Были у ПолиМасиков. Изменений, на мой взгляд, особо никаких.
Что по делу:
клеенки часть пришлось заменить - они половину изодрали, да еще огромных какашек туда напрятали. Марина застирала испачканный матрас, мы с ней отрезали половину от клеенки, что я привезла и все переклеили - перестелили. Помыла пол.
Так что - в идеале - нужны бы еще клеенки про запас, пеленки там - чуть меньше полутора упаковок.
Постельного белья я еще привезла, а также банку АкваЭхи. А еще игрушку привезла ребятам в виде морской звезды, так они из-за нее чуть не подрались
В зале пахнет ужасно!!! Надо хоть Акваэхой обрабатывать, там же люди на дрессировку приходят, или может у кого ваниш для ковров есть... Кроме того, в зале холодно - Масик лежит и дрожит, смотрите за этим, а то еще и простынет, не дай бог. Мне вообще, скажу честно, сегодня его состояние не понравилось - он очень грустный, то дрожит, то чего-то как то дергается, лапы в постоянном зажатом тонусе, даже переднюю лапу не согнуть, так напряжена (которая здоровая!). В общем, как-то радостного впечатления он сегодня на меня не произвел. Когда его перенесла в вольер и стала светить, только чуть повеселел, но тут Поля с Мариной гулять ушли и у Масика тут же конец света наступил. Бедолага аж описался с досады...
Люди, надо определиться уже с кормом! Или натуралка, или сушка! И если сушка, то уже какая-то одна! Иначе еще проблемы получим.
Вот кто привез им "вегетарианский Бош"???!

Ну люди, вы состав читали??? Там кукуруза (на первом месте!), пшеница, кукурузная клейковина, сода... Это же кошмар какой-то! Я своей собаке даже корма, в которых просто входит в состав кукуруза, забраковала... А тут - по сути сплошная кукуруза... Вы где видели, чтобы собы кукурузой питались? Я прямо в шоке была, когда это дело увидела.