Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_6788.jpgmikro~6.jpgmikro~7.jpgkotik_5_mal.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
4.jpgHD7_6828.jpg1527273861316.jpgmikro~3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:13 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Ну а я не считаю. Знаю собак, которые категорически не хотят находиться в доме и через 5 минут бегут обратно на улицу. Хозяева перестали с ними воевать и построили им теплые будки. Это не ко всем собакам относится, а к тем, у кого шуба очень теплая.

У отобранного у Руфь пса именно такая шуба?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:16 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

А кто вам сказал, что он в будке жить будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:17 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
У Вас пес СОРВАЛСЯ с карабина и Вы НАШЛИ его к ВЕЧЕРУ.
Тут же собака выгуливалась БЕЗ ПОВОДКА , а объявление о его пропаже разместили через ТРИ НЕДЕЛИ.
Есть разница?

Угу, только почему то в прошлой теме бан за хамство получила именно "хозяйка", а не те, кто к не "по скотски относились". :hmmm:

Нет,не вижу особой разницы. Просто повезло, что никакие "доброхоты" его не сбили, а именно этого я и опасалась больше всего, и уже практически с ним попрощалась. А выгуливаю его на поводке и в наморднике вынужденно,это объясняется его поведением. Бан обсуждать не буду, надеюсь,понятно почему ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:19 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
А кто вам сказал, что он в будке жить будет?

А при чем здесь тогда сколоченная наспех будка, если пса изначально готовы были поселить в теплом доме и почему присвоившие собаку не пожелали ответить на мой вопрос,заданный дважды,про будку, а вместо этого написали какую то ересь про мою к ним "зависть"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:21 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):

ну не смешите .. кто его отбирал ?
тетя сидела тихо 3 недели . собирала по форуму учебники .барахло и т.д.
и не полсловом не обмолвилась о потерянной собаке .
а теперь у неё отобрали..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:22 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А при чем здесь тогда сколоченная наспех будка, если пса изначально готовы были поселить в теплом доме и почему присвоившие собаку не пожелали ответить на мой вопрос,заданный дважды,про будку, а вместо этого написали какую то ересь про мою к ним "зависть"?

Не все готовы отвечать на вопросы, заданные в агрессивной форме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:35 
Новичок

Ритта писал(а):
fragile, cкажите пожалуйста, а в мороз пускаете собаку в дом ??

Чувствую, придется собирать экскурсию к Жорику, дабы развеять домыслы людей с прекрасным, но искалеченным воображением)))))

Если просятся, что происходит редко, т.к. у них не "ветхая конура", и не "сколоченная наспех будка", а полноценный дом, не из пяти сколоченных между собой фанер, как скорее всего рисуется в искалеченном воображении некоторых. Кто не представляет - возьмите рулетку, будка 150*100, в несколько слоев утепленные стены, крыша из металлочерепицы. Так что "бедолага" калачиком не сворачивается, а может позволить себе вытянуться и лечь как душе угодно.

Вопросы в стиле "ну что, купите фирменную?" предпочитаю оставлять без ответа. Какую посчитаем нужным, такой и обеспечим. За своим следите.

Тютелька писал(а):
КатьВась
они общались ВК....там можно это было решить без скандалов, по доброму?? А не вставать в позу: сначала сказать, что привезут, а потом сообщить, что передумали. Собака все-таки хозяйская

Не поверите, но я думала, что именно так и произошло, после сообщений ВК от Галины - "Берегите его", "значит несчастье помогло", "сам пристроился, малыш", а потом Остапа понесло. На предложение сохранить ее телефон на всякий нехороший случай (вроде если передумаем) я ответила, чтобы она не переживала, никакого форс-мажора не будет и попросила простить меня.

ольга п. писал(а):

У "несчастного отобранного у Руфь" пса все нормально, спите спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:50 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Не все готовы отвечать на вопросы, заданные в агрессивной форме.

На основании чего Вы решили за меня,какой у меня тон?А вот присвоившие собаку Руфь общаются именно в хамско-агрессивной манере,но Вы этого конечно предпочитаете не замечать,т.к. поддерживаете их весьма не порядочные действия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:53 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
На основании чего Вы решили за меня,какой у меня тон?А вот присвоившие собаку Руфь общаются именно в хамско-агрессивной манере,но Вы этого конечно предпочитаете не замечать,т.к. поддерживаете их весьма не порядочные действия.

Я читать умею, поэтому легко могу сравнить вашу манеру изложения и fragile.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:54 
Старый знакомый

fragile писал(а):

У "несчастного отобранного у Руфь" пса все нормально, спите спокойно.

Эта тема о хозяйке присвоенного Вами пса,Руфь, и о нем самом, а уж никак не о моем сне,Вас это уж точно не касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:54 
Участник

Давно пора уже отстать от новых хозяев собаки,всем и так понятно,что собака находится в нормальных руках и всем довольна.Да и Руфь в теме не выражает чувств вернуть себе собаку.Не надо никаких экскурсий к Жорику,на экскурсию лучше отправиться к Руфь с адресниками и намордниками и действительно помочь человеку в этом вопросе.Если побег собак не первый раз,то оформить документы на собак на Галю,чтобы при случайном побеге собаку ей могли вернуть сразу как обнаружат беглеца.Думаю,что и сама Галя сделает выводы и в свободный полет не будет пускать своих питомцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:55 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Я читать умею, поэтому легко могу сравнить вашу манеру изложения и fragile.

Это всего лишь Ваши личные домыслы,они Вам выгодны в данной ситуации,почему,уже написала выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:00 
Старый знакомый

А на основании чего они стали вдруг "новыми хозяевами"?? Я что то пропустила,Руфь добровольно передала им эту собаку? А если нет, то они просто отобравшие эту собаку,не более того, и возомнившие,что псу именно у них будет лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:00 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Это всего лишь Ваши личные домыслы,они Вам выгодны в данной ситуации,почему,уже написала выше.

ольга п. писал(а):
А вот присвоившие собаку Руфь общаются именно в хамско-агрессивной манере,

Ну а это ваши личные домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:02 
Новичок

ольга п. писал(а):

А Вы, как я заметила, сама ласковость просто)

Могу ответить Вам Вашими же словами - на основании чего Вы решили, что манера хамско-агрессивная? Это лишь Ваши домыслы. Также как и порядочны мои действия или нет - не Вам решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:02 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Ну а это ваши личные домыслы.

Не против,абсолютно, Ваша позиция абсолютно понятна, моя-тоже,так что спорить здесь больше и не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:05 
Старый знакомый

fragile писал(а):

Также как и порядочны мои действия или нет - не Вам решать.

А что мне решать,для меня все и изначально было абсолютно очевидно и понятно в данной ситуации.НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:06 
Новичок

ольга п. писал(а):
Эта тема о хозяйке присвоенного Вами пса,Руфь, и о нем самом, а уж никак не о моем сне,Вас это уж точно не касается.

То есть можно ничего не пояснять и не писать в расширенной форме с фактами и доводами - бесполезно, Вы замечаете лишь то, что хотите, а именно ищете исключительно плохое на ровном месте. Видимо такая манера выплескивания негатива. Удачи.

Несчастная хозяйка, чувствующая, что у нее украли наглым образом собаку. ВК я уже просила ее меня простить за то, что оставим его себе, т.к. считаем это лучшим для него. А пес, поверьте, далеко не несчастен. Несчастные собаки скулят и не общаются, а он носится, прекрасно кушает и улыбается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:13 
Бан

Отберите и у меня двух собаШек :help: Засиделись :cry:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:14 
Участник

fragile писал(а):
А пес, поверьте, далеко не несчастен. Несчастные собаки скулят и не общаются, а он носится, прекрасно кушает и улыбается.

Ну и замечательно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:18 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Отберите и у меня двух собаШек :help: Засиделись :cry:

И я прибавлю парочку!
Руфь! Я Вам с удовольствием отдам Персика и Снежика,успешно застрявших у Лены на передержке!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:20 
Посетитель

fragile Скажите, с какой целью вы стёрли в теме про собаку из шапки предыдущую информацию? :? Информацию, где писалось, что вы сбили на машине собаку и готовы оплачивать её лечение. Вас с самого начала темы просили пользователи проверить чип, что вы не особо торопились делать. По закону вы обязаны вернуть собаку владельцу. Если бы я была на месте Руфь, то написала бы на вас заявление.
По поводу того, что собака без поводка.. Не судите и не будьте судимы. Я сомневаюсь очень, что хотя бы половина пользователей с вх не спускают своих собак на прогулке.
По поводу того, где собаке лучше, не вам решать. Я уверена, что если пёсе придётся выбирать между Руфь и новоиспечённой семьёй, он выберет первое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:22 
Бан

марина57 ты чего? Руфи я не отдам! Может кто из сочувствующих ей....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:25 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
марина57 ты чего? Руфи я не отдам! Может кто из сочувствующих ей....

А я б уже и отдала....Парни выросли,не кастрированы....Группа в ВК их едва частично тянет (куратора-то тяпереча нету), да и Лену жалко...Подложила я ей...песиков!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:27 
Новичок

klajin писал(а):
fragile Скажите, с какой целью вы стёрли в теме про собаку из шапки предыдущую информацию? :? Информацию, где писалось, что вы сбили на машине собаку и готовы оплачивать её лечение. Вас с самого начала темы просили пользователи проверить чип, что вы не особо торопились делать. По закону вы обязаны вернуть собаку владельцу. Если бы я была на месте Руфь, то написала бы на вас заявление.
По поводу того, что собака без поводка.. Не судите и не будьте судимы. Я сомневаюсь очень, что хотя бы половина пользователей с вх не спускают своих собак на прогулке.
По поводу того, где собаке лучше, не вам решать. Я уверена, что если пёсе придётся выбирать между Руфь и новоиспечённой семьёй, он выберет первое.

С той целью, что тему закрыли модераторы, да и лечение уже благополучно закончилось, почему бы не сменить заголовок на актуальный.
С самого начала и проверили - по такому номеру хозяина нет. Какому владельцу вернуть? Который не бьется по чипу?
Я же говорила - пишите заявление, на здоровье, я не против.
А по поводу того, что собака без поводка - ни разу не заикнулась, так что это не ко мне.
Возможно и выберет первое, но, как я писала уже, на свою кличку он не отозвался ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:28 
Старый знакомый

klajin писал(а):

Чип на Руфь не зарегистрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:30 
Бан

klajin Как может быть хорошо 12 собакам в одной комнате?? Я переживаю, что у меня шестеро в 4-хкомнатной квартире. Многовато будет.

Вам лично видео не понравилось? Почему?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:33 
Участник

Номер Чипа нашли 643094100137020.К Руфь он никакого отношения к сожалению не имеет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:36 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Чип на Руфь не зарегистрирован.

Для того, чтобы доказать, что Руфь является владельцем собаки, не обязательно, чтобы бился чип. А подтёртая информация в теме про собаку наводит на мысли. ;) Ирина "СиМ" это у нас людей особые понятия ;)
Некоторые форумчане(не имею вас ввиду) прямо противоречат себе. В одной теме gut, в другой сводя какие-то счёты schlecht.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:37 
Свой на форуме

klajin
а вот как вам в соседней теме .
КК собачку потеряло и не ищут . ВК собаку ищут . если найдут и вдруг
попытаются забрать её под свою опеку . то КК будет против
кому отдать собаку ? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]