Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Съездили в студию. Надеюсь, что-то получилось. Вот тема: viewtopic.php?f=79&t=117817 Девушка наша вела себя прилично, но конечно вся избоялась и изстеснялась. Измучилась, и всех вокруг измучила. Три мастера подключилось. )) Спасибо большое всем участвовавшим в съёмках нашей собачки! Ждём фоток, обещали завтра-послезавтра выложить.
Перевела сейчас на ЯК 1000 руб. за февраль и март. Извиняйте, что с задержкой.
А я, по просьбе Ладушки, передаю денежки попечительские прямо Свете...не очень понятно про ЯК теперь, когда куратора так и нет... Как быть? Света всё делает для собачки, адаптировала её, вместе со своим помощником
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке-в клинике.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 12 мар 2014, 14:44
Старый знакомый
KateT2 писал(а):
А я, по просьбе Ладушки, передаю денежки попечительские прямо Свете...не очень понятно про ЯК теперь, когда куратора так и нет... Как быть? Света всё делает для собачки, адаптировала её, вместе со своим помощником
Так я только за! Просто я думала, что деньги с ЯКа ей и пойдут. Если ЯК неактуален, его надо убрать из поста. Не хотелось бы, чтобы деньги пропали, у меня нету лишних...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке-в клинике.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 12 мар 2014, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Так я только за! Просто я думала, что деньги с ЯКа ей и пойдут. Если ЯК неактуален, его надо убрать из поста. Не хотелось бы, чтобы деньги пропали, у меня нету лишних...
Девушки,не переживайте,я чужих денег никогда не присваивала..ЯК пока мой стоит в главпосте по воскресенья,затем я его уберу,так-как в понедельник ложусь на операцию. Все деньги,которые прислали на мои реквизиты, я обналичу( с ЯК) и отправлю Светлане,так,что ничего не пропадет.
Ладушка Мы ничего такого плохого и не думаем, а верим в успешную операцию и скорейшее возвращение с новыми силами! И искренне этого желаем! Нам определённо нужна помощь опытного человека.
Chiryck Фотки очень удачные, по моему. Именно моську и не поймать. А у Вас на каждой фото видно настроение, и характер! Притом, что она ТАК крутилась! Спасибо огромное!
Вот эта больше всех мне понравилась, где ухо вверх. На остальных уши прижаты. По моему, это показатель, что собака всё ещё чувствует себя неуверенно, забитой.
Ладушка Мы ничего такого плохого и не думаем, а верим в успешную операцию и скорейшее возвращение с новыми силами! И искренне этого желаем! Нам определённо нужна помощь опытного человека.
Полностью присоединяюсь!
Фрекен Cветк Девушка наша красавица просто Такая беленькая, чистенькая, пушистенькая... А фото очень удачные все, учитывая её стеснительность...
Добавлено: 13 мар 2014, 03:24
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Боже мой, какая славная собачуля!.. Улыбается... С левого глаза, конечно, вылитая Клеопатра... Мордочка хорошенькая и действительно какое-то нежное выражение иногда... Хвост - роскошен по-королевски.
Анчари Да, это про неё, нежная собака. Думаю, можно и текст пиарный составить в таком ключе, что нежная собака ждёт хозяина, который не обидит, но в тоже время это собака, с которой не страшно. Того единственного и неповторимого хозяина, которого признает и дождётся, всегда защитит. Она, правда, почти не боится, в конфликт сама не полезет, но порядок навести надо обязательно. Гавкнуть на непослушных, подозрительных.
Можно самим перечислить все положительные моменты и умения, и историю спасения, и предполагаемую историю жизни "до". А дальше профессионалы поправят, надо же им от чего то оттолкнуться. Правда, хорошие фото получились.))
Сегодня гуляли с приключениями. Видимо, неправильно закрепила карабин, за другое колечко, в какой-то момент он отстегнулся, и собака ушла в отрыв. Радостная такая, шустро побежала рыскать под окнами, вдоль домов, куда обычно я не пускаю. Я перепугалась, позвала, ноль внимания, пошла следом. Недолго, но свободно побегала. Особой тяги к перемене мест у пёсы не обнаружилось. в какой-то момент встала в обычной своей задумчивой манере, засмотрелась вдаль, я просто подошла и взяла за ошейник. В итоге, адресник потерялся, видимо кольцо разжалось, остался только жетон.
Фрекен Cветк Вот ведь какая гулёна! А на команду "Ко Мне!" не реагирует?
Света, у моей соседки, на ошейнике пёсы прикреплена бумажка с телефоном, прямо вдоль ошейника написан номер. Сверху ошейника наклеен прозрачный скотч, получились крупные цифры, хорошо видно. А адресники всё время терялись - надоело ей покупать...
Адресники теряются, а на жетоне хорошо видно. Скотча хватит на пару прогулок, она садится и шею лапой чешет, сдирает ошейник. Очень хочется дать ей побегать, но боюсь, учитывая как её ловили. Она как пружина сжатая, прыгает, дёргает, не хватает активности. Как щенок разыгрывается, и давай круги наматывать вокруг меня, зайцем скачет)) Вот вчера обошлось, но всё равно боюсь. Была бы хоть территория огороженная.
KateT2 На команды не реагирует. Вот если присяду на корточки, и в ладоши похлопаю, несётся ко мне со всех ног. Я бы учила командам, да не знаю как надо.
Сегодня наша пёса нашла полуобгрызанную курицу гриль в кустах. Знатная добыча! Остановилась, гавкнула, и смотрит на меня гордо. Я сказала "фу", и мы пошли дальше. Прошли 5 метров чинно, тут выдержка ей изменила, давай крутиться, назад рваться. Вернулись, легла рядом, смотрит на меня. Удивилась, наверное, что я не вцепилась в добычу. Наоборот, говорю "фу" на прекрасную курицу. Еле убедила уйти, опять после валяний и выкручиваний из поводка)) Порадовало меня то, что она даже не попыталась её схватить, а явно хотела поделится))
Сегодня наша пёса нашла полуобгрызанную курицу гриль в кустах. Знатная добыча! Остановилась, гавкнула, и смотрит на меня гордо. Я сказала "фу", и мы пошли дальше. Прошли 5 метров чинно, тут выдержка ей изменила, давай крутиться, назад рваться. Вернулись, легла рядом, смотрит на меня. Удивилась, наверное, что я не вцепилась в добычу. Наоборот, говорю "фу" на прекрасную курицу. Еле убедила уйти, опять после валяний и выкручиваний из поводка)) Порадовало меня то, что она даже не попыталась её схватить, а явно хотела поделится))
Вот какая молодец! Предупредила о добыче, хотела поделиться. Вписалась в Вашу стаю! А я даже не вспомню, сколько времени я орала диким голосом: " Не жрааать!!!" Потом, сквозь стиснутые зубы вытаскивала из пасти всякую гадость, от вида и запаха которой, мне становилось плохо... Носила с собой влажные салфетки, чтобы руки протереть... Теперь только тихо скажу: " Не жрать!" - она выплюнет и сразу смотрит в сторону, типа, кому это было сказано, я тут ни при чём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1