Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
позвонила, сказала. и говорю им - увидела купчино, ты ж сказала это там - я говорю им "это рядом прямо с вами!"
Это не рядом с ними, это другой конец города... Если мало ли не смогут доехать и машину можно тащить на буксире, можно мне позвонить - дотащу ночью на тросе до сервиса.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Наташа наверное пока доберется до компа......а Лиса интересно к Надежде поехала?
Лиса у меня! Она оказывается большая трусишка! Ни в какую с места не хотела двигаться, пришлось на руках ее домой нести...как я ее выгуливать буду Кошки встретили ее настороженно, сидели смотрели издалека, а она на них...потом резко как рявкнет, все врассыпную=) одна из кошей после знакомства с Лисой, решила, что под потолком безопаснее
С Олей Олеговной мы разговаривали только что,все будет понятно утром(или не понятно) До утра никаких новостей не будет.. Кроме... Пока встречалась с девчонками на удельной,пошла не той дорогой и вот:
Уффф ! Думала будет хуже , будут орать наши на чужих . а получилось наоборот .. ёжики облаяли всех . мелкие молчали . самый маленький мелкий -самый смелый . двое мелких пока боятся . а ёжики во главе с мамашей .не бояться никого есть не стали . попили немного . ну и кабаны толстые - все !
я когда сажала по 1 ежику в машину - мама кидалась ко мне на руки, смотрела в глаза, мол "куда ты их??" она оч заботливая мамаша. всегда ела последняя, стояла в сторонке. а ведь она оч красивая! 1 ухо висит, а другое стоит!
а у мелких мне казалось что живот впал, что худые, я думала они должны быть как колобки)))
ребята едут еле еле......в СПб нет компьютерной диагностики в Джили, и придется плестись до москвы. вот с ночи едут - и еще далеко. но в москве должны обязательно им помочь с машиной.
Лиса у меня! Она оказывается большая трусишка! Ни в какую с места не хотела двигаться, пришлось на руках ее домой нести...как я ее выгуливать буду Кошки встретили ее настороженно, сидели смотрели издалека, а она на них...потом резко как рявкнет, все врассыпную=) одна из кошей после знакомства с Лисой, решила, что под потолком безопаснее
Надежда, не пугайтесь, у нас собаки практически всегда не приучены к выгулу: почему - потому что мы их выпускаем побегать во дворе и все, чтобы соседи не видели, что творится у нас дома мы с Таней скрываем, так как нам подбрасывают животных, ко мне вообще ночью ломятся люди "помогите, вылечите нашу собаку". К Тане не так давно вломились, разнесли забор.... так что мы по тихому....
Надежда, за редким исключением, по-приезду собаки пару дней сидят на одном месте и суки часто долго очень не писают на улице. чуть не час надо ходить, чтоб первый раз лужу сделали. Я считаю, что это другие запахи. у нас даже земля другая. Помню, когда я со своей собакой прилетела на Урал, для нее тоже первые сутки выгул был шоком, трава,запахи трав, она явно не понимала, как тут писать то можно Обязательно жетон или скотчем телефон на ошейник. если очень трусит, то первые разы я лично пристегиваю два поводка к ошейнику и шлейке, а жетон на втором ошейнике и контролирую каждый шаг на прогулке. как правило, это пару выгулов,дальше все отлично. Зато пятигорские собаки дома не дуют. ну у меня правда через пару дней начинают еще и на пеленку бегать, потому как учатся у моих
Поспали ..... если это можно так назвать с утра я . ненавидела ёжиков больше всех на свете , до 8 утра . на любое шевеление собак .орали в четыре мерзких . визглявых голоса . . .. первые 1.5 часа я вставала уговаривала их и стыдила .а под утро в них летели тапки . пачки сигарет . мандарины . это их отвлекало на 15 -20 мин. . а дальше включали свой ультрозвук с ещё большей силой Проснувшись собирала потери - три разгрызанных пачки сигарет и один съеденный тапок , четыре пожеванные мандарины Буду воспитывать весь день . если не усну ))) Малыши вели себя отлично . сразу забрались по местам и спали всю ночь
Надежда, за редким исключением, по-приезду собаки пару дней сидят на одном месте и суки часто долго очень не писают на улице. чуть не час надо ходить, чтоб первый раз лужу сделали. Я считаю, что это другие запахи. у нас даже земля другая. Помню, когда я со своей собакой прилетела на Урал, для нее тоже первые сутки выгул был шоком, трава,запахи трав, она явно не понимала, как тут писать то можно Обязательно жетон или скотчем телефон на ошейник. если очень трусит, то первые разы я лично пристегиваю два поводка к ошейнику и шлейке, а жетон на втором ошейнике и контролирую каждый шаг на прогулке. как правило, это пару выгулов,дальше все отлично. Зато пятигорские собаки дома не дуют. ну у меня правда через пару дней начинают еще и на пеленку бегать, потому как учатся у моих
Вчера перед сном надула на кухне огромную лужу, как будто год не писала На ночь кошек закрыла в одной комнате, сами спать легли в другой, а Лисе оставили всю оставшуюся квартиру:) она молодец за ночь не пикнула даже! Сейчас ходили с ней гулять...из квартиры пришлось на руках выносить...потом она чуть посмелее была, чем вчера, сделала все свои дела, умничка вот только идет туда куда надо ей, а не мне домой опять на руках...сейчас лежит довольная, косточку грызет вот думаю кинолога пригласить, чтобы позанимался с нами
nadezhda_k да зачем вам кинолог сейчас? представляете у собаки какой стресс - смена обстановки, дорога. дайте ей в себя придти.
Ну я не прям вот сейчас хочу, а в перспективе...но если сдвигов никаких не будет, то буду приглашать...так как у нас в периметре нельзя выгуливать, приходится выносить за ворота, и сегодня во время прогулки она улепетала прилично от дома и обратно ни в какую, пришлось на руках тащить, а она все-таки не пушинка, мне тяжелое нельзя таскать и месяц я не готова этим заниматься...думаю, профессионал решит эту проблему за пару занятий...хочется в это верить...по крайней мере по телевизору такие чудеса воспитания показывают
nadezhda_k, обычно собаки понимают что от них нужно около недели. Придется набраться терпения. Эти проблемы не решает кинолог. Как только собака освоится, все само придет в норму. Ласка и терпение творят чудеса. То что она пописала в первый день уже очень хорошо. Помню у меня Кукла неделю ничего не делала, я уже в шоке была. А потом прекрасно научилась и в лифт входить и в машине ездить. Сейчас нужно только время, ласка и терпение. У вас получится (Еле тему нашла с новым названием...)
nadezhda_k, обычно собаки понимают что от них нужно около недели. Придется набраться терпения. Эти проблемы не решает кинолог. Как только собака освоится, все само придет в норму. Ласка и терпение творят чудеса. То что она пописала в первый день уже очень хорошо. Помню у меня Кукла неделю ничего не делала, я уже в шоке была. А потом прекрасно научилась и в лифт входить и в машине ездить. Сейчас нужно только время, ласка и терпение. У вас получится (Еле тему нашла с новым названием...)
Она сегодня утром не только пописала на улице, но и покакала:) Правда, если дома она просто села и напрудила целую лужу, то на улице она раза три присаживалась в разных местах писать и один раз на дерево, прям как кобель, это же нормально? Я тут из дома уходила часика на два, вроде, как мне казалось все вещи были убраны, чтобы Лиса не достала, но видимо когда переодевалась в спешке вещи на диван кинула, вернулась домой...а она на своем месте гнездо свила из них...футболку, штаны, носки, тапки все к себе на подстилку перетащила
Просто есть такие хозяйственные собаки. У меня одна собачка 4 кг собирала все коврики из прихожей, все что могла достать и вила гнездо на диване. Охраняла его при этом от моего бульдога
Маленькой беленькой маме ночью сделали УЗи . по УЗи все в порядке взяли все анализы . после 19 будут готовы . если все нормально . то Саша утром её заберет
С Олей Олеговной мы разговаривали только что,все будет понятно утром(или не понятно) До утра никаких новостей не будет.. Кроме... Пока встречалась с девчонками на удельной,пошла не той дорогой и вот:
А эта беременная(((
Че делать то теперь??
Вот и пошла не тем путём Котятки мес. 3 .шикарные.Чистенькие. Одня кошь беременная,мне кажется метисочка,глазки и мордочка похожи на на британца.
Правда, если дома она просто села и напрудила целую лужу, то на улице она раза три присаживалась в разных местах писать и один раз на дерево, прям как кобель, это же нормально?
Нормально. Суки метят территорию. Как и кобели.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2