Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:13
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Ну а я не считаю. Знаю собак, которые категорически не хотят находиться в доме и через 5 минут бегут обратно на улицу. Хозяева перестали с ними воевать и построили им теплые будки. Это не ко всем собакам относится, а к тем, у кого шуба очень теплая.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:17
Старый знакомый
ER0SHKA писал(а):
У Вас пес СОРВАЛСЯ с карабина и Вы НАШЛИ его к ВЕЧЕРУ. Тут же собака выгуливалась БЕЗ ПОВОДКА , а объявление о его пропаже разместили через ТРИ НЕДЕЛИ. Есть разница?
Угу, только почему то в прошлой теме бан за хамство получила именно "хозяйка", а не те, кто к не "по скотски относились".
Нет,не вижу особой разницы. Просто повезло, что никакие "доброхоты" его не сбили, а именно этого я и опасалась больше всего, и уже практически с ним попрощалась. А выгуливаю его на поводке и в наморднике вынужденно,это объясняется его поведением. Бан обсуждать не буду, надеюсь,понятно почему
Добавлено: 07 окт 2013, 22:19
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
А кто вам сказал, что он в будке жить будет?
А при чем здесь тогда сколоченная наспех будка, если пса изначально готовы были поселить в теплом доме и почему присвоившие собаку не пожелали ответить на мой вопрос,заданный дважды,про будку, а вместо этого написали какую то ересь про мою к ним "зависть"?
ну не смешите .. кто его отбирал ? тетя сидела тихо 3 недели . собирала по форуму учебники .барахло и т.д. и не полсловом не обмолвилась о потерянной собаке . а теперь у неё отобрали.....
А при чем здесь тогда сколоченная наспех будка, если пса изначально готовы были поселить в теплом доме и почему присвоившие собаку не пожелали ответить на мой вопрос,заданный дважды,про будку, а вместо этого написали какую то ересь про мою к ним "зависть"?
Не все готовы отвечать на вопросы, заданные в агрессивной форме.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:35
Новичок
Ритта писал(а):
fragile, cкажите пожалуйста, а в мороз пускаете собаку в дом ??
Чувствую, придется собирать экскурсию к Жорику, дабы развеять домыслы людей с прекрасным, но искалеченным воображением)))))
Если просятся, что происходит редко, т.к. у них не "ветхая конура", и не "сколоченная наспех будка", а полноценный дом, не из пяти сколоченных между собой фанер, как скорее всего рисуется в искалеченном воображении некоторых. Кто не представляет - возьмите рулетку, будка 150*100, в несколько слоев утепленные стены, крыша из металлочерепицы. Так что "бедолага" калачиком не сворачивается, а может позволить себе вытянуться и лечь как душе угодно.
Вопросы в стиле "ну что, купите фирменную?" предпочитаю оставлять без ответа. Какую посчитаем нужным, такой и обеспечим. За своим следите.
Тютелька писал(а):
КатьВась они общались ВК....там можно это было решить без скандалов, по доброму?? А не вставать в позу: сначала сказать, что привезут, а потом сообщить, что передумали. Собака все-таки хозяйская
Не поверите, но я думала, что именно так и произошло, после сообщений ВК от Галины - "Берегите его", "значит несчастье помогло", "сам пристроился, малыш", а потом Остапа понесло. На предложение сохранить ее телефон на всякий нехороший случай (вроде если передумаем) я ответила, чтобы она не переживала, никакого форс-мажора не будет и попросила простить меня.
ольга п. писал(а):
У отобранного у Руфь пса именно такая шуба?
У "несчастного отобранного у Руфь" пса все нормально, спите спокойно.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:50
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Не все готовы отвечать на вопросы, заданные в агрессивной форме.
На основании чего Вы решили за меня,какой у меня тон?А вот присвоившие собаку Руфь общаются именно в хамско-агрессивной манере,но Вы этого конечно предпочитаете не замечать,т.к. поддерживаете их весьма не порядочные действия.
На основании чего Вы решили за меня,какой у меня тон?А вот присвоившие собаку Руфь общаются именно в хамско-агрессивной манере,но Вы этого конечно предпочитаете не замечать,т.к. поддерживаете их весьма не порядочные действия.
Я читать умею, поэтому легко могу сравнить вашу манеру изложения и fragile.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Давно пора уже отстать от новых хозяев собаки,всем и так понятно,что собака находится в нормальных руках и всем довольна.Да и Руфь в теме не выражает чувств вернуть себе собаку.Не надо никаких экскурсий к Жорику,на экскурсию лучше отправиться к Руфь с адресниками и намордниками и действительно помочь человеку в этом вопросе.Если побег собак не первый раз,то оформить документы на собак на Галю,чтобы при случайном побеге собаку ей могли вернуть сразу как обнаружат беглеца.Думаю,что и сама Галя сделает выводы и в свободный полет не будет пускать своих питомцев.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:00
Старый знакомый
А на основании чего они стали вдруг "новыми хозяевами"?? Я что то пропустила,Руфь добровольно передала им эту собаку? А если нет, то они просто отобравшие эту собаку,не более того, и возомнившие,что псу именно у них будет лучше.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:02
Новичок
ольга п. писал(а):
А Вы, как я заметила, сама ласковость просто)
Могу ответить Вам Вашими же словами - на основании чего Вы решили, что манера хамско-агрессивная? Это лишь Ваши домыслы. Также как и порядочны мои действия или нет - не Вам решать.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:06
Новичок
ольга п. писал(а):
Эта тема о хозяйке присвоенного Вами пса,Руфь, и о нем самом, а уж никак не о моем сне,Вас это уж точно не касается.
То есть можно ничего не пояснять и не писать в расширенной форме с фактами и доводами - бесполезно, Вы замечаете лишь то, что хотите, а именно ищете исключительно плохое на ровном месте. Видимо такая манера выплескивания негатива. Удачи.
Несчастная хозяйка, чувствующая, что у нее украли наглым образом собаку. ВК я уже просила ее меня простить за то, что оставим его себе, т.к. считаем это лучшим для него. А пес, поверьте, далеко не несчастен. Несчастные собаки скулят и не общаются, а он носится, прекрасно кушает и улыбается.
fragile Скажите, с какой целью вы стёрли в теме про собаку из шапки предыдущую информацию? Информацию, где писалось, что вы сбили на машине собаку и готовы оплачивать её лечение. Вас с самого начала темы просили пользователи проверить чип, что вы не особо торопились делать. По закону вы обязаны вернуть собаку владельцу. Если бы я была на месте Руфь, то написала бы на вас заявление. По поводу того, что собака без поводка.. Не судите и не будьте судимы. Я сомневаюсь очень, что хотя бы половина пользователей с вх не спускают своих собак на прогулке. По поводу того, где собаке лучше, не вам решать. Я уверена, что если пёсе придётся выбирать между Руфь и новоиспечённой семьёй, он выберет первое.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:25
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
марина57 ты чего? Руфи я не отдам! Может кто из сочувствующих ей....
А я б уже и отдала....Парни выросли,не кастрированы....Группа в ВК их едва частично тянет (куратора-то тяпереча нету), да и Лену жалко...Подложила я ей...песиков!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 07 окт 2013, 23:27
Новичок
klajin писал(а):
fragile Скажите, с какой целью вы стёрли в теме про собаку из шапки предыдущую информацию? Информацию, где писалось, что вы сбили на машине собаку и готовы оплачивать её лечение. Вас с самого начала темы просили пользователи проверить чип, что вы не особо торопились делать. По закону вы обязаны вернуть собаку владельцу. Если бы я была на месте Руфь, то написала бы на вас заявление. По поводу того, что собака без поводка.. Не судите и не будьте судимы. Я сомневаюсь очень, что хотя бы половина пользователей с вх не спускают своих собак на прогулке. По поводу того, где собаке лучше, не вам решать. Я уверена, что если пёсе придётся выбирать между Руфь и новоиспечённой семьёй, он выберет первое.
С той целью, что тему закрыли модераторы, да и лечение уже благополучно закончилось, почему бы не сменить заголовок на актуальный. С самого начала и проверили - по такому номеру хозяина нет. Какому владельцу вернуть? Который не бьется по чипу? Я же говорила - пишите заявление, на здоровье, я не против. А по поводу того, что собака без поводка - ни разу не заикнулась, так что это не ко мне. Возможно и выберет первое, но, как я писала уже, на свою кличку он не отозвался ни разу.
Для того, чтобы доказать, что Руфь является владельцем собаки, не обязательно, чтобы бился чип. А подтёртая информация в теме про собаку наводит на мысли. Ирина "СиМ" это у нас людей особые понятия Некоторые форумчане(не имею вас ввиду) прямо противоречат себе. В одной теме gut, в другой сводя какие-то счёты schlecht.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
klajin а вот как вам в соседней теме . КК собачку потеряло и не ищут . ВК собаку ищут . если найдут и вдруг попытаются забрать её под свою опеку . то КК будет против кому отдать собаку ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2