Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.png
sTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_5699.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0085.JPGlyuter.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
1-2.jpgHD7_9440.jpg4.jpgmikro.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:16 
Друг хвостов

Автор темы

ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА...
Изображение

ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ;) :hi: :hi: :hi: :hi:

Изображение
ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ ;) МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... :hmmm: ПРИХВАТИЗИРОВАЛА {crz} {crz} :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Фаня и камушек {crz} {crz} {crz} :D :D :D Рыбалка удалась :P ;)
Изображение
Фаня и Рольф :) Жизнь прекрасна и удивительна... :hi:
Изображение

НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ ;) УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ!
Уши мерзнут {crz} :D :D :D
Изображение
Коник :hi: с асоциальным прошлым :P {crz} {crz} {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уважаемые форумчане! Здравствуйте! :)
Снова...очередная собачья судьба :(
Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120
Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом ;) ;) ;)
Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли :hmmm: Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже {crz} {crz} {crz} Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз :P Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку }:) }:) }:), которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает :O , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история {yee}
Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое :cry:
Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня {crz}
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! :friendship: :friendship: :friendship: :flower:
ФОТО ИЗ КЛИНИКИ:
Изображение
Изображение
Лапы и опухоль, в области грудины :(
Изображение
Изображение
Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда :( :
Изображение
Опарыш.На половой плитке:
Изображение
ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тощая, лапы... :( :cry:
Изображение
Изображение
Тетя...прощальное "пока" ;) Вот так она с ней сидела...
Изображение
У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... :cry: Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала }:) :angry: Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... :(
КАРТА ФАНЕЧКИ:

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ :)
viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0
Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута ;) {yee} Гуляет! Лихо! {crz} ПЫ-ЛЕ-СОС! :angry: :angry: :angry:
По анализам:
а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов
б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание :wall:
в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... :( Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет.
г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота :(
2.20/09/13:
Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь...
В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. :(
2.22/09/13:
Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает.
Будем думать, как помыть гранд-даму :P ;) И надо уже определяться с операциями. {yee}
3.24/09/13:
Фанечку помыли :P :hi: Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... {yee}
4.25/09/13:
Изображение
Изображение
Изображение
{crz} :D :D :D :D :D
5.28/09/13:
Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" ;) :hi:
6.30/09/13:
У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов.
7.02/10/13:
Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу.
Красное платье Фани {crz} :hi:

Изображение
3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку :)
Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо!
ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" :hi: :hi: :friendship: :dog1:
8-905-204-12-03, Михаил-паника
8-921-743-82-05, Ольга2609

Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:29 
Друг хвостов

Автор темы

Оль! Так она же не ест :( А глюкоза все же энергия, и откуда Фане ее брать сейчас? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:19 
Частый гость

Фаня опять падает, голову мотает, глаза "бегают".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:20 
Частый гость

Ираида писал(а):
Оль! Так она же не ест :( А глюкоза все же энергия, и откуда Фане ее брать сейчас? :wall:

Скажи как вводить внутривенно. Будем капать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:29 
Посетитель

бедная собачечка :(

девочки, извините,что влезаю.
а вы церебролизин сейчас вводите?
моего кота когда лечили от инсульта,то сразу же вводили церебролизин, витамины и панангин в течение 10 дней. очень помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:53 
Частый гость

Снифф писал(а):
а вы церебролизин сейчас вводите?
моего кота когда лечили от инсульта,то сразу же вводили церебролизин, витамины и панангин в течение 10 дней. очень помогло.

Терапевт не назначила. Сказала коррекция назначений через 5 дней на приёме. Ираида тоже говорит с седьмого дня только колоть, а она невролог.
Ираида! Расскажи почему не сразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:08 
Посетитель

у меня-то кот по жизни здоровый был, это уже в старости он инсульт заработал.
врачи сказали, что чем быстрее давать церебролизин, тем быстрее мозг в норму придет.
рвота, и пошатывания тоже у кота были, врачи сказали, что представьте, что у вас голова все время кружится, или вы на маленьком кораблике в огромных волнах. вот такое состояние у животного. конечно, в таком состоянии ни кушать, ни пить никому не захочется.
церебролизин как раз и действует на мозг, чтобы снять эту всю гадость.
так не по-научному пишу.

может у Фанечки какие противопоказания есть, что не дают пока церебролизин. но странно как-то.

очень переживаю, чтоб все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:47 
Друг хвостов

Автор темы

Церебролизин оказывает свое действие только после депонирования, а это- минимум 10 дней.В остром периоде не особо эффективно. В отличие от людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:01 
Посетитель

спорить не буду.
но нам помогло :-[
может Фанечке и пораньше его подавать -хуже-то ведь не будет? а вдруг именно ей и полегчает.
ведь лучше ей пока не становится. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:04 
Участник

Молюсь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:17 
Частый гость

Снифф писал(а):
может Фанечке и пораньше его подавать -хуже-то ведь не будет? а вдруг именно ей и полегчает.
ведь лучше ей пока не становится

Консультировались у другого врача. Он сказал, что лечение назначено верно. Сейчас ей колят актовегин. Он оказывает такое же действие, что и церебролизин. (слова врача).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:25 
Посетитель

ой, вот и хорошо!
а то душа болит, и ничем и не помочь, к сожалению.
только вот кулачки держим, чтобы выправилась Фанечка@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:58 
Частый гость

Ираида писал(а):
Под холку можно 20-и кубовый шприц с 5% глюкозой, хоть поддержать...

Глюкозу под холку Юлия Анатольевна сейчас ввела. Введено 17 кубиков, остальное стало выливаться. Сколько раз в день колоть глюкозу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:43 
Участник

Ольга2609

Оля и Юля сил вам!
Фанечка, держись!

Оля, я своим старичкам консервы "Рекавери" давала http://www.royal-hills.ru/catalog/376/1495/ - если нет противопоказаний, может Фане его предложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:25 
Бан 30 дней

[quote="Снифф"]а вы церебролизин сейчас вводите?
quote]
Вроде есть препараты поновее? :hmmm: Может помогут?Жалко так собаченьку-то! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:59 
Друг хвостов

Автор темы

Оля! Помнишь, я тебе говорила про трентал, спазмолитики, которые расширяют микроциркуляционное русло и направляют кровоток в обход, вызывая " синдром обкрадывания" и усиливая ишемию очага? Папаверин снять, НА ФИГ! Дибазол, как неспецифический иммуномодулятор и слабый гипотензивный препарат,можно оставить, но не усердствовать. {yee}
А что Вы подразумеваете под " поновее"? Есть, но эффективность и минимальный риск побочных явлений -у Церебролизина выше.Это же- гидролизат белков ГМ животных... И активность его метаболизма в нейронах после проникновения через ГЭБ высока! Большие дозы-50 и выше мл сейчас опасны, а вот чуть попозже можно и начинать ;)
Оля! Колоть можно раза 3-4, по 20 мл, вполне хватит.Если пьет {yee} Милдронат , уже писАла, купить, капсулу растворять, вливать в рот.Если глотает, то с кормом, мягким, не высыпая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:40 
Частый гость

Ираида писал(а):
Оля! Помнишь, я тебе говорила про трентал, спазмолитики, которые расширяют микроциркуляционное русло и направляют кровоток в обход, вызывая " синдром обкрадывания" и усиливая ишемию очага? Папаверин снять, НА ФИГ! Дибазол, как неспецифический иммуномодулятор и слабый гипотензивный препарат,можно оставить, но не усердствовать.

Про трентал не помню.
А папаверин и дибазол врач назначил только на 3 дня. Так что сегодня вечером был последний укол.
Фаню сегодня вечером Юлия Анатольевна кормила через "не хочу". Мало, но хоть что-то.
Завтра куплю Рекавери, и как посоветовала Юля Lakki, разведём с водой и будем вливать Фанечке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:16 
Друг хвостов

Автор темы

Вместе с Рекавери и Милдронат(высыпать в корм).
Ты не помнишь, я просто группу препаратов обозначила.И про синдром сказала.Но уже не суть ;)
Главное- не дать очагу ишемии распространиться, снять отек мозга, нормализовать АД.Остальное- посмотрим {yee}
И если говорить о СОВСЕМ "новых" препаратах для лечения ОНМК по ишемическому типу, то это- "Актилизе" ,"Пуролаза","Альфа-Б-кристаллин"....Эффективны в первые 4-12 часов,стОят немеряно, до ... тысяч рублей, достать- фиг достанешь...
Все остальное в лечении ОНМК- разработано, наработано, исходя из патогенетических механизмов: ноотропы, антгипоксанты, антиоксиданты, антиагреганты, сосудистые, ингибиторы АПФ, витамины, ферменты, мочегонные.Плюс профилактика осложнений, диета, режим.
Переживаем и думаем о Фанечке...Держись, девочка!@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:50 
Друг хвостов

Автор темы

Звонила Оле...Она с 9-и утра мотается, сейчас легла спать, как и Юля- Фаня плохо спала ночью. Все делается, капается.Фаня съела банку Рекавери :hi: очень похудела, лежит, не встает, но узнает всех, виляет хвостом, на чужих рыкает. Ее НЕ ВЫВОДЯТ, потому что после хождения состояние ухудшается. Писает в пеленки. Большая амплитуда маятникобразных движений головой у Фани :( :wall: :wall:
Фанечку поддерживает друг- ВСЛ Рольф, он всегда с ней рядом... :)
Попозже Оля напишет подробнее. Будем надеяться.@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:11 
Частый гость

У Фанечки с утра выпал катетер, а пропускать капельницы никак нельзя. При условии, что собака не транспортабельна и вен у неё просто уже нет - затромбованы, задача сложная. Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой ветеринарной помощи Новожилову Игорю Анатольевичу за неравнодушие и установку в/в катетера Фанечки на дому.
Так же хочу выразить благодарность Юле Lakki, за то, что настояла на корме Рекавери. Юля! Спасибо! Фаня днём съела целую баночку (195 грамм).
САМАЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЕ И ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЗА ВЕРУ В ТО, ЧТО ФАНЯ ПОПРАВИТСЯ, ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ, ПОТРАЧЕННЫЕ ДНИ ОТПУСКА ДЛЯ УХОДА ЗА ФАНЕЙ, ЗА САМУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ ФРАЗУ (цитирую): КОЛИЧЕСТВО ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО!
На данный момент Фаня в очень тяжёлом состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:54 
Участник

Ольга2609,
Олечка и Юля, держитесь, все будет хорошо!
Фанька выберется, уверена, что встретимся с ней на занятиях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:00 
Старожил

Фанечка, детка, ты только держись, малышка! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:25 
Участник

Lakki писал(а):
Ольга2609,
Олечка и Юля, держитесь, все будет хорошо!
Фанька выберется, уверена, что встретимся с ней на занятиях!

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:11 
Посетитель

держись Фанечка@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:19 
Участник

Девочки Как Тиффани?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:08 
Частый гость

nagel905 писал(а):
Девочки Как Тиффани?

Не встаёт, писается под себя. Сама не ест, кормим через шприц. Пьёт сама. Состояние крайне тяжелое. Моральная поддержка как всегда рядом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:29 
Участник

Если пьет - есть такой напиток, он полезный, называется Viyo (Вайо), продается в ветаптеках, для собачек и кошек. Благодаря ему мы со своей кошей выкарабкались, когда она болела и совсем отказывалась от еды

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:38 
Частый гость

А теперь ещё рвота и опущение нижних век.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:09 
Участник

Ольга2609
Держитесь. Очень переживаю за вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:14 
Частый гость

nagel905 писал(а):
Ольга2609
Держитесь. Очень переживаю за вас.

Спасибо! Мы очень ценим, что Вы рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка...Дорога к счастью...У Фанечки инсульт...Помолитесь за девочку!Она столько выстрадала....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:32 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки! Спасибо за поддержку...Мы все же надеемся....
Олечка! Юля! Спасибо вам....
Церебролизин лучше, конечно, капать. На 100 мл физраствора нужно 10 кубиков Церебролизина.Можно на 50 мл -5 кубиков. Капать нужно 1-1,5 часа.Если трудно, тогда в/в, 5,0 Церебролизина на 10 мл физраствора, медленно!!!! Глюкозу под холку колоть! ПЭП нельзя- состояние тяжелое... :(
Я не знаю, что делать, правда...не знаю...мозг уже вскипел...
Господи, помоги деточке...Я тебя очень прошу, уже не знаю, как просить...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]