Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 23:13
Бан
Sveta0871 Ну вы реально- достали! Идите уже, породу улучшайте! ВЕО России заждались , когда циничная живодерка, вся такая на " правильных решениях" отчебучит что-нибудь в плане имбридинга от 1,5 арендованных кобелей.Сорри, что грубовато.Но вы-то что здесь забыли? Или денег хотите дать на лечение, стерилизацию собаки , которую ВЫ, именно ВЫ пох***и, а? А потом убили щенков, чтобы НЕ ПЛОДИТЬ бездомных....Добрая вы наша, слов нет... Вам бы о прекрасном, а вы- об убийстве... Я, честно, так устала, что уже и писАть не могу.Утро вечера мудренее. Не нужна вам собака- заберу, не вопрос, завтра же.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 12 янв 2014, 03:47
Новичок
Ласточка2 писал(а):
отчебучит что-нибудь в плане имбридинга от 1,5 арендованных кобелей.
МДА!! Если такое делаете то низкий вам поклон!!! А потом удивляемся почему овчарки проблемные!! Теперь то хоть мне понятно кто породу засоряет такие спасатели МАЛИБУ!!
Добавлено: 12 янв 2014, 03:53
Новичок
Супер на 18 стр. ГАМБА,ГАМБА.. А то что я написала,что АИША выкинула щенка 6-7 мес и не искала его .ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВСЕХ!!Не говоря об убитой кошке..А у щенка первая зима и ей так холодно и голодно...
Добавлено: 12 янв 2014, 07:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Sveta0871 писал(а):
Супер на 18 стр. ГАМБА,ГАМБА.. А то что я написала,что АИША выкинула щенка 6-7 мес и не искала его .ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВСЕХ!!Не говоря об убитой кошке..А у щенка первая зима и ей так холодно и голодно...
Да успокойтесь Вы уже. Вы и так себя людям показали, во всей красе. Ваши безграмотные посты, госпожа " кинолог" читать невозможно... Были бы умнее, так завели бы темы на форуме, пристраивали животных, деньги бы собирали на кастрацию... ну вот что толку в Ваших безграмотных воплях и глупых обвинениях постфактум? Простите, но Вы просто круглая дура. Прости меня Господи! Идите уже отсюда, "кинолог", беременный на всю голову...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 12 янв 2014, 09:06
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
elenna писал(а):
Да успокойтесь Вы уже. Вы и так себя людям показали, во всей красе. Ваши безграмотные посты, госпожа " кинолог" читать невозможно... Были бы умнее, так завели бы темы на форуме, пристраивали животных, деньги бы собирали на кастрацию... ну вот что толку в Ваших безграмотных воплях и глупых обвинениях постфактум? Простите, но Вы просто круглая дура. Прости меня Господи! Идите уже отсюда, "кинолог", беременный на всю голову...
+1000000 Вот позорище-то! Может и правда с головой беда? Вроде взрослая тетка? Где в результате собака и на какой счет положить денег?
Добавлено: 12 янв 2014, 11:33
Бан
Sveta0871 писал(а):
Ласточка2 ВАМ ПРИВЕЗТИ ЩЕНКОВ?? И остальных собак??Защитница вы наша!!
Я вам могу больше привезти, только пособираю со всех окрестностей Кого хотите? ВЕО? Найду, проблемы не вижу! От таких как вы, заводчиков-горе-руководителей и получается потомство от собак хз какое. А мы потом их всех- выкинутых, привязанных, больных собираем...БЕЗ ЛЕНТОЧЕК, попрошу заметить! И не удивляйтесь-овчарки проблемные не по МОЕЙ вине, я разведением не занимаюсь.Слишком много удивляться- вредно для кожи лица- морщинки мимические углубляются,справиться с ними , ой, как трудно.Лицо беречь нужно... Девочки, не ведитесь.
Я вам могу больше привезти, только пособираю со всех окрестностей Кого хотите? ВЕО? Найду, проблемы не вижу! От таких как вы, заводчиков-горе-руководителей и получается потомство от собак хз какое. А мы потом их всех- выкинутых, привязанных, больных собираем...БЕЗ ЛЕНТОЧЕК, попрошу заметить! И не удивляйтесь-овчарки проблемные не по МОЕЙ вине, я разведением не занимаюсь.Слишком много удивляться- вредно для кожи лица- морщинки мимические углубляются,справиться с ними , ой, как трудно.Лицо беречь нужно... Девочки, не ведитесь.
Ну, тут не только "литцо" беречь нужно. Тут в голове полная разруха. Ну, предлагают помощь - скажи спасибо и успокойся, наконец, нет, пытаемся ерничать... Увы нам.
Добавлено: 12 янв 2014, 13:42
Бан
Ну, еду я... Электричек нет, аНтобусы замерзли, снег- лед- мороз Фиговая погода- не зимняя я ласточка, летать не умею, только ковылять Спасибо всем, кто предложил помощь. Прошу отписаться в новой теме, которую сделаю, как только вернусь, а вернусь я поздно... Главное, по дороге еще никого не " хапнуть"
Добавлено: 12 янв 2014, 13:58
Участник
Ласточка2 писал(а):
Ну, еду я... Электричек нет, аНтобусы замерзли, снег- лед- мороз Фиговая погода- не зимняя я ласточка, летать не умею, только ковылять Спасибо всем, кто предложил помощь. Прошу отписаться в новой теме, которую сделаю, как только вернусь, а вернусь я поздно... Главное, по дороге еще никого не " хапнуть"
А глубоко переживающему аффтору темы самой привезти слабо??? Или на этом переживания закончились??? Гонять человека по такой погодке....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Все!Поехали! Гамба сегодня посмелее. Охранница.Два раза гавкнула на проходящих мимо узбеков. Но очень волнуется.Боится,что опять в машине куда-нибудь завезут. Пришлось даже намордник взять. Пожелайте нам удачи!Вс
Все!Поехали! Гамба сегодня посмелее. Охранница.Два раза гавкнула на проходящих мимо узбеков. Но очень волнуется.Боится,что опять в машине куда-нибудь завезут. Пришлось даже намордник взять. Пожелайте нам удачи!Вс
Добавлено: 12 янв 2014, 14:36
Бан
На жизнь имеют право все... На дорогах я не езжу- все в транспорте, общественном- не накопила, занимаясь" зоозащитой", знаете ли Для Sveta0871, пЭрсонально, коли ничего не понял " человек": НЕ МЫ ДАЛИ ЖИЗНЬ.И НЕ МЫ ВПРАВЕ ЕЕ ОТНИМАТЬ! Вы- не господь Бог, единый и всемогущий...То, что вы сотворили- убийство... Как бы вы не оправдывали свое решение- домностью, бездомностьюю и прочими, отягощающими анамнез вашей жизни, факторами. Займитесь созерцанием мира, слушайте Вивальди, Чайковского, Моцарта, наукой доказано, что это БЛАГОТВОРНО влияет на развитие плода .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1