Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
я не отказывалась от собаки ни на секунду. Если что-то для нее необходимо, лекарства, корм и т.д., куплю, привезу, сделаю, только сообщите о необходимости. Но из-за нехватки времени, безусловно, мне необходима помощь в советах и т.д. Если необходимо, то я беру выходной или возьму выходной - перевезу в любое место собаку.
Я дам вам пару советов завтра уже, если можно, так лезть не буду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я не отказывалась от собаки ни на секунду. Если что-то для нее необходимо, лекарства, корм и т.д., куплю, привезу, сделаю, только сообщите о необходимости. Но из-за нехватки времени, безусловно, мне необходима помощь в советах и т.д. Если необходимо, то я беру выходной или возьму выходной - перевезу в любое место собаку.
Я дам вам пару советов завтра уже, если можно, так лезть не буду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юлия, Юлия... пожалуйста, никогда не называйте Друзей "народом" (ведь это означает - говно. "Говно, всем привет")!... В противном случае, вас тоже никогда не будут уважать! Хоть вы и адвокат...
"Народом", вы привыкли называть тех, кто вам платит...
А здесь, люди которые вам помогают!!! И извольте вести себя более Разумно и адекватно!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: СОС!У СОБАКИ БРУЦЕЛЛЕЗ.Нужна карантинная передержка.Срок до 13.04.2014г.
Добавлено: 09 апр 2014, 00:12
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Михаил Б
Не ожидала такой реакции. Видимо, у каждого свое понимание слова "народ". Такое обращение, может, в какой-то степени просторечно, но уж точно не несет в себе негативной окраски.
Не поняла исходящего от Вас негатива по отношению ко мне.
Читаю здесь постоянно о том, что я адвокат, что зарабатываю достаточно и т.д. Если у кого-то есть желание обсудить мою профессию, мои доходы и расходы, звоните - 89211811123, пишите - http://vk.com/samsonovayulia
Последний раз редактировалось Julia Samsonova 09 апр 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, Юлия... пожалуйста, никогда не называйте Друзей "народом" (ведь это означает - говно. "Говно, всем привет")!... В противном случае, вас тоже никогда не будут уважать! Хоть вы и адвокат...
"Народом", вы привыкли называть тех, кто вам платит...
А здесь, люди которые вам помогают!!! И извольте вести себя более Разумно и адекватно!!!
Значит собаку (суку) так называть нормально
Михаил Б писал(а):
Решили просто открыть все двери клиники, и выпустить эту удивительную СВОБОДОЛЮБИВУЮ ЖЕНЩИНУ НА ВОЛЮ!
Заголовок сообщения: Re: СОС!У собаки бруцеллез.НУЖНА КАРАНТИННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!Срок до 13.04.2014г.
Добавлено: 09 апр 2014, 00:43
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: СОС!У собаки бруцеллез.Нужна карантинная передержка!Срок до 13.04.2014г.
Добавлено: 09 апр 2014, 11:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Расскажите, как собака, как Дайна себя чувствует? У нее лапа лучше уже стала, вот Катя пишет, что она выглядит значительно лучше. Наступает хоть на нее? Буду хоть разговорами тему поднимать.
Заголовок сообщения: Re: СОС!У собаки бруцеллез.Нужна карантинная передержка!Срок до 13.04.2014г.
Добавлено: 09 апр 2014, 15:34
Активист
Автор темы
Багира marina343 Вам огромное спасибо!!!!! Можем назвать ее как угодно,но ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ(((((( Нету никакой ,даже намека нет,а стационар мы не вытяним не в жисть((((( Она девушка 25.5 кг---и ценник даже на просто инфекционный стационар,очень большие.А ее лечить нужно,и это дополнительная плата(((( Жесть.....
Добавлено: 09 апр 2014, 15:58
Свой на форуме
marina343 Не за что совершенно! Это вам спасибо за помощь)) Люшка Ужас, где искать передержку?? Сегодня вечером если хватит сил, сяду буду писать по группам, у меня был список где-то для пиара... может, кто сжалится над девочкой. А что, Яна - тоже неплохо. А вот МихаилБ предлагал Дашей назвать
Добавлено: 09 апр 2014, 20:30
Активист
Автор темы
Ну вообщем надежда умирает последней,но уже близкоооо воскресенье. Если варианта с передержкой не найдется--то собака тупо пойдет на улицу,обратно..... ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕТ ??? ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!
Добавлено: 09 апр 2014, 22:51
Свой на форуме
У меня есть список групп, куда можно писать просьбы о размещении, везде написала, если темы не закрыты были, админам еще не писала, сил уже нет. Кидаю ссылку о передержке Дайны.... Ужас,улица...Бедная Дайна.... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ
Кать, тут без толку орать. У всех собаки. А с собаками не возьмут, боятся. Была одна возможность попасть на передержку, но благодаря кое-кому "сильно доброму" (и известному ) нам там отказали.
Юлия, девушки, если вы по прежнему будете писать что у бабаки бруцулёз, то вы никогда не найдёте передержку... почему вы не слушаете советов друзей??... уберите пожалуйста из названия темы этот "бруцулёз"...
Есть бабушки(пенсионерки) , готовые взять на передержку бабаку.
именно так , я и нашёл передержку моему подопечному. я поспрашивал у меня во дворе бабулек, и они связались со своими подружками бабульками. бабулька очень даже согласилась взять себе на передержку бабаку за 4.000 руб.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 09 апр 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, девушки, если вы по прежнему будете писать что у бабки бруцулёз, то вы никогда не найдёте передержку... почему вы не слушаете советов друзей??... уберите пожалуйста из названия темы этот "бруцулёз"...
Михаил! Это заболевание СОВМЕСТНОЕ у человека и собаки!!! НАДО СОБЛЮДАТЬ КАРАНТИННЫЕ МЕРЫ! Вы что, этого не понимаете? КАК можно про такое НЕ СКАЗАТЬ? Да, пишут что случаев заражения человека от собаки НЕ ЗАФИКСИРОВАНО. НО сами врачи предупреждают о правилах соблюдения мер безопасности. И это означает, что после общения с собакой надо обязательно мыть руки (вы всегда как погладите собаку это делайте? ), не надо разрешать лизать себя в лицо, надо мыть квартиру хлоросодержащими препаратами. Вы считаете это ерундой?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6