Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело чести не Вашей, поэтому и рассуждать здесь о чужих долгах, дело крайне непорядочное, жалко что многие на форуме этого не понимают и готовы копаться в чужом белье бесконечно. Ладно кто-то гнобил Ольгу по своим материальным интересам, а остальные подпевалы, совсем не поняли какую роль здесь играют? А потом убрали уже заинтересованные люди Ольгу с форума, победили, уничтожили всеми неправдами конкурента, что дальше-то изобретать страшилки? Про долг автор просила ничего не писать в теме, даже если у кого очень руки чешутся и заняться нечем.
Ой, а может Вы вернете деньги за Доктора и там уж по свойски разберетесь? А что? Вы во всем темах так защищали "бедняжку", а как помочь...так не Ваше дело....Ольга разберется....да к пусть она с Вами разбирается,а не с Ничей Ежик
Ой, а может Вы вернете деньги за Доктора и там уж по свойски разберетесь? А что? Вы во всем темах так защищали "бедняжку", а как помочь...так не Ваше дело....Ольга разберется....да к пусть она с Вами разбирается,а не с Ничей Ежик
natella не переходите на личности и не разводите здесь свару. Мы беседуем без оскорблений. Если человек по каким-то вопросам не согласен с противоположной стороной, это не значит, что он близкий друг Доктора. Ни я, ни Наталья В. не знакомы с Доктором. Мне многое не нравится из того, что она делает, но я против вмешательства в частную жизнь и против травли. Бороться надо честно.
natella не переходите на личности и не разводите здесь свару. Мы беседуем без оскорблений. Если человек по каким-то вопросам не согласен с противоположной стороной, это не значит, что он близкий друг Доктора. Ни я, ни Наталья В. не знакомы с Доктором. Мне многое не нравится из того, что она делает, но я против вмешательства в частную жизнь и против травли. Бороться надо честно.
Марта, не врите. Вы общаетесь с Доктором и прекрасно осведомлены о всех ее планах
Уже даже не интересно, совсем Вы дама без фантазии.... Принимала решение взрослая женщина, пенсионерка, дать взаймы человеку, которого она уже знала по форуму, действиями которой была недовольна и до дачи денег взаймы. Так почему теперь разбирается с геморроем долден кто-то другой. Это их денежные вопросы, и решать они должны сами, если и привлекать третью сторону, то уж точно не форумчан. Долг отдается, и простите не по 1000 рублей, а по 10. Это существенный показатель того, что должник не прячется и не уходит от обязательств. А давая взаймы последние деньги , из-за невозврата которых рушатся все планы на дальнейшую жизнь, то это непредусмотрительно. Должник мог потерять трудоспособность, ттт, к примеру, и что дальше?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Марта, не врите. Вы общаетесь с Доктором и прекрасно осведомлены о всех ее планах
А разве я не писала уже и здесь, что разговаривала с ней по телефону? И разве я не писала, что она собирается отдать долг? Только вот дату она ни мне, ни Гале не озвучила. В чем вранье? В том, что я ее не знаю лично и никогда не встречалась? Так это правда. И вообще, у меня нет привычки врать. Пора бы это уже запомнить!
Уже даже не интересно, совсем Вы дама без фантазии.... Принимала решение взрослая женщина, пенсионерка, дать взаймы человеку, которого она уже знала по форуму, действиями которой была недовольна и до дачи денег взаймы. Так почему теперь разбирается с геморроем долден кто-то другой. Это их денежные вопросы, и решать они должны сами, если и привлекать третью сторону, то уж точно не форумчан. Долг отдается, и простите не по 1000 рублей, а по 10. Это существенный показатель того, что должник не прячется и не уходит от обязательств. А давая взаймы последние деньги , из-за невозврата которых рушатся все планы на дальнейшую жизнь, то это непредусмотрительно. Должник мог потерять трудоспособность, ттт, к примеру, и что дальше?
viewtopic.php?f=15&t=121732 Зайчона, по моему вот эта тема посвящена ВаМ? О каких фантазиях идет речь? Фантазируете здесь Вы. Тема серьезная, тема-еще один бонус Доктору. При чем бонус,не в плюс к ее репутации. Если бы не было этой темы,то и про возврат долга можно было бы забыть вообще,как чуть не забыла Доктор Вас лично в геморрое участвовать не приглашали Не нравится, не лезьте. А долг все равно отдать придется.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=121732 Зайчона, по моему вот эта тема посвящена ВаМ? О каких фантазиях идет речь? Фантазируете здесь Вы. Тема серьезная, тема-еще один бонус Доктору. При чем бонус,не в плюс к ее репутации. Если бы не было этой темы,то и про возврат долга можно было бы забыть вообще,как чуть не забыла Доктор Вас лично в геморрое участвовать не приглашали Не нравится, не лезьте. А долг все равно отдать придется.
Тема не о Зайчоне. Перейдите туда и продолжайте ее там гнобить.
И не наводите тень на плетень, если ничего не знаете. Была бы эта тема или нет, деньги НичейЕжик получила бы независимо от этого. И они отдаются. Без вашего участия. Добровольно. Поэтому не надо писать негатив там, где его нет.
Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
Это мнение, написанное неким человеком (я не перехожу на личности, я просто констатирую). Но никак не факты. ИМХО.
Тема не о Зайчоне. Перейдите туда и продолжайте ее там гнобить.
И не наводите тень на плетень, если ничего не знаете. Была бы эта тема или нет, деньги НичейЕжик получила бы независимо от этого. И они отдаются. Без вашего участия. Добровольно. Поэтому не надо писать негатив там, где его нет.
Марта, этой темы не должно было быть вообще.Просто научите Доктора договариваться заранее и все. А то отдаст, не отдаст,что это за гадания на кофейной гуще? 30000-сумма приличная даже для работающего человека,чтобы подарить и забыть. Если бы человек,после того,как занял ежемесячно стал бы отдавать по 5000,то и долга бы не было. А так.....
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 13 июн 2014, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Это тема человека,который отчаялся получить долг,а не тема обсуждения Черных передержек форума.Еще приплели сюда,что должнику не давали продавать тут молоко в разделе "Барахолка",не давали оптом и в розницу завозить собак на участок.Складывается впечатление,что форум"все хвосты ру "с подачи некоторых граждан плавно превращается в форум "Заработай на бездомных .ру".
А разве я не писала уже и здесь, что разговаривала с ней по телефону? И разве я не писала, что она собирается отдать долг? Только вот дату она ни мне, ни Гале не озвучила. В чем вранье? В том, что я ее не знаю лично и никогда не встречалась? Так это правда. И вообще, у меня нет привычки врать. Пора бы это уже запомнить!
Марта, у вас Постоянная привычка ВРАТЬ. Врать и извращать) Это ваше хобби! По поводу того, что дату отдачи денег доктор не озвучила -это значит только одно- у человека НЕТ постоянного дохода, и нет вообще видимо желания отдавать деньги, потому как я , например,(сужу по себе) если бы не имела постоянного дохода и не знала, когда у меня появится возможность отдать, НИКОГДА бы не взяла в долг. Это непорядочно до крайней степени. НИЧЕЙ ЁЖИК! Есть такая хорошая истина- если даёшь в долг- то давай ТУ сумму, с которой сможешь и готов расстаться безболезненно, а если нет, то лучше вообще не давай!
По поводу того, что дату отдачи денег доктор не озвучила
Об отдаче денег шел разговор в самой теме и Доктор их просила на один срок,но Ничей Ежик дала на гораздо больший срок,чем просила Доктор....Судя по всему, Доктор их вообще не собиралась отдавать....
Добавлено: 14 июн 2014, 00:20
Старожил
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Есть такая хорошая истина- если даёшь в долг- то давай ТУ сумму, с которой сможешь и готов расстаться безболезненно, а если нет, то лучше вообще не давай!
Я таких истин не знаю. Скажите об этой истине банку. И банк никому не даст ни копейки. Будет жить за счёт вкладов.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я таких истин не знаю. Скажите об этой истине банку. И банк никому не даст ни копейки. Будет жить за счёт вкладов.
Это космическая истина, если хотите. Проверено. А банк- это хоть какие то гарантии,согласитесь. И банк- это изначально БИЗНЕС, это не человек, с душой и эмоциями!
Добавлено: 14 июн 2014, 00:53
Участник
Я вот тоже никак не могу понять как можно брать в долг безработному человеку,который не собирается идти на работу ни при каких обстоятельствах.И у которого источник заработка либо "Дайте на котел" ,либо везите на участок бездомных животных пачками и тачками.И многие тут уверяют что это и есть самая настоящая ее "работа" от зари и до зари.
Я вот тоже никак не могу понять как можно брать в долг безработному человеку,который не собирается идти на работу ни при каких обстоятельствах.И у которого источник заработка либо "Дайте на котел" ,либо везите на участок бездомных животных пачками и тачками.И многие тут уверяют что это и есть самая настоящая ее "работа" от зари и до зари.
Ну Вы и загнули! А вот все приюты да и некоторые передержки за чей счет живут и весьма безбедно? Они помимо платных услуг еще не брезгуют и по ресурсам деньги собирать и у спонсоров берут, а учет у них совсем не прозрачный. И существуют они почти все НЕЛЕГАЛЬНО. Так что же Вы всех-то владельцев не клеймите? Не обзываете тунеядцами?
Добавлено: 14 июн 2014, 11:53
Участник
Ну Вы и загнули! А вот все приюты да и некоторые передержки за чей счет живут и весьма безбедно? Они помимо платных услуг еще не брезгуют и по ресурсам деньги собирать и у спонсоров берут, а учет у них совсем не прозрачный. И существуют они почти все НЕЛЕГАЛЬНО. Так что же Вы всех-то владельцев не клеймите? Не обзываете тунеядцами?
Вся разница в том, что платные передержки нормальные , животными не шантажируют ( выпущу, повешу на заборе и пр.,), не считают форумчан тупыми и зоошизами, не берут за разовый взнос кучу собак, как это делает доктор. я общалась с ней по телефону осенью, когда лна рекламировала молоко, я не сказала , что я с форума, с ее слов - на молоко, творог и сыр ( чуть ли не моцареллу делает) у нее приличный спрос, из города приезжают и все довольны, жирность молока 4 с лишним процента... И что? Откуда жирность и реки молока от некормленных толком коров? Кто же поверит в это все? А если поверит и возьмет раз, другой , и все... Если все так благополучно было в сказочном королевстве Маркеловой, почему она считает, что форумчане ее зажали и не дали процветанию ее бизнеса ? Я за хорошими сливками и творогом езжу аж за 40 км от города, не часто, но регулярно. Просто противно, когда человек врет и считает себя умнее других , при этом не скрывая последнее.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Берта Согласна с Вами, что молочку надо брать только у проверенных хозяек. Но вот тема зимой была, какая-то тетка зарегистрировалась, нахвалила свой товар и понеслось, многие у нее покупали и как-то никто не побрезговал, про коров и говорить нечего, никто не интересовался их здоровьем. У Маркеловой хоть все проверено и коровы и собаки, кто уже не побывал за этот год, каких только комиссий и проверок, благодаря доносам, написанным во все инстанции севеной и ее подругами. А где, кому и что покупать, решает конечно сам человек. Поэтому и противно читать, когда кому-то на форуме можно все, а кому-то вообще ничего, все запрещено кем-то. А после того, как у Ольги сгорел дом, после того как на нее была организована настоящая травля теми, на кого она хотела опереться в страшной беде, когда писали прямым текстом, что жалко что она не сгорела в огне, кем она должна считать некоторых форумчан? Есть нормальные и адекватные люди, которые помогают животным и им уважение, а есть те, кто наживается на них. А Ольга-то чем тут нажилась? Из темы ухожу, противно читать все вранье, которое разносится из одной темы в другую одними лицами и которую подхватывают другие, даже не проверив про котлы, заборы и пр. вранье.
Берта Вот-вот, а потом сидит Доктор и клянет всех на свете. Фермер в первую очередь должен дорожить своей репутацией, а здесь лишь бы копейку получить и плевать-а вернется ли человек еще за молочком или не вернется. Вот на такой сомнительной выгоде Доктор и прогорела. Точно также и с собаками-с 2008 года днями сидит на форуме,а постоянных кураторов так и не наработала. Тех кураторов,которым чихать на мнение со стороны других форумчан. Кураторов, которые спасают постоянно и им ох как важна передержка. Но у Доктора и таких нет-ситуация с молоком один в один, схватила-рупь получила -переругалась и человек ушел и открестился. Вот так и летит БИЗНЕС в тар-тарары,а все виноваты кругом. Не ну Чипка-это скорее исключение из правил
Добавлено: 14 июн 2014, 14:56
Участник
Наталья В. писал(а):
Согласна,что на форуме кроме Маркеловой есть и другие передержки.Правда ни разу не видела,чтобы девочки в каждой теме гонялись за животными.Обычно сами кураторы,форумское выражение "пинают в личку".По сути никто из них по головам друг друга не бежит и за прибылью спотыкаясь и падая не гонится..... По поводу молока.Все знают,что пожар,все видели грязь,не для кого не секрет,что собаки без обследований гуляют по коровнику в свое удовольствие.У Маркеловой что только было не предложено на продажу,всем понятно,что с коров у которых торчат кости такого ассортимента товара быть просто не может.Правда если начать бодяжить товар,купленный на ферме,то вполне ассортимент наберется.Покупаешь молоко на ферме к примеру за 30 руб,плеснула немного своего для специфического запаха и вуаля молоко " из под домашней коровы" готово.Правда ценник уже ставишь 60 руб.за литр.И так с остальным товаром,только с ним можно ничего не делать,только покупать на ферме,выдавать за свое и цену ставить в два раза дороже.Так,к сожалению многие и делают.Что является в чистом виде просто мошенничеством.
У меня вот дурацкий вопрос - Вам мало тем про Ольгу и Вы хотите, чтоб ее тут не дай бог не забыли? Другой причины создания и продолжения вот этого словоблудия я не вижу
Зайчона правильно написала - Доктор поклянчила, Вы дали)))))) назло и вопреки... всем и всему. В том числе элементарной логике и здравому смыслу. Видимо, тоже для поднятия авторитета и немого укора тем, кто зверюшек не пожалел((( сельскохозяйственных, потому как про собак там уже понятно все((( Ну сами дали, никто у Вас не отнимал и не принуждал Дальше разбираться вам в соответствующих инстанциях сугубо вдвоем.
Или Вы кайфуете от того, как Ольгу тут полощут в очередной раз? Это как бы мстя??? Порка публичная того, кто здесь Вам ответить не может?
Или Вы кайфуете от того, как Ольгу тут полощут в очередной раз? Это как бы мстя?? Порка публичная того, кто здесь Вам ответить не может?
Васька, да никто здесь давно не кайфует, НичейЕжик в том числе. И порки публичный нет. Уже давно русским языком написано, что Доктор отдает долг. НичейЕжик уже дважды просила не писать в теме. Но есть же здесь скандалистки, которых хлебом не корми, но дай попереливать из пустого в порожнее. Уже и говорить-то не о чем, но дома, похоже, скучно одним, поругаться не с кем, а здесь хоть негатив можно слить на Доктора, да на меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1