы не имела постоянного дохода и не знала, когда у меня появится возможность отдать, НИКОГДА бы не взяла в долг. Это непорядочно до крайней степени.
НИЧЕЙ ЁЖИК! Есть такая хорошая истина- если даёшь в долг- то давай ТУ сумму, с которой сможешь и готов расстаться безболезненно, а если нет, то лучше вообще не давай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:38 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Марта, у вас Постоянная привычка ВРАТЬ. Врать и извращать) Это ваше хобби!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:41 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):

По поводу того, что дату отдачи денег доктор не озвучила

Об отдаче денег шел разговор в самой теме и Доктор их просила на один срок,но Ничей Ежик дала на гораздо больший срок,чем просила Доктор....Судя по всему, Доктор их вообще не собиралась отдавать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:48 
Свой на форуме

natella писал(а):
[ :ya za:

Мадам, меня не интересует, что вы думаете. Вас просили не засорять чужую тему. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:58 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Мадам, меня не интересует, что вы думаете. Вас просили не засорять чужую тему. {pun}

Марта, да, обычно, это ВАШЕ любимое занятие, я понимаю ваше возмущение! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:20 
Старожил

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Есть такая хорошая истина- если даёшь в долг- то давай ТУ сумму, с которой сможешь и готов расстаться безболезненно, а если нет, то лучше вообще не давай!

Я таких истин не знаю. Скажите об этой истине банку. И банк никому не даст ни копейки. Будет жить за счёт вкладов.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:24 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Я таких истин не знаю. Скажите об этой истине банку. И банк никому не даст ни копейки. Будет жить за счёт вкладов.

Это космическая истина, если хотите. Проверено. А банк- это хоть какие то гарантии,согласитесь. И банк- это изначально БИЗНЕС, это не человек, с душой и эмоциями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:27 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
И банк- это изначально БИЗНЕС, это не человек, с душой и эмоциями!

и именно поэтому доктор обратилась не в банк , ;) а нашла Вас ! понимаете, о чём я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:38 
Старожил

Автор темы

Gelsamina

Я понимаю, но развивать эту тему сейчас не хочу. Я взяла тайм-аут. Из темы пока ухожу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:53 
Участник

Я вот тоже никак не могу понять как можно брать в долг безработному человеку,который не собирается идти на работу ни при каких обстоятельствах.И у которого источник заработка либо "Дайте на котел" ,либо везите на участок бездомных животных пачками и тачками.И многие тут уверяют что это и есть самая настоящая ее "работа" от зари и до зари.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:10 
Активист

Hubber писал(а):
Я вот тоже никак не могу понять как можно брать в долг безработному человеку,который не собирается идти на работу ни при каких обстоятельствах.И у которого источник заработка либо "Дайте на котел" ,либо везите на участок бездомных животных пачками и тачками.И многие тут уверяют что это и есть самая настоящая ее "работа" от зари и до зари.
Ну Вы и загнули! А вот все приюты да и некоторые передержки за чей счет живут и весьма безбедно? Они помимо платных услуг еще не брезгуют и по ресурсам деньги собирать и у спонсоров берут, а учет у них совсем не прозрачный. И существуют они почти все НЕЛЕГАЛЬНО. Так что же Вы всех-то владельцев не клеймите? Не обзываете тунеядцами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:53 
Участник

Ну Вы и загнули! А вот все приюты да и некоторые передержки за чей счет живут и весьма безбедно? Они помимо платных услуг еще не брезгуют и по ресурсам деньги собирать и у спонсоров берут, а учет у них совсем не прозрачный. И существуют они почти все НЕЛЕГАЛЬНО. Так что же Вы всех-то владельцев не клеймите? Не обзываете тунеядцами?

Вся разница в том, что платные передержки нормальные , животными не шантажируют ( выпущу, повешу на заборе и пр.,), не считают форумчан тупыми и зоошизами, не берут за разовый взнос кучу собак, как это делает доктор. я общалась с ней по телефону осенью, когда лна рекламировала молоко, я не сказала , что я с форума, с ее слов - на молоко, творог и сыр ( чуть ли не моцареллу делает) у нее приличный спрос, из города приезжают и все довольны, жирность молока 4 с лишним процента...
И что? Откуда жирность и реки молока от некормленных толком коров? Кто же поверит в это все? А если поверит и возьмет раз, другой , и все... Если все так благополучно было в сказочном королевстве Маркеловой, почему она считает, что форумчане ее зажали и не дали процветанию ее бизнеса ? Я за хорошими сливками и творогом езжу аж за 40 км от города, не часто, но регулярно.
Просто противно, когда человек врет и считает себя умнее других , при этом не скрывая последнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:07 
Активист

Берта
Согласна с Вами, что молочку надо брать только у проверенных хозяек. Но вот тема зимой была, какая-то тетка зарегистрировалась, нахвалила свой товар и понеслось, многие у нее покупали и как-то никто не побрезговал, про коров и говорить нечего, никто не интересовался их здоровьем. У Маркеловой хоть все проверено и коровы и собаки, кто уже не побывал за этот год, каких только комиссий и проверок, благодаря доносам, написанным во все инстанции севеной и ее подругами. А где, кому и что покупать, решает конечно сам человек. Поэтому и противно читать, когда кому-то на форуме можно все, а кому-то вообще ничего, все запрещено кем-то. А после того, как у Ольги сгорел дом, после того как на нее была организована настоящая травля теми, на кого она хотела опереться в страшной беде, когда писали прямым текстом, что жалко что она не сгорела в огне, кем она должна считать некоторых форумчан? Есть нормальные и адекватные люди, которые помогают животным и им уважение, а есть те, кто наживается на них. А Ольга-то чем тут нажилась? Из темы ухожу, противно читать все вранье, которое разносится из одной темы в другую одними лицами и которую подхватывают другие, даже не проверив про котлы, заборы и пр. вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:09 
Старый знакомый

Берта
Вот-вот, а потом сидит Доктор и клянет всех на свете. Фермер в первую очередь должен дорожить своей репутацией, а здесь лишь бы копейку получить и плевать-а вернется ли человек еще за молочком или не вернется. Вот на такой сомнительной выгоде Доктор и прогорела. Точно также и с собаками-с 2008 года днями сидит на форуме,а постоянных кураторов так и не наработала. Тех кураторов,которым чихать на мнение со стороны других форумчан. Кураторов, которые спасают постоянно и им ох как важна передержка. Но у Доктора и таких нет-ситуация с молоком один в один, схватила-рупь получила -переругалась и человек ушел и открестился. Вот так и летит БИЗНЕС в тар-тарары,а все виноваты кругом. Не ну Чипка-это скорее исключение из правил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:03 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
какая-то тетка зарегистрировалась, нахвалила свой товар и понеслось, многие у нее покупали и как-то никто не побрезговал

Так тетка не писала, что она не моется :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:56 
Участник

Наталья В. писал(а):

Согласна,что на форуме кроме Маркеловой есть и другие передержки.Правда ни разу не видела,чтобы девочки в каждой теме гонялись за животными.Обычно сами кураторы,форумское выражение "пинают в личку".По сути никто из них по головам друг друга не бежит и за прибылью спотыкаясь и падая не гонится.....
По поводу молока.Все знают,что пожар,все видели грязь,не для кого не секрет,что собаки без обследований гуляют по коровнику в свое удовольствие.У Маркеловой что только было не предложено на продажу,всем понятно,что с коров у которых торчат кости такого ассортимента товара быть просто не может.Правда если начать бодяжить товар,купленный на ферме,то вполне ассортимент наберется.Покупаешь молоко на ферме к примеру за 30 руб,плеснула немного своего для специфического запаха и вуаля молоко " из под домашней коровы" готово.Правда ценник уже ставишь 60 руб.за литр.И так с остальным товаром,только с ним можно ничего не делать,только покупать на ферме,выдавать за свое и цену ставить в два раза дороже.Так,к сожалению многие и делают.Что является в чистом виде просто мошенничеством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:15 
Старожил

НичейЁжик

У меня вот дурацкий вопрос - Вам мало тем про Ольгу и Вы хотите, чтоб ее тут не дай бог не забыли?
Другой причины создания и продолжения вот этого словоблудия я не вижу :hmmm:

Зайчона правильно написала - Доктор поклянчила, Вы дали)))))) назло и вопреки... всем и всему.
В том числе элементарной логике и здравому смыслу.
Видимо, тоже для поднятия авторитета и немого укора тем, кто зверюшек не пожалел((( сельскохозяйственных, потому как про собак там уже понятно все(((
Ну сами дали, никто у Вас не отнимал и не принуждал ;)
Дальше разбираться вам в соответствующих инстанциях сугубо вдвоем.

Или Вы кайфуете от того, как Ольгу тут полощут в очередной раз?
Это как бы мстя??? Порка публичная того, кто здесь Вам ответить не может?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:56 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Или Вы кайфуете от того, как Ольгу тут полощут в очередной раз?
Это как бы мстя?? Порка публичная того, кто здесь Вам ответить не может?

Васька, да никто здесь давно не кайфует, НичейЕжик в том числе. И порки публичный нет. Уже давно русским языком написано, что Доктор отдает долг.
НичейЕжик уже дважды просила не писать в теме.
Но есть же здесь скандалистки, которых хлебом не корми, но дай попереливать из пустого в порожнее. Уже и говорить-то не о чем, но дома, похоже, скучно одним, поругаться не с кем, а здесь хоть негатив можно слить на Доктора, да на меня. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]