Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Svetlana B. писал(а):
Господи! Помоги ему!!!!
+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
+ 100000 всю жизнь можно прожить рядом с "зараженной" собакой и не сном ни духом об этом... я вот со своими и "в попы и в носы" всю жизнь цАлуюсь, от глистов еще не померла (ттт)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вася очень по душе, но смущает наш скрытный бруцеллез)
Да чем же он так смущает-то? разве это - опасная прямо-таки болезнь какая-то? Не брали бы на него анализ, вообще бы о нем - не знали, не ведали ничего, скорее всего...
Да чем же он так смущает-то? разве это - опасная прямо-таки болезнь какая-то? Не брали бы на него анализ, вообще бы о нем - не знали, не ведали ничего, скорее всего...
Юля, уж кто бы говорил, что анализы не нужны!!!! По-моему, Вы теперь должны впереди каждой собаки бежать в клинику сдавать анализы, разве нет? У Вас и чума перестала быть заразной! И знали бы, и ведали, только позже, когда бы пошло поражение костей! А хозяевам можно объяснить, что Васе сейчас можно и нужно помочь, и это реально. Не он первый, не он последний, к сожалению! И пристраиваются собаки, которым нужно лечение, только оговаривается это сразу, не скрывается, а еще лучше помочь с лечением. В чем проблема? Не понимаю!
Так насколько я поняла, это не болезнь в скрытой форме, а т.наз. бациллоносительство?
да чёрт его знает. его никто не обследовал. Этим должны были заняться хозы, но они с дитем нянчились, там не до Васи)) Но я разговаривала с несколькими врачами, они сказали, что бруцелла в носительстве и судя по тому что никто не заболел, передается она только половым путем. Признаков заболевания нет никаких, а при бруцеллезе в первую очередь разрушаются суставы и кости и он бы хотя бы хромал на лапы, а Вася носится как конь. Мне наш врач (Осипова Елена ) сказала, что лучше и не лезть в эти дебри, раз с собакой все в порядке Скорее всего он просто пожизненный носитель этих бруцелл и ни для кого опасности не представляет. (ДХ, читающие тему а потом срущие у меня на странице - идите в зад! и на консультацию к ветеринарным вирусологам) Если бы не совершенно случайно сданный анализ никто бы вжизни не догадался, что собака чем то болеет
я вообще в тему за другим пришла Екатерина сегодня забрала Васю к себе. о бруцеллезе предупреждена это похоже на чудо, я уже нос совсем повесила
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
как дела у Василия? нет новостей из нового дома? это - квартира или загородный дом? совсем что-то не нашла никакой информации про это... плохо смотрела, может быть?
Он хорошо поживает. Мы его переименовали в Джека. Стал откликаться с первого раза, как будто всю жизнь им был. Замечательный пес. Кот успокоился и проявляет интерес, нюхает лапы и хвост. 2 раза ездил на дачу, понравилось, не захотел уезжать. Пойдем с ним на дрессировку.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2