Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_3361.jpg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
dzhes.jpg2-small~0.JPGmikro~5.jpgHD7_6652.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
L1.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A4980_1mb.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:12 
Участник

Автор темы

Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:06 
Бан

Lasarus писал(а):
Evlach против России работает целая корпорация - в которой "трудятся" человеки (т.к. людьми сложно назвать) разношёрстные - и евреи и америкосы и те же русские. А маленьких "конторок" которым нужна Россия и не счесть. И там тоже самое. А так называемый МОЗГ - еврееамериканцы. Как бы не удивительно звучало, но и есть еврееамериканцы- бывшие выходцы из нашей матушки России.

Так вот тогда вопрос...
Если мы понимаем, что травля организована "плохими человеками", зачем мы в этой травле участие принимаем?
Зачем тоже на Олимпиаду "накинулись"?
Почему она везде может быть, даже в небогатых странах (была, к примеру, ещё в Югославии), но не может быть в России??
Если скажите, что слишком "богато" нами всё сделано, то представьте, что бы говорили "эти плохие человеки", если бы всё было организовано плохо...
Россию бы с говном смешали бы, самое безобидное было бы что-то, типа - не умеете, не беритесь, неумытые русские мужланы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:09 
Участник

evlach писал(а):
Я и хотел обратить внимание, что я выложил ту длинную цитату, не соглашаясь с привязкой автора к национальному вопросу. Но то, что такая мировая "закулиса", направленная на развал России, существует, нет ни капли сомнения. А кто в этой "закулисе" верховодит, англосаксы, евреи или представители других национальностей, дело второе.
По любому поводу сразу, одновременно, по всем, так называемым цивилизованным странам, каждый раз начинается кампания против России, будь то позиция по Ливии, (или Сирии, или Ирана и т.д.), будь то Ходорковский (Магницкий, Эстемирова, Политковская и т.д.), будь то Олимпиада (освоение Арктики, Северный или Южный потоки и т.д.), будь то трагедии, типа "Курска" (террористического акта на Дубровке или в Беслане и т.д.).
К большему сожаления многие российские СМИ тоже сразу подключаются к участию в этой организованной травле, о чем и писал автор той "цитаты" ...

У людей в России пока что менталитет такой, что принято ругать свою страну, но при совке это было аналогично. Совок к сожалению дал благодатную почву для этого с бесконечными очередями на квартиры, отсутствием товаров потребления. И мое мнение, с Олимпиадой можно было бы и подождать лет 10 эдак, а деньги пустить на строительство метро, которое в СПб из-за Олимпиады вообще-то встало, на восстановление городов, на создание удобной и комфортной инфраструктуры для всех. Искать мировые заговоры можно конечно, но свое правительство тоже должно думать, что делает и желательно головой. Людям, сидящим по коммунам до Олимпиады как до лампочки. Да до нее вообше всем до лампочки, в Германии тоже пишут, что Олимпиада интересует только пенсионеров. Все эти увеселения хороши тогда, когда денег у всех до фига, а когда денег мало, людям не до таких событий, они своей жизнью заняты и своими проблемами. Для кого нужен вообще этот престижный проект? Западные СМИ только и делают, что полощут эту Олимпиаду с утра до вечера, так что мне этот престиж тоже не понять. Чтобы понять, в каком состоянии находится России, достаточно съездить в СПб и отойти на 50 метров от Невского проспекта, ну и кому это надо, дорогущая Олимпиада, когда сами все сидят в дерьме и грязищи? И власть имущие тоже между прочим там же сидят, где и все, им тоже приходится от машины ножками куда-то ходить, так что они грязь тоже не по картинкам знают. Могли бы сначала привести это все в порядок, а потом делать Олимпиаду, тогда и настроения у людей по отношению к ней были бы другими. Канализационные люки через один не работают, в центре города не пройти зимой. Позорище ведь. Я не против Олимпиады вообще, но ее проведение в данное время было преждевременным, я уже писала, это как брилльянты нацепить сидя в убитой коммуне. Бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:10 
Бан

lena_prudovskaya писал(а):
Прошу забанить evlach в теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=480
за антисемитскую пропаганду!

С чего бы?
Я же написал, что не согласен с автором цитаты.
Просто факты там приведенные действительно интересные и все даны со ссылками, которые легко проверяются, было так на самом деле или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:15 
Участник

evlach писал(а):
Так вот тогда вопрос...
Если мы понимаем, что травля организована "плохими человеками", зачем мы в этой травле участие принимаем?
Зачем тоже на Олимпиаду "накинулись"?
Почему она везде может быть, даже в небогатых странах (была, к примеру, ещё в Югославии), но не может быть в России??
Если скажите, что слишком "богато" нами всё сделано, то представьте, что бы говорили "эти плохие человеки", если бы всё было организовано плохо...
Россию бы с говном смешали бы, самое безобидное было бы что-то, типа - не умеете, не беритесь, неумытые русские мужланы....

Да потому что нельзя устраивать Олимпиады, когда все при этом сидят в дерьме и с голой жопой. Походите по центру города в СПб и посмотрите, как все вокруг выглядит, может поймете, почему многих не радует, что такую сумму денег грохнули на Олимпиаду. Ее вообще не надо было сейчас делать, лет через 10, если цены на полезные ископаемые и энергоносители оставались бы на высоком уровне может и ничего было бы, а сейчас явно рано. А почему сделали сейчас оно и понятно, кому-то одному хочется покрасоваться, и представьте себе большинство это бесит, когда зимой улицу не перейти, потому что канализация не работает и лужи огромные, но при этом огромные деньжищи выкинули на Олимпиаду в Сочи, чудненько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:15 
Старый знакомый

А вот почему в данном государстве никогда не будет решен цивилизованно вопрос с бездомными животными,все банально,вор на воре сидит и вором погоняет: http://www.kp.ru/daily/26175/3064456/ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:22 
Участник

ольга п. писал(а):
А вот почему в данном государстве никогда не будет решен цивилизованно вопрос с бездомными животными,все банально,вор на воре сидит и вором погоняет: http://www.kp.ru/daily/26175/3064456/ ;)

Цивилизованно по вашим меркам этот вопрос еще не был решен ни в одном государстве мира, и в Италии, которую вы так восхваляете и вопрос не решен и воров не меньше, чем в России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:26 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Да потому что нельзя устраивать Олимпиады, когда все при этом сидят в дерьме и с голой жопой. Походите по центру города в СПб и посмотрите, как все вокруг выглядит, может поймете, почему многих не радует, что такую сумму денег грохнули на Олимпиаду. Ее вообще не надо было сейчас делать, лет через 10, если цены на полезные ископаемые и энергоносители оставались бы на высоком уровне может и ничего было бы, а сейчас явно рано. А почему сделали сейчас оно и понятно, кому-то одному хочется покрасоваться, и представьте себе большинство это бесит, когда зимой улицу не перейти, потому что канализация не работает и лужи огромные, но при этом огромные деньжищи выкинули на Олимпиаду в Сочи, чудненько.

Когда выиграли Олимпиаду, 7 лет назад, цены были на на нефть на "уровне", экономическим спадом и пахло. Что же по Вашему надо было в прошлом году сказать что-то, типа - спортсмены всего мира, извините, Олимпиады не будет, у нас в Питере канализация плохо работает, несколько горожан будет недовольны, если мы люки не заменим, поэтому адью, наше вам с кисточкой.
Вот тогда бы "нехорошие человеки" просто бы, извините, говном Россию "затопили" и были бы тогда, как ни странно, правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:30 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Цивилизованно по вашим меркам этот вопрос еще не был решен ни в одном государстве мира,

Прошу обратить внимание, что данная дама считает "цивилизованным" решением вопроса с бездомными СОБАКАМИ: их отлов,помещение в муниципальные приюты-передержки , и если они не признаны агрессивными,ВРЕМЕННОЕ их там содержание, и далее, если они не будут востребованы согражданами, их убийство,методом усыпления,независимо,естественно,от возраста и состояния здоровья. А на данный момент, дама поддерживает "деятельность" ДХ.Все так,уважаемая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:31 
Посетитель

evlach писал(а):
С чего бы?
Я же написал, что не согласен с автором цитаты.
Просто факты там приведенные действительно интересные и все даны со ссылками, которые легко проверяются, было так на самом деле или нет...

С того, что такая подборка и является пропагандой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:34 
Участник

evlach писал(а):
Когда выиграли Олимпиаду, 7 лет назад, цены были на на нефть на "уровне", экономическим спадом и пахло. Что же по Вашему надо было в прошлом году сказать что-то, типа - спортсмены всего мира, извините, Олимпиады не будет, у нас в Питере канализация плохо работает, несколько горожан будет недовольны, если мы люки не заменим, поэтому адью, наше вам с кисточкой.
Вот тогда бы "нехорошие человеки" просто бы, извините, говном Россию "затопили" и были бы тогда, как ни странно, правы.

По-моему надо было сначала привести все в порядок, а потом уже вообще выставлять свою кандидатуру на проведение чего-либо, и по-моему это очень логично, а не как всегда чисто по-русски действовать на уровне напьемся-разберемся.
Да не только канализация, не передергивайте, с фасадов штукатурка сыпется, подъезды грязные и вонючие, на тротуарах один лед, потому что не соединить видите ли водосточные трубы с канализацией, денег на это нет как всегда, помойки совковые зияют открытыми глазницами, парковок нет вообще и недовольно при этом большинство, странно, что вы этого не замечаете. Меня тяжело заподозрить в нищебродстве, но мне эта Олимпиада на хрен не сдалась, пока все вокруг не приведут в порядок. Жить так просто противно, поэтому и стараюсь на родине поменьше времени проводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:41 
Участник

ольга п. писал(а):
Прошу обратить внимание, что данная дама считает "цивилизованным" решением вопроса с бездомными СОБАКАМИ: их отлов,помещение в муниципальные приюты-передержки , и если они не признаны агрессивными,ВРЕМЕННОЕ их там содержание, и далее, если они не будут востребованы согражданами, их убийство,методом усыпления,независимо,естественно,от возраста и состояния здоровья. А на данный момент, дама поддерживает "деятельность" ДХ.Все так,уважаемая?

Я не писала про мое видение цивилизованного решения данного вопроса, я писала, что теми методами, которые вам кажутся цивилизованными данная проблема нигде не была решена и вряд ли когда-нибудь будет. Я не поддерживаю деятельность ДХ, но считаю, что пока власть не занимается отловом бездомных животных, у граждан должна быть возможность самим это сделать, по соседству с дикими собаками никто жить не обязан. Кстати, убрать кошек из подвала возможность есть у всех, одна жалоба в ЖЭК и кошек травят, и никто ни ЖЭК ни дворников за это не судит, так что не знаю, почему для собак должно быть придумано особое обращение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:50 
Бан

Mauri_vic писал(а):

По-моему надо было сначала привести все в порядок, а потом уже вообще выставлять свою кандидатуру на проведение чего-либо, и по-моему это очень логично, а не как всегда чисто по-русски действовать на уровне напьемся-разберемся.
Да не только канализация, не передергивайте, с фасадов штукатурка сыпется, подъезды грязные и вонючие, на тротуарах один лед, потому что не соединить видите ли водосточные трубы с канализацией, денег на это нет как всегда, помойки совковые зияют открытыми глазницами, парковок нет вообще и недовольно при этом большинство, странно, что вы этого не замечаете. Меня тяжело заподозрить в нищебродстве, но мне эта Олимпиада на хрен не сдалась, пока все вокруг не приведут в порядок. Жить так просто противно, поэтому и стараюсь на родине поменьше времени проводить.

Вы как будто не поняли...
Олимпиады не выбираются таким образом - сегодня решили, а завтра проводим.
Это длительный процесс.
А теперь вспомните последний год правления Путина в его первом цикле.
Россия на подъёме, всё выигрывает, золотовалютный резерв растёт, как на дрожжах, споры идут только о том, куда лучше разместить деньги. Тогда, семь лет назад, в этих условиях и выиграли проведение у себя Олимпиады.
Как теперь отказаться?
Это же просто невозможно, ни одна страна в мире этого не сделала бы.
Тут уж не спорить надо, а только проводить...
И не брюзжать...
Тем более, что всё окупится, не может не окупиться круглогодичный курорт мирового уровня, где можно одновременно быть в субтропиках и через час кататься на лыжах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:54 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Я не писала про мое видение цивилизованного решения данного вопроса, я писала, что теми методами, которые вам кажутся цивилизованными данная проблема нигде не была решена и вряд ли когда-нибудь будет. Я не поддерживаю деятельность ДХ, но считаю, что пока власть не занимается отловом бездомных животных, у граждан должна быть возможность самим это сделать, по соседству с дикими собаками никто жить не обязан. Кстати, убрать кошек из подвала возможность есть у всех, одна жалоба в ЖЭК и кошек травят, и никто ни ЖЭК ни дворников за это не судит, так что не знаю, почему для собак должно быть придумано особое обращение.

Как это не писали,да Вы в каждой закрытой теме именно на данном варианте и настаивали и даже собирались идти в районную(?) администрацию,на прием,с такими предложениями. Так а какое же Ваше видение? Я вот свои уже выкладывала и не один раз,на что Вы постоянно утверждали, что это утопия, и возможен только Ваш вариант.И собственно,если существуют бомжи, и государство занимается обеспечением их обогрева,крова и питания, то почему же не может быть бездомных собак ;) А ведь кому то и бомжи мешают жить спокойно и они их боятся, только нет ДХ по бомжам, а почему,да потому, что за это и присадить может,государство ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:57 
Участник

evlach писал(а):
Вы как будто не поняли...
Олимпиады не выбираются таким образом - сегодня решили, а завтра проводим.
Это длительный процесс.
А теперь вспомните последний год правления Путина в его первом цикле.
Россия на подъёме, всё выигрывает, золотовалютный резерв растёт, как на дрожжах, споры идут только о том, куда лучше разместить деньги. Тогда, семь лет назад, в этих условиях и выиграли проведение у себя Олимпиады.
Как теперь отказаться?
Это же просто невозможно, ни одна страна в мире этого не сделала бы.
Тут уж не спорить надо, а только проводить...
И не брюзжать...
Тем более, что всё окупится, не может не окупиться круглогодичный курорт мирового уровня, где можно одновременно быть в субтропиках и через час кататься на лыжах.

Вы вообще читать умеете? Сначала надо было все в порядок привести, а потом кандидировать и без разницы на подъеме все было или не на подъеме. Вам что-то непонятно в этом предложении? Путину хотелось самому провести эту долбаную Олимпиаду, а мне по фиг, кто ее провел бы, Путин или кто после него придет. Вам это понятно? Меня бы Олимпиада и в 2024 году устроила. Вот и брюзжите где-нибудь еще, я полагаю, что здесь большинству Олимпиада даром не сдалась, примите это к сведению и идите агитировать дальше. Мне насрать глубоко, что там у Дерипаски окупится, он и так деньги может жопой есть, не прожрет. Так понятно? Я не олигарх и мне нужны чистые улицы и парковки, а не чей-то там несуществующий престиж и миллиарды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:01 
Старый знакомый

Все что,можно, уже отправили на эту сраную олимпиаду, кому надо было украсть миллиарды,уже украли, так что, по большому счету,на экономике страны это уже не отразится,ну очень так заметно.А вот все, что там понастроено,надо будет поддерживать, а денег на это нет, и поэтому,постепенно все там будет разрушаться,закрываться,растаскиваться и приходить в запустение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:04 
Бан

lena_prudovskaya писал(а):

С того, что такая подборка и является пропагандой.

Если Вы твердо в этом убеждены, то, получается, автор цитаты абсолютно прав.

Ведь тогда по Вашему выходит, что одной нации можно все (перечислено в цитате)...
А другим запрещено даже написать, что с перечисленным в цитате не согласен (ведь если не перечислить с чем не согласен, то весь смысл теряется)...
:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:11 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Вы вообще читать умеете? Сначала надо было все в порядок привести, а потом кандидировать и без разницы на подъеме все было или не на подъеме. Вам что-то непонятно в этом предложении? Путину хотелось самому провести эту долбаную Олимпиаду, а мне по фиг, кто ее провел бы, Путин или кто после него придет. Вам это понятно? Меня бы Олимпиада и в 2024 году устроила. Вот и брюзжите где-нибудь еще, я полагаю, что здесь большинству Олимпиада даром не сдалась, примите это к сведению и идите агитировать дальше. Мне насрать глубоко, что там у Дерипаски окупится, он и так деньги может жопой есть, не прожрет. Так понятно? Я не олигарх и мне нужны чистые улицы и парковки, а не чей-то там несуществующий престиж и миллиарды.

С Вашим подходом может так получится, что в 2024 году и России, как государства, не будет. Или будет, но в ещё худших экономических условиях.
Кто знает, что будет через десять лет?
Может ничего не будет в это время после, к примеру, атомной войны.
Что же России теперь никогда свою кандидатуру нельзя было, по Вашему, выставлять?
А Вы злитесь по одной причине.
Просто аргументов у Вас не хватает, чтобы доказать, что Вы правы.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:22 
Участник

evlach писал(а):
С Вашим подходом может так получится, что в 2024 году и России, как государства, не будет. Или будет, но в ещё худших экономических условиях.
Кто знает, что будет через десять лет?
Может ничего не будет в это время после, к примеру, атомной войны.
Что же России теперь никогда свою кандидатуру нельзя было, по Вашему, выставлять?
А Вы злитесь по одной причине.
Просто аргументов у Вас не хватает, чтобы доказать, что Вы правы.

Нет, пока в грязи все и в говне нельзя было выставлять, ага, вы тут случайно наткнулись на истину. С моим подходом уже сейчас было бы намного чище, красивее и комфортнее для всех, а не быдляцкие морды вроде Дерипаски себе бы еще денег на счета сложили бы. Вы тут хоть на говно изойдите, но людям Олимпиада не нужна и противна, и Пу должен бы научиться обращать внимание на то, что надо людям, а не ему лично. Без поддержки народа он долго не усидит, время не то.

А вы всерьез полагаете, что Олимпиада повлияет на экономическую ситуацию в стране? Впрочем верьте во что хотите, в случае с агитаторами никогда не знаешь, особенно не видя физиономию, во что они сами верят, а во что нет. Вместо того, чтобы на агитаторов деньги тратить, власти бы лучше делали что-то для людей, а не мозги им пытались мыть с помощью засланных не слишком-то умных казачков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:31 
Участник

Про атомную войну вообще ржачно, я так и представляю по зомбоящику объявляют нам всем хана, атомная война и все русские начинают рыдать в голос, Война, а Олимпиаду в России так и не успехи провести, какой кошмар, за это все мы пойдем в ад.

Вам самому не смешно читать то, что вы пишите? Если вы казачок, так и передайте по назначению, что надо о народе думать, а не только о том, как бы свою физиономию еще в западные СМИ с чем-нибудь запихнуть. Народу все равно, кто там сидит, а раздолбанные тротуары, дороги в ужасном состоянии, грязищу везде видят все. Не так дорого это все и стоит, уж дешевле олимпиад так точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:48 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Нет, пока в грязи все и в говне нельзя было выставлять, ага, вы тут случайно наткнулись на истину. С моим подходом уже сейчас было бы намного чище, красивее и комфортнее для всех, а не быдляцкие морды вроде Дерипаски себе бы еще денег на счета сложили бы. Вы тут хоть на говно изойдите, но людям Олимпиада не нужна и противна, и Пу должен бы научиться обращать внимание на то, что надо людям, а не ему лично. Без поддержки народа он долго не усидит, время не то.

А вы всерьез полагаете, что Олимпиада повлияет на экономическую ситуацию в стране? Впрочем верьте во что хотите, в случае с агитаторами никогда не знаешь, особенно не видя физиономию, во что они сами верят, а во что нет. Вместо того, чтобы на агитаторов деньги тратить, власти бы лучше делали что-то для людей, а не мозги им пытались мыть с помощью засланных не слишком-то умных казачков.

Бесполезно спорить, если человек логики не понимает...
Вам же говорят, что по Вашему, России никогда нельзя участвовать для приглашении Олимпиады в свою страну, так как неизвестно какие претензии будут у некоторых наших граждан к экономике страны через семь лет...
Чем россияне хуже других людей?

Прямо так все обеднели из-за Олимпиады...
Если разделить все 50 миллиардов на количество россиян, то всего нам на престиж Родины за семь лет надо было по 340 долларов сброситься или по 48 долларов в год в течении семи лет.
Распустили тут нюни, типа все деньги на Олимпиаду ушли, кушать детишкам нечего, канализация перестала работать.
Только бы Родину пнуть, да других адекватных людей в засланных казачков записать, назначив агитаторами не понятно чего.
Лучше возьмите калькулятор и посчитайте сами, что из-за 48 долларов Вы Родину продали...
Уйду я от вас всех, злые вы...

PS. Из темы точно ухожу.
Надоело всё.
В том числе отсутствие мозгов у многих хулителей Олимпиады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:57 
Участник

evlach писал(а):
Бесполезно спорить, если человек логики не понимает...
Вам же говорят, что по Вашему, России никогда нельзя участвовать для приглашении Олимпиады в свою страну, так как неизвестно какие претензии будут у некоторых наших граждан к экономике страны через семь лет...
Чем россияне хуже других людей?

Прямо так все обеднели из-за Олимпиады...
Если разделить все 50 миллиардов на количество россиян, то всего нам на престиж Родины за семь лет надо было по 340 долларов сброситься или по 48 долларов в год в течении семи лет.
Распустили тут нюни, типа все деньги на Олимпиаду ушли, кушать детишкам нечего, канализация перестала работать.
Только бы Родину пнуть, да других адекватных людей в засланных казачков записать, назначив агитаторами не понятно чего.
Лучше возьмите калькулятор и посчитайте сами, что из-за 48 долларов Вы Родину продали...
Уйду я от вас всех, злые вы...

PS. Из темы точно ухожу.
Надоело всё.
В том числе отсутствие мозгов у многих хулителей Олимпиады.

Претензии 7 лет назад были те же, и сначала надо было страну в порядок приводить, а потом Олимпиады, сидя в грязи не нужна никому Олимпиада и странно это не понимать.

Ага, обеднели. Метро в СПб так вообще строить перестали как раз из-за этой Олимпиады, на расселение коммуналок хотели 35 млрд выделить, рублей прошу заметить, а по факту выделили 9 и все из-за этой Олимпиады и список можно продолжать, по мне так слишком много жертв ради никому не нужного события. Родину продали те, кто вместо метро и расселения коммуналок себе в карман деньги на откатах при строительстве объектов для всяких Олимпиад складывают. Дерипаски всякие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:40 
Новичок

Evlach почему русский народ обсуждает Ои в РФ,а не про другие страны? Да потому что оно тут, а проблемы Европы в Европе. А почему народ вписался в эту борьбу объясню- одни видять в пропаганде 13х "правду" и яро отстаивают её существование,мол так и должно быть. Другая половина народа не поддерживает категорически такой навязанный подход к будущему России и не только. Вот поэтому так и происходит. Два противодействующих лагеря. Ведь на это и расчитана была программа унитожения России и иже с ней. Ведь они пришли давно к выводу-что нужно всех стравить,а потом остатки уже самим подчистить. Это и так понятно. Поэтому думаю рациональнее было бы не воевать друг с другом, а искать причину происходящего, а точнее(причина то ясна) с теми кто такое делает.

Представьте- два человека стоят и смотрят на кучку Г. Они обвиняют друг друга-
это ты сделал?!
Нет это ты!так как меня здесь неделю не было.
Ну и что, это ты сделал.

один понимает что его реально обвиняют и он этого действительно не делал.
второй упорно доказывает обратное. А в этот момент за углом стоит третий, который это сделал для того чтобы стравить этих двух людей. Ему выгодно морально их убить,что бы появилась вражда между этими двумя, а на остальные дела третьего эти оба даже обращать теперь не станут, они заняты кучкой.

Немного примитивный пример,но всё же. Думаю меня поняли что я хотел донести. Вот это происходит сейчас во всём мире.
Те же психические отклонения -педофилия,ДХ и т.д. появилась резко не просто так.
Это она для нас резко появилась, а у этой конторы это давно стояло в планах. С той же национальной политикой -межнацрознь. Был план,но сорвался, русские особо на это не клюнули, ну немного повоевали и всё. Теперь другие планы подключены. Присмотритесь к произошедшему и происходящему. Почему СССР была огромнейшим врагом США и иже с ними? Потому что пропаганда СССР была более сильной и т.п. А теперь вирус в виде подделаных ценностей, новых нравов и так далее проще распространить среди населения. А они как стервятники-сидят и ждут когда на поле боя все будут лежать. Вспомните- до появления того же интернета, вокруг всё было зелено,самолёты летали, дети играли и учились,собаки бегали радовались жизни и никому не мешали, на рынках покупали у армян и т.д. фрукты/овощи и никто не обращал внимание на национальность, в СМИ были новости как повысились не цены(они не повышались) те же удои,количество зерна и т.д. А запад показывали трутнем и паразитирующим организмом (он до сих пор такой-взять ту же самую Грецию- дай дай дай дай,так привыкли заколачивать бабло на туризме,что у них не осталось никаких своих производств,а когда наступил отток туристов,то они оказались в глубокой * ). Вот собственно и ответ на все вопросы. Пока ВСЕ люди не придут к общему знаменателю- не вернут те ценности и не будет (как раньше) общего правила в нравственном плане, культуре и вообще, то эта гражданская война будет безконечной.
Взять к примеру тех же живодёров и ДХ - ну перемочим их всех, перестанут другие это делать. Да это вариант. Но придут другие- будут, им будут мешать деревья, другие будут устраивать свалки в городах и т.д. К чему я всё это - да к тому, что пока не будет выработано чувство ответственности и НЕвседозволенности, нас так и будут коцать эти конторы. Ведь все с детства всегда знали- воровать это плохо, убивать плохо. Простите за такие мелочи как -знали даже что пукать за столом это плохо, ковырять в носу плохо, ходить во вьетнамках и коротких шортах с майкой в общ.месте,в центре города недопустимо. А что мы имеем?
Люди себе самопозволили, а властям не до этого. Из мелочей и получаются огромные проблемы. Если обычный насморк не лечить, то потом появятся ой какие осложнения для организма. Система снежного кома всем ведь известна.
Все ведь хоть как-то образованные люди, одной страны. Если наверху не видят проблемы,а точнее закрывают глаза на неё, то мы то можем открыто смотреть и что-то решать и делать. Ведь если в муравейнике что-то с маткой, муравьи продолжают своё дело и муравейник жив, а что может матка без муравьёв? Муравейник погибнет. Часы без шестерен - безполезная вещь. А шестерни и без корпуса могут служить часами.
Поэтому предлагаю- давайте, хотя бы здесь, не дадим ввязать нас в эту войну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:21 
Новичок

Удалено модератором

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:32 
Участник

Удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:35 
Новичок

Удалено модератором

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:44 
Новичок

Народ, сорри, если что не так, вы тут о высоком, я о житейском хочу спросить, ещё раз сорри, всю тему не читала, МОЖНО ЛИ СОБАКУ ИЗ СОЧИ ВЫВЕЗТИ В СПБ? Кто этим занимается и занимается ли?? Дайте контакт, плисс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:48 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
Про атомную войну вообще ржачно, я так и представляю по зомбоящику объявляют нам всем хана, атомная война и все русские начинают рыдать в голос, Война, а Олимпиаду в России так и не успехи провести, какой кошмар, за это все мы пойдем в ад.

Вам самому не смешно читать то, что вы пишите? Если вы казачок, так и передайте по назначению, что надо о народе думать, а не только о том, как бы свою физиономию еще в западные СМИ с чем-нибудь запихнуть. Народу все равно, кто там сидит, а раздолбанные тротуары, дороги в ужасном состоянии, грязищу везде видят все. Не так дорого это все и стоит, уж дешевле олимпиад так точно.

+1000

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:04 
Частый гость

Официально приношу извинения Mauri_vic и СА-10 за пост "Нищему...".
Не имел ввиду конкретно этих форумчан, это была неудачно сформулированная аллегория.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:19 
Новичок

Питершарп сложно сказать. Знаю одно, что это удалось Игорю Айрапетяну. Правда он пёс забрал в Москву. Надо с ним на контакт как-то выйти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:55 
Частый гость

Vasilich писал(а):
Официально приношу извинения Mauri_vic и СА-10 за пост "Нищему...".
Не имел ввиду конкретно этих форумчан, это была неудачно сформулированная аллегория.

спасибо.
Пока все не поубивали друг друга -
viewtopic.php?f=70&t=116921&p=4572722#p4572722

живут собаки в Сочи, чего и всем здесь желают. Никто не гоняет и не убивает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]