Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 22:24
Частый гость
Сразу не забрала себе, т.к. им был нужен мед.уход по нескольку раз в день день обрабатывать ушки, глазки, носики. А я на работе и не могла бы это делать. Ну и дома не очень, мягко говоря, хотели очередных котят. Скандал я получила сегодня по полной. Детки осваиваются. Сильвия пока в уголочке, а мальчишки уже лапкой удочку ловят.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 22:31
Бан
Автор темы
По справедливости, Оля, все-таки надо бы, вернуть людям собранные деньги, которые я собирала на этих котят в этой теме. И очень надеюсь, что ты не забудешь про стерилизованную на днях кису, которую я пристроила на платную передержку по твоей просьбе.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сразу не забрала себе, т.к. им был нужен мед.уход по нескольку раз в день день обрабатывать ушки, глазки, носики. А я на работе и не могла бы это делать. Ну и дома не очень, мягко говоря, хотели очередных котят. Скандал я получила сегодня по полной. Детки осваиваются. Сильвия пока в уголочке, а мальчишки уже лапкой удочку ловят.
а почему вы обманули Зайчону и забрали их себе? Обьясните наконец свои действия. жертву из себя не надо строить- скандал она получила.Вас кто то заставлял?
Добавлено: 17 мар 2014, 22:33
Бан
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Как-то странно сразу забирать к себе котят, которых ловила я. Ну да Бог тебе судья.
вообще не понятны действия передержки и спонсора..."чё хочу,то ворочу"...передержка же озвучила,что отдаст котят только при присутствии обоих кураторов,потом сказала немедленно забрать Зайчоне,в итоге котята у спонсора, развели хрень какую то с угрозами и нелепым обманом
Добавлено: 17 мар 2014, 22:38
Частый гость
Оля, я людям это дважды предлагала, пусть пришлют карту сбера, я верну деньги. Про кису я помню, конечно. Деньги на нее оставила. Пройдет 10 дней, я ее выпущу. Киса дичок, к сожалению, адаптироваться не сможет.
Жертву я из себя никогда не строила, скандал мне не нужен.
Добавлено: 17 мар 2014, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ольга 720 Может, хоть в четвертый раз снизойдете до ответа?
Аrchi/Iris писал(а):
У меня вопрос к передержке и спонсору: А можно озвучить, за что именно вы решили отстранить Ольгу от кураторства? С какими конкретно обязанностями она, как куратор, не справилась? Только в этом случае еще как-то можно понять то, что происходит. Иначе - это просто Майдан местного разлива.
Добавлено: 17 мар 2014, 23:35
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
Ну вот, Зайчона, а я для тебя за клеткой на заклеенный балкон полезла, намыла её, сложила. Жду... А ведь у меня писанины куча по работе. Тьфу, блин!
Олесь, извини... Я сама быстро мужа с детьми за поделки усадила и полетела... И съездила зря. Идиотизм какой-то. Не иначе как и правда котята золотыми слитками какают Сейчас читаю спонсора и офигеваю, оказывается она могла решать вопрос относительно того, чтоб сразу к себе забрать. Интересно это как? Учитывая, что первых двух котят ловила я одна без посторонней помощи вообще Люди просто бредят, однозначно... И главное как убедительно у них это получается, люди за них продолжают вписываться... Оказывается, у меня и панлейка дома Зачитаешься...
Пройдет 10 дней, я ее выпущу. Киса дичок, к сожалению, адаптироваться не сможет..
Так за 10 дней, после операции, да если и в клетке еще сидит, ни одна киса не адаптируется. Не жалко будет выпускать с голым брюхом в грязный подвал, где она никому не нужна, после того, как она побыла в тепле? Неужели сердце не дрогнет? Подержите немного, дайте ей адаптироваться и начинайте пристраивать. Дикую вы бы устали ловить. Она скорее напуганная. Мы тоже таких ловим, но не выпускаем, а адаптируем. Сдохнет ведь она в подвале.
Так за 10 дней, после операции, да если и в клетке еще сидит, ни одна киса не адаптируется. Не жалко будет выпускать с голым брюхом в грязный подвал, где она никому не нужна, после того, как она побыла в тепле? Неужели сердце не дрогнет? Подержите немного, дайте ей адаптироваться и начинайте пристраивать. Дикую вы бы устали ловить. Она скорее напуганная. Мы тоже таких ловим, но не выпускаем, а адаптируем. Сдохнет ведь она в подвале.
она и должна адаптироваться в клетке, если её оставлять. хотя бы на месяц. клетка большая, собачья. открытое незнакомое пространство вызовет у неё панику. и других кошек она пока боится. выпускать жалко, да, киса напуганная, шваркается, но неагрессивная. это она от страха. глаза добрые у неё. Ольга, может она у меня пару недель ещё побудет (ну пусть не в клетке, пусть так ходит, хотя я не согласна). А потом вы её к себе заберёте на адаптацию? У меня для неё слишком много животных.
А котят, может быть, всё-таки куратору Зайчоне вернёте? Она справится.
Добавлено: 17 мар 2014, 23:50
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
Ты-то за что извиняешься? Дурдом дебильный...
Ну может виновата в чем и не знаю Главное, конструктива ноль, вроде и язык у передержки так хорошо подвешен, но видимо на форуме страшновато рот раскрывать, могут и закрыть быстренько. Диагноза нет, причин для подобного поведения нет, дошло до воровства подвальных котят. Муж пришел. говорю У меня котят украли - Каких котят? - Я их из подвала вытащииилаааа!!!! - Ну и Слава Богу
Ходит тут ржет надо мной, а я в шоке от людей, вроде все такие адекватные были изначально. СЕйчас всех довожу до конца и шло все это лесом, уж на таком форуме подобного идиотизма никак не ожидала
Добавлено: 18 мар 2014, 00:05
Бан
Автор темы
Я вот все думаю, почему за Всеволожских щенков нет такой бойни. Долг в теме 8 тысяч, снимаю с кредитной карты, потому что бросить их не могу, и ведь никто деньгами не поможет, ни на передержку бесплатно никто не заберет, ну и пристраивать не берется. А тут так все на готовенькое слетелись прям как мухи...
Добавлено: 18 мар 2014, 00:12
Посетитель
То, что передержка любит ПРЕЖДЕ ВСЕГО и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ деньги, а животные – это прежде всего и в первую очередь – СРЕДСТВО ДОБЫЧИ вожделенных этих денег – уже давно ясно всем не замешанным в этот конфликт.
Но вот что касается спонсора, то ДО ее последнего поступка вокруг нее был некий ореол благородства и бескорыстной благотворительности. Закрадывалась, конечно, мысль, что человек убежден: имею деньги – имею всех , но все же думалось, ну может, просто человек по… кхе... наивности и простоте душевной элементарных вещей не понимает. ПОСЛЕ ее поступка стало ясно, что моральные понятия у человека остались на уровне детской песочницы.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2