Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Внимание! По ситуации на Утро сегодня. Мурка №8 Умерла ночью Котят 14-15 забрали. Я позвонила Елене 1879 Вместо Мурки было решено,забрать вместо них №13 мальчик-подросток И дочку черной кисы №12.
Поскольку связь очень плохая,а мы решали быстро.возникло недоразумение.. Елена сказала:двух подростков(13 и 12).Если №13 нет-тогда -маму №11 и ее дочку№12.Катя не поняла,а времени было 5 минут.Она посадила всех троих.Когда выяснили,Катя предложила догнать машину,но мне кажется это жестоко-отнять шанс и увезти обратно. в усыпалку.уже буквально из машины.. Давайте подумаем,что делать!
И получилась возможность захватить Черную Угрюмую Кошку,поскольку все ее жалели,спрашивали про вывоз еще животных и предлагали мат.помощь.Простите,сделала на свой страх((Но она очень давно сидит и ее не берут,хотя она ласковая..
В итоге: №7 вискас №9 черепаха №10 Старушка Дымка №11 Маманя №12 Дочка №13 мальчик(подросток) №17 одноглазый №19 угрюмая черная(она ласковая на самом деле)
Вобщем,у нас 2 подвешенные головы. Давайте порешаем. По финансам-бедной коте с грыжей уже не помочь..Должно на кого-то остатся.Черная кошка ШЛА НА УСЫПЛЕНИЕ.не могла не взять.
Наталья, а у вас, когда население сдает кошек - они оставляют какие-то координаты? Там ведь строгая отчетность на "Фауне".
Отправляли бы им -"населению" фото тех, кого они сдали - отчет о выполненном заказе: вот ваша Мурочка, она умерла, как вы и хотели....и фото приложить!
Наталья, а у вас, когда население сдает кошек - они оставляют какие-то координаты? Там ведь строгая отчетность на "Фауне".
Отправляли бы им -"населению" фото тех, кого они сдали - отчет о выполненном заказе: вот ваша Мурочка, она умерла, как вы и хотели....и фото приложить!
Ира, вот я не злой человек, но очень желаю хозяевам сдавшим Мурку на погибель, такого же!!! понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой сделать!
Заголовок сообщения: Re: Кто спрашивал про кошек-две едут бонусом. Нужна передержка! Фото кошек и котят из Минской усыпалки.
Добавлено: 02 окт 2013, 14:57
Новичок
Автор темы
у Фауны есть, нам вряд ли дадут. Но мы же общаемся со сдающими очень часто, если при нас сдают. Или звонят нам с Фауны, дают трубку хозяину... В 90 процентах случаев все они знают, им просто плевать они бы усыпили там же, но усыпить - это за деньги, а сдать - бесплатно
Я тоже про это думала. Чтобы знали, что они убили своего зверя. Именно они, хоть и чужими руками.
Заголовок сообщения: Re: Кто спрашивал про кошек-две едут бонусом. Нужна передержка! Фото кошек и котят из Минской усыпалки.
Добавлено: 02 окт 2013, 15:40
Бан
Мои клетки - с Вискасом и Черепахой, кошки сразу едут в ветклинику. Завтра - стерилизация ( сегодня договорилась) , 3 дня в стационаре после операции и потом - деревня.
Выкладываю все поступления на ЯК "Минских кошек" за 01.10 - 02.10.2013 Извините, что сразу отписаться про получению денег не всегда могу. Проверьте свои отправления, плиз.
ftomapo - 500,00 руб. 01.10.2013 23:38 ВТБ 24 Банк, пополнение счета в Яндекс. Деньгах, платеж №819136
Carborline - 1 078,00 руб. 02.10.2013 09:52 Финарс Банк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1116373748
FIELDER - 1 000,00 руб. 02.10.2013 11:26 Сбербанк РФ (МСК), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №310360186474:124514901
Елена 1978 - 564,00 руб. 02.10.2013 13:25 ПСКБ, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1F854467bb42a71e1d32ebfd
zarapka - 500,00 руб. 02.10.2013 13:34 Связной, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №15ef0488-e4b6-4e38-98f1-e37f4824e776
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0