Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Нам нужен человек, хотя бы на месяц, который плотно позанимается собакой, потом можно переехать и на обычную передержку. Я долго всё взвешивала сегодня, рациональней выложиться месяц, чем тянуть 3-4-5 и не иметь возможности пиарить собаку, не видеть прогресса ни в поведении ни в здоровье. Наташенька, я ничего плохого сказать про Олю не могу и не хочу, есть только одна проблема, с собакой не получается у них гулять, и эта не их вина. Как не крути выхода другого я не нашла. Думаю нам нужно попроситься на очередь к Ерошке или ещё куда-нибудь, что бы не держать собаку у Ирины после адаптации. Во-первых не занимать местечко, во вторых накладно всё равно Но я не могу решать одна, жду твоего ответа.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Танечка, я тут не советчик.. наверно ты все правильно решила, приучать к улице надо, и чем быстрее тем лучше!! Завтра позвоню Ольге, у нас к 12 числу передержка закончится, но я думаю. что Роденьку Ольга пару дней поддержит.. Будем кидать посты о фин. помощи.. лишь бы Роденьки помогли!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Будем решать проблемы по ходу. Уже на третью передержку едем, найдём и четвёртую, главное что бы прогресс был. Я так из-за Гранда расстроилась сегодня, сил нет. у нас всё проще. всё будет хорошо!!!
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Разговаривала с Эвилиной ( Ольгина дочька), самое главное, что понос прошел, какает хорошо, извиняюсь за подробности Далее... на прогулки ходят, уже и делишки стал там делать, но все таки еще побаивается, и девочкам кажется, что больше всего Роденька боится машин Лапка становится по лучше, не намного конечно, но это уже хорошо!!! Очень любит встречать гостей, прям прыгает на людей. очень радуется, когда приходят!!! и с собакам и кошкам прекрасно дружит!! к ошейнику и поводку относится нормально!! Ну вот как то так!!!!
Таня, конечно девочки до 12 числа его подержат!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Девочки, я без интернета до среды. Деньги Ирине Кинологу перевела, девять тысяч рублей. Так что на месяц передержка оплачена. Но на корм пока нет мне хоть неделька фору нужна.Помогите перевезти пса.
Наташа-шато, я завтра утром смс тебе скину с телефоном Ирины.
Роденьку перевезли!!! Спасибо огромное Юлечке!!! Спасибо огромное Ольге, хозяйке передержки!
Поговорила с Юлей о Роденьки, мне важно было ее мнение.. Юле Роденька понравился, очень трепетный мальчик, совсем адекватный, нормально с ней пошел, но конечно все равно побаивался, но я думаю, это нормально для животного. Сам до шел до лифта, спустился по лестницы, и до шел до машины.. когда я его возила, он этого сделать не мог... Со слов Юли, ничего совсем страшного на лапке , она не увидела, так что наверно стала по лучше!! Мальчишечка округлился.. очень ладненький!!! Вечерком Ирине позвоню, еще с ней пообщаюсь..
ну вот как то так
Начинаем пиар мальчишки, вполне пристраиваемый парень!!
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! У кинолога. С 15 февраля ищем передержку.
Добавлено: 15 янв 2014, 20:51
Посетитель
Автор темы
поговорили с Ириной. Всё замечательно, пока мы с ней разговаривали, они гуляли около речки. Родриго гулять нравиться, всё нюхает. правда Ирина говорит он ещё в шоке, не понял куда его привезли и где его вещи. Гладится с удовольствием. С Лапой ничего криминального она не видит, рахитом не пахнет. просто пёс устаёт быстро, но это от того что он "залежался"-цитата. Возможно он правда боялся машин, поэтому не хотел гулять. Там тихо и он спокоен. Ирина адаптирует его и к звукам машин! Вполне пристраиваемая собака!!! Начинаем плотный пиар!
порадуйтесь за нас
Танечка, я лично очень рада за мальчоночку!! Мы Все помогаем ему, кто чем может.. Меня Юля сегодня очень порадовала, мальчишка отходит, крепнет, дай Бог у Ирины гулять научится .... Все будет хорошо!! Мы очень стараемся!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0