Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
zBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpgBezymyannyy.png
12~0.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD9_7807.jpgMarusya-1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg92xfMwGrzXs.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg6.jpg01.jpeg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpgVesta.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 925 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трехлапка Маслинка нашла свой Дом! Самый настоящий Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 01:04 
Старожил

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _299107322
- вот ссылочка на Авито.. может быть, в кто-нибудь захочет (сможет) поднять объявление Маслинки, когда оно опустится в поиске. Будем очень и очень благодарны за такую помощь!

Спасибо модераторам - с 00.30 сегодня, уже... 17.11.2013 - я буду редактировать главпост этой темы (в связи с тем что Анастасия Student хоть и остается куратором Маслинки, но на форуме бывает - крайне редко и главпост вести ей очень и очень трудно)...

Пост о Маслинке в Контакте: http://vk.com/club61414395?w=wall-61414395_18

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вложение:
Комментарий к файлу: вот фото, найденное вконтакте - не очень,но какое прикрепилось
mfELJBkftjQ.jpg
mfELJBkftjQ.jpg [ 67.91 | Просмотров: 239 ]

ЯК 41001588110202
Карта СБ - в личку

НАМ ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Собака подпускает к себе только погладить, только подумаешь её взять- сразу удирает.

Хочу рассказать историю одной из собак, живущей на одном из кладбищ Петербурга, остро нуждающейся в доме и любящих хозяевах.Умолчу пока, что на этом кладбище она не одна... об этом потом, возможно, о каждом по отдельности.
Итак: в один прекрасный день в сложившейся стае появилась еще одна персона - тихий небольшой(40-43 см в холке) гладкошерстный пёсик, типичная дворняжка, черный от ушей до пят... точнее до пятки. Задняя лапка только одна, увы. При каких обстоятельствах пострадал пёсик, теперь, вероятно, мы уже не узнаем, только если вдруг кто-то узнает своего бывшего подопечного, на что я горячо надеюсь. Вначале малыш(действительно малыш по сравнению с остальными членами стаи) держался поодаль, не подпуская к себе ни людей, ни собак(предполагаю, что в самом начале, когда он пришел, его вовсе не видно было) потом расслабился и стал подходить ближе, и даже ложиться на спину... и вот тут-то один человек заметил, что это вовсе не пёсик а очень даже собачка,т.е. не он, как предполагалось, а она, причём стерилизованная, и лапка ампутирована по всем правилам ветеринарного дела. Как и откуда пришла эта маленькая милая девочка с грустными глазами, которой ведь занимался кто-то, ежели лечили лапу, затем стерилизовали... ведь это должен быть довольно длительный срок, сразу 2 операции вряд ли делали, перерыв должен был быть? Этот вопрос занимает меня уже больше полутора лет; за это время эту стаю с переменным успехом пытались пристроить, частично удалось, частично кончилось печалью... А маленькая девочка-трехлапка, названная после определения пола Масей,, возможно, единственная из своих соратников по стае знающая, что такое дом, и, по всей видимости, что такое человеческое предательство, так и живет там, на кладбище, её, как и всю стаю, кормят там два-три раза в день... то костями... то куриными лапами... перепадает изредка и что-нибудь повкуснее - приходят на кладбище и богатые добросердечные люди с мясом и сосисками...
Скоро осень... потом зима... Очень хочется, чтобы хотя бы одна собака из этой стаи выходила бы на мороз только утром и вечером, ела бы приличную еду и получала бы её из рук любящего хозяина. Помогите, пожалуйста! Передержкой, пиаром, может, и ручки вдруг даже найдутся на такую тихую и спокойную собачку! Кто чем может! Она не виновата, что её, инвалида, после лечения опять выпустили в жестокий мир. Она прибилась к стае, которая всегда под угрозой уничтожения, мы пытаемся пристроить всех, каждая из собак стаи принесла бы в дом что-то своё - эта собанечка, Мася, умеющая так очаровательно улыбаться тем, кто к ней неравнодушен, может принести в дом мир и уют, прося взамен немного заботы и любви...
Были бы невероятно благодарны фотографиям, сделанным профессионально.
КУРАТОР МАСЛИНКИ: 89215893381- Стася (Анастасия); пожалуйста, не обижайтесь, если не отвечаю сразу - часто нахожусь в местах, где нельзя по мобильнику, не всегда могу ответить сразу... но лучше все-таки размещать здесь во избежание недоразумений. Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой зов о помощи.

Фин.отчет:
ПРИХОД:
Август 2013:
Elene - 1000 руб.
Klubnika - 564 руб.
Фелина - 500 руб.
Мason - 1000 руб.
Кatrinity - 500 руб
Итого: 3564 руб.
Ноябрь 2013:
Стася - 1500 руб.
Фелина - 500 руб.
Кatrinity - 300 руб
Ftamopo - 500 руб
Еlene - 2000 руб.
Руфь - 1000 руб.
Саша Андреева - 150 руб.
Галина Еремина - 150 руб.
Klubnika - 564 руб.
Мария Максимычева - 500 руб.
Анна Сенина (ЯК 06.12.13) - 500 руб.
Ольга Лебедева - 1000 руб.
Кatrinity (декабрь) - 300 руб
Elene (декабрь) - 1000 руб.
Фелина (декабрь) - 500 руб.
Руфь (декабрь) - 500 руб.
Наташа Иванова - 500 руб.
Таня Петрова - 1500 руб.
Klubnika (декабрь) - 500 руб.
Итого: 13464 руб.
Всего за 2013 г: 17028 руб.

ПРИХОД 2014 г.:
Фелина (январь) - 500 руб.
Кatrinity (январь) - 300 руб.
Руфь - 2000 руб.
Еlene (январь) - 1000 руб.
Татьяна Петрова - 1000 руб.
Klubnika (январь) - 513 руб.
Кatrinity (февраль) - 600 руб
Elene (февраль) - 1500 руб.
Фелина (февраль) - 500 руб.
Ольга Тулаева - 100 руб.
Виктория ftomopo - 1200 руб.
Руфь (февраль) - 800 руб.
Галина из Финляндии - 3000 руб.
Elene (март) - 1500 руб.
Фелина (март) - 500 руб.
Руфь - 285 руб.
Кatrinity (март) - 1000 руб
Klubnika (март) - 522 руб.
Руфь (март) - 500 руб.
Лена Кияшкина 24.02.14 - 200 руб.
Марианна Бондарь - 100 руб.
Из Контакта на ЯК - 150 руб.
Alexander Puchalski - 200 руб.
Эсмира из Контакта - 400 руб.
Марина Самохвалова - 100 руб.
Виктория Каличкина - 350 руб.
Из Контакта на ЯК - 100 руб.
Елена Гордеева из Контакта - 500 руб.
Каtrinity - 1000 руб.
Елена Elenу - 1500 руб.
Итого: 23 920 руб.

РАСХОД (ноябрь-декабрь):
Чек из клиники за 14-15.11.2013 - 3800 руб.
Отлов Маси - 1000 руб (помимо чека)
Передержка ноябрь (до 17.12) - 6000 руб.(с питанием)
Лекарства - пока 650 руб.
анализ мочи - 250 руб.
Анализ крови - 490 руб.
Передержка декабрь (до 17.01) - 6000 руб.
Итого: 18190 руб.
РАСХОД 2014 г.:
Передержка январь (до 17.02) - 6000 руб (с питанием)
Передержка февраль (до 17.03) - 6000 руб.
Анализы и прием у врача - 1720 руб. (чек - на странице 24 и в гп)
Лекарства - 265 руб. (чек - на странице 24 и в гп)
Передержка март (до 17.04) - 6000 руб.
Лекарства на 15 дней (чек в гп) - 850 руб.
Передержка в апреле (8 дней) - 1650 руб.
Лекарства (еще на 15 дней) - 850 руб.
Итого: 23 335 рублей
БАЛАНС приход-расход: - 1 177 руб.

Вложения:
M14.jpg
M14.jpg [ 49.76 | Просмотров: 130 ]
M13.jpg
M13.jpg [ 94.51 | Просмотров: 150 ]
M12.jpg
M12.jpg [ 90.17 | Просмотров: 112 ]
M9.jpg
M9.jpg [ 77.58 | Просмотров: 115 ]

Последний раз редактировалось Фелина 15 июн 2014, 22:53, всего редактировалось 102 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:39 
Бан

ой, какие замечательные чернышата! пусть теперь эта треклятая Валентина смотрит и видит, какая ты догхантерша, Стась, а то в выражениях не стеснялась гадина такая, как нас материла без стеснения, стыда и совести, ведь могла же Маслина уже с июля-августа так жить, может быть, уже в своем доме была бы в своей семье...

И Надежда пусть смотрит, какие мы безответственные кураторы с тобой, которым собаку доверить нельзя, клеветница, сколько грязи на нас вылила, а люди ведь верили и осуждали нас с тобой здесь, что мы ничего не делаем для Масли, УЖОС...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:56 
Старожил

Автор темы

Руфь писал(а):
ой, какие замечательные чернышата! пусть теперь эта треклятая Валентина смотрит и видит, какая ты догхантерша, Стась, а то в выражениях не стеснялась гадина такая, как нас материла без стеснения, стыда и совести, ведь могла же Маслина уже с июля-августа так жить, может быть, уже в своем доме была бы в своей семье...

И Надежда пусть смотрит, какие мы безответственные кураторы с тобой, которым собаку доверить нельзя, клеветница, сколько грязи на нас вылила, а люди ведь верили и осуждали нас с тобой здесь, что мы ничего не делаем для Масли, УЖОС...

Эх, Галина Галина... да Вы-то тоже в выражениях не стесняетесь, к сожалению! :( Очень прошу - все-таки давайте не будем никого "пропесочивать" в Масиной теме, ладно? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 01:14 
Бан

ну, конечно, теперь-то уж дело прошлое, к счастью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:51 
Посетитель

Да, очень бы хотелось бы обойтись в теме без разборок, у нас тут на форуме любят этим заниматься( хотя с другой стороны иногда стоит осадить зарвавшихся)......Про Стасю хочу сказать как про куратора. Общаемся мы недолго, но у меня уже сложилось мнение, что Стася ответственный человек, душой болеющий за свою подопечную. Она не бросила собаку со всеми ее проблемами на передержку , а тоже принимает самое живое участие в разрешении этих самых проблем. И приезжает к нам, если надо, и звонит, спрашивает как дела, что нам нужно..... И вообще, Масе с кураторами повезло, я считаю. Со всеми!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:10 
Бан

вот бы кто-нибудь написал это раньше, когда только гадости приходилось нам со Стасей выслушивать вплоть до того, что деньги из темы стали забирать, понимая, какая Стася безответственная и ничего делать не хочет и Руфь молчит... Слава Богу, хоть разобрались и всем теперь все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:09 
Новичок

велина писал(а):
Да, очень бы хотелось бы обойтись в теме без разборок, у нас тут на форуме любят этим заниматься( хотя с другой стороны иногда стоит осадить зарвавшихся)......Про Стасю хочу сказать как про куратора. Общаемся мы недолго, но у меня уже сложилось мнение, что Стася ответственный человек, душой болеющий за свою подопечную. Она не бросила собаку со всеми ее проблемами на передержку , а тоже принимает самое живое участие в разрешении этих самых проблем. И приезжает к нам, если надо, и звонит, спрашивает как дела, что нам нужно..... И вообще, Масе с кураторами повезло, я считаю. Со всеми!!!!

:-[ :-[ :-[ :flower: давно, кстати,не звонила, как у вас дела? расскажите! :reks: хотела к вам приехать на той неделе, но, похоже, не получается опять... если вдруг в пятницу только вдруг что-то переменится...
Правда, абсолютно согласна, не надо разборок... их уже и так выпало много на Масину долю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:28 
Бан

и на нашу тоже... просто столько не оберешься дерьма, когда, действительно, хочешь помочь собаке, НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ПОМОЩИ НА САМОМ ДЕЛЕ! , а тебе тут столько препон, это же не первая моя такая тема, где только хают и хают, треплят нервы и треплят, а, главное, ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО ВО ВРЕД СОБАКЕ! Вот что обидно!

Конечно, теперь все хорошо и никаких разборок в моих словах нет, просто когда просили помощи в поимке, никого не было, в теме полнейшая тишина, пришлось Сергею звонить и объяснять ситуацию, просить помощи неопытному куратору вне очереди, во вред моей стайке во дворе, которая до сих пор на улице и нам с Сергеем теперь не состыковаться, не получается, у него много работы, а могла бы я стайку сначала отловить с Сергеем, а потом только о Маслинке просить, а получилось наоборот...

Никаких разборок не развожу, просто констатирую факты, а как же эти неприятные факты кому-то не нравятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:59 
Посетитель

Отвечаю на Ваш вопрос, Настя! У нас все нормально. Мася ходит на поводке, как будто всю жизнь ходила. Первый шок у нее прошел, она чувствует себя намного свободнее. Мы с Мариной Тимоней ее накупали второй раз(спасибо Марине за помощь), шерстка стала прямо шелковистой как у новорожденного щенка. Сегодня хочу попробовать собрать мочу на анализ( уже пыталась, но неудачно, мимо все получалось) . И сегодня у нас прием глистогонки. Напишите, сколько Маслина весит.......На прогулке Мася облаивает крупных собак, к мелким относится благосклонно. Стала лучше есть каши, правда, мяса я стала добавлять намного больше, это уже получается не каша с мясом, а мясо с кашей. Но по крайней мере, и саму крупу и вареные овощи заодно с мясцом уплетает. .... Бывают проблемы у нас с делами по - большому. Бывает, что сутки ничего не получается с этим делом.....лекарства принимает, сейчас уже надо докупать следующую партию. ....в остальном у нас все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:31 
Старожил

Автор темы

Танечка, спасибо Вам огромное, что приютили Масю и так о ней заботитесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:23 
Новичок

документы из клиники и чеки с передержки

Вложения:
dokmas5.jpg
dokmas5.jpg [ 66.03 | Просмотров: 26 ]
dokmas4.jpg
dokmas4.jpg [ 56.86 | Просмотров: 50 ]
dokmas3.jpg
dokmas3.jpg [ 54.92 | Просмотров: 26 ]
dokmas2.jpg
dokmas2.jpg [ 49 | Просмотров: 56 ]
dokmas1.jpg
dokmas1.jpg [ 66 | Просмотров: 32 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:26 
Новичок

продолжение предыдущего
PS Свечница сегодня извинилась за препоны и оскорбления {yee}

Вложения:
dokmas7.jpg
dokmas7.jpg [ 55.29 | Просмотров: 44 ]
dokmas6.jpg
dokmas6.jpg [ 69.31 | Просмотров: 30 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 03:42 
Посетитель

объясню по выложенным чекам и анализам. Я собрала Масину мочу и отнесла на анализ, так как все врачи говорили, что необходим анализ мочи. Сделали анализ, был очень высокий биллирубин и было огромное количество дрожжевых грибков. Врач сказала, срочно сделать биохимию и клинику крови. Я объяснила, что делали раннее, она ответила, что ей не нравится моча по показателям и цвет неестественный. Сделали анализ крови. Отклонения есть. Ко всем ранне перечисленных проблемам добавились Печеночные показатели - не совсем нормальные. Сказали нам допить фестал и энтеросгель до месяца , как нам назначили врачи из другой клиники раннее и через неделю после окончания приема лекарств сдать кровь на печеночный показатель вновь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:41 
Старожил

Автор темы

велина писал(а):
объясню по выложенным чекам и анализам. Я собрала Масину мочу и отнесла на анализ, так как все врачи говорили, что необходим анализ мочи. Сделали анализ, был очень высокий биллирубин и было огромное количество дрожжевых грибков. Врач сказала, срочно сделать биохимию и клинику крови. Я объяснила, что делали раннее, она ответила, что ей не нравится моча по показателям и цвет неестественный. Сделали анализ крови. Отклонения есть. Ко всем ранне перечисленных проблемам добавились Печеночные показатели - не совсем нормальные. Сказали нам допить фестал и энтеросгель до месяца , как нам назначили врачи из другой клиники раннее и через неделю после окончания приема лекарств сдать кровь на печеночный показатель вновь.

Танечка.. я ничего толком так и не поняла. Про печеночный показатель - понятно. Но ЧТО ИМЕННО не понравилось врачу В МОЧЕ? и самое главное ЧТО НАЗНАЧИЛИ, чтобы это "что-то" лечить? ведь антибиотики обычно всегда назначают... а тут... НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ, получается?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:43 
Старожил

Автор темы

Настя, напишите пожалуйста четко СУММУ, которую мы должны теперь Татьяне за анализы крови! по чекам разбираться - сложно. На анализ мочи я Татьяне денюжку переводила, а вот новые траты... на анализы крови - надо получается... на них денюжку собирать для Татьяны (они обычно - не дешевы, к сожалению)! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:02 
Новичок

Фелина писал(а):
Танечка.. я ничего толком так и не поняла. Про печеночный показатель - понятно. Но ЧТО ИМЕННО не понравилось врачу В МОЧЕ? и самое главное ЧТО НАЗНАЧИЛИ, чтобы это "что-то" лечить? ведь антибиотики обычно всегда назначают... а тут... НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ, получается?? :?

Юля, канефрон(почечное противовоспалительное, противомикробное) назначен еще тогда, при осмотре на предмет запаха, это который за 309рэ- выложен чек.

Последний раз редактировалось student 01 дек 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:03 
Новичок

Фелина писал(а):
Настя, напишите пожалуйста четко СУММУ, которую мы должны теперь Татьяне за анализы крови! по чекам разбираться - сложно. На анализ мочи я Татьяне денюжку переводила, а вот новые траты... на анализы крови - надо получается... на них денюжку собирать для Татьяны (они обычно - не дешевы, к сожалению)! :hmmm:

Я так понимаю, анализ крови 1250 и лекарства(канефрон)- 309

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:52 
Старожил

Автор темы

student писал(а):
Я так понимаю, анализ крови 1250 и лекарства(канефрон)- 309

Настя, спасибо! про Канефрон я знаю. Но я не могу понять: ведь он был назначен И ТАК! а что ЕЩЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНО после сдачи анализа мочи (плохого, как я поняла) и анализа крови (тоже - не очень хорошего)? неужели НИЧЕГО НЕ БЫЛО ДОБАВЛЕНО? :? :? :?
Прошу прощения, но что это за врач такой, который ДВА анализа смотрит, видит, что они ПЛОХИЕ и... не назначает НИЧЕГО кроме несчастного Канефрона (весьма легкое лекарство, назначающееся как для лечения, так и просто - для профилактики даже) ... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:58 
Новичок

Фелина писал(а):
Настя, спасибо! про Канефрон я знаю. Но я не могу понять: ведь он был назначен И ТАК! а что ЕЩЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНО после сдачи анализа мочи (плохого, как я поняла) и анализа крови (тоже - не очень хорошего)? неужели НИЧЕГО НЕ БЫЛО ДОБАВЛЕНО? :? :? :?
Прошу прощения, но что это за врач такой, который ДВА анализа смотрит, видит, что они ПЛОХИЕ и... не назначает НИЧЕГО кроме несчастного Канефрона (весьма легкое лекарство, назначающееся как для лечения, так и просто - для профилактики даже) ... :?

Канефрон был назначен по итогам биохимии, предполагая, что анализ мочи тоже нехорош; оба врача, у которых побывала Мася, говорили(насколько я слышала- последний раз я не была), что главное её лекарство- это другой образ жизни, отличный от её прошлого... сразу же все изменения в организме не пройдут, Татьяне сказали же- месяц пить то, что прописали, потом опять анализы. Учитывая, что собака чувствует себя неплохо и по остальным показателям отлично все, видимо, прописали несильное средство... :hmmm: Думаю, что так. Наверное, ждем окончания курса лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:52 
Новичок

Так, стоп! Билирубин повышен - это симптом не почечных, а печеночных заболеваний, гепатита, анемии, в том числе токсического происхождения... Татьяна, а можете ли Вы позвонить в клинику и спросить, может ли это быть симптомом накопления мышьяка или иного яда в организме? У Шоколадки, которая погибла от отравления, также была увеличена печень(вскрытие делали), причину так и не выявили окончательно - не было однозначно сказано, что это яд, но очень большая вероятность. Вот может в этом направлении подумать?- ведь там же жила, если вдруг маленькую дозу все же заглотила где-нибудь? На печень мышьяк действует, он имеет свойство накапливаться и долго сохраняться в организме, что еще, знает кто-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:11 
Новичок

врачи как-то плохо обычно диагностируют отравления... у нас давно когда-то был кот, охотник страстный на крыс, он вдруг начал подкашливать... кашлял-кашлял, врачи говорят - ну простудился, полечите тем-то, тем-то... ушибся, может... и вроде все нормально, анализы приличные, ни температуры, ни аппетита ухудшенного... кашлял год, два, три... потом вдруг как-то быстро раз- и всё... и никто ничего не объяснил, мы подумали тоже - отравился... хоть и не гулял тогда... А потом, повзрослее, читаю про яды... ап... стрихнин, оказывается, имеет обыкновение накапливаться и действовать на легкие... и именно вот такой кашель, как у него был - это симптом отравления стрихнином... ну вот что б врачам про это подумать сразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:32 
Бан

а мне врач-терапевт сказала, когда у меня были такие плохие показатели, что это от плохого питания, то есть неправильного, от стрессов и от голода может быть, тем более столько зим на земле стылой жить и спать Масле пришлось, да, Боже мой! что ж тут непонятного-то...

Последний раз редактировалось Руфь 02 дек 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 01:19 
Новичок

Да конечно, понятно, Галина... так, собственно, и сказали, и я так думаю, что сейчас самый главный показатель - это Масино настроение... и аппетит, отклонения уйдут после лекарств... должны уйти, как сказали... Но я пуганая всеми этими отравлениями, поэтому... но, кстати, если что-то такое токсичное и есть - Энтеросгель вывести должен, так что все в норме, лечимся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:35 
Участник

Выложите и вторые анализы с мочой вместе. Я так поняла в моче билирубин обнаружили. В приведенных выше анализах повышен креатинин и АЛТ. Но фестал больную печенку не вылечит, это всего лишь ферментозаместительная терапия для облегчения процесса пищеварения, а сорбент как раз не есть хорошо длительно пить, он тоже -не лечебное средство, а только детоксикация, и вызовет запор в итоге, что крайне негативно скажется на других функциях. Получается для печеночных проблем ничего не назначено, у неё печенка посажена понятно её прошлой жизнью, но это не лечение. С почками-надо смотреть, что в моче, возможно один канефрон-это тоже недостаточно.
В общем анализы выложите вторые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:46 
Новичок

svets писал(а):
Выложите и вторые анализы с мочой вместе. Я так поняла в моче билирубин обнаружили. В приведенных выше анализах повышен креатинин и АЛТ. Но фестал больную печенку не вылечит, это всего лишь ферментозаместительная терапия для облегчения процесса пищеварения, а сорбент как раз не есть хорошо длительно пить, он тоже -не лечебное средство, а только детоксикация, и вызовет запор в итоге, что крайне негативно скажется на других функциях. Получается для печеночных проблем ничего не назначено, у неё печенка посажена понятно её прошлой жизнью, но это не лечение. С почками-надо смотреть, что в моче, возможно один канефрон-это тоже недостаточно.

Всё, что есть - выложено. В клинике сказали(в первый раз), что у неё нехватка ферментов, и надо попринимать фестал 20 дней, а энтеросгель 10 дней, ссылаясь на проблемы с поджелудочной. На втором осмотре сказали, что не в порядке почки и прописали еще канефрон. И рекомендовали сделать анализ мочи, что выше и выложено... На третьем сказали, что моча плохая и сказали, что печень не в порядке... в общем, закормим, похоже, собаку лекарствами... её еще проглистогонили сейчас повторно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:32 
Бан

svets писал(а):

насколько я правильно поняла, врач так и сказала, месяц попить эти же препараты, чтобы очиститься и снять воспаление и что там еще (внимательно читайте Настины посты), а п о т о м уже будет осмотр на предмет непосредственного лечения печенки, СЕЙЧАС такая атака агрессивная лекарственно-лечебная ОПАСНА пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:12 
Бан

student писала:

Энтеросгель вывести должен, так что все в норме, лечимся...

Это очень хороший препарат, эффективный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:50 
Участник

А всё увидела мочу, она оказалась в другом месте. Ну там никакого криминала нет. белок в одном плюсе. Да билирубин в кристаллах. Но я не уверена, что это токсическое поражение. И в любом случае, ей не назначили никакого препарата для восстановления печени. Вот это точно. Ну хоть карсилом её покормите что ли или эссенциале

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:55 
Старожил

Автор темы

svets писал(а):
А всё увидела мочу, она оказалась в другом месте. Ну там никакого криминала нет. белок в одном плюсе. Да билирубин в кристаллах. Но я не уверена, что это токсическое поражение. И в любом случае, ей не назначили никакого препарата для восстановления печени. Вот это точно. Ну хоть карсилом её покормите что ли или эссенциале

+ 10000 Считаю, что Карсил на 1-2 месяца надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать (он долго принимается, но и действие у него - накопительное) а печень - поддерживает хорошо! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:01 
Бан

все таки надо по назначению врача, девушки, лучше не рисковать, всегда успеет попить Карсил или Эссенциале, столько лет не пила и сейчас подождется, надо делать все, как врач сказал, не торопитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапка Маслинка - на передержке! Пожалуйста, помогите собачке-инвалиду - на обследование и проживание!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:50 
Участник

Не следует так слепо доверять врачам, полно мягко говоря плохих специалистов. С такими показателями обязательно нужны препараты для печени. Чего ждать-то?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 925 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]