Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик пытается встать! Очень нужны перепост ВК и фин. помощь. Помогите!
Добавлено: 19 май 2014, 09:45
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
с такой активностью в теме толку не будет ... денег не собрать , если постоянно не просить . В такой ситуации нужно быть в теме каждый день , постить по Контакту каждый день , просить пиарщиков каждый день , а так как сейчас это дохлый номер ....
У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДА В КОНТАКТ!!! А по вечерам я теперь занимаюсь кражей в нашем доме, езжу по ментовкам... Даже финотчет не могу подкорректировать в контакте. Сегодня после работы собираюсь в клинику к Рику. Девочки, мне не разорваться.
Заголовок сообщения: Re: Рик пытается встать! Очень нужны перепост ВК и фин. помощь. Помогите!
Добавлено: 20 май 2014, 11:30
Частый гость
Автор темы
Девочки, были вчера у Рика. Он немного поправился... Кости уже не так торчат.. Врача не было, Михаил сказал, что его опускали в бассейн. Он немножко поплавал... Очень нужны волонтеры (желательно мужчины) для того, чтобы его опускать в бассейн... Я не знаю, как это организовать... Нужно 2-3 раза в неделю ездить. Есть идеи?
Заголовок сообщения: Re: Рик пытается встать! Срочно нужны волонтеры в клинику для погружения Рика в бассейн!
Добавлено: 20 май 2014, 12:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юля, может быть, написать пост с просьбой? Я вот даже не знаю, в каком районе находится клиника! Надо поподробнее все расписать. А по каким дням, или это не принципиально?
Заголовок сообщения: Re: Рик пытается встать! Срочно нужны волонтеры в клинику для погружения Рика в бассейн!
Добавлено: 20 май 2014, 12:44
Частый гость
Автор темы
Клиника находится в Приморском районе, ул. Матроса Железняка, дом 57. Это недалеко от ст.м. Пионерская или Черная речка. Дни, наверное, нужно согласовывать с Михаилом в клинике. Он сказал что Рик будет плавать через 3 дня. Это значит 2 -3 раза в неделю. И совсем понемногу. То есть, времени это будет занимать немного.
Добавлено: 20 май 2014, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+2 перепоста, только может есть смысл создавать посты в группе Рика, чтобы заодно ее продвигать? да и инфы больше заинтересованные найти смогут)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 20 май 2014, 17:15
Свой на форуме
maryroz
Есть конечно...только я не могу этого делать, только админы могут. А Юлия не может войти ВК, как я понимаю, днем? Вот поэтому сделала в своей группе...Ой, надо было ссылку на группу Рика дать, вот я балда, забыла((
Добавлено: 20 май 2014, 17:32
Свой на форуме
Отредактировала пост, посмотрите пожалуйста, нормальная ли ссылка на группу Рика там! А то у меня контакт левый, поэтому может быть ссылка битая. а это плохо...
Добавлено: 21 май 2014, 11:19
Свой на форуме
Никаких новостей? Я смотрю, перепостов очень мало было, всего 5 кажется((( спасибо всем за это Но нужно еще и еще кидать просьбу по помощи! Кто заходит в тему, помогите перепостом!!!
Заголовок сообщения: Re: У Рика есть шанс подняться! Перевезли в Натурвет. Срочно нужны деньги на реабилитацию! Помогите!
Добавлено: 21 май 2014, 13:15
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
Здравствуйте, отмечусь в теме. Наш подопечный сидит тоже в Натурвете, позовчера увидела Рика, запал конечно бедняжечка такой На ножки его поставить конечно можно, благо многое в клинике появилось оборудования с нами. Ему очень хорошо должен помочь миостимулятор доя накачивания мыщц, но это позже конечно. Вокалвет,но главное сейчас нужна, как нам кажется, коляска для всех четырех лап, не простая инвалидная, а с четырьмя колесами. Можно и самим сделать, если есть рукастые знакомые, можно заказать. Она сейчас бы служила подвесом, ведь спинку нужно выпрямлять, спинке нужно привыкать к нормальному положению, да и лапки бы привыкали к вертикальному состоянию. А потом на ней и шажочки отрабатывать. И может быстрее пойдет, может в вертикальном положении интерес к окружающему миру проявит.Да и пролежней не будет если он будет хоть по пару часов в день на коляске подвесе.и главное в этом деле не ждите результатов быстро, за неделю ничего не сдвинется, нужно время. А вообще мы готовы помочь и с группой и с перепостами и с прогулками( эт потом конечно) вообщем и руками и мозгами. Очень уж глазоньки у старичка Рика печальные.
Девочки, когда в понедельник были у Рика, Михаил сказал, что все-таки действительно хорошо бы коляску. Рик немного поправился, поднимать его становится тяжело. Я, конечно, не представляю какую коляску, куда обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1