Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Красотка Китти с чудесным характером в добрые руки! Девочке около 4 мес., игривая, ласковая и умная кошечка. Начинает мурчать, как только к ней прикасаешься, любит спать на руках. Ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм, консервы, мясо, курочку. К когтеточке приучена. Ищем заботливую и любящую семью для красивой малышки. +79217840102 или смс Ирина м.Лиговский пр.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. Несколько схем. Есть места.
Добавлено: 16 окт 2015, 14:45
Участник
Автор темы
Ирочка писал(а):
Красотка Китти с чудесным характером в добрые руки! Девочке около 4 мес., игривая, ласковая и умная кошечка. Начинает мурчать, как только к ней прикасаешься, любит спать на руках. Ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм, консервы, мясо, курочку. К когтеточке приучена. Ищем заботливую и любящую семью для красивой малышки. +79217840102 или смс Ирина м.Лиговский пр.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. Несколько схем. Есть места.
Добавлено: 17 окт 2015, 20:17
Новичок
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Добавлено: 17 окт 2015, 21:23
Участник
Автор темы
xmashenka писал(а):
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Маша, здравствуйте! Вам надо делать пост и искать передержку. У меня тоже животные и на кураторстве и свои дома. Поэтому мне эту кошечку тоже некуда взять.
Добавлено: 19 окт 2015, 19:37
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
ulibkamarina скиньте в лс карту СБ, сейчас переведу деньги за котят)
Читать дальше...
у садоводства выкинули кошку с котятами. За два дня до нашего дома добрался один котенок, а потом пришла и его мама с еще 3мя детками. Прошу помощи в поиске хозяев с добрым сердцем - детей выкинули на холодную смерть и я очень хочу дать им шанс обрести любящих хозяев. У нас мальчик и девочка. 2ое малышей с новыми любящими хозяевами. И мне хочется надеяться, они проживут долгую, сытную жизнь! Осталось найти дом черно-беленькой девочке! и Пушистику
Возраст на вид 3-3,5 месяца! Еще совсем котенок, но уже не крошка. Времени очень мало! Прошу присмотритесь, возможно вы влюбитесь в эти глазки и мордашку и подарите ей новый дом.
Шикарная маркиза с характером. Этот ребенок уже подает надежды, что в будущем станет грозой всех крыс и птиц в округе. Как и всем котятам, ей нужна ласка и любовь, и тогда она подарит вам свое тепло, и вы услышите ее мурчание - самое настоящие кошачие мурчание! Девочка ненавязчивая, тихая, приученная к лотку. Каждому коту предназначен свой человек. Может быть человек этой кошечки тут?
Пушистик! Вырастит шикарным, пушистым котиком! Любит мурчать, играть, вкусно кушать и спать. Чудесный характер и приучен к лотку! Взяв его он станет для вас настоящей грелкой в суровую зиму и верным лекарем при простуде!
Котята отдаются в надежные руки,по договору, с возможностью получения фотоснимков, как доказательств их благополучия.
Добавлено: 19 окт 2015, 19:52
Участник
Автор темы
Onamalaya писал(а):
ulibkamarina скиньте в лс карту СБ, сейчас переведу деньги за котят)
Читать дальше...
у садоводства выкинули кошку с котятами. За два дня до нашего дома добрался один котенок, а потом пришла и его мама с еще 3мя детками. Прошу помощи в поиске хозяев с добрым сердцем - детей выкинули на холодную смерть и я очень хочу дать им шанс обрести любящих хозяев. У нас мальчик и девочка. 2ое малышей с новыми любящими хозяевами. И мне хочется надеяться, они проживут долгую, сытную жизнь! Осталось найти дом черно-беленькой девочке! и Пушистику
Возраст на вид 3-3,5 месяца! Еще совсем котенок, но уже не крошка. Времени очень мало! Прошу присмотритесь, возможно вы влюбитесь в эти глазки и мордашку и подарите ей новый дом.
Шикарная маркиза с характером. Этот ребенок уже подает надежды, что в будущем станет грозой всех крыс и птиц в округе. Как и всем котятам, ей нужна ласка и любовь, и тогда она подарит вам свое тепло, и вы услышите ее мурчание - самое настоящие кошачие мурчание! Девочка ненавязчивая, тихая, приученная к лотку. Каждому коту предназначен свой человек. Может быть человек этой кошечки тут?
Пушистик! Вырастит шикарным, пушистым котиком! Любит мурчать, играть, вкусно кушать и спать. Чудесный характер и приучен к лотку! Взяв его он станет для вас настоящей грелкой в суровую зиму и верным лекарем при простуде!
Котята отдаются в надежные руки,по договору, с возможностью получения фотоснимков, как доказательств их благополучия.
"ЗНАКОМЬТЕСЬ Я Темочка, меня так назвали мои спасители. Когда-то я был домашним счастливым щенком , жил со своей семьёй. Я их очень любил , но ,видимо, я надоел им со своей любовью и добротой , и от меня решили избавится. Они выбросили меня на улицу, увезли подальше от дома, чтобы я не смог вернуться... Я несколько месяцев бродил по городу , плакал, искал свой дом , меня обижали многие , многие били , но я нечего не делал в ответ -просто уходил и опять искал и искал . Я не помнил зла и никогда никого не укусил…Так прошли месяцы , стало холодно. Все меня жалели , но никто не хотел забрать к себе ((( но меня спасли добрые люди и отправили на передержку, это , конечно, не дом ,но мне безопасно ! Я так мечтаю о своём доме !! Я каждую ночь вижу во сне свою маму, я мечтаю о встрече с ней…
Я ,очень добрый и воспитанный мальчик ,мне 1 год. В холке 55 см , кастрирован , все дела на улице, отлично дружу со всеми - собаками, кошками и детьми. Где вы ,мама и папа , мне очень грустно без тёплого дома!!
Артем отдаётся в СПб ,по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. В добрую, крепкую и дружную семью.
НЕ НА ЦЕПЬ ,НЕ В БУДКУ !! НЕ В СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ!!
Подарив дом этой собаке с грустными, человеческими глазами , Вы станете свидетелем чудесного преображения и Ваше добро вернется к Вам сторицей…"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0