Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
какается, писается, и мечется только парень. девочки - не в клетке, они в комнате "на воле". от моих рук не бегут. хотя и общества не ищут. чужих пока побаиваются. девочки - нормальные собаки, им нужно много внимания и ласки, а с парнем надо усиленно работать. он очень сложный. по возможности щенят нужно разместить по отдельности, тк заниматься всеми троими довольно сложно. это возможно, если человек работает дома или не работает вообще. в крайнем случае девок можно вдвоём оставить, а вот парень наводит панику в стае, его нужно отделять.
Зайчона А вот от Вас так и не дождалась просьбы отправить список групп для пиара -делаю вывод-либо у Вас они есть, либо пиар Басика опять отложен на неопределенный срок.
Зайчона А вот от Вас так и не дождалась просьбы отправить список групп для пиара -делаю вывод-либо у Вас они есть, либо пиар Басика опять отложен на неопределенный срок.
Если кому-то нужен список досок для пиара, качайте его у Казимирки в теме пиара, не ошибетесь.
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 19 мар 2014, 00:22
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Работать я буду с платным пиарщиком, сама точно не разберусь. Я пока еще не решила, что делать с Басиком. Мне надо подумать... Я была готова запускать его в пиар, но после того как он меня порвал последний раз, отказалась от этой мысли. Так как если он порвет кого-то так же как меня, то тут же окажется на лестнице, абсолютно точно. В ближайшее время я решу что с ним делать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Работать я буду с платным пиарщиком, сама точно не разберусь. Я пока еще не решила, что делать с Басиком. Мне надо подумать... Я была готова запускать его в пиар, но после того как он меня порвал последний раз, отказалась от этой мысли. Так как если он порвет кого-то так же как меня, то тут же окажется на лестнице, абсолютно точно. В ближайшее время я решу что с ним делать
Он же хороший, вам же писали, что пррвал он вас из-за ваших неправильных действий, он хороший, вы были не правы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я могу объяснить, как пиарить самостоятельно. Там ничего сложного нет. Тем более у Вас столько животных. Я не супер пиарщик,но тоже методом проб и ошибок разобралась,как это делать в ВК. Из ВК отклик неплохой. И еще-главное-не врите ручкам,рассказывайте все,как есть. Лучше напугать,чем не договорить. Пример tabby это подтвердил
Добавлено: 19 мар 2014, 00:53
Бан
Автор темы
natella писал(а):
я могу объяснить, как пиарить самостоятельно. Там ничего сложного нет. Тем более у Вас столько животных. Я не супер пиарщик,но тоже методом проб и ошибок разобралась,как это делать в ВК. Из ВК отклик неплохой. И еще-главное-не врите ручкам,рассказывайте все,как есть. Лучше напугать,чем не договорить. Пример tabby это подтвердил
У меня много животных, но за некоторых начинается битва еще до начала пиара
Человек тоже может повести себя вдруг неправильно, и он порвет
разумеется. не думай, что все пристраиваемые животные ведут себя в новых домах сразу идеально.
Инструкция по применению Баси для хозяев: После переезда домой поместить кота с лотком и мисками в небольшое по площади помещение, например, в туалет. В помещении должны быть закрыты все щели, куда он может заныкаться от человека, т.к. нам нужен частый прямой контакт, а кот должен видеть, кто его кормит. Обязательно закрыть вентшахту! При посещении туалета кота гладить, не делать резких движений, всё очень плавно. День на 2ой взять его за шкирку, аккуратно, и быстро, даже мгновенно замотать в плотную ткань и с полчаса держать на руках, чесать и гладить. И так все оставшиеся дни, по возможности по неск. раз. Меня он на открытом пространстве не "рвёт" и даётся гладить, т.к. я к нему подхожу очень аккуратно. Не пугать кота! Через 5 дней кота можно выпустить, например, в коридор и продолжить аналогичные действия. Ещё через дня три - пусть гуляет по квартире. Я со своей кошкой поступала именно так, она тоже была дикая, намного "дичее" Басика, но с хорошими перспективами. Он не из тех, кто не поддаётся адаптации. Если животное в этом плане сомнительно, я сразу об этом говорю.
Хватит уже Басику передержек. Платную найти как оказалось не такая большая и проблема, но ему нужен нормальный дом, без клеток. Помогите перепостами найти Басику хорошие и надежные ручки, пожалуйста
Оля, исправь все таки возраст. Даже если ему было 3.5 мес. на момент посещения врача (в чем я лично сомневаюсь, но я не врач, утверждать беду), то сейчас ему получается как минимум 4 месяца. Думаю, что сюрпризы с Басиком итак могут ожидать потенциальные ручки (в плане поведения - а могут и не ожидать - неизвестно), что возраст нужно максимально точный указывать. А то поедут смотреть котенка, а увидят кота....ну, я так думаю...
Добавлено: 23 мар 2014, 13:17
Бан
Автор темы
tabby писал(а):
Так Олеся согласилась держать Басика до пристройства или нужно забирать через, уже получается, неделю?
До 1 апреля животные должны быть вывезены. Платные передержки есть, очень неплохие, но это клетка опять или что-то типа небольшого вольера что ли. Я уже поняла, что в клетке у Басика все тип-топ, но его пора бы уже начать приучать к нормальной жизни в семье. Пока ищу дом или передержку бесплатную, готовую помочь Басику не за деньги, а просто так. Если не получится, то уже определять буду на очередную платную, но продолжать параллельно искать дом.
Добавлено: 23 мар 2014, 13:19
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Оля, исправь все таки возраст. Даже если ему было 3.5 мес. на момент посещения врача (в чем я лично сомневаюсь, но я не врач, утверждать беду), то сейчас ему получается как минимум 4 месяца. Думаю, что сюрпризы с Басиком итак могут ожидать потенциальные ручки (в плане поведения - а могут и не ожидать - неизвестно), что возраст нужно максимально точный указывать. А то поедут смотреть котенка, а увидят кота....ну, я так думаю...
Прежде, чем поедут, то позвонят, я им все объясню, а пока даже левого звоночка не было по нему
Понятно. Не знакома с большинством,но,думаю, что она профи, значит,Басик красуется много где. Шанс у него есть - он красивый котик,хоть и окрас вполне стандартный, мордочка симпатиШная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2