Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 24 май 2014, 15:01
Старый знакомый
Оксана Шалыгина писал(а):
неужели никто ни чем не поможет?
ну это - ничего у нас и так посылочка неплохая получается ведь к нашим товарам, ещё 15 кг корма будет. Так что очень даже неплохо. конечно- глистогонка- это очень нужно Да и памперсы - в такую жару очень нужны, их бы ещё чуть чуть кто- то б дал бы вот ведь скольким лежачим нужна помощь Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер
Моюет уже есть изменения. Но не думаю, что в сторону - " Стало меньше",Думаю, в сторону" Ещё прибавились"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 24 май 2014, 15:40
Старый знакомый
жду тогда телефончик вашей знакомой с машиной)
Созвонилась. Она со вторника работает, но не факт, что именно во вторник будет в ваших краях. тел я в ЛС Вам написала. Ну если не получится- то поищем другие варианты. Звоните, наверное в понедельник. Или в воскр. вечером.Она постоянно за рулем . если не ответит- то перезвоните без стеснений.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 май 2014, 15:49
Старый знакомый
\Мы вдвоем уже собрали кое- что +немного поводков с ошейниками +
я еще не складывала, но думаю получится 2 сумки наверно океевских)) немного шприцов, пеленок, коробка перчаток, битов немного, кое-каких лекарств, простынок одноразовых, марля, немного систем, полотенца бумажныеЭто ведь пригодится?
.... мыло жидкое бутылек, дез.р-р бутылек, еще есть типа доместоса....
+корм 15 КГ 31.05 -или 01-06 получим. Большое спасибо Мышарик нужнЫ глистогонные препараты или деньги на них:help:
vilma созвонились вчера с Татьяной, я представилась как вы мне сказали)), но она сначала не поняла кто я и зачем))) потом разобрались)) договарились, что я ей сегодня позвоню вечером и она мне точно скажет когда она сможет))
Добавлено: 26 май 2014, 18:19
Старый знакомый
vilma созвонились вчера с Татьяной, я представилась как вы мне сказали)), но она сначала не поняла кто я и зачем))) потом разобрались)) ....
вполне возможно Она была сегодня в краях- где база, я просила выкупить для моих соб стронгхолд, Татьяна забыла. конечно, по весьма уважительной причине забыла, но забыла...Блин...
Добавлено: 26 май 2014, 19:25
Посетитель
Автор темы
Друзья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !! В питер поедет машина как только Будут готовы принять Мальчика !! Извините я готова лететь хоть сейчас но я жду... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Я Сообщу заранее какого числа будет в Питере машина!!! СПАСИБО ВАМ!!! Особенно нужны пеленки и противоблошинные капли...или шампуни... А впрочем У нас как в прорву всегда все надо СКАЖУ СПАСИБО за ВСЕ!!! За все чем Вы сможете с нами поделиться!!
Добавлено: 26 май 2014, 20:53
Старый знакомый
Кaura2 писал(а):
Особенно нужны пеленки и противоблошинные капли...или шампуни... А впрочем У нас как в прорву всегда все надо СКАЖУ СПАСИБО за ВСЕ!!! За все чем Вы сможете с нами поделиться!!
да сейчас очень нужны капли и глистогонка. иначе начнется- БЛОХИ_ ГЛИСТЫ_ ГЛИСТЫ БОЛЕЗНИ,,,,,,,,,, потом в приюте и так не хватает качества ухода, , еды, внимания для всех собак. Поэтому ещё схалявить на глистогонках и противоблошиных препаратах тоже как- то не айс
помогите пожалуйста . У Валентины щенков много.напривозили к воротам для них- это особенно важно! Ведь начнут дохнуть от глистной инвазии. смотреть, как дожнут- Валентина не сможет - значит потащит в клинику - а в клинике сами знаете в какую копеечку выльется лечение Помогите пожалуйста купить средство от блох и глистов.
vilma вчера не могла дозвониться до Татьяны((( буду звонить сегодня. Еще она спрашивала, если у нее получится доехать до меня, куда ей это все вести? к вам?
Добавлено: 27 май 2014, 23:47
Старый знакомый
Кaura2 писал(а):
Друзья ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Машина в Питере будет 29 мая!!! С кем можно связаться ?? Наташа с Тобой??
1)Важно - когда назад? нам 31 мая получить на выставке нужно 15 кг кошачьего корма. Вот из этой темы Мышарик отдала а другие форумчане " подвинулись" , коль скоро такая оказия выпала спасибо им:friendship: , viewtopic.php?f=82&t=121177 2) Сегодня посылочку от Оксана Шалыгина Ирина забрала к себе. Оксана, спасибо, Ирина, спасибо. Завтра подумаем, как передать наверно мне. 3)И мы так и не купили глистогонные для собак и щенков , что у Валентины.Так жаль Может ещё успеем?
Вот тел 303-85-55 там все цены можно узнать и названия препаратов и заказать. Для собак и для щенков глистогонку и спрей от блох Какие препараты и сколько- это по деньгам, если кто- то поможет. Помогите , поЖалуйста. Протел- ленточка в 10 таблеток стоит 244рубля стоит. 1 таблетка на 10 ко веса. 10 таблеток= на 100 кг получается. Это 5 собак по 20 кг можно разглистовать. или 4 собаки по 25 кг. Это не так и дорого. Ещё нужно ЩЕНКАМ КУПИТЬ глистогонку - суспензию. У Валентины много щенков Им очень нужна суспензия и спрей или капли от блох) Я завтра позвоню, узнаю про суспензию. Помогите купить, пожалуйста , есть с кем передать.
НУЖНЫ ШАМПУНИ ПРОТИВ БЛОХ ДЛЯ ЩЕНКОВ и/или СПРЕЙ ОТ БЛОХ и/или КАПЛИ от БЛОХ.
Добавлено: 27 май 2014, 23:55
Старый знакомый
РК URINARY S/O - 2пакета по 2 кг каждый годен до 10-03-15г Валя У тебя есть собаки , которым выписывали этот/ такой корм? если лечишь кого- то - то я передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0