Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!
Добавлено: 18 ноя 2013, 07:18
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Я предлагаю уже сейчас создать подушку безопасности, указать номер ЯК или р/сч и всем, кто уже сейчас может, туда кинуть копеечку. Чтобы ко времени приезда уже была какая-то сумма на передержку на первое время. Милена, куда кидать?
Marianna Марина, огромное спасибо, что волнуешься за меня... но как собирать на собак, которые еще не приехали и совсем не понятно когда приедут и в каком составе... не подождем..
Я предлагаю уже сейчас создать подушку безопасности, указать номер ЯК или р/сч и всем, кто уже сейчас может, туда кинуть копеечку. Чтобы ко времени приезда уже была какая-то сумма на передержку на первое время.
Милена, я тебе это тоже уже предлагала. Надо подстраховаться. Собака есть, и есть три щенка. И скоро они приедут в Питер. Нина, договоритесь с попутчиками, и везите всех. Пока маленькие, быстро пристроятся. Не дело их держать долго. Да, правило такое-одна собака, один человек. Но они же маленькие еще.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тут скорее наоборот билеты надо же покупать за что-то.Моя зарплата идет не мои многочисленные хвосты.
поняла! Нина, сколько стоят билеты? давайте срочно собирать... тогда на мою карту/кошель, а потом Вам все перекину? так? девочки, давайте быстрее определяться кого везем... я бы скорее отправляла двух девочек-малышек...А??
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:36
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
поняла! Нина, сколько стоят билеты? давайте срочно собирать... тогда на мою карту/кошель, а потом Вам все перекину? так? девочки, давайте быстрее определяться кого везем... я бы скорее отправляла двух девочек-малышек...А??
Я думаю надо щенков.Есть надежда.что 3-х получится.Если напишут всех как одну единицу.(например щенок №3)А Мшке бы надо восстановиться после лактации.привить ее.тогда и отправить,это в январе после праздников.
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:49
Новичок
Автор темы
Милена В Стоимость билетов каждый день разная.Когда такое было? От 2,7 до 3.5.Как с числом определимся скажу точно.Еще справка 200 и столько же багажный билет.Бокс,пеленки и корм на мне.Как деньги соберутся-переведем на мою карту.Подскажите,что написать в заглавии темы.
Я бы всех взяла... И детей рано от мамы еще отнимать.
так все бы всех забрали... так а если никак?? ну и не сказала бы что уж очень рано... я вон свою Берту взяла в 4 недели...тоже без вариантов было... вон какая красавица вымахала..
Не спорю, Берта красавица. Но малыши после месяца учатся понимать язык жестов и движений взрослых собак. Растут, среди себе равных. Если никак нельзя привезти всех, то, наверное, девочек сначала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не спорю, Берта красавица. Но малыши после месяца учатся понимать язык жестов и движений взрослых собак. Растут, среди себе равных. Если никак нельзя привезти всех, то, наверное, девочек сначала.
очень конечно обидно, что не привезти всех одним махом... это я так понимаю каждая поездка в 7 тысяч обойдется... 14 тысяч только на дорогу...
Я бы взяла на всех справки, купила им билеты (копеечные), и договорилась с попутчиками. Для страховки надо кого-то из родствеников с собой взять. Вдруг, не получится вывезти всех, чтобы было с кем домой отправить.
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Проще,мне кажется,искать машину или дальнобойщиков. КМВ-это же не необитаемый остров Но оплачивать 2 поездки-не реально Или в переноску запихнуть всех и побольше тряпок,чтоб не было видно 2-х малышей. Я так вывозила А когда проводник увидел,что у меня собачуля и 5 малышей,сначало возник,но500 руб.сделали своё дело и он всю дорогу сюсюкался с ними.
я сто лет щенков не пристраивала... но года три назад (как мне кажется тогда ситуация по пристройству была намного лучше) я щенков от большой собачки-дворняжки очень красивых пристроила за неделю.. тоже троих.. хорошие фото и пиар я обещаю... найти бы деткам бесплатную передержку хотя бы на 2 недельки..
Всех напихать в переноску. Проводнику дать на лапу Обычно никто не проверяет (тыщу раз возили по чужим и левым справкам.) Если невозможно - везти одних детей. Давайте реквизиты ЯК или телефон голодный. Пора деньги собирать. (В случае чего, можно и обратно раздать). Милена, делайте новую тему. Просите передержку и денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0