Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
brt-aza Свинина свежайшая, есть хрящик немного, кое-где попадается ма-а-а-аленькая косточка. На плов думаю, очень даже пойдет. С костей хочется холодец сварить))) Мне сейчас ее не отфотографировать. Если Вы не далеко от Черной Речки, можете зайти посмотреть, она у меня в морозилке лежит))) Ночной Ангел Свинина маленькими брикетами - около 5 кг.
Я бы взяла пару брикетов Вот только как быть с доставкой?Я на Севере и сама безлошадная,есть конечно слааааабенькая надежда,что мой мол.человек приедет с работы пораньше(тогда мы бы сами подъехали) А сколько будет стоить доставка на Д.Бедного?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
AElena оставлен)) Ночной Ангел Вы мне сегодня по пути. Хотите? Милена В Ну обещала же)))) Завезу, конечно, только около полночи. Могу завтра утром, с 9 до 11
AElena оставлен)) Ночной Ангел Вы мне сегодня по пути. Хотите? Милена В Ну обещала же)))) Завезу, конечно, только около полночи. Могу завтра утром, с 9 до 11
А если по пути, то м.б. и мне говядины брикет небольшой (кг на 10), я тоже живу на Гражданке Правда я не заказывала - но хочется
Ураа! нам привезли еду Наташа, спасибо еще раз большое Уже все расфасовала по пакетикам Что могу сказать про качество, оно подморожено, поэтому досконально не рассмотреть,но, смотрится лучше чем на фото в ГП-всякие обрезочки мяса,без жира и без пленок
Последний раз редактировалось maksa77 18 янв 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно получили мясо сегодня. Хорошее или плохое не знаю, оно заморожено. Выставила его на балкон- теперь все 3 мои морды засели у двери балконной и охраняют ее. Наталья, спасибо!
Доброй ночи всем. Мне вчера в ночи тоже завезли обрезь говяжью. Брала с учётом подруги, но ей пока не надо. Нафасовала, 8,5 кг лишних висит за окном. Качество - примерно как в ГП. Если кому надо - отдам. Территориально - Гражданка. Завтра еду в метро по маршруту Академическая-Нарвская. Могу прихватить.
Доброй ночи всем. Мне вчера в ночи тоже завезли обрезь говяжью. Брала с учётом подруги, но ей пока не надо. Нафасовала, 8,5 кг лишних висит за окном. Качество - примерно как в ГП. Если кому надо - отдам. Территориально - Гражданка. Завтра еду в метро по маршруту Академическая-Нарвская. Могу прихватить.
maksa77 Ночной Ангел karina_i rap-ira vika0488 Пусть кушают на здоровье!!!!
Олик-Лёлик Привезу Багира Сейчас есть 7,5 кг и 6 кг, звоните, забрать можно на Юго-Западе ул Котина (между Ленинским и Казакова) или Петергофское шоссе
Последний раз редактировалось Nataly_meet 21 янв 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
[quote="Nataly_meet Олик-Лёлик Привезу Багира Сейчас есть 7,5 кг и 6 кг, звоните, забрать можно на Юго-Западе ул Котина (между Ленинским и Казакова) или Петергофское шоссе[/quote] Я вчера не увидела, занималась другой темой - пожара! Жаль, не позвонила, уже наверное нет мяса?((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1