Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55555 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 09 окт 2013, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Sano писал(а):
Да не читайте, в чем проблема? Мы же не вам на домашний адрес письма шлем
Радоваться лично я начну тогда, когда наконец-то появиться ЗАКОН, налагающий ответственность на ветов в т.ч., НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НА ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Чтобы животное перестало быть игрушкой и владелец ОТВЕЧАЛ ПО ЗАКОНУ - за его содержание, жизнь и смерть.
Вот когда владельцу впендюрят огромный штраф за смерть или инвалидность животного - он станет принципиально по-другому подходить к вопросу выбора ветеринарного врача
Бла-бла-бла и ничего больше! Реально пишите бред какой-то!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 09 окт 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь знает, сколько в этой клинике будет стоить кастрация 2-х кобелей. Вес примерно 5-6 кг.
хозяйских или хвостовских?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 окт 2013, 16:36
Старый знакомый
Стоимость лечения сумашедшая, при этом даже жидкого мыла и туалетной бумаги нет в туалете. У стойки постоянная грязь на полу...ну, и очереди, конечно. Не понравилось посещение клиники совсем. К врачам вопросов нет
Откуда такая уверенность? Вы именно тот администратор, который работал в день нашего обращения в клинику? При мне врач с медсестрой обсуждали стоимость самой операции, медсестра сказала, что в прайсе нет стоимости операции по удалению фаланги, есть стоимость ампутации конечности (15 тысяч). Врач подумал и решил, что удаление фаланги будет стоить 7 тысяч. Ни слова про "хвосты" и скидки мной сказано не было. Остальная сумма (примерно 4 с небольшим тысячи) - это анализы и рентген.
крош писал(а):
Дальнейшее свое присутствие не считаю необходимым,сплошной негатив,порой необоснованный .Злые вы,уйду я от вас здоровья всем животинкам
Уходя- уходи.
Последний раз редактировалось Бенджи 09 окт 2013, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 окт 2013, 17:26
Свой на форуме
крош писал(а):
О Боже,люди,как много в вас злости!!! Бенджи вы на сэкономленные на операции деньги давно могли и на такси приехать за анализами,ведь скидку вам сделали немалую,когда вы прикрылись куратором.Причем операция прошла удачно,вам ли жаловаться Отсылать на почту администраторы НЕ ОБЯЗАНЫ,пишите при сдаче анализов свой эл.адрес,лаборатория вам вышлет. Бенджи,если до вашего посещения можно было просто куратору позвонить,сказать,что от него,то "благодаря "вам,теперь куратор должен лично приехать с паспортом,иначе скидки не будет,это оговорено в договоре,но нам шли навстречу."СПАСИБО"Пришли,прооперировались,получили нехилую скидку,нагадили,и теперь ждете,что тетки-администраторши вышлют вам результаты анализов....да я ба вас на 3 буквы послала после этого,сидите,злость свою выплескиваете на форуме.....
На три буквы себя лучше пошлите - за "злость" и "нагадили". Видимо, за вздорный характер скидку по телефону вам не дают, а мне - идут навстречу.
Никто мной не прикрывался - Бен до сих пор находится под опекой Фонда: как и все другие наши собаки - пристроенные или находящиеся на пристройстве. БОЛЕЕ ТОГО - ИНИЦИАТИВА ПОЗВОНИТЬ В КЛИНИКУ И ДОГОВОРИТЬСЯ О СКИДКЕ БЫЛА МОЯ, Т.К. БЕН ЭТО ФОНДОВСКАЯ СОБАКА. Елена от скидки отказывалась - как отказывается ВСЕГДА и ВСЕГДА рассчитывает на свои силы. Чтобы так грубо в грязь лицом не падать, прежде чем обвинять Елену сходите на наш форум и посмотрите, в каком разделе находится Бен.
Ни перед одной клиникой Сотникова (как впрочем и перед какой либо другой) у Фонда нет долгов - все (в том числе и дорогостоящие операции) оплачиваются либо день в день, либо в течение двух дней (когда у меня бывают выходные, я приезжаю в клинику и оплачиваю). По форумам не побираемся - ни по скидкам, ни по деньгам. Дерьмо ни на кого не изливаем - "это мелко, Хоботов". Ни у кого из клиник или передержек претензий к Фонду, его подопечным и его кураторам нет. Так что сидите тихо и молча завидуйте. А еще лучше сходите на курсы йоги - там из вас сделают человека.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 окт 2013, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
О.О. несколько раз ставила и подтверждала диагноз там, где др. веты гадали и не угадывали- низкий ей поклон от Фландера))) доктор Албул показался очень душевным врачом, о его гениальности знают итак все! о докторе Лужецком могу тоже только хорошо сказать))) вот очереди....это жуть... а панлейко в клинике опасна для амбулаторных пациентов??
может, глупость спросила, но для меня это важно!!! или никто не знает???
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 окт 2013, 17:41
Свой на форуме
Кстати, какие могут быть у клиники претензии к куратору, если ВСЕ, включая анализы, было оплачено сразу же? Очень любопытно, что же это за засланные казачки такие появились в теме, которым отказали в скидках после того, как за операцию Бена, предоперационную подготовку, гистологию деньги были оплачены СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОПЕРАЦИИ, Т.Е. ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЧАСОВ С МОМЕНТА ОСТАВЛЕНИЯ БЕНА В КЛИНИКЕ.
Ау, представитель клиники, мы как добросовестные клиенты вам больше не нужны, раз "подтянули" таких маргиналов с такими нелепыми обвинениями? Я ведь позвоню в клинику поинтересуюсь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ау, представитель клиники, мы как добросовестные клиенты вам больше не нужны, раз "подтянули" таких маргиналов с такими нелепыми обвинениями? Я ведь позвоню в клинику поинтересуюсь.
Ириша, заодно поинтересуйся насчет представителя.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Кстати, какие могут быть у клиники претензии к куратору, если ВСЕ, включая анализы, было оплачено сразу же? Очень любопытно, что же это за засланные казачки такие появились в теме, которым отказали в скидках после того, как за операцию Бена, предоперационную подготовку, гистологию деньги были оплачены СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОПЕРАЦИИ, Т.Е. ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЧАСОВ С МОМЕНТА ОСТАВЛЕНИЯ БЕНА В КЛИНИКЕ.
Ира, все анализы и операция были оплачены ещё днем до операции и только гистологию, которую администратор забыла внести в счет, я оплатила уже поздно вечером, когда приехала забирать Бена.
Добавлено: 09 окт 2013, 18:02
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Ира, все анализы и операция были оплачены ещё днем до операции и только гистологию, которую администратор забыла внести в счет, я оплатила уже поздно вечером, когда приехала забирать Бена.
Тем более.
Наши деньги не нужны? Не вопрос, мы больше не приедем - у нас есть выбор, раз клиника публично делает виноватыми в проблемах со скидками именно нас: меня, Бена и Елену-Бенджи. Говорю "публично", т.к. некто крош, совершенно неизвестная личность, оказывается, поставлена персоналом (а иначе кто называет конкретных виноватых?) в курс, кто виноват во всех бедах кураторов на Счастливой.
У меня стойкое ощущение, что уши кроша торчат из клиники. Не та ли это "тетка-администраторша", к которой "руководство клиники приняло меры". А она таким вот незамысловатым образом мелко-пакостно мстит Бенджи.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 09 окт 2013, 18:17
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Естественно для нас Вы очень важны. К ответам участника, сообщение которого Вам не понравилось, я никакого отношения не имею, более того, отвечаю и буду отвечать ТОЛЬКО за свои сообщения.
Добавлено: 09 окт 2013, 18:26
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Тем более.
Наши деньги не нужны? Не вопрос, мы больше не приедем - у нас есть выбор, раз клиника публично делает виноватыми в проблемах со скидками именно нас: меня, Бена и Елену-Бенджи. Говорю "публично", т.к. некто крош, совершенно неизвестная личность, оказывается, поставлена персоналом (а иначе кто называет конкретных виноватых?) в курс, кто виноват во всех бедах кураторов на Счастливой.
Добавлено: 09 окт 2013, 18:30
Новичок
Автор темы
maryroz писал(а):
может, глупость спросила, но для меня это важно!!! или никто не знает??
Спасибо за вопрос! Риск есть всегда. Но при соблюдении мер предосторожности его можно минимизировать. В том числе многое зависит и от иммунитета животного. Также, если животное привито, то риск заражения минимален.
Последний раз редактировалось lenaapple 09 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Естественно для нас Вы очень важны. К ответам участника, сообщение которого Вам не понравилось, я никакого отношения не имею, более того, отвечаю и буду отвечать ТОЛЬКО за свои сообщения.
А кто в таком случае крош, которая так уверенно заявляет
крош писал(а):
Бенджи вы на сэкономленные на операции деньги давно могли и на такси приехать за анализами,ведь скидку вам сделали немалую,когда вы прикрылись куратором.
крош писал(а):
7000 скидка
Откуда у крош эта информация? Вы может быть и не имеете к крош никакого отношения, но она явно имеет отношение к персоналу клиники. Уж не администратор ли это?
Добавлено: 09 окт 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Откуда у крош эта информация? Вы может быть и не имеете к крош никакого отношения, но она явно имеет отношение к персоналу клиники. Уж не администратор ли это?
Интересно, а какая всё-таки была скидка
К сожалению, откуда эта информация, мне не известно.
почти анекдот. Звонит вчера дочь директора.Кота с дачи привезли,чего-то не так ему. Пошли в клинику как положено, сдали анализы.Получили назначения. Коту от такого лечения сплохело реально, чуть не помер. Все бросили делать. Звонят мне. Спрашиваю, в какую клинику ходили (ибо назначения меня тоже впечатлили как и кота). Говорят вот у нас тут на улице Х.клиника. Прочитали в нете-только положительные отзывы! туда и пошли. А я вот хожу в клинику, про которую почти все отзывы отрицательные задумчиво сказала я....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Бенджи,если до вашего посещения можно было просто куратору позвонить,сказать,что от него,то "благодаря "вам,теперь куратор должен лично приехать с паспортом,иначе скидки не будет,это оговорено в договоре,но нам шли навстречу.
Крош сегодня ночью зарегистрировалась на форуме. Интересно, откуда она знает про кураторов, кто кому мог позвонить и что сказать?
Может когда приеду с дачи надо всё-таки съездить в клинику? А что? В салон схожу, маникюр сделаю, брульянты покрупнее нацеплю (фууу, это днем-то, и как самой не стыдно) и пальцы веером порастопыриваю. Можно ещё охранника с собой взять для солидности. Не люблю я это, но умею, иногда без такого не обойтись.
Интересно, а какая всё-таки была скидка
Странно.. у крош действительно столько информации, что возможно лишь два варианта - или сотрудники клиники обсуждают все, что у них происходит со всеми, кто хочет об этом поговорить или крош - сотрудник клиники. А то свежезарегистрированный новичок и столько информации.. и про Хвосты, операции и скидки ... На ВХ - новичок.. откуда такое рвение за скидки для ВХ? Или клончик чей-то...
Я знаю, что никаких мер предосторожности там не соблюдают. Мне вынести котенка Васю, умершего у них от панлейки, и тут же брали карты пока живых животных и трогали все вокруг теми же руками. И даже не знали, отчего умер ВАся. Я принес им коробку, но он туда не влез, и коробку тут же оставили, у стойки лежать, я потом сам за ней вернулся и выбросил. Страшно близко даже подходить к этой клинике.
у нас в клинике заразился котенок, которого принесли лечить от проблемы с мочевым. он заразил остальной помет, половина котят погибла. Все концы уходят в клинику. Больше подцепить панлейко было негде.... а тут еще и все говорят, что чума с 2010 года гуляет... печаль... Я из за этих котят все слезы выплакала
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
В Ветакадемии появился стоматологический факультет?
Воспалительные процессы пародонта - эти проблемы есть и у крупного рогатого скота , вопрос не в том как НАЗВАТЬ диссертацию, а КАКУЮ ПРОБЛЕМУ в ней рассматривать и в связи с чем.
ОТ ЭТОГО НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ВЫВОДЫ ДИССЕРТАЦИИ Ветврач - это НЕ УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Блин, наше обсуждение не имеет особо смысла в данной теме, но про игнорировать не могу. Во первых почему факульт? ... Все биологи заканчивают биологический( биолого-почвенный) факультет, кандидатами становятся биологических наук, но пр этом они же и генетики, и эмбриологи и ботаники. Это зависит от кафедры. И сейчас естественно современные кандидатские на стыках нескольких направлений сразу. Но нельзя же вот так взять и перечёркнуть всю научную иерархию только потому что в медицине профиль идет по факультетам а в науке по кафедрам? Кафедры в вет академии есть разные, все не знаю проучилась только год(1и2й курс) после биофака не понравилось, база оочень плохая на мой взгляд. Но мы говорим о ветеринарии в общем. С допусками до тела и пр. К телу да недопустят не медика, но однако биологов в медицине не меньше чем врачей. В том же первом меде оочень много наших. и связано это с глубокой базой. Гистологию я предпочти делать у биолога, и медики в общем то учатся ей у биологов))) в своих прекрасных медицинских вузах, и анализы вручную биолог сделает лучше, но вот резать это конечно врач. А вот методика по лечению переломов это в большей степени биолог. Базовое ветеринарное образование в нашем городе оочень плохое, я тут не спорю. Но притягивать ветеринарную медицину к общей не стоит.
Зашла вконтакте в группу https://vk.com/pet_donor. Из сообщений на стене. 19 сентября. С-Петербург. СРОЧНО НУЖНЫ два ДОНОРА котику Тиме 7 лет. Перенес операцию и заразился панлейкопенией. Состояние очень тяжелое. Лечимся на Репищева, 13. 19 сентября. С-Петербург. СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР котенку!!! Котенку 3 месяца, очень плохо себя чувствует. Диагноз - панлейкопения (кошачья чумка), нужно переливание плазмы несколько раз по 8 мл. Репищева, 13. 15 сентября. СПб! СОС! Срочно нужны котики/кошечки привитые, до 8 лет, здоровые! Помогите, пожалуйста, ВЫЖИТЬ которебенку после операции! Он заразился в клинике панлейкопенией прямо перед выпиской! Репищева, 13. 6 сентября С-Петербург. СРОЧНО ИЩЕМ ДОНОРА для котика! НУЖНА ПЛАЗМА! Кот умирает от панлейкопении! В критическом состоянии, почти совсем нет лейкоцитов! Кот крупный, за один раз капают 50-60 мл. Репищева, 13.
Кот у нас тоже есть, буду знать, куда с ним ходить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0